搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
看了一下三傻四傻的等级,刚刚到二十五,ORZ,纯演习下周赶不上三傻的二改阿,难道要放弃封港出去兜圈了么

wchx_1989 发表于 2014-3-21 15:01
看了一下三傻四傻的等级,刚刚到二十五,ORZ,纯演习下周赶不上三傻的二改阿,难道要放弃封港出去兜圈了么 ...

榛名不是下周,下周是雾岛

榛名估计会放在一周年

jiongcha 发表于 2014-3-21 11:01
还真别说,wiki那看大和出率有10%+我就笑了

wiki配方折半看几率比较好,装备配方感觉要折一半的一半了。

头像被屏蔽

小天使也要改二了,我这是在战舰练级地狱中出不来了,本来我只练了长门的,后来过图需要高速战舰又练了大傻二傻,图过的差不多了为准备活动想着再准备一个低速战舰,又肝了陆奥,原来以为不用肝战舰了这个时候又出了大和……我大和正肝的时候又告诉我试麦狂魔和小天使要改二了

不过我还是要说:求更多!

和金刚全员结婚的俺简直是赢家

bg54188 发表于 2014-3-21 16:02
46炮出率到底如何啊,95级了只有2门

wiki也就百分之五,没事一般不赌46炮,你总量赌100发左右拿2个算是正常了
最关键的是这游戏捡船也好造船也好造装备也好,感觉都不是真正随机,拿了一个疯狂拿这种事大家也都遇到过……另外我始终觉得比起46大型电碳的作用大多了

头像被屏蔽

长喵陆奥旅馆黑皮金刚四傻X2一共16门460就可以毕业了,并不算太难吧
比起小飞机和电探这类的良心太多了……

bg54188 发表于 2014-3-21 16:32
可是不上46的话两连配置的金刚级只有134火力啊好虚
电探还没赌过……一只再用21,22,13号这种改造 ...

四傻级最缺的还是命中……虽然火力提升貌似确实会带来一些命中的提升,不过直接堆命中更实在
而且金撸以上的BOSS船一般都指望CV发力,雷巡抽风或者夜战轮暴了,本身BB堆高火力也没什么用,134足够你清掉金边小船或者打残金边轻母了
我长门上46炮也一样没法一次打爆金边重巡

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2014-3-21 16:07
和金刚全员结婚的俺简直是赢家

但是已经和榛名雾岛结婚了的话改二的图鉴就不会有动画和戒指了

46炮至少赌出主力决战用的数量嘛。有的时候一炮打重巡就差那么一点血,而且有反航这个东西火力也不会完全溢出的。

-v- 发表于 2014-3-21 16:34
长喵陆奥旅馆黑皮金刚四傻X2一共16门460就可以毕业了,并不算太难吧
比起小飞机和电探这类的良心太 ...

航战和俾斯麦呢

-v- 发表于 2014-3-21 16:34
比起小飞机和电探这类的良心太 ...

你没算bsm哦

不过实际上我也只弄了够一次6bb出击量的46(还差1根)   之前一个月日常4发46就出了一根 出惨我了

46感觉真是大坑,本来我以为只要凑够2艘战舰的4门就差不多了,后来看到5-5dalao们的攻略才发现自己太甜了,万一以后出现4BB甚至6BB推的图我这点装备就完全成了短板,而且还要考虑支援舰队的装备,好吧,顺便问问支援舰队到底具体怎么回事?因为我自己用过几次都没有触发,所以完全不明白,主要问题就是触发率,因为我最后斩杀5-3的时候还特意给旗舰刷了闪但是还是没来,还有就是支援舰队的攻击力和什么相关?主要是舰种还是装备呢?

啊对哦忘了bsm了……战舰太多了都不知道用哪个了
我觉得吧,460比电探厚道的就是……
它不用铝!它不用铝!
它不用铝!
因为很重要所以说三遍
遥想当年堵了29遍电探只出了1个13电探看着铝蹭蹭蹭地下去地压力颇大,从此只用500牌电探

飞雨啸寒 发表于 2014-3-21 17:27
46感觉真是大坑,本来我以为只要凑够2艘战舰的4门就差不多了,后来看到5-5dalao们的攻略才发现自己 ...

上上次活动反正我个人只要是旗舰刷闪就一定会来的,你这旗舰刷闪不来不知道什么情况,可能现在改了,那就看脸吧。反正不来应该是小概率事件。或者没准是没带2DD?我没试过不知道能不能出击。

支援三个种类,雷击,炮击,航空,雷击太SB了不提,航空消耗铝,但是弹药消耗少,不过铝更值钱所以一般也不考虑
主要就是炮击
有资源就2DD4BBALL46咯,其实你46那么多也只有这个作用,虚一点就2DD2BB2CV,效果也很好……上上次活动推荐的是2DD2CVL(千姐妹)

飞雨啸寒 发表于 2014-3-21 17:27
46感觉真是大坑,本来我以为只要凑够2艘战舰的4门就差不多了,后来看到5-5dalao们的攻略才发现自己 ...

