搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

kitagawa 发表于 2016-2-18 11:53
没体验过铁底回血的恶意我真是遗憾啊....(←果然是死M

作为体验过的只能说你还是不要体验的好……平均8小时的高度紧张状态太难受了

jjmint123 发表于 2016-2-18 09:45
认识的几个入坑比较晚(基本都是去年春活入坑的,还是刀舰双修)提督一般是这样的经历233:
赌不出船不想 ...

反了吧,我觉得舰才是没有特别喜欢的也能玩下去,刀现在才是靠角色厨在支撑,毕竟那系统根本没有任何研究的价值

铁底大多数人4w左右能打通,又没有联合舰队也不需要双支援,活动时间将近4周,少个舰队才多大点事

头像被屏蔽

不跑闪远征桶一直喷,少一个舰队我就死了

poor 发表于 2016-2-18 11:56
反了吧,我觉得舰才是没有特别喜欢的也能玩下去,刀现在才是靠角色厨在支撑,毕竟那系统根本没有任何研究 ...

=L=大概因为我这边认识的都是女性提督…基本都是刀和舰都有特别喜欢的角色,状态两极分化,有些简直肝得不能直视让我不由地担心她们会秃,有些则是欧得不能直视平时懒得练级就活动打一下还能各种晒我…然后…虽然入坑时都是双修的但现在基本都已经扔了刀了(不怎么打游戏,顶多舔一下角色)。
刀和舰同时入坑但是A了舰的…也是有,都是角色厨。
我自己的话,感觉最容易让人A了舰的不是赌不出船,而是捞不到(打捞限定的)船…也就是说,初期其实最不容易A因为总会有新船,建造毕业了反倒容易让人A……

当初我也是为了大傻入坑,
结果3-2练出了比叡改二大傻还没来
后来我才发现原来有日常任务
做了两天就出了
最后发现还是比叡这种呆萌姐控适合我

1年多2年5w日元真的微课都说不上了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

昨晚打到斩杀,早上爬起来一波直接斩了

这次掉落简直迷,E3S打了几百把出了一堆冲波三隈,结果马路油屁都没有

一怒之下跑去打BOSS,结果从磨血到斩杀就出了3个......

我想了想我的铁底,其实蛮神经病的......
当时刚换了单位,不敢在办公室艹船
但是当时活动图会回血啊,咋办咧
然后不知道哪个天才发现了卡血条这个办法
理论上来讲,我早上出门前,进一次boss,等到主任念登场台词,不点进去,跑去上班,晚上回来再打,血条没动,happy ending
到这一步,我的思考回路还是正常人范畴
可是这人啊......一上头就容易冲动
我是说,路上三夜战点,没夜侦没探照灯没照明弹没男厕重巡和重巡炮也没加成,路上金莉莉金塔爷不要钱一样派送你ci,辛辛苦苦突破门神还得面对随机沟,进了boss还得期望妹子们智商上线别打2/3号位的敌舰不然就没法进昼战......
这种情况,你们可以理解的吧,肯定会上头的对吧
所以我就上头了
我在想,辛辛苦苦上班之前提前2,3个小时爬起来好不容易进了boss卡了血条要是断电断网怎么办?不白打了?
所以我找熟人买了个二手的/超屌/牛屄/续航时间超长/超贵的......................服务器级别的UPS
然后还买了台手机,又办了张流量卡,拿来做热点
双重保障,万无一失--神经病级别的思考回路
所以当时作为一个傻逼肝到这种程度的新人提督,能打通铁底才不是什么脸(......应该吧?)的因素呢
顺带一说,追加掉落的矢矧......我没捞到

头像被屏蔽

M

-v- 发表于 2016-2-18 13:44

不愧是专业级提dou督M(褒め言葉)

莉莉橙 发表于 2016-2-18 12:53
虽然前面有不少人给你建议了,但我还是得车轱辘话说一遍,老老实实去推图,刷2-3做南西日常的时候每天出 ...

我一年前已经弃了
现在就是没事上去一发大建而已
但是最近整天出轻巡轻巡轻巡实在忍不住上来吐槽一发

头像被屏蔽

-v- 发表于 2016-2-18 12:44

……真是敬业的叢云提督*(

莉莉橙 发表于 2016-2-18 12:58
说到底,还是你玩得太浅才会有这种抱怨啦

问题就是玩的不爽啊,
现在我玩游戏就求个亚洲提督就行了
然后无数发不出货
过图不停的掉沟
刷3-2只敢空母洗地,1天也刷不上几把
非要等哪天真遇上BUG沉船才能获得白金成就公认的南极洲提督吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冲波根本没有实装!!!
E2boss点用什么装备才能打空对面的飞机啊?

icecry 发表于 2016-2-18 13:33
这游戏你玩的长久早晚什么都会有(虽然我现在都没武藏)初期这么心急只想着建出货,还是普建,肯定要弃坑的 ...

