搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
penguinboa 发表于 2014-3-17 19:41
到底首相和大和配方能重叠吗?4663我出山城和隼鹰都绝望了...求那2个配方啊.. ...

4663和4662其实是一样的

不过2000铝可以抑制空母出现,至少我大和赌了快30发没见过空母

4662最大的好处是不会出空母啊,避免出现赌大和出大凤的人间惨剧,个人更期待能有狙击俾斯麦的公式……按照能力什么来看俾斯麦怎么看都不像是和大和同一级别的战舰嘛,应该可以有缩减资源的公式吧?其实是我怕万一出第二打伞的大姐姐不知道去哪里哭

4-3除了CA带路进门神以外有没有必进boss的配法?我结个婚走沟30次,没法洞房了喂!

赌大凤30发没出。。。然后大和公式试了十来发没人品爆发,愈发尴尬了。。。。现在大和公式有Bismarck和打伞的大姐姐,看我赌大凤的尿性随便出哪个都可能陷入另一个的地狱,入坑晚还没武藏,地狱层数再加一。。。

顺带,我想问个事。。。。入坑近4个月的提督没有双大的任意一个的提督已经可以算是稀有物种了么。。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

琉璃苑軒風 发表于 2014-3-18 00:10
赌大凤30发没出。。。然后大和公式试了十来发没人品爆发,愈发尴尬了。。。。现在大和公式有Bismarck和打伞 ...

别闹,还有十多天我就入坑半年了,依旧没双大
而且我的长门陆奥是上个月才出的,当时我lv99噢忘了说了,秋活E5刷了100多回,没矢矧
大建赌大凤目前为63回,没大凤

赌大凤30发没出。。。然后大和公式试了十来发没人品爆发,愈发尴尬了。。。。现在大和公式有Bismarck和打伞 ...

大井大潮你总该有一个吧

我也一个都没,不过这和我不怎么赌船有关系。
目前缺的船:初风,大和,矢矧,武藏(暂时造不出来),大凤,I401(也造不出来),秋津丸,Bismarck,Z3

这个月捞了不少新船,是时候休息了……另外天津风实装确定,目测改后的性能应该和双风差不多?(不考虑运)

新改二居然是雾岛……

5-3最后斩杀要怎么打?只能等智商上线?

目前用重重轻驱驱雷,轻巡夕张连击+反潜,驱逐都带一格声呐,但是感觉白天不用单横的话干不死FSS,用单横的话白天基本没输出,对面5艘船进夜战完全是看RP等智商嘛

金刚-金刚改-金刚改二
比叡-比叡改-比叡改二
雾岛-雾岛改-熊岛(new!)

ixtli 发表于 2014-3-18 10:57

目前用重重轻驱驱雷,轻巡夕张连击+反潜,驱逐都带一格声呐,但是 ...

为啥不带个金刚呢

目前用重重轻驱驱雷,轻巡夕张连击+反潜,驱逐都带一格声呐,但是 ...

把雷巡换成金刚级,不然你这样的船队有2/3的火力被SS吸引了火力自然不够
你甚至可以把一艘轻巡换成金刚级,这样可能会在D点被罗盘娘调戏而进到E点,不过如果不是脸太黑几乎都不会进

-v- 发表于 2014-3-18 11:12
把雷巡换成金刚级,不然你这样的船队有2/3的火力被SS吸引了火力自然不够
你甚至可以把一艘轻巡换成金刚级 ...

换金刚级记下了,白天应该选什么阵型?稳妥点继续用单横还是应该冒点险追求火力选梯形?

另外4潜到底能不能清3图和4图的周常?

ixtli 发表于 2014-3-18 11:28
换金刚级记下了,白天应该选什么阵型?稳妥点继续用单横还是应该冒点险追求火力选梯形? ...

