搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

lj205 发表于 2016-2-16 18:26
2个重巡带三式弹,有火箭弹带火箭弹,船最好都改了然后喂满

感谢指点,我这边主要是小船都没有练度,比较尴尬……装备就更别提了

头像被屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2016-2-16 18:54
感谢指点,我这边主要是小船都没有练度,比较尴尬……装备就更别提了

340公式挺低耗的我记得

xjx 发表于 2016-2-16 18:38
这里归纳的比较详细:
http://kancolle-nikki.doorblog.jp/archives/1020428317.html

谢谢,看来我的论点还没过时

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xjx 发表于 2016-2-16 18:38
这里归纳的比较详细:
http://kancolle-nikki.doorblog.jp/archives/1020428317.html

这文章槽点有点多吧,wiki上没有对命中的补正推测
装備補正はwiki情報。
从何谈起呢?

ggmk2 发表于 2016-2-16 19:30
主炮改修加命中确定了吗?
41MAX=???  
联合舰队打后期爹 白板46简直不能用。准备再改4门41MAX出来 ...

主炮一般认为是有的
改修工廠により強化改修された各口径主砲には、強化度合いに応じたプラス補正がある。
主砲以外の強化改修された装備に命中補正があるかは不明。
命中も改修によって上昇するという検証結果が複数名より寄せられている。Lv1艦に改修Max砲2つならば未改修砲と比べハッキリと差が分かるほどの命中上昇量の模様。検証進行中。

在E2捞的头昏眼花,每次进BOSS,就需要全家桶。

求个比较合理的打法。我是不是应该捞到门神群爹就停住啊?因为我想要的几个都是在门神,而不是在BOSS。。

头像被屏蔽

gameseve 发表于 2016-2-16 19:48

求个比较合理的打法。我是不是应该捞到门神群爹就停 ...

不在BOSS你去BOSS点干什么

gameseve 发表于 2016-2-16 19:48

求个比较合理的打法。我是不是应该捞到门神群爹就停 ...

E2BOSS要S挺难的,不捞天城别去了,就到群爹挺好。

贴吧看了下视频,psv的live2d做的还行,曙会做一个嫌弃的表情233

头像被屏蔽

脑补一下
PSV开发组:其实我们把舰娘改当作Galgame开发的,live2d以外就没做别的,按钮都懒得好好画,唉嘿
Web开发组:上面下命令了,要让我们把战斗部分肝出来,拿Web素材赶紧弄个出来交差。任务策略什么的部分,那些废稿呢?还没扔了吧?

头像被屏蔽

啊!
刚说完,明石二号机出来了。

Acheron 发表于 2016-2-16 20:10
贴吧看了下视频,psv的live2d做的还行,曙会做一个嫌弃的表情233

贴吧的搜索用不惯(百毒不是号称搜索起家的么),有帖子或视频的链接么?谢谢

xmiangui 发表于 2016-2-16 20:53
贴吧的搜索用不惯(百毒不是号称搜索起家的么),有帖子或视频的链接么?谢谢 ...

tieba.baidu.com/p/4355255208?see_lz=1#84065980926l 后面几楼是live2d的视频

Acheron 发表于 2016-2-16 20:58
tieba.baidu.com/p/4355255208?see_lz=1#84065980926l 后面几楼是live2d的视频

谢谢
贴吧不用只看楼主功能没法看贴……搜索还不如只看楼主一楼楼看下来,但是连主贴都找不到真是麻烦死。

PSV战斗画面大概是没指望了吧。UI很多问题是一片白,真的弄点网页版素材上去做背景都会好很多吧,也许以后再出个UI美化DLC骗钱?

等几个月看除了战斗的部分评价如何,如果还行的话干脆就跳过战斗当策略游戏玩似乎可行,反正也有代入感。

米帝舰娘是2周目限定啊,怪不得官推说不用急等春活(一般人玩到二周目差不多也春活了),不过可能过几天就有解包 or 甘地肝出来什么的。

xmiangui 发表于 2016-2-16 21:03
谢谢
贴吧不用只看楼主功能没法看贴……搜索还不如只看楼主一楼楼看下来,但是连主贴都找不到真是麻烦死。 ...

战斗比我之前想象的稍微好那么点点...反正官推自己也说了地味,哈哈

捞KAMO A败先出了赵云……现在差一个床位,养殖场有个18级的锅,但是演习目测都不好打,我该怎么办?急,在线等

poor 发表于 2016-2-16 21:25
捞KAMO A败先出了赵云……现在差一个床位,养殖场有个18级的锅,但是演习目测都不好打,我该怎么办?急,在 ...

18级去1-5紧急练练好了(

maxwell_goblin 发表于 2016-2-16 19:44
这文章槽点有点多吧,wiki上没有对命中的补正推测
从何谈起呢?

http://wikiwiki.jp/kancolle/?%B2%FE%BD%A4%B9%A9%BE%B3

Wiki有,不过也是检讨中。是否准确见仁见智了。

里村紅葉 发表于 2016-2-16 20:27
捞冲波用的桶已经突破300个了还是毛都没看见

和你差不多,360个了……

未熟串烧 发表于 2016-2-16 21:29
18级去1-5紧急练练好了(

用狗粮陪练旗舰还挺少被打的,已成熟

头像被屏蔽

头像被屏蔽

继续来求海风……能捞到活动就圆满了

看到有人整理推特上的初月侠有很多,这次多了个活动远征,不知道有多少人会把决战支援派错……

头像被屏蔽

xmiangui 发表于 2016-2-16 22:21
看到有人整理推特上的初月侠有很多,这次多了个活动远征,不知道有多少人会把决战支援派错…… ...

http://kancolle.sundaydiary.net/hatuzuki-gokaitai-list/
101种解体初月的呐喊

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2016-2-16 22:45
捞了2天E1没有海风,那么问题来了,瑞穗2号机要怎么处理

飞机扒下来拆了

对于我这种脸黑的与其指望夜战做对选择题干掉BOSS,还不如指望1队打好点,夜战直接碾压掉,斩杀的那一把就是入夜的时候2队只有BSM被蹭7滴血,其余满血,碾压掉残血院长和200+血的BOSS

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2016-2-16 22:45
捞了2天E1没有海风,那么问题来了,瑞穗2号机要怎么处理

水观留下,然后和1号机合体,六神合体水母王

头像被屏蔽

非洲人斩杀就是要杀对面全家
可是两个院长主任早上实在打不死啊