搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

林照人 发表于 2014-4-27 21:04
明明是来伤害非提的 哪里励志了
去年的烈风大大才是励志

嘛,至少我上的阵容比他还豪华但还是一样经常被打成狗啊XD

9616777 发表于 2014-4-27 08:17
刚打了一次E3,进夜战前带了三式弹的那两个都大破了。。。。。。打死人了啊!
最后也就打了个混乱。。。。 ...

带4个34不是打E3的前提吗。。

头像被屏蔽

我的陆奥如果在E3boss进夜战之前没有中破的话有秒杀boss的火力,感觉上我有两个三式足够过E3了(现在打了一半)。
不过我也遇到过两个bb大破结果这次出击只蹭了一点血的情况……所以果然还是多多益善吗!

这配置刷E3的 菊苣们说还有改进空间吗
现在S率大概在40-50%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

有弹性难度却没弹性掉落真心傻逼
“提督等级过80了?那么别想捞矢矧了乖乖给我大建去”

9616777 发表于 2014-4-27 08:33
大哥你在E1拿到的烈风改呢?

加贺上啊。。

oidoid 发表于 2014-4-27 21:04
http://tieba.baidu.com/p/3009189241
来,励志

不励志。。。
他没消耗损管。。。。
我目前80%以上的进击boss都是大破(损管)进击。。。
这是我玩了4个来月第一次开始见到舰娘轰沉动画。。。。。

我操,全员无中破进E3BOSS,同航战一轮炮击竟然没打沉对面一艘船最后吃D败,我家的傻级绝壁都真货

林照人 发表于 2014-4-27 21:29
这配置刷E3的 菊苣们说还有改进空间吗
现在S率大概在40-50%

听我说,下一个BB,上一个TC
TC就是2个炸鱼的,加一个甲标。
第一个点单横,少了一半的SS威胁,绝对值,而且后面3个点还能开幕雷击一下。

wchx_1989 发表于 2014-4-27 08:42
听我说,下一个BB,上一个TC
TC就是2个炸鱼的,加一个甲标。
第一个点单横,少了一半的SS威胁,绝对值,而 ...

我尝试下 但是这样BOSS战S率感觉会降低。。。

neokirin 发表于 2014-4-27 08:41
我操,全员无中破进E3BOSS,同航战一轮炮击竟然没打沉对面一艘船最后吃D败,我家的傻级绝壁都真货 ...

空优了吗

头像被屏蔽

林照人 发表于 2014-4-27 21:50  空优了吗

吃喝组四烈风两爆战全程空优,单纯非洲力发作上来发劳骚,99级了没长门就想在E3刷个我TM容易么我

林照人 发表于 2014-4-27 21:49
我尝试下 但是这样BOSS战S率感觉会降低。。。

我刷的时候拿S基本问题不大。不过这个看个人。

另外可以改的是,加和最后一格试试“爆战”,制空我算过应该没有问题,还是空优。

然后还有就是可以试试上2炮的TC,我本身没有试过没有炸鱼装备的TC能不能单横秒ESS,你有空就去试试。

我个人的经验 如果你没失身的话 可以等到底建出失身的时候顺便赌长门

终于脱离E2疯人院了,斩杀还给我来一次智商下线,真他喵的吊
然后打了一次E3,感觉敌人真是弱爆了有木有打完还掉了个熊野,这下凑齐了

总算过了E1,烈风改感觉现在对我没有什么用

差点疯人院毕业了

nmb就差那么一点点

wchx_1989 发表于 2014-4-27 08:58

另外可以改的是,加和最后一格试试“爆战”,制空我算过 ...

爆站中间有个地方不能制保了

wchx_1989 发表于 2014-4-27 08:58

另外可以改的是,加和最后一格试试“爆战”,制空我算过 ...

刚忘记算观测机的制空了。中间还真能确保

头像被屏蔽

DMM:玩弄80+的玩家肯定很COOLLLLLLLLLLLLLLLLLL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9616777 发表于 2014-4-27 22:08
也是今天刚过E2的握手

最后一次都已经放弃治疗不去刷闪直接硬上了。。。。。。然后E2门神无伤过掉。。。 ...

