搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

superyoyo 发表于 2014-3-22 16:19
过2-4最好是2cv4bb,不要带dd,没cv带个cvl也行

3Q,练级去

过2-4最好是2cv4bb,不要带dd,没cv带个cvl也行

3Q,练级去

3Q,练级去

不科学,刷着2-2,比睿就来了,第四舰队开了今天运气好的我想大建

头像被屏蔽

有点想入坑的赶脚
有人给推了个岛风GO的东西 这玩意好使么

Aquabelle 发表于 2014-3-22 19:34
有点想入坑的赶脚
有人给推了个岛风GO的东西 这玩意好使么

好使到你关掉岛风go都不想玩游戏……太方便了

hypokrisis 发表于 2014-3-22 19:52
好使到你关掉岛风go都不想玩游戏……太方便了

多谢 我去研究下

七千左右的油弹钢三千多的铝 出击六次道中劝退两次 boss战四次打死两次  

55久违的让我找回了当初打11月e4的吃屎感  今天就到这了

传说中的3BB+3SS的5-5黄金档试过没?4chan上看到的,不过没资源了我没法试......

觉得自己玩的游戏其实名字是远征Collection,大保健越来越麻木了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-v- 发表于 2014-3-22 22:19
传说中的3BB+3SS的5-5黄金档试过没?4chan上看到的,不过没资源了我没法试......

脸不到位 不敢试   第一天用ss推过  死的很惨

后来在b站看到脸神的3ss视频 简直脸的我想死。。。

所以仔细想想还是土豪打法了。。。

2-4要4BB加2CV,我只有金刚、比睿、榛名、赤城,剩下扶桑、山城、伊势改、飞鹰挑哪两个?

beeandf 发表于 2014-3-23 00:27
2-4要4BB加2CV,我只有金刚、比睿、榛名、赤城,剩下扶桑、山城、伊势改、飞鹰挑哪两个? ...

哪个级高上哪个~
全体刷闪轻松过

beeandf 发表于 2014-3-23 00:27
2-4要4BB加2CV,我只有金刚、比睿、榛名、赤城,剩下扶桑、山城、伊势改、飞鹰挑哪两个? ...

伊势和飞鹰,不过你要是都没改呢还是练练级比较好,
2-2boss有掉加贺,雾岛要是出了就可以全高速队了。

周五才开始攻略5-5到今天打完,3ss路线总共出击13次进5次boss全部击沉
自从11月E4无限掉沟之后,只要有稳定带路进boss路线总是优先选择,所以这次也走的3ss路线
资源消耗油弹钢15k左右,因为大和武藏都拉出来了消耗自然是有点大,桶40+,无需损管

要点最主要的是上支援,道中支援直接关系死库水是否大破,boss支援就不用说了,2bb2cvl/cv支援消耗也还算可以
还有就是ss刷三闪,反正ss食量小刷闪没什么消耗,大和级看自己需要,我闪闪大和还被门口白板re酱开幕直接大破过

攻略下来的感觉就是比想象中的要简单些,旅馆终于也能派上用场了,剩下就是等下月活动了

用島風GO開了全圖鑑....忽然感覺我可以出坑了....

我突然觉得我很屌。
最近两次的4663 20,居然把两鹰出了一遍,WIKI明明说4663 20 这个公式很少会出空母系列的。
为什么我就是那么屌么,真的,我实在是太屌了!哈哈哈哈哈哈哈(这人被逼疯了

wchx_1989 发表于 2014-3-23 06:36
我突然觉得我很屌。
最近两次的4663 20,居然把两鹰出了一遍,WIKI明明说4663 20 这个公式很少会出空母系列 ...

这是理所当然的

想少轻母,请用4662

我觉得自己碉堡了  好想一直保持下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天弄了一晚上总算过了5-3,现在要准备刷5-4,手里一航战/金刚型/长门型/雷巡都各有2只80-90级的,该怎么搭配效率最高损失最小?我夕张只有68级,带4桶没问题吗?

elyn 发表于 2014-3-23 12:35
昨天弄了一晚上总算过了5-3,现在要准备刷5-4,手里一航战/金刚型/长门型/雷巡都各有2只80-90级的,该怎么 ...

要想省铝就放弃制空,正航最小格装流星改或者彗星甲,其他格子2格装15.5黄炮,还有一格一艘彩云一艘电探,配置就1战2航2雷1只4桶夕张

pansherry 发表于 2014-3-23 12:48
要想省铝就放弃制空,正航最小格装流星改或者彗星甲,其他格子2格装15.5黄炮,还有一格一艘彩云一艘电探 ...

