搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

现在5-5这图存在的意义不明啊,作为一张额外图,通不通无所谓,而且掉落完全没指望,通关奖励跟通他的消费和精神污染相比完全不值一提,最让人肝疼的还是每月血条恢复,这种图通一次让人恶心了,会有人去通第二遍么?有那个资源无论是刷战果、大建、练级哪个都比去通5-5来的好吧,这张图就是专门为挑战自我的抖M设计的么,可是我感觉没什么油头的话再抖M也不会每月去通一次这个吧

飞雨啸寒 发表于 2014-3-16 21:26
现在5-5这图存在的意义不明啊,作为一张额外图,通不通无所谓,而且掉落完全没指望,通关奖励跟通他的消费 ...

适合不想肝5-4冲500名的提督。。2天过了5-5继续只做日常。。开心愉快。。

说起来5-4现在中路阵容全改了,5SS基本就是来去无阻啊

soranoguiji 发表于 2014-3-16 22:01
说起来5-4现在中路阵容全改了,5SS基本就是来去无阻啊

中路夜战加了个轻母……简直不知道怎么设计的,看到我就乐了,这货是肯定是半夜出来打酱油路过的

坚持每天打几次3-4碰运气 终于初风也有着落了
现在图鉴就差2个海外舰+秋津丸
5-5没碰过  活动前也不打算碰了
看LS说5-4潜艇好走了 那就日常给潜艇练级好了

打排位的话5-5还是不错的,斩杀一次就是100次5-4的战果,不过这资源消耗拿去刷5-4打的战果可能会更好
至于掉落基本别想了,实在想不出有什么阵容能拿S胜的

所以5-5就是时间效率比较好喽,

我打了个1-5,平常清一清日常也有200多战果了,

要是再肝一个5-5,差不多就到500名门外了,

当然我肝不动就是了....

5-5这打得简直让我想起了当初打3-4的悲催经历。
门神大概率回家,过了门神大概率沟,太恶心人了。

现在大概是这个状态
5-5前:"不就是5-5嘛,秋活E4这种地狱图都过了没啥能拦住我的!"
现在:""

付出和收益不成正比

E4精神病院出院可是就有了第四艘潜艇,战术价值杠杠的,就是飞机场我也炸给你看
之后还有E5武藏点击就送这诱惑怎么也不是目前的5-5能比的

如果5-5是活动图有奖励那起码还让人有投入资源的打算,不然活动在即谁要在一个非活动不影响正常关卡的地方拼老命得不偿失
顺带还在大建里塞了新货真是怕提督们的资源过剩啊

新人想入坑又懒得抢号,想问问在淘宝买号靠谱么?会不会被卖家改密码拿回去?

----发送自 Meizu M356,Android 4.2.1

头像被屏蔽

夜戦で戦艦同士殴り合った、あの高速戦艦のさらなる改装(改造)の実装を準備中ですが…それとは別に!春の「艦これ」一周年に向けて、新艦娘も就役予定です。ずっと孤高の韋駄天艦娘だった「島風」にも、遂に連装砲ちゃん以外の友達艦が…!? どうぞお楽しみに!
#艦これ

这是又要实装谁?

reekilynn 发表于 2014-3-17 10:29
这是又要实装谁?

大约是天津

谢谢,已上路

----发送自 Meizu M356,Android 4.2.1

-v- 发表于 2014-3-16 20:52
其实...............有个玄学方法
我把扶桑姐姐带出去,目前打了21次1-5,A点的SS几乎都是打的扶桑
可重点 ...

