搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

回 5274楼(老猫生鱼片) 的帖子

那不是我
本来我是打算让你们再多些人选才放上去,结果都自己擅自抢着上传了,我不管了

昨晚最后弄的也给你们做素材算了
不太明显的黑色字

符合剧情的黄色字

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

方向和大小修改了一下,昨天晚上没注意。

那个,怎么好像引起了一些争议...
我理解传版图本来是个人行为,昨天原发起者akira小姐来征求大家的意见,看到晚上都没人传,我就选了一张我自己最喜欢的传上去了[strike]当然忘记了大小的限制[/strike]。这个版图本来不是只受理一张,大家都可以传,最后update的是广电总局,我觉得多传两张也无所谓啦。

还有,战人君哟,两边都是有2-3个人说好,为什么你搞得自己是民意我是私货一样[strike]何况本来是两张你还只传了一张[/strike]。

当然原创意者觉得不合适叫我删除的话,我会删除。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

你们不觉得那张日升附属病院也挺合适的么

回 5277楼(废弃零件) 的帖子

对,我也支持那张,你快去传

修掉了黑边,调整了大小,感觉真的很合适

回 5278楼(ヒト) 的帖子

我不是原作者 作者貌似也是病人 不过貌似没出来

回 5279楼(废弃零件) 的帖子

随便改了一下

Re:回 5278楼(ヒト) 的帖子

引用第5279楼废弃零件于2013-07-04 10:23发表的 回 5278楼(ヒト) 的帖子 :
我不是原作者 作者貌似也是病人 不过貌似没出来
微博上的?我去问问看...

Re:回 5274楼(老猫生鱼片) 的帖子

引用第5275楼ピノ于2013-07-04 10:01发表的 回 5274楼(老猫生鱼片) 的帖子 :
那不是我
本来我是打算让你们再多些人选才放上去,结果都自己擅自抢着上传了,我不管了
没有要抢的意思啦,我本来只是看一直没人放,就放了一张试试,没理解到这是一种集体行为是我不对。

造成了你的不愉快,真的很抱歉...

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5276楼ヒト于2013-07-04 10:11发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
方向和大小修改了一下,昨天晚上没注意。

那个,怎么好像引起了一些争议...
我理解传版图本来是个人行为,昨天原发起者akira小姐来征求大家的意见,看到晚上都没人传,我就选了一张我自己最喜欢的传上去了[strike]当然忘记了大小的限制[/strike]。这个版图本来不是只受理一张,大家都可以传,最后update的是广电总局,我觉得多传两张也无所谓啦。

.......
那些说虽然好但没革命机特色的都被你无视了,机娘还在等投票结果你却先不耐烦的传了,而且都不来反映一下,这不叫私货?
楼里有明确得出“那么就是这张了”这样的表决吗?没有吧,那从一开始就不用选了

回 5283楼(戦人) 的帖子

好吧,既然你们都那么反对,我删除掉了。

那么相对的,在有统一的表决之前,你是不是也应该把你的那张删除掉,不然和我的“私货”有什么区别?

回 5284楼(ヒト) 的帖子

不用你担心,本来就是觉得不爽才传的,你删我也删就是,反正又不是过期不候,慢慢选

怎么OST还没有粗………………
果然是冷片吗(抹泪

OK,病院那张原作者说可以了,那么请把这张也加到候选里去吧。

我个人认为不是同一个图源一起上也无所谓(传的时候可以分开传)。

个人推荐只截掉黑边部分,这样有一种电视上截下来图片的实感,而且旁边那位的笑脸也很喜感

==============================================================================================
关于之前我擅自传了版图一事,我仔细反省了一下自己,没有说一声就传上去确实是我做得不对。
给各位带来各种不愉快,我真诚的表示歉意。

特别是之前热衷于制图的PINO酱,是我做的不好啦,特别恳请你的原谅。
抱歉了...

@ピノ

我觉得这图可以配上:
“病友,你为什么放弃治疗?”

