搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

船捞完了 还剩3万2油 E3能切甲么?我有点方

头像被屏蔽

头像被屏蔽

斩了3-5加上活动奖励又凑齐一张图纸了,这次候选的有山城、葛城、罗马(大鲸我先排除了),优先那个呢?

E3甲早上能打死至少一个院长还有主任的话就很稳了,
像我这种带傻级硬肛的,
就是超级选择题大战

头像被屏蔽

头像被屏蔽

valk008l 发表于 2016-2-17 22:24
船捞完了 还剩3万2油 E3能切甲么?我有点方

不急还有一个星期呢,就算咸也要等到最后两天再咸

是不是可以认为重巡夜战命中全面高于雷巡

刹帝利 发表于 2016-2-17 22:27
E3甲早上能打死至少一个院长还有主任的话就很稳了,
像我这种带傻级硬肛的,
就是超级选择题大战 ...

然而带武大的也表示白天基本都是剩三个然后做选择题啊,不过重巡姬甲不算高基本有个普通的cutin或者雷巡双炮二连基本就过去了

这次打E3甲虽然武大骑脸 但在boss处并没有打出理想的伤害  和去年夏活只有一个武藏的情况下一样感受输出乏力
装备是无改修46+38改max   是不是要46max才能打出爆炸伤害

killyu 发表于 2016-2-17 22:40
然而带武大的也表示白天基本都是剩三个然后做选择题啊,不过重巡姬甲不算高基本有个普通的cutin或者雷巡 ...

全程开剧透打的表示从来不管什么选择题
反正点夜战的时候已经知道什么结果了…

killyu 发表于 2016-2-17 22:40
然而带武大的也表示白天基本都是剩三个然后做选择题啊,不过重巡姬甲不算高基本有个普通的cutin或者雷巡 ...

多一个院长和少一个院长还是有区别的啊
我也不知道为啥我的雷巡老擦弹....装备也是有改修的...
不说了继续养江草队去了,支援能打多少是多少........

四方会诊最好的情况也只是打死一个院长或者主任 留下小破的重巡鸡和一大破一中破的院长进入夜战
看你们一个个说的重巡鸡好像挺弱的 但我感觉还是挺难打 前两次斩杀失败时选择题都做对了 然而就是打不出伤害 CI单位都是+6 5联  魔王夫妇二连 不是擦弹就是打几十点血 夜战套带齐了的

最后一把也是 中破AWW CI只打了十几  BSM二连 几十 雪风CI 100+ 然后大井二连带走

夏活防空鸡倒是凌波一个CI直接带走

ggmk2 发表于 2016-2-17 22:34
有一说一    打甲无非两点
一 奖励装备
这次的E3甲好像也没好装备  所以这点无所谓了

毕竟死鱼岛,第一次又那么难所以也没几个甲鱼,少数那几个貌似还被BAN了,某个时间后好像都没再见到
顺手翻了翻前500都没见3甲,所以2甲装B权还是有保证的,现在主要就是怕死鱼

forzen 发表于 2016-2-17 22:39

重巡带3号炮就能获得夜战buff,而雷巡需要牺牲火力带152改(

208甲其实挺高的,也就是这次血少和伤害没减成所以才会拼到一次非高甲直击就基本搞定而已

mingrex 发表于 2016-2-17 23:10
这次打E3甲虽然武大骑脸 但在boss处并没有打出理想的伤害  和去年夏活只有一个武藏的情况下一样感受输出乏 ...

水打火力本来就是够的,要打出伤害看的是CI/roll低甲/暴击。

确实挺鸡的啊,有一次昼战被肉奥观测打了200+血,然后每次磨血进夜战不管CI还是二连,打中就能带走,虽然只有第一次和斩杀打了两个S胜,但磨血时基本都是打到0血的

那看来是我脸黑了  印象中白天最好的情况也就打重巡鸡100+血 更多的情况是满血进夜战
另外个人感觉闪对于水打来说提升蛮大的
前面几次都是全闪的全程打出S  后面没闪了S胜就难了 有几次还没打死boss 道中事故也多了
后面斩杀时直接给两个队上个双飞  然后都是全状态进boss了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

reekilynn 发表于 2016-2-17 23:10
全程开剧透打的表示从来不管什么选择题
反正点夜战的时候已经知道什么结果了… ...

同开剧透,不过通常要制定战略或者对队伍进行调整还是需要看全程。

例如一开始我把试制51、41都给武大,boss进夜战对面基本都是剩4只,发现是另外两只战舰基本打不出什么伤害。看了伤害公式后考虑到武大超这么多阀值把武大的41换成skc34,把41分给另外两只把她们攻击力提到阀值附近,然后这场就直接对面夜战剩3,北上做对选择题二连带走重巡姬了

killyu 发表于 2016-2-18 00:32
同开剧透,不过通常要制定战略或者对队伍进行调整还是需要看全程。

例如一开始我把试制51、41都给武大, ...

……战舰带中口径主炮可谈不上优化配置。

forzen 发表于 2016-2-17 22:39

重巡航巡在夜战时命中和回避上升,特别是使用20.3炮系的时候命中上升
雷巡可以用152改提升命中

但其实重巡夜战二连的火力经常会不够

屈江鸟 发表于 2016-2-17 23:50
确实挺鸡的啊,有一次昼战被肉奥观测打了200+血,然后每次磨血进夜战不管CI还是二连,打中就能带走,虽然只 ...

