搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

日常的时候试了下,在30疲劳进去,不会打miss了,s胜后也是变31,而不是过去的直接红脸
是不是进场没有先-3疲劳了
49出击要有意义了

头像被屏蔽

攻心为上木之本 发表于 2016-2-17 10:51
e3甲攻坚斩杀10连败中……
磨血顶着4个姬还打得出s胜,斩杀一路a败,光斩杀已经用了100桶了……
上了决战支 ...

不用S胜,就是靠脸…我带着20艘满闪(俩支援队都是4闪因为我的肝实在是不行了)刷的斩杀,第一个点支援全体MISS,我方俩中破,第三个点支援全体MISS*2,我方仍然俩中破,进BOSS昼战直接吃了D败,二队就剩2满血1小破,对面四艘小破……我还以为要GG了结果6号位的北上智商上线二连干翻了BOSS让我出了院…简直了…真是不到最后一刻根本不知道剧情会怎么走,斩杀就在下一把。编辑下,恭喜出院!

里村紅葉 发表于 2016-2-17 12:23
真正的非洲人CI有8成时间是哑火的好吧

你看嘛,我非洲人没有脸,还有肝啊
刷闪跑远征->低保大建->练马鹿油->喂运
我用我的头发和肝才换回的黄金舰队
尽管这对非洲人并没有什么卵用,花了3W多油才斩成功

e3甲攻坚12把才斩杀,有种4-5的感觉,共计4w油3w弹3.7w钢4k铝210桶
这次掉率好的飞起,新船大丰收,冲波已喂,还有3个马路油

接下来就是漫无止境的秋月了

像我这种又懒又非的打咸鱼E3乙都各种劝退,还能不能好好的咸鱼了

→熙← 发表于 2016-2-17 12:21
日常的时候试了下,在30疲劳进去,不会打miss了,s胜后也是变31,而不是过去的直接红脸
是不是进场没有先-3疲劳 ...

啥时候改的……?

头像被屏蔽

-v- 发表于 2016-2-17 12:34
你看嘛,我非洲人没有脸,还有肝啊
刷闪跑远征->低保大建->练马鹿油->喂运
我用我的头发和肝才换回 ...

整个E3红条65运雪风51运凌波50运妙高一共打了俩CI的看着你(

400桶无冲波,我觉得已经要设置强行停损底线了……

9次出击3次劝退把E3乙给搞定了,大建两发烟花一个马战神一个榛名(所以为什么这一轮大建榛名这么多

头像被屏蔽

非洲人斩杀不就是这样的吗
夜侦有了,照明弹有了,探照灯开了,优势很大
旗舰aww ci了
咦怎么打院长了,
重巡鸡擦弹了稳了我方还有五只活着
亲王ci了!雪亲王!雪亲王!
咦怎么又是打院长
凌波!凌波也ci了!凌波女神!
怎么打主任了......
麦姐二连
我方还有一个满血的超级北上大人和中破大井,不慌
卧槽北上二连全擦弹了啊
不怕我还有姬佬大井一定可以出奇迹,oooooooooiiii!!!
擦怎么一发擦了一发暴击100多

头像被屏蔽

Buon Giornov!Zara级重巡一号舰Zara哟。提督,请多指教了!

Poira也在这个舰队吗?诶,不在?我有点担心啊……

要对Zara进行改装吗?……鱼雷发射管?不需要哟、那种东西。

妙高…鸟海?她们是这个国家的重巡吗?什么?这里的重巡都有配备鱼雷发射管……?

並、並不是羡慕啦!Zara已经足够强大了。…任务什么的当然可以完成啦!

重巡Zara出击,前往执行任务了哦!虽然很想和Poira一起出击……

唔…没有雷装夜战火力果然比不上大家啊……

…啊啊!被打中了……对不起,提督、大家,给你们添麻烦了。

叫我不用在意…?这里的人都很温柔,真是太好了。

提督,有新的任务吗?交给Zara吧!……诶,Italia、Roma?你们怎么了啊,那个眼神。Zara一定可以做到的啦。

明石小姐?为什么要带我来工厂啊?我还要帮提督完成任务啊…

诶?来这里做任务?什么…?Za、Zara要被解体了?!为什么?因为Zara没有雷装,是重巡里最弱的……吗…

在这个舰队的日子,Zara真的很开心。再见了,提督,Zara为您完成任务,很光荣。

头像被屏蔽

这次活动结束太早了好没实感,慢慢把月常清了顺便把几艘驱逐和重巡练起来

顺便现在比较缺46炮和电探,请问先把哪个补上比较好?

