搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

bg54188 发表于 2014-3-25 16:17
大致就是说用makuro等等的外部程序是违反用户规则的,而且要封停账户。特别视makuro请绝对不要用。

不过 ...

是macro吧

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2014-3-25 17:10
也许吧?反正假名是makuro,英文应该就是macro了,那么这么macro又是什么呢脚本?宏? ...

目测指的是以下东西:
(1)自动出击脚本
(2)自动远征脚本
(3)向服务器提交异常数据(比如驱逐装203炮或者金刚级装91)的魔改

岛风go提供的魔改功能只涉及到本地缓存,不会向服务器提交数据所以应该没有问题

头像被屏蔽

查了下wiki,得出了以下的猜想结果:
(1)秋月级初期可能自带10cm高角炮
(2)大淀初始3格,改造后3格(也可能是4格),初期自带15.5cm三联装炮(也可能为副炮),一改送25mm单装机枪和10cm炮架

求指正。

reekilynn 发表于 2014-3-25 20:10
查了下wiki,得出了以下的猜想结果:
(1)秋月级初期可能自带10cm高角炮
(2)大淀初始3格,改造后3格(也 ...

= =都还没说要实装的船为何要猜想。。。

csyisghost 发表于 2014-3-25 20:15
= =都还没说要实装的船为何要猜想。。。

因为没实装的本土船(只论船型)也就只剩这两类加上云龙级航母了(不考虑轻航,信浓八成是4月通关奖励)……
感觉实装应该是迟早的事,搞不好就在4月活动

想起来我忘掉了松型橘型这两批幼儿园了

reekilynn 发表于 2014-3-25 20:17
因为没实装的本土船(只论船型)也就只剩这两类加上云龙级航母了(不考虑轻航,信浓八成是4月通关奖励)… ...

那有可能有改造送三式暴雷的小学生吗

csyisghost 发表于 2014-3-25 20:47
那有可能有改造送三式暴雷的小学生吗

秋月级也许会有?目前改造送三式爆雷的也只有500改二一个……

另外今天看杂志情报,之后改二的船目测是榛名(这个大家等很久了),利根级(航巡),川内?

我总觉得这次活动不会捏中途岛,一来中途岛是在夏季,二来这5-5是第二次所罗门然后雾岛要二改,该不会是第三次所罗门带路报仇吧

如果按照之前的一些neta来推理,大和是8月下水的,是夏季活动奖励,武藏正好是11月下水的,所以作为了秋季活动的奖励,那么春季活动信浓就完全没指望,信浓好像也是秋季下水的

那春节活动的终图奖励是什么呢,难道是天津风,小学生不给力啊老湿!

soranoguiji 发表于 2014-3-25 22:06
我总觉得这次活动不会捏中途岛,一来中途岛是在夏季,二来这5-5是第二次所罗门然后雾岛要二改,该 ...

第三次所罗门已经捏过了吧(11月活动E5)……就算进通常图八成也是传说中的5-6,反正5-5下边还有个空位。
信浓下水记得是10月份,那估计要推后到10月活动了

那次E4是轰亨德森机场,E5是假想IJN获胜追击啊

soranoguiji 发表于 2014-3-25 22:26
那次E4是轰亨德森机场,E5是假想IJN获胜追击啊

对……嘛,wikiwiki里列出的考据是把第三次所罗门当成了E5的来源
不过我不觉得staff会把同一次战役用来放两次活动……
10月信浓下水,难不成要搞莱特湾么……

看了下战役列表,4月的战役只有1943年的i号作战和1945年的大和特攻……

有时候人真的不得不相信玄学......
刚才打2-3刷西南莫名其妙出了飞龙,然后心里一激灵感觉要出船的样子
回家立马换上z1赌了5发普建,第一发祥瑞第五发z3
allhail z3!下一个目标就是巨乳麦姐!

我怎么记得官推之前早就说过下个活动是中途岛了呢
再有你们不觉得利根级改二是迎合中途岛的么?

出大凤的时候不是说装甲空母下回活动有大用场,对方有vt信管什么的,那没准还是马里亚纳呢。

其实我更想知道发什么大奖,总觉得信浓不给力啊,剩下的还能有什么当大奖?

官推没讲过,中途岛是之前的杂志访谈上提到的,可能是游戏第一期的最后阶段

要是哪天2-3出了飞龙我也去玄学赌一下,从10月刷2-3到现在就没见过

到时候开个6图强袭侦查。。。

头像被屏蔽

現在多くのリクエストを頂いている【母港拡張】の上限枠の拡大について、サーバ整備とDBシステム拡張作業を行っています。稼働全サーバ群において、同枠拡張の実装が可能となりましたら、別途お知らせするように致します。

这么说这次维护后就能买新船位了?

elyn 发表于 2014-3-26 08:52
現在多くのリクエストを頂いている【母港拡張】の上限枠の拡大について、サーバ整備とDBシステム拡張作業を ...

