搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

契卡 发表于 2014-4-26 15:31
虽然有弹性难度,后面几张图可能资源不够。
但是正常一周也到2-4进度,过掉一图应该挺轻松?脸好二图也有 ...

确实没资源,打两回就得休息几十分种,刚刚开了第三舰队希望资源情况能转好一些

E5砍杀阶段全员闪还是被院长劝退后,脑羞之下泼水桶再上一次,然后竟然全程无伤、无惊无险干掉BOSS还顺便捞到谷风,活动完美落幕……
脸好起来的时候真的是轻松愉快

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hellgate11 发表于 2014-4-26 16:06
我在这里问一下,今天上线DMM就提示我改密码,我把时区改成东京时区,然后改密码信件也收到了,密码修改成 ...

改密码邮件里面的链接不要直接点,复制到新页面开试试
我以前也碰见过这个问题 火狐

bg54188 发表于 2014-4-26 16:04
终于发现E4的新姿势了
1战1轻4驱,门神点单纵把门神吊打啊

同,一开始想着单横混过门神,各种姿势被大破
后来一怒把航战换成大傻,门神复纵摆开架势对砸,立马鸟枪换炮,就算没有道中支援,全反潜+损管的无闪、平均45级小穴深(当然火力装甲有改满)一样能教对面小船各种做人,该闪避的照样顺利躲掉,损管愣是没用掉一个轻松按倒e4
这游戏不能怂

只剩下斩杀了,现在院长已经阻止不了我了,但是C点的潜艇已经劝退我3次了……

E3捞船各种长门陆奥翔鹤瑞鹤...就是不出小学生....是不是不进夜战就拿个A出小学生的几率要大些?

4次出击都是加贺大破...真是无语

头像被屏蔽

体感E3 S胜都是大船

妈蛋,好不容易进入boss结果把院长打沉了留了个满血的威克岛
我感到了运营的恶意

E4突破,前天晚上开始断断续续打,打到刚刚才终于击破。
4小学生+500+伊势,全队刷闪,小学生装损管,但是一个也没用掉。
没上支援舰队,门神一律单纵,脸好了可以拿b胜。
最后斩杀送了我三隈   对我来说活动圆满结束啦,剩下时间回前几图捞初风谷风。

活动前刚到80的表示还卡在E2,不过在斩杀前的一次出击捡到了舞风也算是运气了。

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-26 17:47
刚才刷闪还剩下两个没刷,我就把损管装到今天已经两次大破又没有刷闪的小天使身上
结果真的门神被大破,BOS ...

WIKI说至少6次,你应该还缺最后这一次

今天最伤的是院长放人了我手快按了撤退

E2击破,不过资源也用的差不多了。
很好奇你们怎么能有10+万资源的我提督等级55,资源上限只有1w4...

今天带2魔王每次都是H点轮着摔。后来把魔王换成了两航战(实在没战舰用了)总算是过了。
BB都是41炮×2+电探+水侦,吃城紫电改2+烈风改+2舰攻。

另外看WIKI说E-2的A点只要S胜就不会掉沟?
不过我A点没打完的都进夜战保S胜还真没掉过沟。

顺便E3求攻略。BB只有长门75肉奥50大傻45。
其他的都是10级以下。
正航只有吃城63。加贺还是前几天才在3-2捞上来的。

头像被屏蔽

晓切歌 发表于 2014-4-26 18:22
很好奇你们怎么能有10+万资源的我提督等级55,资源上限只有1w4...

3bb1ca2航母 重点是bb和ca都要带三式蛋
资源上限只是自然恢复的上限,远征任务捞的资源可以超过上限

E4突破,截至到现在累计土豆以外的资源每种都消耗2W5左右,土豆消耗4000,桶消耗了130上下,收获只有I8...调整下心态考虑是否要入E5坑,没双大没46炮感觉不值得

晓切歌 发表于 2014-4-26 18:22

我曾经也很奇怪资源是怎么能堆到突破10W的,直到我每天没事上班出门前挂个远征,回来刷下每日后,不知觉自己也突破了10W...

这种东西还是靠习惯堆积而成的,等到你没船赌,又不想大建后,资源就只会呈直线型上升了

9616777 发表于 2014-4-26 18:30
这阵容比我好多了吧
E3要抢制空,来几个烈风吧。。。。。。

烈风从来没见过,只有E1送的那个和2个紫电改2。
三式之前日常出过2个,一共要多少呢?

