搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
……怎么说呢,虽然你这个是有备胎。不过大破进击不要有侥幸心理。几乎九成九是要沉的。舰娘沉太多也未必就没有记录。

最近买的vpn一直故障残念

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嘿,3366+100又失败了,我还是暂时不要造大凤好了

从大型建造开始我赌了11次,9W铝砸剩不到1W。作为7月10日组,从8月中开始,我没有任何一项资源下跌至4位数,直至现在。这大型建造就是运营的完全胜利,我的完全败北

顺便,光顾赌大凤,还没有推E3............

6thglass 发表于 2013-12-26 22:33
我是放弃榛名(消耗和修复太恐怖,主练高雄和伊欧娜,34可打,53还得练练级 ...

6SS通3-4真的可行么?这次的E2要5SS过还得要脸好的样子,试过几次C败啦无法击沉啦各种情况都有,最后我E2是正攻法通的。

3-2A怎样练级才快? 每次都是打3次黄脸然后就各种miss不中 红脸就更惨了.....  感觉完全没有效率啊

yfaxis 发表于 2013-12-26 23:35
3-2A怎样练级才快? 每次都是打3次黄脸然后就各种miss不中 红脸就更惨了.....  感觉完全没有效率啊 ...

最优先练的船放旗舰,然后每个队伍至少配备1SS,2CV/CVL,再加2个要练的船
每队出击2次,有3,4队就能停不了手了

头像被屏蔽

e3潜艇应该没戏,第一二点都是轮型阵还有长良,即便第二战直接到了门神和boss也是长良复纵等着,

伊欧娜倒是很可能没事,其他几个怕是撑不住。

新米提督千万别不把沉船当回事啊,心想反正港口里还有备胎就大破进击要不得

----发送自 Sony M36h,Android 4.2.2

E3三雾两雷一航的配置我记得油消耗还是不太高的,弹药好像700左右一次
不含维修

E3用三雾1战2魔王,等级高点基本又稳消耗也还好啊,返航都能打S~

潜艇的话我平均97+的4潜+iona倒是打掉了2格血,但太看脸。对面雾轻巡开场没干掉的话基本打我的97~99的潜艇一下一个~

头像被屏蔽

沉船=扔掉经验值
这个游戏里除了脸,最缺的就是肝了,不要浪费经验值啊

目前E3 好像确定 无BB 无空母 非全SS 的情况下必走下路。 只有maya复纵点

我的看法。刷E3 最省钱输出应该是 3TC +3SS
配置
大井 15.5 副*2
木曾 15.5 副*2
任何高闪的ss  2罐/2鱼雷 自己看着办
58 2鱼雷
北上 15.5 副*2
iona 2鱼雷

开始49体力 然后途中完全不夜战 应该最少可以A。
到boss点应该是体力49. 跟闪亮状态差不多容易miss 然后夜战拿s。
这应该可以每15分钟重复刷E3

求指点。。

刷 E2 5ss 肯定走上路 途中完全不夜战 应该可以全A
然后boss 夜战拿S

大保健太恐怖了基本清空资源了,想刷这次E2 E3 需要低消耗的刷法。

这次的图其实不难,不过你靠几个海雾外援的话资源消耗可不是新人受得了的,新米提督先准备好至少1W+的油弹钢吧

有人试过用活动给的雾船去攻略普通图吗  能把4-3 4-4过掉吗

上周才入坑...
普通图攻略到2-4...
去了几趟活动图结果到现在E1BOSS都没击破过什么水平......

4-3和4-4又不难,用的着动用海雾的大吃货吗,而且这两张图关键也是看你的带路船够不够刚

要取巧也是在3-4和5-3这种图上吧

perish 发表于 2013-12-26 23:25
6SS通3-4真的可行么?这次的E2要5SS过还得要脸好的样子,试过几次C败啦无法击沉啦各种情况都有,最后我E2 ...

6SS肯定不行吧,毕竟潜艇真正能抗的也就是伊欧娜
我是伊欧娜高雄+2雷巡2CV,不过CV道中有点脆,考虑直接上2个金刚

系统各种祝福我圣诞快乐...
4643赌船各种圣诞那珂...打2-2、2-3也圣诞那珂......

5SS昨天打了5次E2,其中三次一发秒杀熊岛,就是没人打小榛榛,一晚上进度为零,无奈了

E3完了就是送401吗?看到那历史面就颓废了.打完E2完全没冲劲了..损管也拿到了....

E2还是用正攻法吧,用5SS虽然进BOSS很容易但击破实在是很看脸,非常依赖潜艇的夜战CUTIN,再加上iona吃得也不少也不见得就省了

5SS iona放最后 E2出击6次就击破了.消耗也就200不到的油+蛋.比正攻消耗低多了
现在每天E2 6SS捞船 已经2长门1太太1女儿.在努力长波以及6SS 34初风中

5SS刷E2,目前4太太3女儿,長门你在哪……

头像被屏蔽

绫波唯 发表于 2013-12-27 13:17
他の限定艦同様、イベント期間が終わると消滅し、家具に変換される。......

是不是限定船活动结束就没有了 ...

对,不过她们会变成家具活在你心中………………

真该死真不应该特意去吧haruharu给沉了……拿不到家具我就哭了

クリスマス限定の軽巡「那珂」のXmasグラフィック、及び「長門」「木曾」「那珂」のXmasスペシャルボイスは、本日から通常パーションに順次戻っていきます。 ※「那珂」の図鑑にはXmasグラフィックが残ります!

那珂図鑑...

看样子又完蛋了 打不过,每次死在门神长良的扫射上,全闪也没用

abdd 发表于 2013-12-27 14:36
看样子又完蛋了 打不过,每次死在门神长良的扫射上,全闪也没用

带上伊欧娜就可以无视长良了啊……

刷了一天E2了  瑞凤 翔鹤长门你们在哪啊

第5发大型4时10分,好累,感觉不会再爱了

海雾这大腿太粗了....一个下午直接搞定5-3,无任何精神污染.....

请教一下各位提督><!
(也许只有我这种人才有这苦恼……
入坑快三个月了,因为自己过于悠闲了导致昨天还在为了过3-2慢悠悠练小学生中。
目前提督等级66,打E1和E2的时候发现自己的掉落相当惨不忍睹,要么2411要么小学生,刷了一次又一次依然如此……才意识到这次活动的掉率,确实如公告所说跟等级和过图进度挂钩。
于是我急了= =为了能在活动中有更好的掉落,昨晚一口气把3-2、3-3、4-1、4-2、4-3都过了,今天准备练一下再过3-4。

那么问题来了……就在这搞活动的两周时间中,如果提督的等级和MAP进度突飞猛进了一下,那么活动图的难度和掉落也会随之有所提升吗?!
如果活动图难度和掉落依然固定在了最开始的那种程度我要哭晕了(让你再悠闲啦!

头像被屏蔽

E2刷了两天了,太太7只女儿5只……这游戏好难玩……

头像被屏蔽

带海雾3船去5-3试了一下....对面重巡出了CUTINタカオ和ハルナ一样顶不住啊....北上这个逗比被一发入魂的机率还是那么高....就算抱了大腿也还是要看脸啊