搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

ゼカキユ 发表于 2018-3-15 16:59
現在「艦これ」では、冬イベ2018 : 期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】を作戦展開中です ...

我也不清楚。再试一下好了

ゼカキユ 发表于 2018-3-15 16:59
現在「艦これ」では、冬イベ2018 : 期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】を作戦展開中です ...

我也不清楚。再试一下好了

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-15 16:58
警戒阵降不降雷击  
为什么我的开幕雷击(90+雷装)连33的驱逐都打不到

理论上是不降,警戒阵的补正(左边上段主力舰,右边下段警戒舰):

炮击:0.5 / 1.0
雷击:1.0 / 1.0
对潜:1.0 / 0.6
夜战:0.5 / 1.0
命中:低 / 高

头像被屏蔽

别说了我胃疼,应该是要死鱼了

-v- 发表于 2018-3-15 12:38
像你说的那样,喝伏特加啊
过一个点灌一口
讲真,上午你建议我买伏特加

那么哪种比较好呢,甲捞吃屎中

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-15 17:29
有一说一  你才E6P1  
后面还有E6P3  E7P1 两座大山

我感受到了,前面2血我还挺顺利,结果从下午劝退到现在…………进去也是输个莫名其妙……还好是小船流……

lj205 发表于 2018-3-15 19:46
我感受到了,前面2血我还挺顺利,结果从下午劝退到现在…………进去也是输个莫名其妙……还好是小船流… ...

实在感觉不好打切掉也没啥,因为这图是真的打起来挺别扭的
P3和P1虽然共享门神前的道中然鹅作为分歧点的门神差别比街机版瑞鹤和瑞鹤姬的胸部装甲差别还要大简直是翔鹤跟瑞鹤姬比了
送的雷达平时也就去6-5让摩爷用几次跟大和头饰一个待遇,顶多就是在活动图一二队都用摩爷而我只有一个欧根电探的情况下把14电探换成这个…
丢到支援舰队相比32电探为了一点火力少四点命中我又不是傻逼,而且搞不好也像头饰那样包子改二就送…

lj205 发表于 2018-3-15 19:46
我感受到了,前面2血我还挺顺利,结果从下午劝退到现在…………进去也是输个莫名其妙……还好是小船流… ...

你要知道E6最可怕是炸家的消耗 ,基本是每次出门先收过路费 再劝退
每滴血都是你家的资源 所以不要盲目莽,调整好队伍再上。

至于门神空袭P1门神基本不死人,还不如出门的
但是P3那是比BOSS点还狂 我现在带5水战周回都没法空均
得派一波陆航抗一下才能比较科学的过去。

我现在空袭点轮着劝退
这还是P1
算了我咸了,就是浪费了一天

这周回E6真是粪图  打A胜 只有出稀有才是金 彩只有塔什干
想来点对空狗粮都不出(好了我知道有瑞凤 不要 不要 我第一个空母就她 已经改二了 给我塔什干)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发现我P1是进了斩杀线还在用磨血小船不上支援才各种吃屎吗?………………

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-15 21:54
P1脚打你都过不去  
还不速速切丁丁

是不是P1斩杀线阵容有变化?

头像被屏蔽

P1磨血和斩杀就是多了一个塔姐至于后排驱逐变轻巡影响不大,该被打掉的陆航磨血就被该跳海了

lj205 发表于 2018-3-15 22:03
是不是P1斩杀线阵容有变化?

磨血:

斩杀:

头像被屏蔽

E6 斩杀对面基本就没几个可以活到夜战的,就一个问题,你入夜得有可以斩掉的火力。P1有SST带损管进BOSS,陆航洗掉对面苍蝇那就是赢了一半哦对 记得陆航全BOSS  道中靠支援强行扭过去

又一次把全甲的屎吃下去了,E6这口屎吃得我很爽,要不是最后夜战4对3选择题全对我肯定还泡在里面,后面E7打得有点放飞自我,把攒下来的双飞和女神随便用,体验了一把母猪流的感觉,

好了问题来了,怎么甲捞毛驱

我接受不到这个事实…………我决定今晚早点睡觉休整一下…刚好这几天都因为睡太少状态差…明天再重新入场……

野々原雛桜 发表于 2018-3-15 22:22
又一次把全甲的屎吃下去了,E6这口屎吃得我很爽,要不是最后夜战4对3选择题全对我肯定还泡在里面,后面E7打 ...

配置还是SST的配置 这样无视O点和G点伤害
主要是陆航怎么配 我现在是1队H点反潜 2队G点保护SS
剩下一队门神空袭扛一次  BOSS点一次
H点反潜必须
G点两波略浪费 但是游击队的命中不好,不老实2波SS爆炸率不低
剩下1队 门神空袭压力很大  BOSS清2队小船能力有限 都有陆航支援的需求
最后基本没几个人入夜是能动的,A都不稳 S率很低

3次进BOSS 夜战分别6打1 5打3 5打2
亲王:摸了
北上:摸了
AWW:摸了
就不能学学人十九驱多么敬业TM次次都来!

hsyg 发表于 2018-3-15 22:11
E6 斩杀对面基本就没几个可以活到夜战的,就一个问题,你入夜得有可以斩掉的火力。P1有SST带损管进BOSS,陆 ...