扶桑姐姐被害担当舰不是白叫的 演习带出去次次中大破

1-5
航空战舰全带反潜飞机+轻空母全带反潜飞机+两个炸鱼小学生
轻松全程s胜不会进沟~

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2014-3-17 13:10
全部资源投入大建俾斯麦全灭正好,有理由AFK了

小赌怡情,大赌伤身为什么就是不明白

低保线来一发,还是可以的,人品哪天上线根本不知道,集中在一个时间赌很大可能性就是连败

群里经常黑雾岛,我雾岛都没怎么练级,结果马上要二改了,练级点也被DMM踹回3-2A了

永无止境的大保健,慢慢来好了,破低保来一发就行,希望先给我个僵尸

头像被屏蔽

saberin 发表于 2014-3-17 13:55
群里经常黑雾岛,我雾岛都没怎么练级,结果马上要二改了,练级点也被DMM踹回3-2A了

永无止境 ...

要二改的是雾岛?
我还以为会是小天使呢

人人在赌船还在跑24和48小时

ネロ 发表于 2014-3-17 14:29
要二改的是雾岛?
我还以为会是小天使呢

大傻要2改了,我在练小天使,因为我相信小天使的人气超过其他2傻;
比叡要2改了,我还在练小天使,因为我相信小天使和大姐大2选1会选到小天使;
现在………………………………FUCK MY LIFE

-v- 发表于 2014-3-17 16:04
大傻要2改了,我在练小天使,因为我相信小天使的人气超过其他2傻;
比叡要2改了,我还在练小天使,因为我 ...

我觉得倒是有点探口风的节奏,一旦榛名二改立绘像上次一样被喷,那konishi就不是精神污染这么简单的程度了吧

-v- 发表于 2014-3-17 16:04
比叡要2改了,我还在练小天使,因为我 ...

乐观的看待小天使2改,小天使是压轴的啊,一定是最棒的,妥妥的

小天使起点这么高,整好了有压力啊,雾岛先来也好。

2014.3.17。94级大将提督。
我终于和长门结婚了!她就是我的唯一正宫!

头像被屏蔽

小天使是整个大咪咪页游的看板娘,看来是要到最后才会掏出来了

小天使二改意味着瑞鹤也可能二改啊

sakamotosin 发表于 2014-3-17 18:09
小天使二改意味着瑞鹤也可能二改啊

这不太可能,毕竟小姨子的莱特湾迷彩装已经有一个单独的图鉴了。

reekilynn 发表于 2014-3-17 16:28
我觉得倒是有点探口风的节奏,一旦榛名二改立绘像上次一样被喷,那konishi就不是精神污染这么简单的程度了 ...

我觉得2傻2改的立绘赞死了啊……

reekilynn 发表于 2014-3-17 18:27
这不太可能,毕竟小姨子的莱特湾迷彩装已经有一个单独的图鉴了。

同为武勋舰,真是胸部格差的世界

sakamotosin 发表于 2014-3-17 18:48
同为武勋舰,真是胸部格差的世界

话说长门有没有二改希望……要说的话相比大和更多的11区人(当年)肯定把长门当成IJN的代表了
另外坐等实装欧根亲王,挨了两发蘑菇都没沉的超级祥瑞(考虑到首相要大建,那欧根应该是大建最低就能出的船吧……)

reekilynn 发表于 2014-3-17 18:50
话说长门有没有二改希望……要说的话相比大和更多的11区人(当年)肯定把长门当成IJN的代表了
另外坐等实 ...

长门是该要二改下,毕竟从数据上看,现在金刚级改二已经和长门差不多,甚至高速舰方面还是巨大的优势,长门太显弱势了

到底首相和大和配方能重叠吗?4663我出山城和隼鹰都绝望了...求那2个配方啊..

4662吧,起码我没出过轻空,不过只要不是该出的那个出什么也没差啦。

我本来都不赌大和了,首相一出,我一想,有两个可以赌的,只要出一个也好,

结果就是四金刚走马灯似的来...

penguinboa 发表于 2014-3-17 19:41
到底首相和大和配方能重叠吗?4663我出山城和隼鹰都绝望了...求那2个配方啊.. ...

实践4663能出,1级Z1旗舰
现有的数据显示Z1旗舰以后首相出率和单赌双大差不多,so dont mind

山城出来后扶桑出来........