E3甲磨血阶段195护甲
打200+需要观测出了暴击外加roll到最低护甲才行

不管了!快100个桶进去了。低于100个桶还不出秋月和矶风天城任意一个。我就去放烟花去。

这次精神污染太严重了……

在E2乙上路打掉了400以上的运输船,丙也有100以上,能够勉强算上稀有船的只有2朝霜,3清霜,1浦风,1野分。

太扯了,海风冲波明石秋月天城,听都没听过。留下的图纸是什么鬼,冬活结束就养三色鲸。
再打十局切甲,再也不想捞船了。

我实在忍不住吐槽了
4636一直出轻巡,我非也不能非到这个地步吧

去年这个时候玩了一个月
金刚四个都凑不齐
好容易能大建了,大建你们说出马路油出金刚算非,我他妈大建都凑不起金刚四个
刚无聊上去建几艘船,然后就是4636一直出轻巡
我玩个游戏是直接玩成非洲酋长都不如了
这连打猎都没法打了
肝能补脸至少也要有船能肝啊

E3打乙的话2W油150桶能搞定吗?我还是想先打了甲运输看看情况

蜂蜜小冰 发表于 2016-2-18 03:29
去年这个时候玩了一个月
金刚四个都凑不齐
好容易能大建了,大建你们说出马路油出金刚算非,我他妈大建都凑 ...

首先我想问问你的4636是个什么顺序。
然后是肝能补脸的问题,这游戏从来不缺让你肝的船,只是等资源大建的话反而算休闲了。

未熟串烧 发表于 2016-2-18 03:43
首先我想问问你的4636是个什么顺序。
然后是肝能补脸的问题,这游戏从来不缺让你肝的船,只是等资源大建 ...

我玩到一个月快结束的时候就肝了一群小学生
然后要正航就一艘送的吃撑,金刚就一个雾岛,我肝谁去
肝那个第一艘出来还觉得自己运气不错的长门?哦,结果大建最好的出货就是这艘我以为自己运气不错的长门

蜂蜜小冰 发表于 2016-2-18 03:49
我玩到一个月快结束的时候就肝了一群小学生
然后要正航就一艘送的吃撑,金刚就一个雾岛,我肝谁去
肝那个 ...

意思就是我大建出了搜重复的长门

要知道你死活不出货有多打击人的积极性
我一开始心态也摆平的,反正就氪个船位,多良心的游戏
结果越玩越不出货,发展到现在干脆4636一路轻巡到底,我是玩游戏还是找罪受了

有时候真的越想越气
你说这年头满世界枪车球,日式游戏全是抽卡氪金
能找到一款想玩能肝的游戏已经不容易了
我还玩的全成了非洲酋长都不如,应该算南极洲提督了
我估计要是我继续玩下去,我下个帖子就不是不出货而是BUG沉船被我遇到了
这两天玩格林笔记也是
好容易找到一款能无限肝的,结果100抽左右2张5星,最后四十抽全是垃圾
我找到个想玩的都不容易,还他妈全部非到家了
气的我四点都没睡,可以去洛杉矶看科比训练了

蜂蜜小冰 发表于 2016-2-18 03:52
要知道你死活不出货有多打击人的积极性
我一开始心态也摆平的,反正就氪个船位,多良心的游戏
结果越玩越不 ...

第一句我很同意,但我想说你恐怕玩这游戏的流程搞错了,或者说被人误导?

对于要肝的人来说游戏初期是不碰大建的,因为资源练船都来不及。没船可练吗?不说全船,至少全舰种是要练的。

获得资源最有效的方式是跑远征,而金刚级是开4队的关键,确实很重要,而耗费巨额资源去大建金刚级算是本末倒置。其实普建也不算太靠谱,最有效的方式是推图捞船。对于新玩这个游戏的来说推图应该是很有吸引力的游戏方式……

还有一点,大建流传最久的公式是4663,顺序是油弹钢铝,谁告诉你的4636?

未熟串烧 发表于 2016-2-18 04:09
第一句我很同意,但我想说你恐怕玩这游戏的流程搞错了,或者说被人误导?

对于要肝的人来说游戏初期是不 ...

我说的是这个
燃料        弾薬        鋼材        ボーキ        備考
400        30        600        30        戦艦は長門型,金剛型,扶桑型,伊勢型。重巡は三隈以外の全て。他に低確率で軽巡が建造可能。
集計 1262回*3:戦艦 36.61%,重巡 56.42%,軽巡 6.97%, 長門2.38%,陸奥2.38%
現在このレシピと艦の出現率に大きな差がある戦艦レシピは見つかっていない(下記考察参照)
然后我就一路轻巡到底了
我大建是在不出货之后封港才大建的

上面气的手抖都打错了

蜂蜜小冰 发表于 2016-2-18 04:13
我说的是这个
燃料        弾薬        鋼材        ボーキ        備考
400        30        600        30        戦艦は長門型,金剛型,扶桑型,伊勢型。重巡は三 ...

这样啊,我也说了普建也不靠谱,你试试推图看看,在过2-4之前2图的boss点都有机会出金刚的,这个阶段要说确实挺难熬,如果在这个阶段放弃也没办法。