搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

你头像那位在唯一一次进夜战的时候打深海瑞鹤打出了一个1,当时差点疯掉了

—— 来自 samsung SM-G9009W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

我e7p2倒是卡了很久的。。。,没有压力,每次都能进boss,也知道随便打中boss几下就过了。。。但是就是每把都差一点点。。。

最后一把倒是直接白天打完,夜晚大和队收杂兵,直接400,400的在那里炸,最后雪风接了一个998血的ci(打杂兵= =)你们早点打这么猛也不会浪费我接近30个油桶了。。。

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-11 21:03
我送的打孔都是直接用
平时5-4 EX图什么的收益也很大

差不多也释然了
甲章什么的已经丢过2个,也不在乎这次再多1个
局战ACE什么的,反正以后不打甲,没有必要在乎那几点防空迎击差异

反正田中不会给你补完的机会,“这次不打甲拿装备下次甲就打不过”的焦虑也就迎刃而解了

头像被屏蔽

我也断了一个甲,其实仔细想想也没啥,后面的甲也尽量打就好了。真要算的话其实没苍蓝家具没烈风改(我晚一次活动到现在都没)岂不是更窝心
只不过我仔细想想夏活那次主要是精神污染太严重,而且我都没插件可用,现实时间又少,舍得双飞女神不停给的话一单应该也能打掉,倒是我现在想通了,活动了就先克个5000点,省心一点,毕竟这游戏也挺省钱了,岁数大了也经不起折腾。

头像被屏蔽

这次P2翔鹤伤害炸裂,我斩杀那次第一轮炮击770秒了个院长,第二轮炮击打了boss 572,这还是返航

头像被屏蔽

e6p3复纵苍蝇王不用sst真的过得去吗

武藏不能买活好烦,主任点都是盯着武藏打

396509351 发表于 2018-3-11 22:17
e6p3复纵苍蝇王不用sst真的过得去吗

带3bb可以带支援水雷点苍蝇点单纵

E6后来我是2BB大船放下面锤子阵过去的,道中支援还是得带,万一砸死一个就赚了

P3我是斩杀一样带SST  这样能在绝大部分情况下保证其余6人生存率状态
然后是尽可能多的倍卡 我BB只带一个 只为了2轮炮击打死对面小船防分手雷,带道中也是为了打小船。
剩下就只是脸接空袭和开幕,SST可以带回避装备,反正不需要进BOSS,大破选退避
3波陆航压BOSS,剩下就不在操作范围了
我是5个倍卡,尽最大可能保证斩杀力。其他靠看天。

现在E7P1卡斩  2队 AWW  摩耶 妙高 瑞凤 初霜 时雨   第一次进去打剩100血
然后潜点大破的瑞凤一直没人买活……活了说不定……

感觉CUTIN还是有点无力(AWW打了个10血CUTIN……
雪风不上留着防屏蔽 但是时雨说是倍卡 打过去也就100血 算正常么
感觉还是输出很无力呀 打不动,还有哪些CUTIN手是倍卡?另外我摩耶也有喂运 现在是2连 需不需要改成CUTIN?

头像被屏蔽

hsyg 发表于 2018-3-11 23:41
P3我是斩杀一样带SST  这样能在绝大部分情况下保证其余6人生存率状态
然后是尽可能多的倍卡 我BB只带一个  ...

不谋而合诶
感觉道中上个航空+反潜支援更稳
就是喷铝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西村佬斩了E7了,1队山城扶桑+外援五航,2队惯例的西村+那珂

西村有倍卡,大概也还好吧,还是前几天那个6驱的比较强
比起E7我更想知道他E6怎么过的

我错了,1队原来只有4条船,不过仍然还是比较想知道E6怎么过的

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-12 00:31
你这两个DD火雷太低了 有倍卡也没用  可以适当的把位置调整下,把满火雷的放下面
我P1是雪风和岛风轮着上 ...

