搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

那个扬陆舰有什么用?
也是活动后回收的?

acoe 发表于 2013-12-24 23:54
一般是舰娘等级太低,等级高被弹率、被会心率还是会低很多的
当然……脸黑什么也没用……99级也是1发大破 ...

我赤城94了 加贺也80多 都改满的...

头像被屏蔽

耶   E2A 出女儿啦
然后高雄大破.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FCS-31 发表于 2013-12-25 13:20
带一个远征效果+5%的东西

倒是哪个运货商潜艇是干吗用的啊?

拿去喂船可以加運

开始打E2了,感觉好吵,苍钢那几只每次中弹都要说一次台词
加上自己那堆也是每次攻击要喊一句,叽里呱啦的

头像被屏蔽

E3打完出长波,砸一发大凤出了强袭扬陆舰,资源见底可以安心AFK了

大型两发都失败了

xanxus雷鸣 发表于 2013-12-25 13:00
我赤城94了 加贺也80多 都改满的...

所以脸黑没救嘛,等级属性无非也只是降低点几率而已……这游戏就这样

E2斩杀最终战感受了一次4重激光洗礼...谈笑间钢材灰飞烟灭...

FCS-31 发表于 2013-12-25 14:13
我大型建造就弄出这么个东西.....

多了可以改个满运雪风啦满运陆奥啦什么的
资材嘛……嗯……

没用过夕张的早点去试试吧,不要在这误导新人。

其实说不差这点反潜倒也对,但是这不是夕张最大的价值。

夕张最大的价值是能够在2连的情况下装备2个反潜装备,可以保证夜战的情况下保证反潜。

因为敌人后来很多带着一只潜艇恶心人的,不打拿不到S,所以夕张价值极大。

看了看wiki……杂兵长良也会放超重力炮?
这要是打金刚没带伊欧娜的话……

月形翔 发表于 2013-12-25 15:32
没用过夕张的早点去试试吧,不要在这误导新人。

其实说不差这点反潜倒也对,但是这不是夕张最大的价值。

其实单说通图的话也不是非要夕张,4-4和5-3boss的FSS完全可以无视的
你要去刷船那另说

acoe 发表于 2013-12-25 15:43
看了看wiki……杂兵长良也会放超重力炮?
这要是打金刚没带伊欧娜的话…… ...

长良那激光笑笑就可以了,就算你脸差也不会被打多少的

这次活动打下来,感觉这弹性难度,三个海雾送给你是服务新人的
老玩家最好久直接派自己的主力舰队

伊欧娜还可以,高雄你拿出去脸不好就掉一堆资源,榛名更是不敢拿出去了

后来只剩下2000油就用5SS偷了E2,E3发现对潜艇不太友好,就上3雷巡1战舰2航母推掉了,最后也是1000多油
确实海雾对海雾有大伤害,可是那资源太不值了,不心痛资源的另说,可恶的大型建造

acoe 发表于 2013-12-25 15:45
其实单说通图的话也不是非要夕张,4-4和5-3boss的FSS完全可以无视的
你要去刷船那另说 ...

普通图刷4-4和5-3还是需要夕张的,说的就是刷船,如果过图连反潜都不用也可以过。

而且咱们的目光要放在远处,谁知道以后的图会怎么样呢?

夕张就有其独特的意义,是最应该优先练的CL。其他的CL都可以代替,唯独4洞特殊。

通5-3的時候中途想用爆掉潛艇再拼夜戰的打法,當時夕張等級還比較低所以兩DD也換上反潛裝沒裝二連結果道中輸出太低有時甚至只能打沉對面一兩艘船,多次戰術C,目前的敗績裡起碼有十多場是在這裡貢獻的

後來還是無視潛艇直接單縱戰個痛

xanxus雷鸣 发表于 2013-12-24 23:05
我是这个队伍 但是战舰或者航母老是在前面的点被一发大破

e2我后两次用了2cv(吃喝)+2雷巡(大北)+双雾过的,因为没战舰走摩耶点能被少扫一次,仅供参考

e2用3正航1魔王2个海雾过的,很轻松

绫波唯 发表于 2013-12-25 13:02
多谢各位  赤城不知道为什么我没拿到 是击败三艘航母任务吗?我已经做掉了没拿到 那现在主要任务是不是一个 ...

敵空母を撃沈せよ!

这个任务领奖励的时候要编队里有正航/轻航的。。。

非洲提督系列 哪里进boss战比较容易?不过E-2开不了啊

派SS 死刷1-1 就是不进去啊

E-1什么也没捞到,和高雄对战结果被大破一批 又是集中修船...

还有谁更非洲么?

头像被屏蔽

acoe 发表于 2013-12-25 15:45
你要去刷船那另说 ...

44怎么回事我已经忘了
不过53你无视FSS,夜战2DD的输出就被浪费,如果带雷巡,雷巡输出也会被浪费,如果不带雷巡,那BOSS战缺少一轮开幕雷击的伤害——当然作为一个脸game,即使这样也还是会赢的,但对于非洲提督来说,夕张是个能把脸要素降到最低的船

绫波唯 发表于 2013-12-25 18:04
那就是说.....赤城我只能自己造了么.....
刚刚4003060030一发出了个四小时的 坐等收战舰 ...

击破3空母的任务是不定期日常,和赤城无关
奖励赤城的任务有前置任务,要有一艘正航或者轻母完成前置任务才会出现

刚刚测试了下,发现E2还是战舰配合海雾复纵容易点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zechin 发表于 2013-12-25 16:01
长良那激光笑笑就可以了,就算你脸差也不会被打多少的

这次活动打下来,感觉这弹性难度,三个海雾送给你 ...

没玩大型建造资源不心疼(轰沉
其实打完还是飞了1W5油的……出击+修理费油真是快

ハルハル我就直接当成大和级用了,带超重力炮,消耗还没大和级高。不过有一次大破飞了4位数钢……

FCS-31 发表于 2013-12-25 18:23
问一下舰载机格子大小是只和开幕空袭效果有关么

然后炮击空袭的时候是取决于火力值? ...

WIKI上有公式,和舰载机的爆装以及雷装也有关,火力倍率1.5,爆装倍率2,雷装倍率1.5

6thglass 发表于 2013-12-25 18:08
44怎么回事我已经忘了
不过53你无视FSS,夜战2DD的输出就被浪费,如果带雷巡,雷巡输出也会被浪费,如果 ...

打5-3时我是想用夕张来着,不过等级实在太低,加上是反潜加强前,就放弃了。
以我个人的想法,FSS(还有姬)放着就是吸引火力用的,那强行打就是正中下怀,绕开才是正道。而且为了FSS挂上单横的话,火力掉的太多,清别的杂兵反而慢了
所以我就白天单纵清得只剩旗舰和姬,夜战就看运气了……反正打中旗舰1次就行

求E3推荐配置  haruharu要带吗 带的话要不要先去练练级再带?

xanxus雷鸣 发表于 2013-12-25 19:24
求E3推荐配置  haruharu要带吗 带的话要不要先去练练级再带?

不需要练级,练级反而增加修理时间。

这些船都要回收的,所以设计以前就弄好了,LV1就能打。

大破进野战 会沉船吗?

yfaxis 发表于 2013-12-25 19:53
大破进野战 会沉船吗?

不会

沉船是中破或者大破之后进击才发生的?  夜战不会?

yfaxis 发表于 2013-12-25 19:58
沉船是中破或者大破之后进击才发生的?  夜战不会?

中破一般认为也不会,目前没有直接证据。

只有大破进击毁沉船。

进入白天的时候不是大破,夜战就绝对不会。