搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

妈呀吃了十几个双飞雪亲王终于roll出暴击斩了p1了不枉我打到现在,以前活动从来没这么拼过,问题是我现在只剩下7w油了,够打完p2吗还是要先去偷几天油

优化了好久,总算是找到一个还算可以的队伍去打E7 的P2,换了半天,友军部队让大和来打(感觉比欧美杂技部队靠谱多了)。

感觉自己离胜利,就差一个全员微损,T优进战场了。。

你们觉的,带补给船打P2,合适吗。。

我现在2队是

神威  阿武隗 摩耶 霞 朝潮 瑞凤(没有夜战装备,完全就是打潜艇,和白天一轮输出用的。。)

如果替换掉补给船,我替换什么上来好。。。

陆航只能来一波自杀攻击,别的没有了。其他的由于航程不够,只能去打前面的门神和M点。

fallout 发表于 2018-3-14 02:26
妈呀吃了十几个双飞雪亲王终于roll出暴击斩了p1了不枉我打到现在,以前活动从来没这么拼过,问题是我现在只 ...

不要方, 能打掉P1就好. P2不说送, 脸黑点4W油基本也能打掉了

gameseve 发表于 2018-3-14 02:27
优化了好久,总算是找到一个还算可以的队伍去打E7 的P2,换了半天,友军部队让大和来打(感觉比欧美 ...

没夜战飞机带个啥瑞凤反潜让个小学生带反潜就行了,上限高下限低中破零输出的船就是赌上限才带啊,这上限都赌不了(
不如全舰战抢制空释放一队制空压力让倍卡最高的翔鹤多一格很有可能打光的舰爆,万一没打光出了CI呢?要不然就鸟海或者雷巡替换
你自己都发现了问题了
感觉自己离胜利,就差一个全员微损,T优进战场

不就是输出不足的原因吗
实在要用瑞凤的话神威换鸟海或雷巡,现在二队只有四个输出碰上个道中大破最多就只剩三个而且是大概率只剩俩,虽然这个BOSS运气好就是一个倍卡CI的事

头像被屏蔽

E5甲那个D点要空优感觉搞不定啊,上了法国水母,水战不够,翻家底掏出瑞云12凑数,现在也才410的制空
求问怎么整

lj205 发表于 2018-3-14 09:36
E5甲那个D点要空优感觉搞不定啊,上了法国水母,水战不够,翻家底掏出瑞云12凑数,现在也才410的制空
求问 ...

拿陆航全战配置洗甲板或者全陆攻神风看能不能炸掉一两个空母而大幅降低空优线…

lj205 发表于 2018-3-14 09:36
求问 ...

陆航也算上了?如果全部都按标准弄了的话
要么现敲一个新的水战,要么打空放机枪?

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-14 09:22
陆航也能磨掉BOSS的制空
而且波数  空劣  影响更多

最后还是大凤加贺罚站才能保证空优,不过不管了已经进斩了
现在有点纠结斩杀陆航怎么配  后面2波肯定13跳海 ,就是这第一波是压点制空好 还是一起跳海

hsyg 发表于 2018-3-14 09:40
陆航也算上了?如果全部都按标准弄了的话
要么现敲一个新的水战,要么打空放机枪? ...

倒是没算

我试试亲王的提议,试试炸对面空母

dalao们救我
捞小同志有什么玄学吗?

-v- 发表于 2018-3-14 09:48
dalao们救我
捞小同志有什么玄学吗?

喝伏特加??

lj205 发表于 2018-3-14 09:45
倒是没算

因为之后还得全战斗机防空而且跑运输也可能会需要陆航洗甲板所以还是先上全战斗机试试比较好,拆来拆去很吃铝又不能去佐世保买联动的铝矿石

太小气了,送5mm的铝土,好歹送个4,5CM大小啊,这玩意又不贵的

-v- 发表于 2018-3-14 09:48
dalao们救我
捞小同志有什么玄学吗?