我也曾经非常狂热的认为肝能补脸然后开始不停的肝肝肝
结果呢
肝了一群小学生
我刚用光资源普建
结果出了一个小姨子
剩余的都什么鬼
我钢加到999尽给我1小时20分和1小时30分
我不是玩一个游戏黑好啊
只要是氪金的我全部非洲酋长
不管是锁链还是舰娘还是其他什么乱七八糟的
玩手游那么多年最红的就是锁链一波活动卡来了几个倍卡
然后活动一过就然并卵了,而且所谓的红也不过是单张五星而已
偶尔非洲当然能坚持,我他妈一直非洲所有氪金游戏都非洲谁能坚持

fragilestar 发表于 2016-2-18 13:35
冲波根本没有实装!!!
E2boss点用什么装备才能打空对面的飞机啊?

空母大概160制空,2战舰带三式弹,防空驱逐出对空cutin

莉莉橙 发表于 2016-2-18 13:15
我自己险些百级无长门,用各种玄学公式赌了近120发才有了大和,BUG沉过俩船,比你非多了

你玩这游戏是为 ...

当然是因为有喜欢的舰娘了
只要是萌妹子我都能舔
但是当年那阵子肝船肝吐了回来推图和建造,就是不出就是不出
而且不是不出啊,是比不出更恶心的时间对了,结果给你个重复的
你们说什么百级无长门
我长门陆奥个两艘了
你说气人不气人
当年一个夜战八嘎刷我几天我没弃
但是总不能所有我要的船都要我刷上几天吧

头像被屏蔽

活动多少人xx万资源不出想要的船还是继续玩下去,玩不下去就别勉强自己了呗,非洲人有都是,有的100多级司令部还没长门没翔鹤的怎么想

头像被屏蔽

初期大船刷 2-2
3-2刷金刚是不敢打2-4的人干的,翻了下近100场3-2的记录就2个金刚级

头像被屏蔽

冰jj三叉龙 发表于 2016-2-18 13:54
那改乙的意义是? 就为个很鸡的对空CI?

有人要红背包立绘

非洲人的痛你们不懂
除了单机游戏没一款能让我说玩的真爽的

冰jj三叉龙 发表于 2016-2-18 13:54
那改乙的意义是? 就为个很鸡的对空CI?

改二乙有小学生固有装备红书包

查了下这台机器上1536场3-2的记录
金刚 4个
比睿 20个
榛名 18个
雾岛 6个

ダイソン 发表于 2016-2-18 13:54
活动多少人xx万资源不出想要的船还是继续玩下去,玩不下去就别勉强自己了呗,非洲人有都是,有的100 ...

所以我弃了啊
一年前就弃了
虽然舰娘确实是玩到现在最良心的游戏了
回来不过是因为安卓版要出想看看
结果一波赌船下去非了之后实在气不过

铁底结束那天入坑,到现在买了4个戒指加100船位,总共14000日元
普建本来奖池又大又杂,我记的最后赌的是鬼怒(后来捞到了),这是14年的事情了仔细想想,普建确实也不太好再加东西了,再加船的话,就会把原来很稀的奖池弄的更稀,

头像被屏蔽

蜂蜜小冰 发表于 2016-2-18 13:08
问题就是玩的不爽啊,
现在我玩游戏就求个亚洲提督就行了
然后无数发不出货

想玩爽?
你找错游戏了,我第一发CV给的是加贺,以为自己不是欧洲人也是亚洲人的了,结果傻级都是捞的
现在陆奥ID是1836 长门ID9471还是活动捞的那时都102级了,之后就基本只是打打活动了,大和冬活前才出的ID16730了现在提督108,非洲人就得认命,但是我挨下来了,这个真的是只有M才喜欢的游戏

457        香取        2016/01/21 09:23:37        250/30/200/30/1        榛名改二
讲道理,不算有时候手滑把资源多了一点少了一点导致公式变成其他奇怪的东西和捞的情况,光香取我就赌了差不多四个月,我就没见过赌了差不多500发就没出货的

用随机装备系统的从diablo开始一直是某物几百把不出啊,d2x年代一把加冰伤的次元碎片刷上千把也不见得会有吧
不喜欢这个系统的应该直接去玩扭蛋机系统的游戏

maxwell_goblin 发表于 2016-2-18 14:26
用随机装备系统的从diablo开始一直是某物几百把不出啊,d2x年代一把加冰伤的次元碎片刷上千把也不见得会有 ...

暗黑2逼急了你能改啊
氪金游戏逼急了你能氪金直接买你要的卡吗

头像被屏蔽