支援舰队是分道中支援和boss支援的  道中支援直接就能跑 boss支援要先完成40+80小时的远征 这是基础

支援攻击分为鱼雷支援 炮击支援 飞机支援三种
鱼雷支援和飞机支援分别需要四只以上的dd/cl/clt和三只以上的cv/cvl/水母 不满足以上情况的均为炮击支援 比如最省事的2dd2cvl
就效果来看 鱼雷支援和飞机支援的命中率比炮击支援更捉鸡 而且飞机支援还会喷铝。。。所以一般都是选择炮击支援  配置从一般的2dd2cvl到2dd2bb2cv再到最狠的2dd4bb都可以打出炮击支援

装备推荐dd和bb全部是炮 cv和cvl带满彗星12甲或者流星改  

boss支援旗舰刷闪一般是不会迷路的 不过道中好像偶尔会迷路。。。

对了支援舰队直到油有空之前都可以不补给油就派出去  很省。。。

官漫四格的伊势日向一人4根46打炮击支援能把11月的e5boss砸到大破   不过当时我屁都没砸出来  不愧是官骗托(

ののワ 发表于 2014-3-21 17:51
上上次活动反正我个人只要是旗舰刷闪就一定会来的,你这旗舰刷闪不来不知道什么情况,可能现在改了,那就 ...

配置应该是没问题,我在做远征之前都会对照一遍wiki,我感觉比较大的可能性是我挂上支援之后道中摔了,等进boss的时候支援时间已经过了,道中支援大概真的是自己脸黑了,不过也记不清了。支援部队回来好像没有远征归来的提示?

这么说主要的还是炮击支援喽,炮击支援是阵容越华丽吃货装备越好攻击力越高么?还是只要满足最低条件基本上差不多?因为挂过几次支援对那个消耗记忆犹新,当时我为了斩杀上了4BB,那个消耗,简直酸爽,重要的是根本没用到啊岂可修

csyisghost 发表于 2014-3-21 17:51
支援舰队是分道中支援和boss支援的  道中支援直接就能跑 boss支援要先完成40+80小时的远征 这是基础

支援 ...

原来油不用补给,用过几次失败之后被消耗吓怕了就没在用过,比出征部队都能吃。好像夜战支援不会来?夜战转白天会来这样?

飞雨啸寒 发表于 2014-3-21 18:43
配置应该是没问题,我在做远征之前都会对照一遍wiki,我感觉比较大的可能性是我挂上支援之后道中摔 ...

不管你是不是刚派出支援舰队,撤退的时候远征就已经回来了(可以去编成界面看

所以如果派了boss支援又到不了boss的话就要白付远征队的补给

支援舰队只会在白天到达(夜战转日战也可以

真空管 发表于 2014-3-14 19:01
首相一发入魂..4000600060002000 *20秘书Z1...
玩了大半年也终于体验了次做欧提的赶脚
不是我信玄学点下首 ...
不是我信玄学点下首相的时间和我当初点下大凤的时间一模一样都是日本时19:50..

没用啊!出的还是陆奥啊!

Inle 发表于 2014-3-21 18:59
不管你是不是刚派出支援舰队,撤退的时候远征就已经回来了(可以去编成界面看

所以如果派了boss支援又到 ...

这么说虽然有显示远征时间,其实是一次支援只能支援一次出征这样?道中和boss都是这样?

我说我家舰娘怎么没来

飞雨啸寒 发表于 2014-3-21 19:02
这么说虽然有显示远征时间,其实是一次支援只能支援一次出征这样?道中和boss都是这样?

我 ...

你在这个问题上卖萌还不如没派2DD……大型活动的可怕之处就在这里咯,资源尤其是弹药,消耗根本停不下来

仅就我个人体感而言,2DD2BB2CVL的伤害并不明显小于2DD4BB……嗯,其实拿上上次活动举例,如果斩杀陷入了脸黑的持久战,那还是选择2DD2BB2CVL甚至2DD2CVL比较合理。

↑以上只是针对资源储备10W以下的穷逼提督的建议。

另外还是个人感受,感觉支援攻击虽然出现在刷出反正航顺逆T之前,但是明显也受影响。

飞雨啸寒 发表于 2014-3-21 18:45
原来油不用补给,用过几次失败之后被消耗吓怕了就没在用过,比出征部队都能吃。好像夜战支援不会 ...

夜战不会来 所以53道中支援是没用的   夜战转白天就是秋天e4那样 的确是会来的

道中支援有15分钟 boss支援有30分钟的时间 一般来说是不会超过的
但是记得你战斗打完回母港 支援舰队就跟着一起回来了 再出击的时候一定要再派一次

至于威力 大和武藏长门陆奥带满炮的4bb支援理论威力肯定毁天灭地  
但是会miss。。。 会miss。。。

头像被屏蔽

话说DMM好像挂了,死活连不上去

yone0000 发表于 2014-3-21 19:30
话说DMM好像挂了,死活连不上去

我也是!那这事为什么呢

原来我不是一个人,不过还是用flash地址上去了

Inle 发表于 2014-3-21 19:48
原来我不是一个人,不过还是用flash地址上去了

求地址,我知道你是好人,不要让我再帖子里找,好辛苦!

abaelard 发表于 2014-3-21 20:02
求地址,我知道你是好人,不要让我再帖子里找,好辛苦!

先不要这么快发好人卡

地址每个人都不一样

头像被屏蔽

刚刚氪金完...表示没有任何状况...

现在好像好了

头像被屏蔽

今天撞大运了,日常任务赌出哈酱,2-3做任务BOSS点出金刚,虽然大破了赤城中破了扶桑,2个都得泡5小时,第四舰队只差比睿了

然后,现在我准备过2-4的练的是赤城,雪风,榛名,雾岛,扶桑,北上,如果我要把金刚放进去的话替掉哪个好?

雪风

屈江鸟 发表于 2014-3-22 14:04
今天撞大运了,日常任务赌出哈酱,2-3做任务BOSS点出金刚,虽然大破了赤城中破了扶桑,2个都得泡5小时,第 ...

过2-4最好是2cv4bb,不要带dd,没cv带个cvl也行