我觉得不太可能……最早也要下个月活动时候吧。

最近大水管抽风连接又抽又卡简直生活不能自理

csyisghost 发表于 2014-3-26 01:04
到时候开个6图强袭侦查。。。

其实这个几率很大。。。让你们瞎猜。。。

来月【4/23】で「艦これ」は『一周年』を迎えます。応援して頂いている提督の皆さんのおかげです…本当に感謝です。この一周年タイミングで【春イベント:期間限定海域】を展開させて頂く予定です。「艦これ」二年目を嚮導する、天に吹く風のような艦娘も登場します。来月をお楽しみに!

好了!23号春活开始,你们的脸都洗好了吗?

资源已经准备好了,但是海底光缆断了,上一次和爬山一样

哦哦哦,终于砸出Bismack了,大和又再见了,安心攒资源了。

日常普建出了哈酱,日常2-3掉了飞龙。难得也有脸不错的时候

月末活动还好,前几天刚刚手贱,这下有休养生息的时间了

飞雨啸寒 发表于 2014-3-26 17:09
月末活动还好,前几天刚刚手贱,这下有休养生息的时间了

话说血条自带回血的活动图如果需要集中在短时间内攻略掉的话,有什么策略可以参考吗?

Inle 发表于 2014-3-26 00:51
官推没讲过,中途岛是之前的杂志访谈上提到的,可能是游戏第一期的最后阶段

要是哪天2-3出了飞龙我也去玄 ...

我ss队刷2-3 从10级刷到116级

刚刚出了第一个飞龙

先过掉前两个白送的图,然后歇着
等着第一批攻略组的成熟打法出来,多看看过图的人发的经验
然后刷好闪洗好脸找个没事的晚上一气推掉

reekilynn 发表于 2014-3-26 17:13
话说血条自带回血的活动图如果需要集中在短时间内攻略掉的话,有什么策略可以参考吗? ...

我是没打过活动的新人啦,现在也超忐忑的

不过看前人的经验,大概就是一般玩家先等攻略组探出大概的带路和地方配置之后找一个自己有充足时间的阶段来打,我特意去爬过这楼里面秋季活动部分的楼层,从5、6个小时到十几个小时通一张图的都有,so……其实充足的时间比较重要吧,平时零碎的时间应该是不够

其他还是等有经验的前辈来介绍好了

话说血条自带回血的活动图如果需要集中在短时间内攻略掉的话,有什么策略可以参考吗? ...

不需要争当攻略组,E1E2一般不回血可以先打慢慢打
dalao们打得快的可能几天内就可以有后面地图的情报和攻略,剩下的就是靠资源和脸一口气碾过去

飞雨啸寒 发表于 2014-3-26 17:18

不过看前人的经验,大概就是一般玩家先等攻略组 ...

还有二三十个小时的人了。。。。后面难图等攻略就好了。。。一般S1群过了的人都会来这发帖的。。。至少秋季是。。

草摩红茶 发表于 2014-3-26 17:21
还有二三十个小时的人了。。。。后面难图等攻略就好了。。。一般S1群过了的人都会来这发帖的。。。至少秋 ...

二三十个小时好可怕啦……一天不眠不休么,话说群号是什么,之前一直没有加群,活动的时候还是和大家一起奋战比较好?

飞雨啸寒 发表于 2014-3-26 17:23
二三十个小时好可怕啦……一天不眠不休么

群里最高纪录是差不多24小时打掉的E4,当时都沸腾了。。比自己过了都高兴。。2CH那边还有30小时以上的

飞雨啸寒 发表于 2014-3-26 17:18

不过看前人的经验,大概就是一般玩家先等攻略组 ...

主要还是去年圣诞的时候船都没练起来,E2都没过导致有点压力
(当时也不知道存资源这回事,存量也就1w上下)
所有的船基本都是这三个月拉起来的……现在舰队也算基本成型,过几天来发大建然后集中开发一次电探就准备专心存到4w资源打活动了
(现在资源存量大约3w,桶活动前应该能到600个)

多谢楼上各位建议,到时候慢慢打……

飞雨啸寒 发表于 2014-3-26 17:23
二三十个小时好可怕啦……一天不眠不休么,话说群号是什么,之前一直没有加群,活动的时候还是和大 ...

这个贴的第一页就有

首先等攻略党攻略...自己打个前2或者前3程度就好...然后想在短时间攻略的话就砸桶砸支援..