彩云是防止T不利吧,会被对面的飞机打光么?

elyn 发表于 2014-3-23 13:05
彩云是防止T不利吧,会被对面的飞机打光么?

只要索敌够不会损失,一般配置都不会被打的

日常普建出了Z3,果断趁热Z3旗舰4662出了俾斯麦

elyn 发表于 2014-3-23 12:35
昨天弄了一晚上总算过了5-3,现在要准备刷5-4,手里一航战/金刚型/长门型/雷巡都各有2只80-90级的,该怎么 ...

损失最小的是5SS走中路吧……我就这么过的
当然效率要折半

ののワ 发表于 2014-3-23 15:24
损失最小的是5SS走中路吧……我就这么过的
当然效率要折半

5SS包括马路油么……

elyn 发表于 2014-3-23 15:40
5SS包括马路油么……

……不包括……带马鹿yo就6SS了,不过马鹿yo实在是弱不适合上

头像被屏蔽

superyoyo 发表于 2014-3-23 14:21
日常普建出了Z3,果断趁热Z3旗舰4662出了俾斯麦

几天前我也抱着你一样的想法趁热拿刚出炉的Z3去大建结果只有超大型日向……
我还在二号位摆了Z1准备来个德国组召唤阵

ののワ 发表于 2014-3-23 15:44
……不包括……带马鹿yo就6SS了,不过马鹿yo实在是弱不适合上

我倒是觉得maruyu并不会有太大影响……反正我ss做东方任务都是maruyu带队去的(没通12月活动没拿到i401最近才拿到了i19和i8的苦逼在此)

Inle 发表于 2014-3-23 16:10
几天前我也抱着你一样的想法趁热拿刚出炉的Z3去大建结果只有超大型日向……
我还在二号位摆了Z1 ...

连Z3都没出的看着你 每天昨晚日常都怀疑是不是自己把配比点错了

bismarck旗舰能出Z3么?

reekilynn 发表于 2014-3-23 16:30
我倒是觉得maruyu并不会有太大影响……反正我ss做东方任务都是maruyu带队去的(没通12月活动没拿到i401最 ...

马鹿yo打不出输出,只能当T,东方那个水准的抗一下一般没问题。
东方我也上马鹿yo因为道中战少,强度低,门神最多也不过就4反潜,开幕怎么也打掉俩仨。
北方和54根本就不适合上。或者说你硬上只能把自己效率拉更低,然后带来的好处是啥,马鹿yo练级么

laulucreast 发表于 2014-3-23 17:12
bismarck旗舰能出Z3么?

Z1旗舰Z3很好出的……反正油钢都不值钱,Z3配方弹药和铝都是最低配

ののワ 发表于 2014-3-23 17:31
马鹿yo打不出输出,只能当T,东方那个水准的抗一下一般没问题。
东方我也上马鹿yo因为道中战少,强度低, ...

这样看来我还是等401开放掉落或者建造(八成是大建)或者实装新的ss再考虑5ss去3-4刷初风吧,反正现在想要的船也没那么多了

ののワ 发表于 2014-3-23 17:40
Z1旗舰Z3很好出的……反正油钢都不值钱,Z3配方弹药和铝都是最低配

大大我们一定不是一个世界线的,自从实装以来我每天至少4发250/30/200/30,就没有低于一个小时的,要不是今天出了个168我都怀疑这个公式不是被偷偷改成了轻重巡专用公式

头像被屏蔽

ののワ 发表于 2014-3-23 17:31
东方我也上马鹿yo因为道中战少,强度低, ...

刷3-4必带马鹿油 变相降低其他船的被弹率 即使只有1级效果也很明显
等级练高后更是屌炸天,改造后再上个+10回避连金轻巡也闪给你看这船的特点是面对越强的对手就越硬,我的马鹿油从来没被金轻巡一发大破过,少数的几次一发大破反而都是E雷巡E驱逐之类的船炸的
我最屌的一次是T有利硬吃满血金轻巡一发还剩4血小破 然后下个点吃DD一发掉1血中破 最后一个点又吃金轻巡一发居然还是掉1血 直到最后都没有大破 除了马鹿油没有SS能做到这点
不过千万不能结婚 耐久一上升就变战5渣了

带马鹿油的话必须放旗舰,5-4改配置之前我是不带的,因为夜战点少了一发先制攻击会比较吃亏;改配置后感觉带上会更好,不怕夜战点拿D影响胜率的话6SS刷战果不要太爽

只有5SS的话4-2和5-4都可以刷,3-4可能会吃力一点

赌bsm浪费了太多资源 这个月又没剩下多少时间 这回55打急了 打到斩杀没试几把就没钢了。。。

下周再战