开发二选一的话我选先电探
46炮可以用41和38改代替
32赌到7个就差不多了,46炮需求量大很多
-----

上面的说法太粗糙了
一组支援需要6个高命中的电探,任务活动送的有2个22改四,2个欧根雷达(14年送的欧根也算活动送的吧),1个大和测距仪
如果两组支援,还需要7个32电探。但双支援不是每次都必须的,例如这次活动道中可以不上,上次活动boss点可以用航空支援(但E3甲还是需要双支援的)

支援如果用大和级,主炮应该考虑38改,试制41以及406
现在还缺460的应该考虑用41作为主要主炮,460用来修改510,修改两门+4的需要8门460

可以根据自己的实际情况和预期交期进行

入坑一周多了,除了练巡和工作舰都有一两只了,剩下就是肝了吧?

初期靠着新手任务补给和远征边打边捞一直打到刷级图,然后刷刷就行了
不过活动期间也可以考虑弄点对潜装备去打E1捞点什么

maxwell_goblin 发表于 2016-2-17 14:02
开发二选一的话我选先电探
46炮可以用41和38改代替
32赌到7个就差不多了,46炮需求量大很多

谢谢,这样装备规划挺适合我现时舰队,51巨根很遗憾错过了,46现在有6根先凑合用吧

E3削绿条的时候出了大艇酱···还真是微妙···

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们有碰见过DMM账号登陆不了的情况吗,提示要修改密码然后修改成功,但回到登陆页仍然提示用户名活密码错误

放烟花出了武藏……果然旗舰还是得用大和,之前用榛名N连败。

头像被屏蔽

金钱与民主 发表于 2016-2-17 15:30
放烟花出了武藏……果然旗舰还是得用大和,之前用榛名N连败。

求个武藏公式

因为罗森鹿島的走红 我的TL里三艘新船基本都销声匿迹了...好可怕

说起来,之前的谣言“霞改二乙自带司令部”有人测试么?
我的霞改二才80级

头像被屏蔽

高梨修辅 发表于 2015-12-8 07:33
这次的成果除了那几个大建物还是没有外(蒙古提督怎么会有船嘛,欧根瑞穗511,高波秋月阿拉希,朝霜 ...

高波和511从去年春活到现在还没捞到希望春活能捞到,秋月天城和岚就随缘了。

大建那几个除了蛐蛐波斯猫在秋活冬活之间的长草期内出货其他的还是没有,我也尽力了然而一直不出货怪不得我

霞改二乙不能带司令部也没有自带司令部,昨天我打运输条专门试了一下
然而红书包真是太棒了

在乙捞了100多把没捞到的天城,切甲斩杀的时候出了,心情复杂

—— 来自 Letv X500, Android 5.0.2

高梨修辅 发表于 2016-2-17 16:17
霞改二乙不能带司令部也没有自带司令部,昨天我打运输条专门试了一下
然而红书包真是太棒了 ...

谢谢
这次e3完全没有放司令部的位置,12打6都不一定稳,如果霞改二乙自带的话以后还碰到这种活动还能给自己一个赌脸的机会,现在看来是我想多了
还是秋活好,8打6一样s

出了就好,E3S我已经200把不出马路油了,干脆切甲打了去门神捞算了

攻心为上木之本 发表于 2016-2-17 16:50
谢谢
这次e3完全没有放司令部的位置,12打6都不一定稳,如果霞改二乙自带的话以后还碰到这种活动还能给自 ...

昨天我拿霞改二乙背大发当一队旗舰打运输,二队响爷被莉莉闭幕雷大破后没有出现司令部避退画面而是显示进击和撤退。
看了下剩下的几个小学生的状态,一队和二队的其他几个小学生都是满血,具体也没多试就直接点撤退了,我想大概是没有司令部的吧。
小学生自带司令部的希望大概要放在丹阳身上了

我最后一次相信S1玄学,500桶下去了没有冲波,这是最后一次用这个抱怨玄学了

lj205 发表于 2016-2-17 15:34
求个武藏公式

6572,20

头像被屏蔽