搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

回 5421楼(戦人) 的帖子

广电。因为最近几个大工程都不约而同的选在了这里——风力发电以及修建能让运输材料的车进山的公路,森林水资源保护附近几千户居民搬迁(去年看税务报表这三四十万人的小城的税收才一亿多,这些工程扎堆在小城当然得是大工程了)——于是主管部门说要拍纪录片,然后就要有人来了解情况——但是拍片的又是另一组不一定要经常来,八个月了我才看到那些人三到四次…

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

估计和大佐自身经历也有关系吧。
感觉大佐的年龄应该比表面年龄要大很多。

魔使估计是指掌握了RUNE力量的人类?而机娘机郎都是本身就具有掌握RUNE力量的更高等生命体?然后Valvrave是引出RUNE最大力量的媒介?
不行我病得又重了,这坑太大了,三个月不能忍啊……

回 5431楼(木头三页) 的帖子

大佐是个好同志
超希望机郎是和大佐站在同一边的。
不过唉……机郎受大佐控制很怨恨大佐的可能性确实也不小

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

死在苦逼的晴妹手上的人应该早超过了模组的学生了吧=-=

头像被屏蔽

回 5438楼(wakesnow) 的帖子

我感觉更像这俩的合体升级版本,白毛再UP的体术+脑力,haruto的温和细心、上机以及神秘OS,以及两个人都赶不上的黑心。

大佐叫白毛“我的最高杰作”,感觉他揍白毛有点收拾熊孩子的感觉。

回 5389楼(zechins) 的帖子

红毛那张超好评!!

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5440楼石動比呂美于2013-07-04 21:04发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
记得前几楼有人提到就查了查

saki的原型麻宫サキ,当时大热的《女番刑事》主角,手持yoyo球武器的黑长直形象(实写版)
劲敌是专门找她麻烦的金钻头大小姐
原作里男主角向她求婚后果断领了便当,但最后还是救了她一命
.......
这是怎么找到的?难道真的是这发展?

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5440楼石動比呂美于2013-07-04 21:04发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

saki的原型麻宫サキ,当时大热的《女番刑事》主角,手持yoyo球武器的黑长直形象(实写版)
.......

啊喂,别这样

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第5444楼冷暖自知于2013-07-04 21:09发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

这是怎么找到的?难道真的是这发展?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 3%E5%88%91%E4%BA%8B

回 5439楼(石動比呂美) 的帖子

应该...不会是这个发展吧,原型大概只是借鉴一下,不至于连发展都照抄吧....
如果是真的连我这个SAKI党都要为翔子鸣不平了,编剧你TM还想怎么虐翔子!!

.......
哎呀我去,这剧情……

大佐感觉就是白毛晴人合体在沉淀个200年,作为反派大BOSS真的很有魅力。

.......

我擦,西斯空寂……

……
另外这个男主角的幼驯染的父亲是某组织BOSS,从小注射药物改造幼驯染,最后觉醒了第二人格的幼驯染被男主射杀
.......

看到这句话的时候正好在听「悪魔と人の結晶」……
脑中不受控制地脑补了翔子黑化被晴人亲手杀掉的剧情简直卧槽了……

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第5446楼戦人于2013-07-04 21:12发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 3%E5%88%91%E4%BA%8B
谢谢,居然还是户田惠子演的,一定要找来看看。

头像被屏蔽

Re:回 5439楼(石動比呂美) 的帖子

引用第5447楼4744254于2013-07-04 21:14发表的 回 5439楼(石動比呂美) 的帖子 :
应该...不会是这个发展吧,原型大概只是借鉴一下,不至于连发展都照抄吧....
如果是真的连我这个SAKI党都要为翔子鸣不平了,编剧你TM还想怎么虐翔子!!    
等,等一下……信息量略大……
[strike]我对这番里到底谁才是男主产生了幻觉[/strike]
[strike]我的saki翔子股还有救吗[/strike]

好吧是我搞错了orz
顿时心情略复杂,不过翔子这么个结局也挺不错的……

你们这些人类竟敢教坏我妹!

回 5454楼(木头三页) 的帖子

“区区人类”的真相

配合贴吧5月那个翔子也不做人的剧透
我们三个月后要听
恋人を射ち堕とした日????
我还是继续蹲厕所别出来了

回 5456楼(southwards) 的帖子

[strike]反正从四五年以前一直听到现在……不怕再听上个几年【。】[/strike]

引用第5454楼木头三页于2013-07-04 21:26发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

你们这些人类竟敢教坏我妹!

这对兄妹超可爱的啊

另外好像日本那边还不怎么知道海外放送版HHHHHH被换成S*X了。

引用第5459楼連坊小路晶于2013-07-04 21:34发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
另外好像日本那边还不怎么知道海外放送版HHHHHH被换成S*X了。
快去打击一下日本宅啊

应该知道了吧。
我记得第7集的时候他们就会用海外版验证爱娜的手了……第九集开始因为MBS不放预告了,爱奇艺就成了他们的预告来源。

想問下有革命機的OST嗎??前面朋友的設了30我看不到......

当时nico几个视频(第10话本篇及各单独截出这段问题动画的)我都发弹幕注明,后面一看没一人有什么反应……

引用第5462楼wilsonwong2143于2013-07-04 21:41发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
想問下有革命機的OST嗎??前面朋友的設了30我看不到......
现在楼内就只有前面那位自己传的,30权限很快就到了啦

引用第5456楼southwards于2013-07-04 21:28发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
配合贴吧5月那个翔子也不做人的剧透
我们三个月后要听
恋人を射ち堕とした日????
我还是继续蹲厕所别出来了

等等,Saki先树了“恋人を射ち堕とした日”的flag啊………………………………
难道是晴人杀了翔子,saki再杀了晴人的节奏???

https://photofunia.com/
那些图是一个在线合成啦,大家要不要[strike]发病[/strike]开动脑筋…

举个栗子……

回 5465楼(wakesnow) 的帖子

一对翅膀,一个被他杀,一个杀了他?
……要真这样haruto上辈子欠了大河内多少钱?

回 5440楼(石動比呂美) 的帖子

我去这恶意都要漏出来了,大河内一定要好好按时吃药

僕じゃない 僕じゃない僕 じゃない

回 5465楼(wakesnow) 的帖子

这也太恶毒了吧233

那个考据看着挺靠谱啊

不要啊
别放射杀恋人之日这种悲剧啊

不会不会不会,我坚信人类是不可能编出这么扭曲的剧情的.....
我们要相信人性的光明面....大概吧....

回 5473楼(4744254) 的帖子

人类的常识能套用在大河内身上么233