斩杀又不需要追求S,果断单纵啊

4潜可以做东方舰队(4-2),做北方是作死,请上6SS刷3-4

wakesnow 发表于 2014-3-18 11:36
斩杀又不需要追求S,果断单纵啊

4潜可以做东方舰队(4-2),做北方是作死,请上6SS刷3-4

哦对,果断SB了,实际上只要两只驱逐带路就行,这是陷入思维定式把自己绕进去了……

话说S1有没舰娘QQ群的?1楼的那个群号貌似搜不到嘛

斩杀打掉旗舰就行了啊,潜艇什么的无视就好。下点本钱的话全上战舰和重巡,带上支援硬打,进了boss基本就能过。

不控金刚4逗比的表示随便你们来2改

正好钢到了上限,于是开发了差不多20发,一个电探都没见到(实际消耗4个资材)……
看着手头的3个22号2个33号11个21号3个32号总觉得有点寒碜。

金刚四傻是高速战舰。练高了对推图好处多多啊~

D-游骑兵 发表于 2014-3-18 16:39
金刚四傻是高速战舰。练高了对推图好处多多啊~

准确来说在俾斯麦出现之前,高速战舰根本没有其他选择嘛,需要高速带路的图想不用金刚级只有2种选择,义无反顾的掉沟或者放弃BB的火力的2轮炮击

reekilynn 发表于 2014-3-18 16:36
正好钢到了上限,于是开发了差不多20发,一个电探都没见到(实际消耗4个资材)……
看着手头的3个22号2个33 ...

100级提督只有1页电探而且大部分都是500牌电探其实压力蛮大的……
说白了都是脸的错

飞雨啸寒 发表于 2014-3-18 17:12
准确来说在俾斯麦出现之前,高速战舰根本没有其他选择嘛,需要高速带路的图想不用金刚级只有2种选 ...

等提尔皮茨出来,就能围观全高速战舰推图的实际效果了

头像被屏蔽

德棍队的防空实在太硬伤了,俾斯麦的防空只有金刚改二的一半,不愧是被双翼剑鱼用鱼雷打中过膝盖……

头像被屏蔽

hellgate22 发表于 2014-3-18 20:56
敢说我德意志军舰的坏话!吃我防空神器37手拉机啦!

吃我黑叔叔祝福过的点五零×6啦

第20发 Z1练到46级的时候终于出了。。。

群里又是一波屠杀攻势。。。

舞鹤这是出了什么事了还是我网抽了?

大概一个小时了,连接极慢,连着猫。

regular 发表于 2014-3-19 00:14
舞鹤这是出了什么事了还是我网抽了?

大概一个小时了,连接极慢,连着猫。 ...

我自从海外舰更新那天开始就开始经常性的猫,也不知道为什么,之前从来没有这样过,我是リンが的

求问下5ss过5-3算不算马路油的,没有401,或者4ss+2dd可行么

头像被屏蔽

勋章有bug,应该打开是各资源X300+水桶X2,今晚11点左右修正,要免费间宫赶紧了,过了就没了

勋章有bug?什么情况

現在【勲章】を「開く」と、本来の仕様ではなく【艦娘へのクッキー】と同じ中身が展開される症状が確認されています(※現在の症状のほうが、本来の仕様より価値のあるものが展開される不具合です)。こちらの症状を本日【23:00】前後に修正致します。【勲章】は「貯める」ことで今後良いことが起こる蓄積系のアイテムですが「開ける」ことで資源等に変換も可能です(本来の仕様は「各資源x300+高速修復材x2」です)。

大意是讲现在打开勋章出的东西跟白色情人节送给舰娘的礼物是一样的,本来勋章打开是出各资源X300+水桶X2,大概晚上11点左右修复
另外官方又说了一次“收集勋章有好事发生”……有没有出好船几率变好或者进沟率降低之类的buff?

头像被屏蔽

20发还不是最黑的。。。有23发出的 有26发没出的 有30发没出的。。。

bigmin0121 发表于 2014-3-18 13:21
话说S1有没舰娘QQ群的?1楼的那个群号貌似搜不到嘛

就是那个群。。不过现在已经变成别的群了。。大概

下月活动大概什么时候开放呢?
在纠结练级还是攒资源,高速战舰和重巡的等级不够