搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

大型建造报告

4257 20    あきつ丸
4257 100  まるゆ
4257 100  苍龙
4362 20    まるゆ
4363 20    利根  
4363 20    长门
4257 100  最上
4257 20   飞鹰

结束 开始搬砖生活

7777 100 隼鹰
7777 100 まるゆ
4257 20 苍龙
最低消耗 阿贺野
反正打完了也没事干,打算再赌一发就六根清净了,于是.....
3366 20 大凤

我是舞鹤,刚才开发的时候黑了一下,显示flash脚本问题(chrome),以前也遇到过,可能是网络问题吧。

或者即使是圣诞也是一大波死宅提督刷舰娘event的节奏....?

飘船飘了好久

大型建造5发4354不见大凤哈哈哈哈

まるゆ到底有什么用....只能用来凑数量跑要潜艇的远征?

3366 20
一发大凤

可以安心打活动,结束后再搞大和

特意想看对面高雄的超重力炮所以上大船结果还是直接碾过去了没看到,还是看自家放的吧

E2的不敢看(

森兰丸 发表于 2013-12-24 21:21
まるゆ到底有什么用....只能用来凑数量跑要潜艇的远征?

当强化素材吃掉能增加运的数值

E2虽然有5SS但是自家的有2条没改 E2能到BOSS但是很难打沉
问还有啥方法 过E2

伊401 发表于 2013-12-24 21:40
E2虽然有5SS但是自家的有2条没改 E2能到BOSS但是很难打沉
问还有啥方法 过E2

没5SS的同问

伊401 发表于 2013-12-24 21:40
问还有啥方法 过E2

我是用1伊欧娜  1战列 2重巡 2航母

航母在boss点就是开幕+吸引火力 没指望炮击战输出

(之所以不带高雄是因为这修理费一艘顶我一个舰队鶸玩不起

大破一发单舰能喷近千钢大小姐你不是大和啊)

仅供参考

琉璃苑軒風 发表于 2013-12-24 21:56
我是用1伊欧娜  1战列 2重巡 2航母

航母在boss点就是开幕+吸引火力 没指望炮击战输出

但是我前面的点就航母被雾岛或者摩耶一发大破 没法进击啊

xanxus雷鸣 发表于 2013-12-24 22:00

这种是脸的问题,洗脸或者改日再战,没别的办法

-v- 发表于 2013-12-24 22:07
这种是脸的问题,洗脸或者改日再战,没别的办法

总之就是我脸黑对吧   想快点打掉活动 复习都不行

xanxus雷鸣 发表于 2013-12-24 22:00

试试单横拼脸

如果还大破那就休息一下吧

辅助手段还有刷闪......可以让脸好看点什么的......

话说突然发现舰船图鉴有4到200了,还有这个97舰攻什么时候对潜变+4了?

e2稳定过法:iona+takao+2雷+1战+1航
几乎不掉沟 仅供参考
(2雷1航90+ 1战70+)
顺便e3:iona+takao+haruharu+2雷+1航
几乎不掉沟 门神maya教你做人
活动图共计1w油7000钢 蛋铝烧得少 桶。。。为了速度砸了四十多个

头像被屏蔽

joshua1990 发表于 2013-12-24 22:57
e2稳定过法:iona+takao+2雷+1战+1航
几乎不掉沟 仅供参考
(2雷1航90+ 1战70+)

我是这个队伍 但是战舰或者航母老是在前面的点被一发大破

xanxus雷鸣 发表于 2013-12-24 23:05

这么神奇。。。为啥我打e2e3从来就没在道中被杂兵打残过(除了道中的boss maya 熊岛之类的

头像被屏蔽

joshua1990 发表于 2013-12-24 23:10
这么神奇。。。为啥我打e2e3从来就没在道中被杂兵打残过(除了道中的boss maya 熊岛之类的 ...