头像被屏蔽

E5突破,写写给大家做个参考

配置:
全程5BB1CV,武藏大和陆奥金刚雾岛加贺,大傻等级100+,其余80左右
BB全双46三式弹水侦,加贺2烈风1烈改1爆战
全程boss支援,2DD2CV2BB,旗舰闪,无道中支援
全程三层闪,阵型复纵单横单横单纵
消耗油钢弹2w左右,铝消耗小

感想:
没回血精神污染小了好多,打一阵还是休息下吧,慢慢来,别太肝了>_<
刷闪非常重要,虽然也有人感觉效果一般,还是建议刷上,三层闪以后被院长劝退的概率大大降低(我11次出击摔了2,3次),间接省了不少资源,战力也比较强。回港一次就把没有MVP的补一层闪,也就差不多了,想保险就每人再多刷一次
由于boss点的院长很难打掉,斩杀boss拼脸不可避,特别到最后斩杀阶段,看到舰娘智商下线也切莫爆肝,保持心态节奏
最后,E5奖励实在是不太给力啊

还剩下3800油,E5斩杀无望,再攒两天资源准备完全再打吧……

晓切歌 发表于 2014-4-26 18:39
烈风从来没见过,只有E1送的那个和2个紫电改2。
三式之前日常出过2个,一共要多少呢? ...

55级提督的话 其实E3 BOSS空战只要均势就行了
昼战把杂鱼消灭掉 夜战配合三式弹2搜BB绝比要BOSS命
当然遇见T不利除非智商上线不然神仙难救

我是苍龙搭载零式52紫电改二其余舰爆 赤城最大格塞烈风改其余都是舰爆
BOSS均势 道中都是优势

除非去赌烈风,不然千万不要塞满低端飞机去和BOSS拼空优
开幕的雷击哪怕消灭一艘杂鱼都能让道中安全得多
之前我就是塞满零式52,BOSS依旧抢不到制空不说 途中两CV罚站,BB开局老是打对面驱逐,让对面FBB大显身手教做人

2w油-->5k油,哥特妹才下了1半血,道中武藏长门陆奥各种驱逐mvp金刚三傻(小天使除外)各种假摔大有当年打E4的既视感
上次秋活我是没攒好桶,这回刷了1000多个桶是够了可是武藏一出门我的资源存量就一股子的感觉
丫有种放学别走等我刷资源

头像被屏蔽

E3刷掉2w油弹钢120桶,只收获一个飞龙。预感刷谷风要比E5还要精神污染了,你们感受一下

001 - S铃谷
002 - X
003 - S飞龙
004 - S翔鹤
005 - S利根
006 - S比睿
007 - X
008 - S飞鹰
009 - X
010 - S翔鹤
011 - S苍龙
012 - S瑞凤
013 - S熊野
014 - X
015 - S最上
016 - X
017 - X
018 - S翔鹤
019 - X
020 - S苍龙
021 - A最上
022 - S陆奥
023 - S最上
024 - S山城
025 - S阿武隈
026 - S最上
027 - S翔鹤
028 - S铃谷
029 - S苍龙
030 - X

E2还没过,乳风谷风就已经齐活了……再见了非洲大陆!

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-26 19:19
那么如果没好飞机应该怎么放?
我现在都是最小格放一个彗星,其余都是52之类的东西(吃撑有一个烈风改。 ...

不抢BOSS空优的话E3就是看第二点制空了
我有一次刷了闪忘记换飞机 吃撑全部舰攻 苍龙一个52零式一个紫电改二就出去了
这样在第二点也是均势   
而且第二点对面输出很弱  大不了日战打完跑路。。。
体感我把上面的赤城最大格塞个52应该就行了...

charlygaol 发表于 2014-4-26 06:20
E3刷掉2w油弹钢120桶,只收获一个飞龙。预感刷谷风要比E5还要精神污染了,你们感受一下

001 - S铃 ...

E4 67S 无谷风 掉落列表能刷到的就飞鹰和谷风没刷到 你感受下

charlygaol 发表于 2014-4-26 19:20

001 - S铃 ...

我在e3也刷不出好东西,e4倒是很靠谱,脸吧

头像被屏蔽

林照人 发表于 2014-4-26 19:28
E4 67S 无谷风 掉落列表能刷到的就飞鹰和谷风没刷到 你感受下

巨巨是什么配置刷E4? E3油弹钢消耗太大有点顶不住

3层闪 4DD1CL1航站 我是刷的损管都没了。。带回避桶

头像被屏蔽