搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
再也不用担心潜艇了

05▼演習時の交戦前【陣形選択】を可能に!
演習時において、交戦前に自艦隊の【陣形選択】が可能となる仕様が追加実装されました。艦隊陣形の選択幅は、出撃時の同様のことが可能となります。※敵となる演習対抗艦隊はその艦隊構成により、それぞれ自動的に陣形を組みます。

06▼旗艦大破画面のボリューム調整の修正
旗艦大破画面の再生ボリュームが、ボリューム調整設定の対象となっていない点を修正しました。
07▼一部装備グラの処理&表示修正
・「零式艦戦62型(爆戦)」の開幕空爆での表示処理を修正
・「Ju87C改」グラフィックの一部を修正

08▼家具ラインナップが冬家具に更新されました!
●艦娘による冬の窓 (※家具職人不要)
●重巡模型と桐箪笥 (同上)
●鎮守府のツリー (同上&全提督への贈りもの家具)
●駆逐艦娘のツリー (※要家具職人)
●やかんストーブ (同上)
●冬のステンドグラス (同上)

是指专用browser之类的东西吗

虽然我现在连widget也不用了

终于来了,提高换装备时的速度……

头像被屏蔽

提高换装速度好评,卡的时候真是恶魔
演习选择阵型能变相减少SS放置的话就最好了
不知道什么时候能批量解体

话说有没有所有舰娘的卡面图打包?

武蔵 发表于 2013-11-27 19:46
话说有没有所有舰娘的卡面图打包?

http://www51.atpages.jp/kancollev/
自己选吧
不过这个也是从SWF里提取后才上传的……

还是没有批量拆船呢

还有怎么还不开服

呃,那有没有打包的下载呢(死

http://pan.baidu.com/share/home? ... are#category/type=0
有了,拿去

评分

shihomasturi + 1 好人

作为一个热门游戏这次维护这么惨的时长是不是要给点补偿(

开的时候我都睡了

自动帮忙发一次远征吧

oidoid 发表于 2013-11-27 20:11
http://pan.baidu.com/share/home?uk=4278690120&view=share#category/type=0
有了,拿去

谢谢

太太小姨子都是3343出的,抱着平常心就能烧到了.至于长门我是4163不断出轻巡,被说宇宙最黑时,第5,还是第6出的长门.然后,雪风岛风168苦瓜都是稀有烧的.记得平常心!!!
PS:尼玛我打了无数1-1 ,我还是没涟妹啊...不然1,2版就全了..

白色窗有没有什么好的壁纸搭配方案...

半个月前就放弃E4E5的82级提督表示活动图也没什么的,反正这些船以后都会开放,放弃活动图,大家都能身心健康

装备更换变得好流畅反而有点不习惯了

肖特兰上不去啊啊啊啊啊啊!

武蔵 发表于 2013-11-27 10:30
大型建造跳票我很不开心,我现在最大的心愿就是大和武藏长门陆奥的银河舰队,虽然我知道很多人都有了但是 ...

你比我好多啦。要不是这次活动延期我连武藏都拿不到,陆奥也是捞了一周都没有。这游戏比上不足,但是比下还是绰绰有余的。

演习阵型一改,挂单横对面4潜还梯形,各种轻松愉快拿S

ren001 发表于 2013-11-27 18:51
一个加贺都难练的要死,你们弄那么多正航只是用来收集吗?
话说开始玩这游戏是奔着长门陆奥翔瑞姐妹来,玩 ...

姿势不对  最好练的就是航妈算很好练的  带着刷3-2-1 3-3-1很快就70

penguinboa 发表于 2013-11-27 21:14
太太小姨子都是3343出的,抱着平常心就能烧到了.至于长门我是4163不断出轻巡,被说宇宙最黑时,第5,还是第6出 ...

涟 白露和曙比战舰难刷多了

还好我一开始选了涟

涟是真心少,白露和曙还是不难的

朝倉純一 发表于 2013-11-27 19:45
提高换装速度好评,卡的时候真是恶魔
演习选择阵型能变相减少SS放置的话就最好了
不知道什么时候能批量解体 ...

潜艇放置是不会变少的……4SS刷2-3简直好顶赞……
只是对手是4SS的时候没有以前那样恶心而已……演习给选阵形让没有反潜装备的人更容易吃到经验……
就算以前没有阵形给选的时候……一只500二改一只BEP有反潜装备+一只战舰就可以吃4SS经验了……

每个人的难点不同吧,我当初选的五月雨,其他几只都刷着刷着就有了,但是推到3-4才拿到白露

繁华落尽 发表于 2013-11-28 09:14
潜艇放置是不会变少的……4SS刷2-3简直好顶赞……
只是对手是4SS的时候没有以前那样恶心而已……演习给选 ...

4SS处理起来很轻松,就算是单纵
但是演习我习惯给bb吃经验,对面SS放置就只能上小船了

朝倉純一 发表于 2013-11-28 09:29
4SS处理起来很轻松,就算是单纵
但是演习我习惯给bb吃经验,对面SS放置就只能上小船了 ...

其实现在有了单横就很容易了,2个战神4次攻击几乎就能灭掉对面4个SS,
剩下4个位置还可以放4个BB上去。

配合直连F5战法可确保演习对潜艇持续碾压。

头像被屏蔽

160装甲180火力大和你感觉如何啊 感觉如何啊
另外搭车问下三式弹是AOE,那九一式徹甲弾这个有什么隐藏属性吗,那些慢战舰装91弹和46炮呢?

ren001 发表于 2013-11-28 11:52
160装甲180火力大和你感觉如何啊 感觉如何啊
另外搭车问下三式弹是AOE,那九一式徹甲弾这个有什么隐藏属性 ...

WIKI上的说法是460和91组合并没有什么明显的隐藏效果(也就是很可能没有)
91本身的效果嘛……
火力と命中が上がり、隠し効果としてクリティカル率が上昇する、はず。

据说有隐藏的提升暴击率效果,大概
一般都是为了凑二连击又不想牺牲太多火力才会装的,至于和航速什么的,似乎没有关系。

yone0000 发表于 2013-11-28 11:26
这不会就是昨天维护延长的原因吧……
艦これで戦艦棲姫を味方にして遊んでみた

离深海棲舰实装一定不远了
倒不如说比起外籍舰先实装这个如何

现在高航速的金刚级战舰都不能装91呢,雾岛酱就是因为这个吃的鳖

终于如愿拿到小姨子了,谢谢之前提供单子的朋友啦
到昨天为止一直用太太召唤,不来,今天一换加贺桑就一发入魂了
果然是傲娇啊!瑞加贺!

瑞凤也快来吧

大和 发表于 2013-11-28 12:33
现在高航速的金刚级战舰都不能装91呢,雾岛酱就是因为这个吃的鳖

各种口径的九一式徹甲弹是IJN主力舰只的标配,游戏中金刚级无法使用只是为了所谓的平衡性而已

acoe 发表于 2013-11-28 12:18
离深海棲舰实装一定不远了
倒不如说比起外籍舰先实装这个如何

附议,强烈要求加入深海栖舰打捞系统

isadora 发表于 2013-11-28 12:40
各种口径的九一式徹甲弹是IJN主力舰只的标配,游戏中金刚级无法使用只是为了所谓的平衡性而已 ...

身为总旗舰这种事我当然知道啦,不过雾岛酱那天晚上装的是三式也是事实嘛

你调教出来的熊岛现在只能卖萌啦233