搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
joshua1990 发表于 2013-12-24 22:57
e2稳定过法:iona+takao+2雷+1战+1航
几乎不掉沟 仅供参考
(2雷1航90+ 1战70+)

E1呢?这次活动图 有没有什么稳定点的导航 不想沟
刚看有人说E2水上舰准备钢跳水,于是只能上SS?(练的慢 没一条改了...)

刚又忘了 这次活动到1月几号?...

总之还是脸黑,非洲提督求蹭脸 平时去4面一见一堆SS 今天为了开活动图,4-3*5 结果被各种F/E级别的打成狗,超过10只不修不行了,明天还有的修(没上主力 主力也缺乏对SS能力)

拿401过程中拿到19二号机和58二号机 又一次潜艇大丰收

另外不要误导新人 轻巡里夕张才是最值得练的一条 因为雷巡和稀有/二改驱逐太猛 轻巡除了需要反潜特化的场合以外都没有什么戏份
夕张因为多一个格子所以反潜火力是轻巡最强 其他数值都比较弱 所以更需要练级把回避提高

雷击型美羽 发表于 2013-12-25 00:09
嗯新人的话存资源400/300/600/300赌国运出战舰先吧有2~3条战列舰哪怕是航战都足够撸到2-4前了,早期正航吃 ...

别啊……四孔的夕张是5-3神船啊……

居然在1-4的中间那个点,又或者是随机出现的?

abdd 发表于 2013-12-25 00:39
刚看有人说E2水上舰准备钢跳水,于是只能上SS?(练的慢 ...

E1无沟,绝对会进boss

典型的还没见识过战神夕张厉害。反潜之王才是CL真价值。哪怕是阿贺野级也未必有出场机会啊。

拿到依奥娜,火力100雷装110,太马。。。。。。

Inle 发表于 2013-12-25 00:43
E1无沟,绝对会进boss

不管什么船的配置...

另外 还是95 480的限制吧 外加胜率75+...

明天修完船只能去试试 不能太过期待(又要砸船真是...)

刚回完贴第三发4257|20直接大凤了

反正一开始我就觉得100资材的开发大凤大和率不可能是20资材的5倍嘛 100资材明显是坑货
果然装甲空母是上位互换新兵种 估计几个正规空母的二改也不会太远了

abdd 发表于 2013-12-25 00:50
不管什么船的配置...

另外 还是95 480的限制吧 外加胜率75+...

你看一下E1的地图就知道了,除非前面被杂鱼大破回家……

这次活动貌似没有胜率要求,活动时间到1月8号

高雄加入我方后还会不会放重力炮了.....

会的 使劲堆命中可以一击清场

E2推完了.....睡觉前开赌.....4种资源平均扔了3W左右进去....大凤大和什么也没.....该死的脸游戏....

这个タカオ太棒了,打完活动我要去补苍钢

森兰丸 发表于 2013-12-25 01:19
高雄加入我方后还会不会放重力炮了.....

会 雾舰 重巡和大战舰到手都会放 喂满属性 触发之后那效果 爽...

现在才发现官推上说大型舰建造的成功率跟建造空位有挂钩..............................................

算了氪金吧......

活动有点意思,这就去补苍钢

建造空位因为大量的喷火一点意义都没有,运营只好找个办法提升以下价值,不然买建造的人太亏了:lol

这次活动真是厚道 看别人各种掉落真是无比温暖 感谢角川 感谢运营
当然了 我一艘都没捞到 大型建造也失败了 没钢没铝 看来以后就3-2弃子挖钢吧
好在油弹还有些 就在E3刷光拉倒吧 真不行就算了

401到35级可改,自带晴岚。暂时还没有多余的船只去喂满……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有伊欧娜了!?那我回来了哦哦哦

谁能简单说下上次活动至今有什么改动 这次活动难吗?

我的18w资源砸下去毛都没见着,干

-v- 发表于 2013-12-25 01:52
现在才发现官推上说大型舰建造的成功率跟建造空位有挂钩..............................................

...

纳尼?!

具体如何挂钩 多一个槽能提升多少几率有说明吗

雷击型美羽 发表于 2013-12-25 00:09
嗯新人的话存资源400/300/600/300赌国运出战舰先吧有2~3条战列舰哪怕是航战都足够撸到2-4前了,早期正航吃 ...

夕张是最好的轻巡了
这游戏目前轻巡=反潜,反潜=夕张
哦,还有500=电探

abdd 发表于 2013-12-25 00:39
刚看有人说E2水上舰准备钢跳水,于是只能上SS?(练的慢 ...

e1上iona+2雷+1航+有输出的船 没啥难度的
你潜艇多直接上全潜艇阵容都没问题

反正记住个原则就是 有海雾的船就上 别吝惜那点油钢 掉沟起来你可玩不起

e3用5ss打好惨烈。进坑不说boss夜战都揪着摩耶打就是不打金刚……

wing130083 发表于 2013-12-25 08:56
夕张是最好的轻巡了
这游戏目前轻巡=反潜,反潜=夕张
哦,还有500=电探

拜托口胡也要有个限度好吗,夕张改反潜基础值只有35,远远低于由良改(54),50铃1改(51)以及鬼怒和阿武畏(53) 何来最好反潜之说,再说夕张是比别的轻巡多一个槽位换来反潜,对空,HP数值远低于别的轻巡,但就反潜来说真不知你最好轻巡结论如何得出,最后麻烦看看50铃2改数值好不,价值真的只=雷达(?

有按手按脚的片看预感了 占座

雷击型美羽 发表于 2013-12-25 09:48
拜托口胡也要有个限度好吗,夕张改反潜基础值只有35,远远低于由良改(54),50铃1改(51)以及鬼怒和阿武畏(53) ...

反潛公式

反潛裝備的1點等於艦娘的10點反潛值

雷击型美羽 发表于 2013-12-25 09:48
拜托口胡也要有个限度好吗,夕张改反潜基础值只有35,远远低于由良改(54),50铃1改(51)以及鬼怒和阿武畏(53) ...

你真的玩过这游戏?
现在贴吧众都知道装备1反潜=船10反潜

今天看到的嘲讽度最高的图 人类为何互相伤害

夕张护甲低 我建议还是用500比较稳妥 那几点差不离

船这东西,出一艘之后就会接二连三的出了,所以没什么好瞎的

ayako1986 发表于 2013-12-25 10:41

差很多好吧……一个3式=100点反潜,所以是差70多反潜

发现用6BB强推E2效果还不错。

ayako1986 发表于 2013-12-25 10:41

那为何不用球磨

wing130083 发表于 2013-12-25 11:03
差很多好吧……一个3式=100点反潜,所以是差70多反潜

基本都是一发死 有个球大区别

二改等级高  球磨抱歉现在金轻巡太多没你的位置 铛铛铛

ayako1986 发表于 2013-12-25 11:32
基本都是一发死 有个球大区别

双炮还能打动fss的就夕张了,当然有大区别
不过你完全可以500 3反潜,更稳嘛……不过夜战差一炮没轰到输送也不要哭就是了

wing130083 发表于 2013-12-25 11:36
双炮还能打动fss的就夕张了,当然有大区别
不过你完全可以500 3反潜,更稳嘛……不过夜战差一炮没轰到输 ...

我是矢矧+5驱过的5-3  每人带一个三式
除了T不利 还真没见过日战打不死FSS的
夕张真没你想的那么重要  罗盘娘才是真boss