搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-28 14:23
我只有弥生和鬼怒是怎么回事?我要做编成任务!

aww是赌潜艇的副产品啦。最多一次四发日常三个

头像被屏蔽

到了E3脸开始变好了,打三次出熊野加贺,而且打的超轻松,大破掉沟什么的都没有,估计今天就能打完E3转攻E4
至于BOSS点抢不到制空优势没关系啦,只要不丢失就够了,改满火力2个340足够轰沉BOSS

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-28 15:07
要捞战舰还是过了2--4舒服点。。。。

战舰凑齐4傻后就不需要捞了,先凑航母吧,2-2出加贺,几率也不错,经常在2-2做南西疯人院的话加贺是很好入手的,3-1的第一个点也会出加贺,经验和3-2差不多,练级顶多遇到重巡掉点血皮,还可以去上路捡钢...
当初在3-1练级刷了两个礼拜在A点把加贺老师请回家的...
另外2-4-A就出岛风,确实算是比较好出的彩底了,当然最好出的彩底是最上改

虚云 发表于 2014-4-28 15:51
战舰凑齐4傻后就不需要捞了,先凑航母吧,2-2出加贺,几率也不错,经常在2-2做南西疯人院的话加贺是很好入手 ...

还有3-3-A的陆奥

头像被屏蔽

虚云 发表于 2014-4-28 15:51
战舰凑齐4傻后就不需要捞了,先凑航母吧,2-2出加贺,几率也不错,经常在2-2做南西疯人院的话加贺是很好入手 ...

感觉最上没有什么用,练到2级后就没动过了

航巡都是54带桶而已,多了没用,利根筑摩二改这两妖孽另说,重巡还是摩耶大人最强

2-4出了个早就想要的摩耶,不过已经练了6只重巡

头像被屏蔽

E5突破!我终于也出院了!也算胜利的完成了自己完成全图的目标!

稍微说点感想吧,打法什么的前面的dalao们已经说了很多,我个人是用4BB2CV阵容,之所以这么选择是因为自己上不了国运级,3BB担心火力不足,所以虽然我连8根46都凑不齐还是上了4BB阵容,全程2~3层闪,劝退率可以接受,全程道中boss双支援,很多人觉得道中支援没有用,不过我认为道中支援是可以有效减少劝退率的,打掉一个FBB就少了一个可以大破你的人,打掉一个小船你的战舰们的智商就能被补救回来一点。总共出击20次,消耗大概在2w油钢左右,弹和铝没有计算,应为这两项的消耗相对不那么凸显,具体的出击情况如下

1  388/450 T不利 A
2  击破    反航  A
3  E点加贺大破
4  击破    T有利 A
5  421/450 同航  A
6  100/450 反航  A
7  击破    同航  A
8  37/450  T有利 A
9  击破    反航  A
10 E点金刚大破
11 E点金刚大破
12 410/450 T不利 C
13 潜艇点长门大破
14 A点大凤大破
15 击破    同航  A
16 285/450 反航  C  斩杀失败
17 E点加贺大破
18 E点陆奥大破
19 E点比睿大破
20 斩杀 陆奥我爱你!

前期磨血非常顺利,但是后期尤其是斩杀阶段院长开始发力,连续劝退,不过好在最后姑娘们给力,让我在20次出击内能够通过E5,顺带说一下我的船等级都非常低,4BB长门陆奥金刚比睿都不足80级,陆奥更是只有60多,大凤加贺也都只有70出头,开始攻略E5的时候我只有1w3油钢,3w左右的弹药,但是这并不影响最终击破E5,也是给舰娘等级不高的提督们一点信心。

活动开始伊始我曾经想过放弃通关E5,因为我准备很不足,尤其是活动前一个月几乎都是处于afk状态,无论是等级、装备还是资源都是捉襟见肘,不过好在自己最终选择了去挑战一下,攻略完成的喜悦让我非常满足,感谢我的舰娘们一路的努力,我爱你们!感谢S1楼内和群内的各位陪我一起经历了我的首次活动,多亏了你们的探路、指导和陪伴我的活动之路才能走的如此顺利!感谢院长放行,我爱你,但是我们还是不要再见面了!

最后怨念一下我的掉落,初风浜风谷风三隈能代……要捞的船还有好多,活动对于我来说还远没有结束,休息一下继续加油了。

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-28 05:04
哦也!
我也出正航了!

你对生足姐妹有什么不满

飞雨啸寒 发表于 2014-4-28 17:45
E5突破!我终于也出院了!也算胜利的完成了自己完成全图的目标!

稍微说点感想吧,打法什么 ...

恭喜,能给一下详细的配置和装备吗?

9616777 发表于 2014-4-28 18:04
哦也!
我也出正航了!

大腿啊大腿

E3斩杀成功,打了8次,斩杀阶段来了一次T不利没能清干净小兵,然后榛名智商下线没打BOSS结果没击沉....估计是前一场掉了阿贺野给我的平衡
总体来说挺顺利的,就是这铝消耗的太厉害了,攒个几天资源再去打打E4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

星野あさみ 发表于 2014-4-28 18:10
恭喜,能给一下详细的配置和装备吗?

长门陆奥 46 41 水观 三式弹  金刚比睿 46 46 水侦 三式弹   大凤加贺 5烈风1烈风改 最小格爆战

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-28 05:18
我想要加贺老湿啊。。。。。。。。。。

E3门神点我已经掉过2只加贺老师了。。
但是弹性难度不知道掉不掉

9616777 发表于 2014-4-28 05:18
我想要加贺老湿啊。。。。。。。。。。

E3门神点我已经掉过2只加贺老师了。。
但是弹性难度不知道掉不掉

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-28 05:36
门神我拿不了S胜

刚才那次一路反航。。。。。

我也是各种返航 好讨厌。。
每次都是出门正T BOSS返航。。
关键返航的BOSS各种一发大破我BB
我的BB就不能秒掉FBB了

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-28 18:31
目标达到了就可以去玩了吧

其实我也就想着过了E3算了。。。。。。。。 ...

能过e3的话务必打一打e4

头像被屏蔽

E4还是很有必要打的,而且那里19很好出,这图不耗资源,纯粹看运气而已

总觉得刷了闪以后T有利的几率特别高,带闪的时候经常在E4门神T有利,简直作死

9616777 发表于 2014-4-28 18:46
现在看来这弹性难度只要不走去夜战门神那里就是随便搞了。。。。。。。

就是资源消耗啊。。。。。。。。 ...

e3就是实力图,拼舰队能力和资源积累
过了e3,e4的消耗就小太多了,就是没损管劝退比较多

E5第一点 长门在制空掌握下被姬航空战一发鱼雷轰掉86 然后支援来了还吃了C败
姬我错了 以后再也不小看你了

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-28 19:15
妈的,又去了夜战门神点,结果在门神前面就给人大破一个轻母了
要不要这么牛 ...

你不是捞到飞龙了么,赶紧练啊,两艘正航固定走右边。

E3磨血时出了谷风,已经没有什么好怕的了!(flag
话说比起E2刷闪还要看门神脸色,E3刷闪的回报更大(也能省点修理的消耗),双支援也有保持的价值。
因此E2是损管大法好,E3是准备充分就没问题。当然要充分的就是舰种、装备、闪和支援了。
不过双正航之一的加贺是前几天捞起来突击到30改了喂满的orz

头像被屏蔽

头像被屏蔽