搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

9616777 发表于 2014-4-28 12:51
熬过了就好。真的。。。。。。。门神就是检验自己的肤色种族的最佳利器。。。。。 ...

因为试过小资源赌出了大凤以为自己起码是个黄皮,结果这次发现自己可能连血都是黑的

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-28 19:28
真的?但是现在还来得及吗。。。。。。。。

来得及的,3-2A放旗舰很快,黄脸了就刷1-1回复疲劳

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-28 19:28
真的?但是现在还来得及吗。。。。。。。。

3-2A

飞龙放旗舰,最好的舰攻都给他。
2号放一条战舰。
34号各放一条航母,正航轻航无所谓,飞机最好比飞龙差点,但一定要是舰攻。有彩云就带一架,没有算了。
5号放一个混经验的,没有打算练的就再放个航母。
6号放潜艇。

1345可以全程红脸,开幕空袭的命中和疲劳无关。
2号不能红脸,负责炮击带走漏网之鱼,同时延长炮击,避免拖进雷击吃鱼雷。
6号潜艇,注意更换,别大破沉了。

无限3-2A吧,一边看电影/剧集/动画一边练瞬间一改。

9616777 发表于 2014-4-28 19:44
然后看了一眼,今天已经没资源了

第三次进BOSS的时候,三傻智商下线,进了夜战不打BOSS,没带340的伊势 ...

我也建议你缓几天把飞龙练上来,活动好像说5月9日结束,不急的,反正我是不想再遇到夜战门神了

头像被屏蔽

飞雨啸寒 发表于 2014-4-28 17:45
E5突破!我终于也出院了!也算胜利的完成了自己完成全图的目标!

稍微说点感想吧,打法什么 ...

我的主力跟你的等级差不多,旅馆胃口大等级低不敢上,现在看了你的战报我也有了试一试E5的信心

昨天打E4前三格血都挺顺利的,结果从第四格开始第一点被潜艇大破,门神被ta姐大破……目前愣是没再过去一次,刷闪都救不了非洲人了

最后4000油,最后1层闪,然后......
淦不愧是傻级

omin 发表于 2014-4-27 23:47
感谢,用你的方法,用了一晚上的时间(多数用于刷闪)和9k/9k/5k/1k/30(不计算初始刷闪)把5-5通了,效率十 ...

恭喜脸神!脸比我好太多了

TO: 10398#  我只能说在55太正常了,斩杀阶段我也差不多

E-2斩杀舰娘集体智商上线,A点完美S没有右转吃铝。。然后门神居然无伤B胜... 可惜没捞到什么好船

上周高级BB太少打的太艰难,周末把大傻从55级肝到75级,今天一口气干掉了剩下的四格   从头到尾共出击18次  油弹1W5左右

活动后用酒匂做旗舰第一发大建出了1小时,结果是阿贺野……

噢噢噢噢吔屎啦!出院出院!
除了小天使之外居然还有傻级能立功真是难以置信

刚才太激动了......顺便发一下战报
加贺(烈风/烈风/烈改/紫电2改)
陆奥(460X2/34蛋/零水观)
长门(同上)
大傻(同上)
武藏(同上)
赤城(烈风/烈风/烈风/彩云)
wiki上说boss制空为320上下,我这配置为347,勉强够用
要不要放彩云......看脸,体感来说打了10来次T有利有那么一半左右的几率出现,像斩杀这次就是T有利,一个支援炮击之后第2轮炮击就吧威克岛给沉了......
当然可能跟妹子们智商上线有关系,入坑了7个月反正我是第一次见到全员集火boss的情况发生
第一个点,单纵没跑
第二个点,我试过缩卵单横,大破/复纵,大破/正面肛,过了........................................................
不愧是运game,果然什么奇怪的事都有可能发生
第三个点,单横,体感来说最能躲潜艇,不然潜艇那两个雷击随时可能让你前功尽弃
到了boss......自求多福妹子智商上线吧
啊对了嘴多说一句:"刷闪救不了非洲人"
                                   ----------你们最忠诚的部落成员敬上

头像被屏蔽

之后还有五航战的出击任务也是3-1呢……

eternum 发表于 2014-4-28 20:42
3-1 f5了十多发了,就是走上路。一个四星图也要污染一下玩家的精神,娇喘真是屌ˊ_>ˋ ...

舰队里是不是有低速船。

头像被屏蔽

三层闪花样大破,4BB进BOSS对面就2艘了全打院长,这游戏非洲人怎么玩?