元首MAD

嗯......我现在倒是一边放苏联歌一边捞,很显然没啥卵用
你说的这个我真没试过
我去下单买瓶试试看

神tm送铝,硬核

我觉得会被甘古特以革/命之名丢进古拉格,惹怒了小同志更不会出来,所以还是免了

头像被屏蔽

lj205 发表于 2018-3-14 09:45
倒是没算

上秋津丸

翻了一下我当时拿D点空优的战斗记录,配置如下。陆航空均洗4波之后就空优了。

〈味方艦隊〉
#1: 重巡洋艦 那智改二
 20.3cm(3号)連装砲+10, 20.3cm(3号)連装砲+10, 遊撃部隊 艦隊司令部, 紫雲 >>
#2: 揚陸艦 あきつ丸改
 零式艦戦53型(岩本隊)+10 >>, F6F-5+10 >>, 烈風改 >>
#3: 航空巡洋艦 三隈改
 強風改 >>, 強風改 >>, 強風改 >>, 二式水戦改(熟練)+10 >>
#4: 駆逐艦 初霜改二
 10cm連装高角砲+高射装置+10, 10cm連装高角砲+高射装置+10, 13号対空電探改+10
#5: 駆逐艦 霞改二
 大発動艇, 大発動艇, 大発動艇, 25mm三連装機銃 集中配備+10
#6: 駆逐艦 初春改二
 ドラム缶(輸送用), ドラム缶(輸送用), ドラム缶(輸送用)
#7: 軽巡洋艦 鬼怒改二
 特大発動艇, 特大発動艇, 特大発動艇

hsyg 发表于 2018-3-14 09:43
最后还是大凤加贺罚站才能保证空优,不过不管了已经进斩了
现在有点纠结斩杀陆航怎么配  后面2波肯定13跳 ...

可是boss点航程9,不可能13的,只能04跳海

E7斩杀么,我那时候好像是1+2+1,然后1+3,最后04全压

头像被屏蔽

gameseve 发表于 2018-3-14 02:27
优化了好久,总算是找到一个还算可以的队伍去打E7 的P2,换了半天,友军部队让大和来打(感觉比欧美 ...

我是在有女儿和3N的情况下,通过陆航调整把速吸塞进一队替换了本来1蓝3绿的大凤(根本打不出输出,和罚站也没差了),除2BB外,双鹤各带一蓝一红两绿包含一个F4U-1D,加贺罚站(如果飞机够好、制空有余的情况建议换萨拉,欧洲舰队太坑了),速吸单水战提速。二队霞双雷带灯、摩耶、鸟海、女儿(提供66制空)、雪风、aww。陆航一队152制空以上两攻两战压M主任点两波劣势,二队04神风BOSS,三队169制空以上大艇1攻2战BOSS劣势。这样操作下M点空优578,X点646。出门至少662,建议670+,可以根据试下来实际情况作调整。我运气很差,一共三把斩杀全是T不利,夜战永远是欧洲舰队(斩杀局打了87总伤害),导致第二把15血刁民没斩掉,不过第三把还是顶着T不利夜战aww 500+ci顺利斩掉了。E7甲全程消耗也只有3w油弹钢

没有夜战飞机是不是不用考虑E7甲了?

田中芭比白色情人节不给饼,竟然要自己买

头像被屏蔽

lj205 发表于 2018-3-14 14:20
没有夜战飞机是不是不用考虑E7甲了?

不是不能打,没有夜战飞机没有大艇也能打甲,但是就算有这些打E7甲有多难受只有自己知道了
就算每次出击全员健康都能进BOSS也会因为300+的装甲理事长而碰到卡斩情况,卡个几次那资源就是以万计起飞
需要几天的积累资源花掉的时间分分钟就没了,心疼

ゼカキユ 发表于 2018-3-14 14:42
不是不能打,没有夜战飞机没有大艇也能打甲,但是就算有这些打E7甲有多难受只有自己知道了
就算每次出击 ...

