搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

这次E3可以航巡带司令部
反正就4次

这次E3没有司令部的位置?我全程都带着司令部啊……
双炮+三式弹+WG42的CAV真可怕,利根夜战对集积姬造成682点伤害
然并没有天城

海风也出啦活动一本满足
全图鉴差武藏

=========================

哦哦哦哦哦,S1大法就是好

头像被屏蔽

玩了一年多图鉴缺一堆,大建只有B,是不是有点不正常

E3乙运输BOSS S率怎么样?现在打的丙,道中劝退刁民什么的时不时会出现,但是BOSS SS、昼战解决也时不时出现,又是回家4、5个桶,有时都不用吃桶,总之感觉不太稳定
现在资源估计是打不了甲了,要是乙S率还可以的话干脆乙捞算了,掉率高点还省得打运输

谢谢……然而我造出扶桑………………………果然非洲人是不可能偷渡的…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

薛帕德 发表于 2016-2-17 19:40
雪风在E2已经捞到婚了,换上从云继续捞。心想这么下去不行,于是去氪了5000点买了7个戒指摆起,心中默念: ...

明明是我大老婆从云做旗舰的功劳,指挥官你不能那么不讲理嘛

poor 发表于 2016-2-17 19:20
E3乙运输BOSS S率怎么样?现在打的丙,道中劝退刁民什么的时不时会出现,但是BOSS SS、昼战解决也时不时出 ...

E3乙我昨天9次出击6次胜利打完绿条,A败一次绿条留10点然后多吃了两次屎
今天E3乙红条也是9次出击6次胜利打完红条,没有刁民

头像被屏蔽

高梨修辅 发表于 2016-2-17 19:48
E3乙我昨天9次出击6次胜利打完绿条,A败一次绿条留10点然后多吃了两次屎
今天E3乙红条也是9次出击6 ...

好的,待会试两把

我想要个秋月和矶风!来S1许个愿

薛帕德 发表于 2016-2-17 19:51
我的初始舰也是从云,98级,趁着情人节立绘马上就婚

哦哦同为抖M......不对是从云提督先恭喜你一下
小心你家米兰达或者外星后宫什么的找上门

头像被屏蔽

E3一次就斩了,还是S胜。北上大人从开幕到夜战吸收了对面所有火力,结束后二队除了北上都是满血你敢信。雪菜CI收掉一号院长,BSM二连带走主任,姬佬二连带走二号院长,最后亲王CI100+,凌波CI200+。顺便掉了冲波。本来就是满图鉴,这次又没有U酱,不打算捞了,全活动只花了3W油蛋钢,铝5K,桶100都没到,收获冲波,瑞穗二号机,和两艘马路油,这次活动就是送个甲章嘛。好了, 可以肝碧蓝去了

头像被屏蔽

500+桶E2boss除了冲波全出了是什么水平

ggmk2 发表于 2016-2-17 20:04
配好船换好装备  E3 马路油点准备捞起
结果觉得CI毕业了  马路油就没需求了。
默默的关掉KCV,打开了Civili ...

别急,还有陆基飞机未建美国船未艹,要A也不急这几个月

话说回来说到野蛮5......
西班牙人跟我隔着一整个大洋,莫名其妙宣了我,怎么办,要不要跨洋打过去,急在线等

头像被屏蔽

这次活动补缺可以,捞这种的太麻烦

头像被屏蔽

zara太弱 练到80意思一下...然后继续跑远征跑桶 下个月保500...

来还愿了  4天在E1捞了接近3万资源终于把白毛女找到了
几乎能捞了除了她都出了数不清遍

冬活再见 感谢各位舰娘的努力 好好AFK等春活迎接粑粑国的妹子吧

我的症状是今天发错了四次远征!
损失了2900油1200钢!
现在觉得与其心不在焉的玩不如先不玩了

但是现在又不由自主去做南西了!

warlock228 发表于 2016-2-17 20:53
来还愿了  4天在E1捞了接近3万资源终于把白毛女找到了
几乎能捞了除了她都出了数不清遍

今晚0:00妇科另一个白毛女的活动。。。不错的二档突

看来你跟白毛女的缘分还没完

LOLITA 发表于 2016-2-17 20:58
今晚0:00妇科另一个白毛女的活动。。。不错的二档突

看来你跟白毛女的缘分还没完 ...

谁也别挡着我今晚刷黄龙进化羽衣甘蓝  谁也别

捞了一下午+半晚上天城感觉吃的屎比通关前加起来还多,jjjjj大姐行行好把天城给我我(这次)再也不来烦你了猴是唔猴?

warlock228 发表于 2016-2-17 21:05
谁也别挡着我今晚刷黄龙进化羽衣甘蓝  谁也别

羽衣甘蓝寝室绘实用度爆表啊,值得大练特练!

切乙打了几把运输血条都没磨完就出KAMO了
目前3W4油7W钢,249桶,大建只有武大,平均大概80多90级,大炮4个46全白板,哦,大和改完应该还有一个,41MAX+6+1各一个,两个意大利炮+3,一般任务的炮应该差不多都有,我是不是可以挑战下甲?

PS:床位又满了,我先抓只天津锅去改

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2016-2-17 21:18
姐你算术有问题……

确实啊,看别人提了一句我才发现,确实数体教了!
样本够大确实会拉低胜率,只要新人别这么搞就行了。。。

LOLITA 发表于 2016-2-17 21:38
没有吧?如果说的是经验,那两个点经验是浮动的,最高800+,最低600+

一胜一负50%胜率不假,但是提督现有的胜率总比50%高吧...

LOLITA 发表于 2016-2-17 21:38
没有吧?如果说的是经验,那两个点经验是浮动的,最高800+,最低600+

胜率会掉
然而并不会体现出来

Inle 发表于 2016-2-17 21:43
胜率会掉
然而并不会体现出来

嗷!才发现问题出在这。。。确实是我数体教了,让大家见笑了

poor 发表于 2016-2-17 21:07
切乙打了几把运输血条都没磨完就出KAMO了
目前3W4油7W钢,249桶,大建只有武大,平均大概80多90级, ...

3w4的油看着不够稳,如果能忍受耗尽资源后默默跑远征的感受可以去尝试下,毕竟烧了5W乃至10W没斩掉的人还是有的
当然要是脸好就根本不用花多少资源啦

如果不是实在对甲章有什么执念就求稳吧以前2015春活刚入坑拿到莉托就变成死鱼被人笑了好久,我就赌气说夏活一定要拿甲章,结果夏活是那样的屎,10w资源进去剩7k还没斩杀掉,心灰意冷跑远征回了2天血再出发就斩掉了
KAMO也回来了,感觉再也没什么好怕的了

结果还是没有冲波……算了先跑1周远征回血吧……最后一周看还有没有心情捞她了

randia 发表于 2016-2-17 22:13
3w4的油看着不够稳,如果能忍受耗尽资源后默默跑远征的感受可以去尝试下,毕竟烧了5W乃至10W没斩掉的人还 ...

远征跑就跑了,就怕跑了也不够,这东西实在太玄了……甲章虽然一般,死鱼岛第一次活动也是死鱼,不过剩下也只有个酒妹可以捞,而且掉率又低,要是打完乙剩下资源不少,酒妹又捞不起来感觉会后悔