镜hinata 发表于 2014-4-28 20:55
三层闪花样大破,4BB进BOSS对面就2艘了全打院长,这游戏非洲人怎么玩?

停下来,干点别的事,等到你感觉"哎哟好像有种能击破boss的感觉"的时候就出击吧
好吧虽然听起来玄学了点不过我就是这么做的,花了4天才击破E5

头像被屏蔽

-v- 发表于 2014-4-28 21:05
停下来,干点别的事,等到你感觉"哎哟好像有种能击破boss的感觉"的时候就出击吧
好吧虽然听起来玄学 ...

打了2W油了,连一半都没,真心没信心了

镜hinata 发表于 2014-4-28 21:14
打了2W油了,连一半都没,真心没信心了

作为部落的好同志给你点信心,终战后我就剩1255油和3695钢,感受一下

E4砍杀BOSS了,大概打了8次,前两次就顺利击杀BOSS,然后就连续3次T不利反航只是削了BOSS血
大概烧了1000多油和弹药,钢材没留意,铝就没消耗

全程单横阵,就算是门神处也还是用单横冲过去比较好,虽然道中两大祥瑞都大破中破两次,但还是没用损管

这次将所有的三式爆雷声呐都拿出来用了。。。时雨最终一个暴击在反航T不利的情况下爆了BOSS

对了,BB全体90级以上,一航战77级以上,还有各4W的油弹,5W钢材,4W5铝,虽然想打E-5,但是过图奖励跟消耗不成正比啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-v- 发表于 2014-4-28 08:19
作为部落的好同志给你点信心,终战后我就剩1255油和3695钢,感受一下

打完55我的油是负的

E5突破……第一次在这楼里回贴……不过……

拿到酒匂我的船已经全齐了……

你们说我的号能卖多少钱233……

头像被屏蔽

请问非洲人的e4有没有谷风,损管烧完了用的正攻打法,虽然资源消耗小的可以(相对e5),可几十次不出这也太欺负人了,不是稀有度是推图掉么。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ahsammas 发表于 2014-4-28 21:22
E4砍杀BOSS了,大概打了8次,前两次就顺利击杀BOSS,然后就连续3次T不利反航只是削了BOSS血
大概烧了1000多 ...

你就当为了那3个勋章吧
去年5月活动最终奖励震电改
8月 大和
11月 武藏
1月苍蓝福利活动 伊401.
2014年4月
酒匂.........

eternum 发表于 2014-4-28 21:38
哎呦,f5了快20次终于见到3-1的boss了,打个两lu爷的boss3只傻级还智商下线打小船,还是大傻机灵干掉了一只 ...

带168,练高了换马路由。反正要练的船多,配置挑自己想练的上就可以了,花样很多。但中心思想是保证雷击战前消灭对面,同时确保旗舰拿MVP。自己通过更换船种和增减装备摸索下吧,每个人需求不同,也不知你要练什么。。

E-3好简单啊。。 第二次打BOSS拿到飞龙,终于又可以解一个编成任务了。。

琉璃苑軒風 发表于 2014-4-28 08:42
请问非洲人的e4有没有谷风,损管烧完了用的正攻打法,虽然资源消耗小的可以(相对e5),可几十次不出这也太欺 ...

E3+E4 S100次多了
反正就是欺负我这门这样的非洲人。哎

林照人 发表于 2014-4-28 23:00
E3+E4 S100次多了
反正就是欺负我这门这样的非洲人。哎

刷了一天多e1 也有四十多把了 也没见到初风

大院晒我们共勉啊

刷了三天E4了,恶心了,去E2刷去了,顺便刷初风...

E1刷了快四十把,就掉了一初风,可我只想要马路油啊……
掉落80%都是浓厚的重巡,经验也少,真让人没动力……是不是到E4去刷会比较好呢,要是掉个三隈至少还有点用

想要加贺和四傻是不是建造要更快一些

chenyedgg 发表于 2014-4-28 23:24
想要加贺和四傻是不是建造要更快一些

四傻3-2a一天就能捡齐。加贺南西日常捞就行。

eternum 发表于 2014-4-28 07:38
哎呦,f5了快20次终于见到3-1的boss了,打个两lu爷的boss3只傻级还智商下线打小船,还是大傻机灵干掉了一只 ...

练dd的话,其实1-5比3-2-1合适。给要练的dd带上最强的炸鱼装,再额外带两只一级驱逐分担伤害,反复刷1-5的前两个点就行。带着的一级驱逐大破了就直接拆掉,不用修。
等级简直是蹭蹭蹭地涨,还不用担心疲劳。