E2我基本是成功击沉BOSS-->劝退2次这样的顺序打过去的...偶尔还掉沟每次能过门神都是靠木曾开场一发CI把对面雷巡干掉,真不枉我一番苦肝
我E3第一场是开幕干掉三艘,结果一堆重火力就朝BOSS呼过去了,简直像饿狼一样

E3我是用夕张双炮+双反潜,第一点的Ess单横一下一个,如果进boss没事的话,白天能摸到boss30+血,
夜战还能二连一下,当然这是过图的时候s率没在意,

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-27 22:18
E3我前四次顺利无比,然后后两次无限劝退,倒数第二次还是用损管过的。。。。。。。

潜艇我倒是不怕,每次至少能干掉一艘,对方伤害也不算很高,打中我四傻也就掉了10点左右

林照人 发表于 2014-4-27 22:12
DMM:玩弄80+的玩家肯定很COOLLLLLLLLLLLLLLLLLL

不带反潜还是复纵比较好吧...

但是还有该死的t有害,阿门

E3的A点还是复纵稳一点,我第一次打E3出门85士气加贺直接被鱼雷炸成4/79,之后复纵再也没劝退过,我是4高速舰大凤加贺,低速舰队感觉不太好用,大凤加贺我上的斯图卡...不然命中太低了...

不过我E4的时候过图也是只劝退了2次,回来刷谷风就成了10次能进2次...

3次e3,门口被开幕中破两次小破一次。两次中破都被道中磨成大破了。这游戏好难玩

不灭的旋律 发表于 2014-4-27 09:14
为了勋章第一次打了55感觉在新系统下55确实不难,前提是做好充分的准备。虽然55已经被研究透了还是说一下我 ...

感谢,用你的方法,用了一晚上的时间(多数用于刷闪)和9k/9k/5k/1k/30(不计算初始刷闪)把5-5通了,效率十分好,7出击2劝退5击破,赞!!
最初看见雷爷的数据怕得不得了,试过才知道原来她可爱又易推倒,赞!!
千代田挂上了损管,大破进击了一次,各种神回避,E雷爷雷击miss,炮击擦损,WO改舰载机擦损,潜艇雷击miss,赞!!

另外,WO改的舰载机是什么黑科技竟然可以晚上起飞,好可怕

另外请问一下有关月别作战上位报酬,通了5-5后我现在在250位左右,以我所知500位以内有初步的奖品,那么再冲上一些会不会有更好的奖品,有的话在多少位?

omin 发表于 2014-4-27 23:47
感谢,用你的方法,用了一晚上的时间(多数用于刷闪)和9k/9k/5k/1k/30(不计算初始刷闪)把5-5通了,效率十 ...

1-3
4-20
21-100
101-500

感谢,太好了,100位死磕也追不到了,可以休闲一下,E5留待下月才打了

E2第一个点完美S  然后出门右转吃铝

头像被屏蔽

4BB2CV打E5,平均等级110+,刷3层闪,目前进boss概率10%,今天把油打到了个位数,来吧娇喘!我要和你同归于尽

打了一晚5-5,脸略黑,劝退3~4次,进入boss 4次,其中一次没击沉WO改
花了1W1油1W弹药8000钢2000铝

主要事故集中在武藏和57的千岁,第二点抽到WO改时会有擦伤,下一点的红雷爷开幕或者炮击再顺便补刀,试过有武藏进boss后被开幕大破的
雷爷智商太顶天了,开幕先盯着中破的千岁来一发miss然后炮击再补一发又要回家

刚刚最后一盘居然把第二点的WO改打罚站了然后大凤被金轻母一发大破
油跌破低补线,周二再打吧

e2门神放了我一次,三天来的第一次出货。前120就差小姨和长门了

msaka 发表于 2014-4-28 00:12
4BB2CV打E5,平均等级110+,刷3层闪,目前进boss概率10%,今天把油打到了个位数,来吧娇喘!我要和你同归于 ...

试试3BB3CV吧……道中的压力要比4BB2CV小一些……