如果拼到倒数第二天还是过不了,临时切乙会不会也很困难?

毕竟我现在才到E5

西人 发表于 2018-3-14 14:25
田中芭比白色情人节不给饼,竟然要自己买

巧克力是田中送的但又没有其他渠道给田中回礼,所以临时开了这个氪金饼干方便冈宫道生拿到钱后转交给田中(迫真)

lj205 发表于 2018-3-14 14:45

毕竟我现在才到E5 ...

往下切难度血条只会回一部分,应该还好吧

切血条就是多打一个磨血,我P1甲切乙没花多长时间打完,出击两次也就半小时
之后繁琐的P2开路花了P2攻略时间的三分之一左右,开路后打P2也就比开路多花了一个小时

「艦これ」開発/運営

@KanColle_STAFF
7時間7時間前
その他
何気に本日はチョコレートのお返しをする日、White Day!「艦これ」では、本日午後三時以降より、期間限定アイテム「艦娘へのクッキー」の取扱いを開始予定です!
※本アイテム「艦娘へのクッキー」は攻略には関係ありません。
※特に買う必要はありません。もし、ほんの少し余裕があれば!

"商品无关推图,没有购买必要,钱多请自便"

摩耶2连斩了……土豆女王这配音,加上那个立绘,简直生理上的难受
P2实际就是比较普通的最终关,但是对面血太厚,返航基本无力打沉,这个问题比较严重。
第一次进去返航 入夜对面4个10血大破,支援还打不死。GG
同样这情况下,1队非倍卡船,基本等于没输出,我最后罚站了加贺 保证道中空优,大凤其实也给不出什么输出,磨血也可以罚了。
2队反而值得上一个北大,这次关底道中很罕见的以正攻猎杀小船为主,北大发挥很好。不过夜战面对院长就随缘了。

头像被屏蔽

日 把月夜海给按了……先回贴 ,现在时间不多了,9天,基本E6E7预算个5天攻略时间不奇怪
至于切乙你可以先参考下E6P2,E6P2就是E7P1的前奏版,院长改非常非常硬。剩100多血N打1刁民都很正常。
如果斩起来,觉得还行,那E7应该可以试试甲,如果E6这个都很勉强了,那E7慎重考虑
不过E7毕竟是联合舰队,整体体验是不同的(会更屎……)

单说夜战装备 其实很有限,但是瑞凤最好有,主要是为了制空和倍卡
瑞凤入夜存活的几率不高,但是日战反潜和秒人都是一流。

仍在被E6吊打…两个朋友分别建议我带1bb 2bb我都不知道浪不浪得起

Inle 发表于 2018-3-14 17:07
仍在被E6吊打…两个朋友分别建议我带1bb 2bb我都不知道浪不浪得起

?E6可怕的不是在于修船,而是炸家,一次出击上千油
我E6入场14W油 出来剩9W E7我都只飞了4W油

带SST的话,BB建议带1,就是道中清杂兵
BB非倍卡,完全打不了BOSS,还占了有斩杀力的倍卡CA的位置
带2清杂能力更好,但是斩起来输出手就少了,这个看个人情况斟酌。
然后P1的话,为了带SST进BOSS,我换了种思路。干脆不带BB,全程锤子怂进BOSS,
不然苍蝇6次攻击,SS要抗住太难。进BOSS有SST着,即使没有BB也能有效杀伤对面。

ゼカキユ 发表于 2018-3-14 00:20
在活动图勇猛无比的大姐头回到常规图没了田中芭比的关爱一开始没找到状态结果连秋津洲都比不过武 ...

可能打完活动累睡着了

Inle 发表于 2018-3-14 17:07

E6哪个阶段?
P1上SS,很舒服,陆航不要完全看攻略都给boss,潜艇一队,水雷一队,SS能进boss可以封印boss攻击,不难
P3的话SS流没那么好用,我SS流磨血都不是很顺利,最后是上3bb放456号位置水雷单纵苍蝇警戒怼过去