搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

6thglass 发表于 2013-12-26 09:11
这个雾之舰队的防护罩虽然炫酷,但是跟普通船的miss不是一回事吗……

我也这么觉得...但是这两天死命刷E-1,在长良级身上打出过一发miss......虽然哪里都没看到类似的报告,但是应该当时没有看错啊...

麻痹大型建造真他妈坑,大字辈没见一个资源就见底了,想刷e2都要斟酌出击的舰娘了~

----发送自 STAGE1 App for Android.

太太刷出3个了,長门你在哪……

早有大和,只求大凤,4/2/5/7/20配方,9W铝砸剩2W1都见不到,脸黑没办法

WIKI说15%,谁信啊啊啊

现在已经是19%了哦~

本来这种配方数据都是脸帝一发入魂高兴了就传上去晒一下,成功率起码要打个8折……

头像被屏蔽

E3突破
说说我的舰队(以下次序对应舰娘默认位置)
E1
イオナ I-19 翔鹤 瑞鹤 大井 北上(统统复纵)
基本毫无难度的图,既不会进沟,又没有门神,简直是刷日常的好地方,BOSS点固定刷两条几乎打不到人的轻母,路上不管哪个分支都有补给舰确认了只有一边有补给,诸位提督不用惦记2-2了
E2
イオナ タカオ 翔鹤 瑞鹤
虽然群里和帖子里一片哀嚎,不过我大概是喂饱了罗盘娘所以过的很轻松,难度? 大概和一个月前刷吐了的E6一样吧(BOSS点除外)
E3
イオナ タカオ ハルナ 加贺 大井 北上(一路单纵)
大概是E2太顺了罗盘娘在这张图简直是对我照顾有加,第一次就道中大破回家,然后连续4次直走BOSS点轻松把血条控制到最后一段...接下来就是郁闷的时候了,连续出击累计10次,一次BOSS都没看见不是有人假摔就是进沟,活生生烧掉了我4K以上的油(其他资源已经懒得算了),20+的桶,昨晚就能干掉的金刚硬生生活到了今天下午...难度:还是一个月前的E6难度,不过和这次的E2比也就BOSS有明显加强...

拿到就好。。

omin 发表于 2013-12-26 15:20
早有大和,只求大凤,4/2/5/7/20配方,9W铝砸剩2W1都见不到,脸黑没办法

WIKI说15%,谁信啊啊啊[s:8 ...

3366*20试试看

omin 发表于 2013-12-26 15:20

WIKI说15%,谁信啊啊啊[s:8 ...

7K*4 100成功率最高对了,建造位尽量多空

感谢LS, LSS意见,再来了一发,铝只剩15000了,3小时

3小时后再来1次3366+20和1次7777+100,再不行的话也没什么可以做了

E-1就不说了
E-2上五潜艇最简单
イオナ放最后,倒数第2放58
イオナ最好10级以上(不用带甲标),全CUT-IN装备
基本上イオナ最后能一发带走HARUHARU
我运气不错,打了5次就破了

因为脸黑大型,E3我还在攒资源

ネロ 发表于 2013-12-26 18:47
E-1就不说了
E-2上五潜艇最简单
イオナ放最后,倒数第2放58

这次活动,包括E-1(因为问题没显现而已) 是不是必须打爆boss点的旗舰才行?击伤有没有用?

E-2到底什么配置...只有4SS 因为没i8 且都是没改的 这没办法打了么?

直接下路F点进沟了...

abdd 发表于 2013-12-26 19:28
这次活动,包括E-1(因为问题没显现而已) 是不是必须打爆boss点的旗舰才行?击伤有没有用?

E-2到底什么 ...

这次没有血条回复机制
采用的是打爆旗舰才扣血条的设置,所以一般最好是采用二连配置打夜战
E2我用的是正攻,SS偷渡的请用过的人来回答

无念 发表于 2013-12-26 19:30
这次没有血条回复机制
采用的是打爆旗舰才扣血条的设置,所以一般最好是采用二连配置打夜战
E2我用的是正 ...

正攻也要求配置啊(必进boss点的)
破损折钢就不说了
一般E2 E3 BOSS点要打几次?(E1三次)

E1 3
E2 4
E3 5
很良心吧
至于配置我发过了,但是必进BOSS点的我不知道,应该是不存在的吧

潜艇没改没用,出不了cut in基本打不动haruharu和雾熊,除非脸好把伊欧娜塞最后拼一下

E2 4次 E3 5次

E-2到底什么 ...

死库水不改目测通关可能性0,干死榛名只能靠cutin和智商

5ss啃了两天也才啃掉半血(哈酱没到改的等级少一个cutin 不过总归是个可行的办法...

要不是赌的倾家荡产早就大舰巨乳碾过去了...

教练谁说稀有船出率和等级有关的,刷了一天给我一堆1-1就能捡到的小学生是欺负我呢是吧是吧是吧
长波飞龙小姨子三隈你们在哪

E-2到底什么 ...

