搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

无聊捞e7 捞了30把出了黎塞留,俾斯曼,皇家方舟,萨拉托加。迫真关服大放送

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

把陆航全扔门神后,我终于进BOSS了!我终于进BOSS了!

lj205 发表于 2018-3-13 15:19
把陆航全扔门神后,我终于进BOSS了!我终于进BOSS了!

磨血我觉得这样可以...虽然可能要多磨几把

斩杀的话最多分两波吧 (合理点还是6波全部BOSS), 耐心点刷6闪道中支援, 拼一次进去打掉吧.

另外有多余的CVL可以用在二队增加通过率(隼鹰非常合适, 小格彩云避红T/一队多一格缓解制空压力). 只有门神和BOSS是联合舰队, 在此前飞机不会消耗. 门神的效果还是不错的, 能稳定地打掉1-2条小船/中破大破撸爷, 减少目标增加支援对六君子的打击. 虽然夜战少一个火力点, 就E4斩杀或磨血来说, 我觉得二队上一个CVL比雷巡更好.

E4磨血陆航扔门神斩杀还是放BOSS吧,毕竟进BOSS因为空油而对面一队火力又猛一炮一个,又因为空弹而对面又是高甲高闪避昼战打不出伤害…
总结就是又双叒叕要看陆航马鹿了

fallout 发表于 2018-3-13 11:17
e7p1雪风北上ci打boss95 12x正常吗?avv打院长倒是3xx啊打中了boss我就斩了啊 ...

甲高是这样自信的 我AWW磨血的时候 打出过10伤害的CI
斩杀的时候打的坏  233血还是AWW一发带走

头像被屏蔽

好的
多谢各位前辈的提醒

噫!我出大东了!

fallout 发表于 2018-3-13 14:22
e7p1斩杀老是差口气怎么办,现在是速吸摩耶avv北上雪风朝潮改二反潜,只能一直2油桶roll了吗 ...

反潜去掉,我打的时候辛弃疾一般是中破2个,就算大破我也有女神,而我带了先制反潜DD也基本要中破一个,加上反潜DD没战斗力,比中破2个更差,所以建议干脆去掉反潜
速吸带一个桶就够了。
有瑞凤的话可以把速吸扔到1队,这样2队就多了更多做选择题的机会。
另外,我是北上2连斩杀的,没用CI装,因为我有瑞风,求的是稳定,而不是某个点的爆发

fallout 发表于 2018-3-13 14:22
e7p1斩杀老是差口气怎么办,现在是速吸摩耶avv北上雪风朝潮改二反潜,只能一直2油桶roll了吗 ...

道中用反潜支援也不要用反潜装备, 斩杀多1-2次roll低甲的机会还是比较关键的.
P1我觉得双主任威胁一般, 支援帮助也不一定能罚站, 真的可以考虑用反潜支援的...(我没油桶6波boss是用的反潜支援)
反正你劝退不用交桶, 耐心点多试几次通过比交油桶试划算吧?

靠足炳买活+3选1终于把E6给斩了

这破图再也不想打第二遍了

问下E7 P1现在怎么打?还是roll脸吗?目前离活动结束还有多久?

baka9 发表于 2018-3-13 17:01
靠足炳买活+3选1终于把E6给斩了

这破图再也不想打第二遍了

还有10天左右吧
E7P1boss装甲太高,配置合理的话之后就是看脸,比17夏E7简单,上次能过的话这次应该也没问题

头像被屏蔽

谢谢楼上两位,17年春活后就没怎么上线过,去年夏也是因为最后时间不够匆匆忙忙打了个乙结束

这次算是被51拉回来的,所以E7至少打个乙,all30750进场前面磕磕绊绊打完甲感觉已经是超水平发挥了,不过人还是要有梦想的,先打几天甲试试不行切乙

还有2个问题想请教一下:

1.我只有1个大艇+1个卡特,能打甲吗?陆航怎么配?

2.没改夜战飞机,需要上瑞凤改二乙吗?

「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
5時間5時間前

「瑞鶴」が表紙の「艦これ」巻頭総力特集【コンプティーク】最新号、都市部の本屋さんやamazonさん含むネットショップなどで品切れとなっていますが、付録付き月刊誌としては異例の【重版】をKADOKAWAさんが積極検討してくれています。こちら、続報をお待ちください!

这期送mini ost的comptiq卖到脱销,角川考虑再版。不愧过气页游

头像被屏蔽

baka9 发表于 2018-3-13 17:39
谢谢楼上两位,17年春活后就没怎么上线过,去年夏也是因为最后时间不够匆匆忙忙打了个乙结束 ...

http://nga.178.com/thread.php?ke ... 87&fid=-7202235

单大艇具体怎么打不知道,不过在隔壁有一些出院记录,可以参考一下

谢谢楼上各位我去看看

如果瑞凤是为了反潜还好,手头上的飞机凑合着还是能到65的反潜线

kamo查了一下,e2甲1%的掉率,算了,有那个资源我还是多试几把E7吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

「艦これ」開発/運営

@KanColle_STAFF
23分23分前
その他
エンガノ岬沖で戦い切った「瑞鶴」の表紙&捷一号作戦 Mini OST CD付属「艦これ」巻頭総力特集【コンプティーク】最新号、都市部やネットショップなどで品切れとなっていますが、KADOKAWAさんのご尽力により【重版】が正式決定しました!関係の皆さん、提督の皆さん、ありがとうございました!

