搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
金刚级这次E1随便掉啊。都合成得手软了。

楼上那个蜂蜜在搞笑吧。。玩个脸游黑了就洗脸再来就是,非要规定自己当个不黑不白的,感情你黑了是游戏的错?谁敢保证自己的脸永远是白的?你真当所谓的欧皇有未来预知能力啊

里村紅葉 发表于 2016-2-18 14:38
兄弟,你只适合玩单机,真的

我要今年刚玩游戏我也有一打单机想玩啊
玩了10几年了
枪车球完全无视
RPG全部烂尾
刷刷刷想刷的都刷吐了
真正自己喜欢的经营类的和养成类的一年到头能出几款精品
本来期待下光荣的,结果现在除了无双还有什么拿的出手的
好容易能找到一两款想玩页游手游,结果全部非洲,除非抖M否则玩不下去
我还能玩什么
你说不玩游戏吧,我想看的日漫都看光了,新番对胃口的越来越少
看来只能去死了

真的是好久好久没听人抱怨4363出轻巡了哈哈哈
这位玻璃心大概根本想象不了捞船捞个二三百把的感受吧,你那4363不够人家一次出击的消耗,笑死我了

usoda 发表于 2016-2-18 14:41
楼上那个蜂蜜在搞笑吧。。玩个脸游黑了就洗脸再来就是,非要规定自己当个不黑不白的,感情你黑了是游戏的错 ...

全部脸黑你怎么说
洗脸都没吊用
换你来你能忍?

头像被屏蔽

可以换下口味玩点**,真心的

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2016-2-18 14:48
纠结普建的也是好久没见过了

我夜战八嘎刷了2天还3天

头像被屏蔽

想了想我现在这号长门到任的时候提督等级有108了
第一个号倒是第一把就出了

不过再次开荒的时候对具体某条船看的倒是挺淡了

头像被屏蔽

蜂蜜小冰 发表于 2016-2-18 14:32
暗黑2逼急了你能改啊
氪金游戏逼急了你能氪金直接买你要的卡吗

你应该出门左转3DM

蕾咪莉亚 发表于 2016-2-18 14:53
大兄弟,我跟你讲,我有个比我早入坑几个月的基友卡傻级卡到八十多级,入坑一年半至今没有大建毕 ...

我以前也是这么认为的
但是非的多了心态就不平衡了

这位同志对这游戏的消耗根本就没有概念,谁给他个上次活动700把捞齐柏林的NGA地址,别人捞一艘船的消耗估计秒他一年普建的消耗

还非洲人,这么大放厥词对得起大草原上认真挖矿的非洲同胞么。

头像被屏蔽

讲真这游戏非洲人也照打啊,过2-4又不是必须4傻,不幸级什么的也能过,等到了3-2练级4傻多到吐

LOLITA 发表于 2016-2-18 14:56
这位同志对这游戏的消耗根本就没有概念,谁给他个上次活动700把捞齐柏林的NGA地址,别人捞一艘船的消耗估计 ...

世界上只有两种非洲人
一种是一直坚持下去的非洲人
和一种知道自己无法偷渡就早早放弃的非洲人
我要是坚持下去绝对就是你说的那种样子

icecry 发表于 2016-2-18 14:57
一年半大建没毕业的人应该蛮多的吧(比如我)..这次活动完又大建了20发全败...不过现在已经淡定无 ...

我的大建都是开了额外建造槽加上去年有个什么武藏几率up才弄出来……那会也玩了一年多了

讲真,要不是武藏不用赌401不用赌轻巡不用赌,我觉得我大建一年半也毕不了业

头像被屏蔽

看开吧,兄弟。总是能找到适合自己的乐趣的。

你看看我。。E2  100多个桶进去了。最好的也不过是明石,春雨,以及无数的清霜,朝霜。

自己想要的秋月。矶风,天城,一个也没捞到。。。(尼玛金刚级反倒快捞全了。好像就差看到雾岛了。

在E2捞船,我都快捞到怀疑人生的地步了有那点时间做点什么不好。

不过我反正也看开了。一旦桶低于100了。我就不捞了。直接放两个大号烟花庆祝活动结束了(其实是超长远征跑完了。有了Z1了。要管不住手了)

蜂蜜小冰 发表于 2016-2-18 15:01
世界上只有两种非洲人
一种是一直坚持下去的非洲人
和一种知道自己无法偷渡就早早放弃的非洲人

别玩了,挺没意思的,既然你是这舰圈里最不幸的人,那你还在这干嘛?赶紧删游戏该干嘛干嘛去吧,多关心关心父母妻儿,认真工作努力赚钱去吧。

啊,我感受到了负能量的侵蚀,不好,各位的欧洲能量要被中和了,快!大家快撤!(捧读

川内刷3天就喊,我当时川内卡了半个月

当时是dalao和我说3-2A可以捞齐傻级一家顺便可以练级的
3-2A大傻掉率简直...第一次在那出金刚提督等级已经96了
后来看见过就快百无大傻的也是在3-2A狂刷,怪不得卡大傻...
顺便捞出秋月了,来还愿

gameseve 发表于 2016-2-18 15:08
看开吧,兄弟。总是能找到适合自己的乐趣的。

你看看我。。E2  100多个桶进去了。最好的也不过是明 ...

这位新人童鞋求你别这样,你知道我14年夏活为了捞两霜消耗了多少资源和桶么
现在游戏对新人和非洲人已经友好多了,你就别跟一个不知从哪冒出来带节奏的人产生共鸣了吧。。。

讲道理,前几天刚好入坑满十个月,现在大建四天王只有俾斯麦在入坑满8个半月的时候出货过
双大武4在哪里,在哪里见过你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高梨修辅 发表于 2016-2-18 14:25
457        香取        2016/01/21 09:23:37        250/30/200/30/1        榛名改二
讲道理,不算有时候手滑把资源多了一点少了一点导 ...

看到普建公式,想到了一开始以为是油钢弹铝开发46炮的日子……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

幸福来的太突然!

捞到天城了!!!

头像被屏蔽

还愿!

顺道。其实我一开始没想着捞天城。最想要的其实是秋月。

我也是在E2捞船,捞的活动新得到的清霜,朝霜都已经练到40.45级了。初月都直接上47了。

看到这么多人捞欧根捞秋月,就觉得刚好在浑作战之前入坑的我是多么幸福

头像被屏蔽

薛帕德 发表于 2016-2-18 15:15
我玩舰C还算是欧的,一个礼拜开第四舰队,第一次活动就普建毕业,大和武藏一发入魂,双大武B401,一共40多 ...

哎哟妈呀求别说,现在每次看到某楼的黑白发头像总会被欧皇之气吓得裤裆一紧
我事前登录老号,领的石头够多了吧
结果就一个水莲..........
非洲非洲非

头像被屏蔽

e2甲M点就有海风,
poi统计掉落说的
不过M点除了海风稀有掉落我都出了,
里面海风出率最低

对于蜂蜜这位…我想说,玩个游戏心态都摆不平,坚持玩的话总会有转运的一天,为什么如此坚信自己会一路非到底呢,放宽心慢慢玩总会有收获的,这样就觉得不公平了的话,那么现实里不公平的事更多,现实可是要比游戏更看“脸”啊。请问有谁看到我的天城了吗?

头像被屏蔽