话说黑长直给皇子讲历史的时候,说他们是“邂逅”了魔使,或者是说“遇见”了魔使,

这个词怎么听都不太像是魔使是他们的敌人的感觉,如果魔使是坑爹的存在,那一般

会是“不幸遭遇”这样的说法吧。

有没可能大佐他们第二代魔使,没有不老不死的能力,所以才要培养第三代,然后建立

了他们种族统治的银三。。。

不排除魔使之间出现分裂的可能
另外机娘机佬和魔使可能同属一个种族
帮助机娘机佬解放也有可能

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5263楼园咲雾彦于2013-07-04 02:00发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
召唤一下不就出来了@エルエルフ
刚和大河内讨论为啥剧本乱改,我的高智商形象都没了,不敢出来被你们嘲笑

回 5289楼(adam_destiny) 的帖子

那段话确实不像是视magius为敌人的感觉。
其实这段话的代指有三种,每一种都有点问题:
1.创始者=白毛,magius=haruto
这样说是邂逅没问题(反正这片一直说他俩是命运的相遇),唯一的问题在于白毛遇到haruto的时候他没有在模组77的战争中失去同伴……哦,失去倒是失去了,问题是那俩量产机驾驶员能说是他的同伴么?
2.创始者=haruto,magius=白毛。
邂逅依然没问题,战争中失去同伴也没问题,问题在于白毛他还是人而且似乎没有不做人的迹象。
3.创始者=白毛或者haruto,magius=大佐。
失去同伴没问题,magius也没问题,问题就在于这两边怎么看都是仇家用那么温和的词来表述不太合适吧……而且haruto也就算了,白毛可不是第一次遇见大佐。

引用第5289楼adam_destiny于2013-07-04 11:45发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
话说黑长直给皇子讲历史的时候,说他们是“邂逅”了魔使,或者是说“遇见”了魔使,

这个词怎么听都不太像是魔使是他们的敌人的感觉,如果魔使是坑爹的存在,那一般

会是“不幸遭遇”这样的说法吧。
.......
大佐对第三世代那种轻蔑的态度感觉上不会是这种意义上的延续一族
既然称祖先是创始者,那么身为后人的王子应该不会是魔使,魔使对于帝国来说应该是传说吧
机娘前面提过模组变废弃词魔使变常识词这点挺有趣的,历史背后的一族至少不会像LLX那个教团那样无声无色的灭了
然后是邂逅,因为魔使本身也存在这派系,所以历史问题会变成英雄还是恶人都是有可能的,就结果来说晴人那派的魔使至少是成为第三帝国的英雄了

话说银三是什么梗?

Re:回 5289楼(adam_destiny) 的帖子

引用第5292楼木头三页于2013-07-04 11:54发表的 回 5289楼(adam_destiny) 的帖子 :
这样说是邂逅没问题(反正这片一直说他俩是命运的相遇),唯一的问题在于白毛遇到haruto的时候他没有在模组77的战争中失去同伴……哦,失去倒是失去了,问题是那俩量产机驾驶员能说是他的同伴么?
.......
我认为是1,失去同伴指的就是学生,因为帝国是从模组发展起来的,不管白毛的目的如何他都是这个模组的一份子了,对于记录的历史来说称作同伴没什么问题,而且说故事的人还是SAKI。。。

其实某种意义上,或许学园的全体活下来的学生后面成为了一个新的种族,毕竟他们都是选出来
的能够登vvv的人,肯定和常人有所不同吧。而黑长直所说的失去的同伴应该就是死掉的那些学生
吧,难道开创者说的是存活下来的那些学生?

不过照这最后一集崩盘的节奏,到底要怎么翻盘怎么建大银三啊喂!

回 5287楼(ヒト) 的帖子

不少人讨厌漫区版图出现三次元的图片,所以我把人头去掉了
不过如果是和漫区有很强关联性的话可以去试试,虽然我觉得这样模糊很难看

回 5294楼(戦人) 的帖子

我也觉得1最合这片的方向……

其实我有这么一种感觉,也许两百年后的帝国历史中,白毛是领袖,haruto反而可能是“投诚”者,新一代magius在与伟大领袖工口工口腐相遇后被他的理想感召,毅然弃暗投明,为第三帝国的创建立下汗马功劳——这么玩历史与真相梗不觉得超有趣么