就是道中的熊岛和摩耶啊 简直拦路虎 专门盯着我的航母和战舰艹 一发大破还在盯着补刀

xanxus雷鸣 发表于 2013-12-24 23:31
就是道中的熊岛和摩耶啊 简直拦路虎 专门盯着我的航母和战舰艹 一发大破还在盯着补刀 ...

:D这个时候你就得拜一下脸帝们 然后你会发现 中破 果断进击

抱歉,前面不知怎么的,把雷巡打成重巡了。。。。。

ps我没二改的雷巡夜战还是能单爆哈撸哈撸

----发送自 STAGE1 App for Android.

绫波唯 发表于 2013-12-24 23:18
我是前天也不知道大前天刚刚入的新人 请多指教
有几个问题要请教一下
报告一下自己的进度 司令9级 地图开到 ...

接这个 謎の潜水艦「イオナ」と接触せよ!去1-4打沉两条潜水艇,然后就有イオナ了——入坑时机真好。

然后带上凤翔去做  敵空母を撃沈せよ!成功后就有赤城了,其实没准可以一起做了。

配合イオナ练练赤城衣笠夕张雪风,可以在2-1,2-2,期间要是能掉个金刚级甚至凑齐金刚级就好了,

但是没有第三舰队恐怕资源压力不小,所以想着凑齐川内型吧。

至于砸船,没资源也砸不了几下,但据说提督等级越低稀有舰越容易出——看了你的阵容我已经彻底信了,

自己取舍吧练级还是砸船,当然还是推荐起码得有第三舰队。

你现在举的这几条基本都可以留着,也就多磨没什么实际前途(镆铘是啥?哦,摩耶),天龙田球磨先不用多练,

够5级跑远征就行,其他的日后都有用场。
摩耶也是有用的。

3366 20两发出大凤了

xanxus雷鸣 发表于 2013-12-24 23:05

一般是舰娘等级太低,等级高被弹率、被会心率还是会低很多的
当然……脸黑什么也没用……99级也是1发大破

头像被屏蔽

E3 clear
ハルナ和タカオ的几次中破大破把我最后剩的这点钢折腾到2位数了

有几个问题要请教一下

嗯新人的话存资源400/300/600/300赌国运出战舰先吧有2~3条战列舰哪怕是航战都足够撸到2-4前了,早期正航吃城就足够了,驱逐轻/重巡的练级在你突破第一道坎2-4以前可以先放放,推荐你全力凑出5条BB(航战也无所谓)+送的赤城练到26~30级左右突破2-4,然后你的选择就广多了<=这也是我当时的方法不过可能比较古老(半年前的了)现在舰种多了可能有更好的也不一定

ps: 你现有的重巡maya和衣笠可以留到以后用最上练上去是航巡一段时间内你都用不到的,古鹰数值偏低板凳吧
      轻巡除了夕张外都是可塑之才
      雪风算是顶级驱逐之一了后期有爱练到9X的大有人在
wiki 有不懂可以查这里http://wikiwiki.jp/kancolle/ 造舰配方自己看吧w

有几个问题要请教一下

想了想,イオナ的消耗大概会吃不消,过图刷船可以用,练级还是得看看情况。

手滑把远征2的四驱队伍拿去跑北号了,远征失败数又添一单

1-4哪有潜艇啊?没见到啊?

.

克图格亚 发表于 2013-12-25 00:22
1-4哪有潜艇啊?没见到啊?

说是今天在线更新了1-4有潜艇,wiki上只说在前半,

我没实际打1-4具体不清楚,也可能到明天才能出现?

反正目的是让新人也能打活动,所以应该会有的。

我上wiki发现潜艇在后面的图出,就没准备这个任务,结果wiki写着1-4有潜艇但我试一下没有。

头像被屏蔽

DoomsDay 发表于 2013-12-25 00:33
圣诞特殊语音的3艘船是哪3个?

长门,木曾,还有个圣诞版那珂