大概5潜艇是带路标准?
我5次全部是走的上路,然后进BOSS

5潜艇打E2还是很赞的,特别是转到夜战后OP高潮配合五个cut in往榛名雾熊脸上糊过去真是燃到爆

E2长门实装确认,虽然已经有了

头像被屏蔽

终于过了E2 摩耶的嘉年华弄的我三小破  BOSS被哈鲁哈鲁和雾岛熊的重力炮四连击打到只剩一个伊欧娜 之后夜战伊欧娜一发CUT IN秒了哈鲁哈鲁....
接下来开启E3的那个任务我感觉压力山大啊 一天赢四场演习战...要是每次都遇到70+的队伍 不就是让我去死么...

iqbsh 发表于 2013-12-26 20:58
终于过了E2 摩耶的嘉年华弄的我三小破  BOSS被哈鲁哈鲁和雾岛熊的重力炮四连击打到只剩一个伊欧娜 之后夜战 ...

等级不是问题……现在最大的问题是很多人队伍里都有海雾舰,很难取胜,不过A胜还是不难的。

打了9次e3才过,1次未击破,1次进沟,门神maya挡了2次,

头三次连着击破让人觉得比较容易,结果后面连续不顺,烦躁啊。

前面三雾两雷巡一正母,差最后一次了换成两雾两正母,感觉还是后面两正母配置输出比较稳,

所以只好替掉takao。

在大建全部打水漂之后攒了几天资源终于401入手。。。
于是求问现在还能拿海雾船去玩些什么。。。6SS偷渡3-4么?

同打算3-4,不过我目标是初风……大概5SS就够了

今晚不错,E2连续捡到铃谷夕云,差舞风长波就E2毕业了

头像被屏蔽

绫波唯 发表于 2013-12-26 22:18
新人报告一下进度 感谢前几天各位照顾
目前提督11
昨天破了E1

好好基建吧 来日方长 东西迟早都会有的……

头像被屏蔽

绫波唯 发表于 2013-12-26 22:18
新人报告一下进度 感谢前几天各位照顾
目前提督11
昨天破了E1

不是说活动难度看等级和进度的么,所以没准是可以过的,

总之试试吧,真过了e2那e3也有可能。

别勉强试试就好,还有10天呢,别大破进击啊

perish 发表于 2013-12-26 21:56
在大建全部打水漂之后攒了几天资源终于401入手。。。
于是求问现在还能拿海雾船去玩些什么。。。6SS偷渡3-4 ...

我是放弃榛名(消耗和修复太恐怖,主练高雄和伊欧娜,34可打,53还得练练级

头像被屏蔽

头像被屏蔽

绫波唯 发表于 2013-12-26 22:29
就是E2就不要去想了的意思么....

我几个入坑才1个多月的朋友 司令部等级LV30上下 只开到第3舰队 打到弹尽粮绝才勉强过了E2
然后你现在的情况可能在活动结束前过了E2 但E3就有点悬了 主要是资源未必跟得上
然后E2虽然掉落长门什么的 但是据说和普通图进度挂钩 进度不高的话刷E2出不了太多好东西 得不偿失

绫波唯 发表于 2013-12-26 22:35
takao入手了...
等下试试看iona赤城takao 再加上三个金刚级看看E2有没有希望

依欧娜放6号位夜战试试运气吧,另外傲娇高雄就别上了,喷一次钢材新米提督绝对受不了

我老是有个感觉,要是你的舰娘等级低那么敌人等级也低,

要是你的舰娘等级高那么敌人的等级也高,

可能这就是等级高打图时候也看不出有什么明显优势的原因,

当然以上都是玄学,还是脸啊不资源足最重要。

用了3天打过活动图了,用了8000油9000弹30个水桶,钢材和铝没留意

E1这必进BOSS的图平常也有就好了,各种打BOSS打航母打运输船的任务都可以完成了,总体来说是轻松的

E2,开始以为很难,用4潜艇打,将Iona放最后,结果半天没打到Haruharu一点,各种不打Haruharu就秒Kirisima。。。

第一次上主力用了陆奥,竟然就陆奥没掉血
怒上高速主力,旗舰高雄,2、4北大战神,3、5原版雾岛榛名,最后第六放伊奥娜

全高速必进下路,没进过沟,夜战4次解决

E3,旗舰加贺带流星改烈风彗星一二甲彩云,2、5两大战神,第三Haruharu,第四Takao,最后也是Iona
一共打了六次,就一次因为没有将加贺放旗舰Maya门神大破撤退外,一路直线到金刚

终于有次打完活动图了。。。上次E4卡了半个月。。。

E2E3各种银底掉落。。。是不是因为没过5-2、5-3?58一艘,168一艘,19两艘,铃谷熊野各一,其他DDCL不计其数,还有原版榛名。。。

大型建造可以开始了。。。不过还是先刷活动图先。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绫波唯 发表于 2013-12-26 22:45
奶奶的 又是一艘金刚 是不是应该卸下零件然后拿去喂船?

战舰直接拆回收资源。作为狗粮的价值不大

头像被屏蔽