重版决定

上次再版还是13年某月号送个大傻小册子被人炒到飞起

头像被屏蔽

罗纳德田中大统领的六百舰队计划必须要有一半的包子

开始看起了虎虎虎

震惊,梦回13年,你游疑似迎来第二春

噫,小贾也来了,然而我血条才磨了一半

头像被屏蔽

捞了36把还是没看见那个英国祥瑞,这次一定要捞出来啊,捞不出来估计明年这时候才能见了

快要疯掉啦
E2海防在哪里
成对喂能不能不失败啊 求求你了
我就想再加最后一次HP!

E4终于进斩杀了………………

历战的丑旧终于又拿到了甲
最后斩杀雪风没出CI,本来以为要凉,结果平A200+伤害打死了BOSS

天使折翼 发表于 2018-3-13 21:50
快要疯掉啦
E2海防在哪里
成对喂能不能不失败啊 求求你了

改一个吧...我一个改一个没改加HP概率还挺高的

开始打P2磨血 暂时思路
1队  金刚 武藏  双鹤 红蓝绿绿 最大限度提高输出力  加贺大凤罚站 加贺放旗舰带司令部
2队AWW 雪风 瑞凤 霞 4个CI  摩耶对空2连   剩下99北上 甲标双水听  本来用的2连鸟海
但是出门靠陆航有点浪费 而且有可能不中 磨血不如北上瑞凤先制收掉 陆航可以放其他地方

现在就是还有什么方法可以降低 主任点M点 和后面 锤子W点的爆炸率?

做季常发现现在6-4比以前已经不可同日而语,陆航的提升还算好,武藏改二对着离岛一发300+.....一堆带坦克的dd,cl都是100+的在那炸

头像被屏蔽

照着前面各位的提醒,斩杀调整了队伍,上了武藏和酒鬼顺便调整了武器,然后磕了两组双飞
除了道中支援被英国人带队公款旅游外,BOSS支援是我忘记支援系统变了还照老样子配导致结果全盘MISS()
白天就剩被蹭了点血的BOSS和1个大破RU,入夜脸黑来的是小学生队伍,然后大家都ROLL到高甲蹭了点血,最后剩老婆一发CI直接打掉
有惊无险吧,明天E5

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-14 00:00
磨血下武藏 用大三傻
加贺一个罚站就够了  大凤单蓝 其他按照制空配,红蓝不是最大格一般活不到BOSS
磨血 ...

忘了看的是斩杀了……怪不得进BOSS没空优
感觉干脆制空配高点,刚一盘把主任点 2个苍蝇给罚站了,这样比较安全
可惜还是被门神送回去了……2波04炸不死一个 也是很痛苦

yaekaori1 发表于 2018-3-13 23:57
做季常发现现在6-4比以前已经不可同日而语,陆航的提升还算好,武藏改二对着离岛一发300+.....一堆带坦克的 ...

头像被屏蔽

奇怪 刚我配置的制空应该比你还高 12个舰战 第一次进BOSS空优
刚进BOSS点又变成空均 明面同样配置 这道中防空这么爆炸大凤第一格被打空 回来吃了900铝……

终于斩掉了,E7总共花了11.6W油8.7W弹7.9W钢3.5W铝和356桶,P2又花了1个打孔1个女神6个油桶。斩杀那次带着大破的阿武隈进boss成功买活然后靠着白天和大和队的发挥boss被打成不到200血,2号位的摩耶二连196带走,排在第三的阿武隈只能干看着。
这次活动30进场总共花了24W油22.5W弹17.5W钢10.6W铝和895桶,这次算是我拖得最长打完的一次活动,工作事多是一方面,很多时候我想到这吃屎的图提不起去打的欲望。最后歌声响起来的时候我心里没什么感动只有好累头疼脖子疼,不过歌还是很好听的,田闹黑卡词写得也不错,明明可以靠才华和后宫吃饭,何苦来给我们喂屎。
最后瑞鹤我也喜欢你、喜欢你姐、喜欢你外甥女、喜欢大家!

hsyg 发表于 2018-3-14 01:04
奇怪 刚我配置的制空应该比你还高 12个舰战 第一次进BOSS空优
刚进BOSS点又变成空均 明面同样配置 这道中 ...

出门1队制空820+,2队瑞凤夜战套126制空的话,磨血boss点陆航洗过后稳定空优