陆航不打苍蝇我就没几个能活到夜战的对面两个院长全在怎么破

收工!!!!!!!!
小同志居然是高速+ 感觉以后有些船改2可以直接高速+
以后运输队 如果全队高速+可以更科学的近BOSS(田中:我知道了!以后不是全队高速+就吃屎!)

最后来的毛德联军   小毛大毛两个CI直接把满血的教授打剩100血,这P3斩杀 其实很简单嘛随便一个A过去就赢了
然而我只有1个能动的船了,打了院长一把收工……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Inle 发表于 2018-3-15 22:44
陆航不打苍蝇我就没几个能活到夜战的对面两个院长全在怎么破

教授很脆 加上有友军 就赌一个智商上线 那智 足柄都有2连200+血的能力
问题就是怎么活下来 怎么有智商……

攒了1天的资源准备进E7 P1斩杀了,问下这配置还有啥需要优化的吗?

hsyg 发表于 2018-3-15 22:54
教授很脆 加上有友军 就赌一个智商上线 那智 足柄都有2连200+血的能力
问题就是怎么活下来 怎么有智商… ...

我也知道她脆,问题是怎么减少选择题

头像被屏蔽

《基地航空隊攻撃》
〈第1波〉
味方基地航空隊 参加中隊:
 東海(九〇一空) x 11, 試製東海 x 1, 試製東海 x 2
Stage1: 制空権確保
 自軍: -0/14
 敵軍: -0/0
Stage2:
 自軍: -0/14
 敵軍: -0/0

基地航空隊 第1波 → 潜水ヨ級 elite #2
[爆撃] 41 Dmg ( 34 → 0 )

基地航空隊 第1波 → 潜水ヨ級 elite #3
[爆撃] 71 Critical! ( 34 → 0 )

基地航空隊 第1波 → 潜水ヨ級 elite #4
[爆撃] 60 Dmg ( 34 → 0 )

试了下,1架或是2架东海确实足以击杀红鱼,比如上面这次伤害。

就是……要把3格刷成同步的低数量太难了,实际操作的话假设在E1的I点刷,那么降到4架的格子就很危险了,很有可能直接被打空;如果要在这儿操作大约3格都降到4~5架的时候就收手比较好。

我这个11/1/2是拉到E5空袭点去走了一波直接从满编降下来的

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-15 23:00
速吸最好能打孔损管丢6号位

已经打孔了,问题是带损管了就不能带水战凑制空了

Inle 发表于 2018-3-15 22:56
我也知道她脆,问题是怎么减少选择题

日战院长基本没法打死,你能打到这程度基本就正常入夜看队友了,队友爆炸那就好受些
不给力,那就做题
个人的话
旗舰那智或者足柄,另一个放最后。其他分别不大,想收掉残血院长都不容易。基本不用抱太大希望
霞的生存力堪忧,放个可以活着的位置就好,我没喂运 整个活动37运没出过一个CI,所以2连。

hsyg 发表于 2018-3-15 22:44
收工!!!!!!!!
小同志居然是高速+ 感觉以后有些船改2可以直接高速+
以后运输队 如果全队高速+可以更 ...

你仔细看,是不是看见小同志身上有锅炉+涡轮

baka9 发表于 2018-3-15 23:01
已经打孔了,问题是带损管了就不能带水战凑制空了

BOSS点对面制空很低,放弃道中制空用脸滚过去。
然后2队筑摩也给不了什么力呀,瑞凤就算没夜战装备
日战战斗力也不低,可以考虑下的。

Ketestrait 发表于 2018-3-15 23:04
你仔细看,是不是看见小同志身上有锅炉+涡轮

鬼了,田中给个毛船自带2个日本货是什么思路
怪不得还得活动送个雷……

靠着陆航爆炸直接炸飞一个院长还是43刁民,算了

Inle 发表于 2018-3-15 23:13
靠着陆航爆炸直接炸飞一个院长还是43刁民,算了

先回复下SAN吧,别急着切,或许明天早上起来就能斩了。
都打到P3斩杀了,其实最苦的部分已经过去了,剩下就是一点点运气而已。

多血条本来还行,这次E63个血条都很短,但是要卡3次斩杀,道中还各种爆炸
实在是SAN值攻击,以后行行行好,多血条最后一个必须斩就算了,前面别搞这么恶心,多打几次必过就好
反正死人田中又没放好掉落在前面,E 6P 1P2打起来一点意义都没有