手贱一下。

引用第5292楼木头三页于2013-07-04 11:54发表的 回 5289楼(adam_destiny) 的帖子 :
.......
我觉得是2  haruto是第一个不做人的,说他是创始者也没问题吧   白毛要成为magius的契机可能要等二期

founder= haruto magius=机娘或者机佬也能说过去

haruto真正意义上遇到机娘也就是第十二集 之前也只是当奇怪的人工智能

---------------

另外那张图据说是特摄里的

回 5295楼(adam_destiny) 的帖子

话说机关神隐了一整季,下一季会不会过来救场呢

回 5297楼(木头三页) 的帖子

从SAKI的措辞来看第三帝国对魔使的宣传应该是比较尊敬的,而从特别里晴人那句“由我们来结束这诅咒”来看第三世代应该没有繁衍开来。。。
所以我认为魔使在那时应该是童话、传说一类的存在

建立第三银河帝国的应该就是艾尔艾尔夫。

就像这集多尔西亚和ARUS总统背后由神秘组织操纵一样,不做人的吸血鬼自己走到前台可能性不大,明面上的统治者还是普通人当为好,所以haruto等人排除。

200年后那个小白毛也支持这个推论。

吉普赛人认为,部分吸血鬼有很旺盛的性欲,会不时从墓地中爬出来与他们的寡妇妻子或别的年轻女子**。这些吸血鬼经常会导致女子怀孕并生产,吸血鬼与人类交合之后所产生的生命(通常是男性)被称为达姆拜尔(半吸血鬼)。 达姆拜尔被认为天生具有寻找和捕杀吸血鬼的潜能。在居住于东欧的吉普赛人中,有一些现在的达姆拜尔,他们具有超乎寻常的能力,能轻易找到吸血鬼的藏身的墓穴,并用子弹结了他们。一些私人团体为了牟利,便雇佣达姆拜尔,吧他们训练成为“吸血鬼猎人”。

这段话据说是吸血鬼大全里的  我还没找到原文

如果参照大佐的名字cain 大概是以吸血鬼或者参照吸血鬼做出来的设定

这样一可以猜测10集兽性大发的原因

可能性有三个
                   1     机娘是以信息为食物的/xxoo可以获得很多信息
                   2     机娘的性欲与食欲可以画约等于符号
                   3     机娘有繁衍后代的冲动

二 还可以推测下以后的路线
     haruto这群第三代可能会成为猎杀魔使的吸血鬼猎人?

以上纯属脑洞

回 5301楼(a2042312) 的帖子

机关可能值得就是机娘或者已经不存在的m77

回 5301楼(a2042312) 的帖子

机关到底是吉奥尔这边的还是就是指魔使那帮黑衣人的,大河内挖了太多的坑,不知道能不能都填完。。。

回 5305楼(废弃零件) 的帖子

机关=VVV开发组应该没错吧,白毛侵入时只有几个白衣研究员在,连启不启动都要先谈责任,明显高层都不在,可能是外出,可能是早就察觉事态而避难?即使说是去了隐藏在月球的总部我也不会惊讶,而且还有晴人老爸?的伏笔在

.......

我也觉得应该是一 但是白毛的伙伴。。。好吧 反正他和haruto契约了他也是模组77的一分子了 这些学生都是必要的战斗力

回 5292楼(木头三页) 的帖子

我觉得是第3种啊,如果是这样的话,那第二季大佐就要反水了?反正我看大佐总感觉他不是反派,不知道为何。。。

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第5291楼エルエルフ于2013-07-04 11:51发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
  刚和大河内讨论为啥剧本乱改,我的高智商形象都没了,不敢出来被你们嘲笑

因为你还没有不做人 掌握信息还太少 大佐是个bug 吃瘪等第二季捞回来吧

头像被屏蔽

Re:回 5292楼(木头三页) 的帖子

引用第5309楼adam_destiny于2013-07-04 12:25发表的 回 5292楼(木头三页) 的帖子 :
我觉得是第3种啊,如果是这样的话,那第二季大佐就要反水了?反正我看大佐总感觉他不是反派,不知道为何。。。
是不是反派不好说,但是我也感觉大佐跟77模组的几个VVV之间没有什么你死我活的利害冲突,反而有些合作的可能。

回 5312楼(4744254) 的帖子

利害冲突不知道有没有,仇倒是已经结上了……虽然有名有姓的一个没死就是。

头像被屏蔽