初霜不行 时雨的火雷已经不低了...倍卡下绝对没问题

P1我没上雪风岛风没抽到过包子, 体感效果很好

昨天E6有毒,出击7次进了1次BOSS,出门就被空袭点炸了4次,难得进了次BOSS,c败滚出,毛德联合舰队支援夜战打了1点伤害

喷了这E7P1道中我怀疑手操,全打不能塞女神的武藏摩耶

头像被屏蔽

头像被屏蔽

注册你妹 发表于 2018-3-12 06:39
初霜不行 时雨的火雷已经不低了...倍卡下绝对没问题

P1我没上雪风岛风没抽到过包子, 体感效果很好 ...

过了 趁着发帖赶紧进了BOSS点,日战陆航摸鱼只炸了1号院长半血,残废了一个撸爷,绝望。
结果空战又爆了2号院长半血,然后大戏就来了,返航日战炮击直接把对面1队僚舰全灭。
2队剩几个渣渣随手灭了,理事长改500血进夜战,还是失身队(这个点就只有失身队是吧……)打了250血233血开打,
然后旗舰AWW一个CUTIN收工,不愧是全游戏最强MVP战神……
1个女神 5个油桶。

那还有哪些后补 岛风 夕立没喂 还有凌波雪风
友军舰队打了这么久就见过失身的驱逐队  什么大和都是不存在的

西村佬的操作,4次3选1打了鹤姬

hsyg 发表于 2018-3-12 11:20
那还有哪些后补 岛风 夕立没喂 还有凌波雪风
友军舰队打了这么久就见过失身的驱逐队  什么大和都是不存在 ...

看wiki上的资料,P1好像是没有大和的。二水战据说好像比较厉害,可以考虑别屏蔽她们

我有个可怕的想法,美帝衰落的铁锈大农村特别适合土豆风,比如啥克里夫兰巴尔的摩密苏里威斯康星

Ketestrait 发表于 2018-3-12 11:30
看wiki上的资料,P1好像是没有大和的。二水战据说好像比较厉害,可以考虑别屏蔽她们 ...

靠 原来我带初霜给屏蔽了,早知道不带了,其实也就来放个灯
不过湿身也行 2个2连 3个CUTIN也不差,可惜我刚刚那盘雪风平A了……

P2得好好研究下这个怎么防屏蔽,我要大和给我打尻!

比较稳定的就是霞好像没有啥礼号和志摩过来帮忙的友军舰队
雪风和时雨可以互换,毕竟失矧带的第十战队和没有不幸的西村舰队在配置上差不多
岛风初霜长波会屏蔽二水战以及大和这就比较烦了,毕竟这俩友军挺能打的…

我觉得田中就是不想给你能出本子的船
上一个撸爆的船还是鹿岛 2年了,田中肯定知道怎么再出一个鹿岛的,你看超短裙 大白腿,大波波一眼看过去宅男就控制不住自己了
但是田中就是不愿意,裙子一个比一个长,腿都没得看,恨不得胳膊4个6头肌爆炸出来

hsyg 发表于 2018-3-12 11:34
靠 原来我带初霜给屏蔽了,早知道不带了,其实也就来放个灯
不过湿身也行 2个2连 3个CUTIN也不差,可惜 ...

P2栗田非常强力
海外那队倒是感觉一般...屏蔽也没啥. 本身海外有概率抽到另外两队更差的. 不过我就来了一次5船的其他都是7船.
不知道是不是降低难度, P2很容易抽到栗田舰队. 所以应该问题不大的

田中根本不在乎你们能不能社保,连恶意都算不上

之前不是一队人社保神威么,虽然我完全不理解神威的社保点在哪里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

寄居蟹的六驱人气都高居不下就不要去试图理解那些人的G点了
洗芝麻人气最高的应该是岛风但是感觉好像人气并不持久虽然还是挺高,不过还发展出了更奇怪的岛风君…