搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

头像被屏蔽

回 5355楼(archcross) 的帖子

我感觉他俩是被操纵者,或者说是非人者的走狗?
magius应该就是那帮黑衣人。

回 5355楼(archcross) 的帖子

哈哈,当时那个环境怎么看麻吉巫师都是幕后黑手的感觉,两国元首在他们的注视下就像棋子一样。。。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

说起来他们会面的这个地方不觉得也很奇怪么,感觉那个洞里的东西很像是模组的人工太阳,或者其它什么玩意。
要是后面变成掀起战争杀人就是为了释放被封印在这里面的啥啥我也不会奇怪的……

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5354楼adam_destiny于2013-07-04 15:08发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
关于ARUS和多尔西亚两国的大佬会面,看他们一脸奸笑,应该是有能让他们共同受益的
一些东西存在。

个人猜测有两种可能,一种是能够征服银河系的绝对力量,一种就是不老不死的方法。

整个世界本来就只剩下ARUS和多尔西亚两种势力啦,这两势力联手了还能征服谁去啊。
再说绝对力量只能由一个人掌握,一山不容二虎。不会为这种东西联手的啦。

他们应该都是magius吧,想让处在阴暗面的magius光明正大的统治世界什么的……

回 5359楼(绯雪绯雪) 的帖子

我觉得对magius来说光明正大的掌控世界没什么意义吧。
现在多尔西亚和ARUS的BOSS都是他们的人(剩下那些国家比如中国啊大家就当没看见吧),基本上已经是世界之主了,从幕后走到台前也不会更牛X一些。
而且如果magius真是“噬命一族”,他们走到台前来也没啥好处啊,倡导大家义务献命好助我族发展……?

当时看到这一幕真心觉得前面两国打来打去的世界观设定直接被扔到银河系外了。。。

其实我也是看到200年后黑长直和皇子说地球是在偏远角落想到的,既然联起手来能够征服银河系,那我们还打来打去干嘛(大雾)

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5347楼ピノ于2013-07-04 14:27发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異端 .. :
先把之前的问题解决,总结了前面的方案,你们先选选看,我去搞其他的.......  

WHAT THE F*CK

编剧病了! 为什么要我们吃药!
.......
其实我之前说“这和剧本不一样”,指的就是“这和剧本说好的不一样啊”,因为没复制粘贴所以漏字了……
总之编病我药和剧本不一样这两个各一票

Re:回 5359楼(绯雪绯雪) 的帖子

引用第5361楼adam_destiny于2013-07-04 15:22发表的 回 5359楼(绯雪绯雪) 的帖子 :
当时看到这一幕真心觉得前面两国打来打去的世界观设定直接被扔到银河系外了。。。

没扔啊,底下的人依然打来打去,但是上面的大人物已经勾三搭四情投意合的在一起了,错的是BOSS,人民是无辜的
不得不说这真是立白型洗白法啊……而且BOSS还不是人,更可恨。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

投票人数:11    (5381L)

按得票数由高到低排:

这和剧本说好的不一样啊!                 7票:黑字3票、黄字2票
我他妈看的都是什么啊!                     2票:黄字1票
你说这个谁懂啊!                               2票:黑字1票
编剧病了! 为什么要我们吃药!         2票:黑字1票
这和剧本说的不一样!                        1票:黑字1票
为什么要放弃治疗!                            1票:黑字1票
你说这个谁懂啊! 你行你上啊!          1票:黄字1票

Re:回 5359楼(绯雪绯雪) 的帖子

引用第5360楼木头三页于2013-07-04 15:19发表的 回 5359楼(绯雪绯雪) 的帖子 :
我觉得对magius来说光明正大的掌控世界没什么意义吧。
现在多尔西亚和ARUS的BOSS都是他们的人(剩下那些国家比如中国啊大家就当没看见吧),基本上已经是世界之主了,从幕后走到台前也不会更牛X一些。
而且如果magius真是“噬命一族”,他们走到台前来也没啥好处啊,倡导大家义务献命好助我族发展……?

其实magius现阶段的势力应该还没那么大?明面上ARUS和多尔西亚还是敌对的,magius想抢个VVV还得兜着圈子费了这么大劲(还不知道抢成功了没)。
说是世界之主还差了点?
另外我觉得子安这货长着一副“我想统治世界”的脸,不像是被操纵的啊。

这和剧本说好的不一样啊!  +1

我投“这和剧本说好的不一样啊” 黑字1票

回 5366楼(绯雪绯雪) 的帖子

其实也没怎么费周折吧。
抢VVV这件事我觉得反而体现出了magius的强大,一个国家说灭就灭了,如果不是一系列阴差阳错VVV到手甚至不用一天的时间,就算算上了吉奥尔一直以来的努力、白毛的加入、以及大佐的刻意纵容,从第一集到第十二集也没超过一个月。
我感觉他们是故意保持这种两国敌对的场面的,外部战争方便压制内部的暗流汹涌。

考虑到magius之后,再看第三集第五集ARUS总统的话就觉得很有意思了,他计划量产VVV到底是为了什么,为了ARUS还是为了magius?与多尔西亚全面开战是不是magius的意图?掀起世界大战对他们来说又有什么好处?
感觉magius的目标并不在于掌控世界,而在于更上等的那些,比如追求真正的不老不死之类的……

Re:Re:回 5359楼(绯雪绯雪) 的帖子

引用第5366楼绯雪绯雪于2013-07-04 15:42发表的 Re:回 5359楼(绯雪绯雪) 的帖子 :

其实magius现阶段的势力应该还没那么大?明面上ARUS和多尔西亚还是敌对的,magius想抢个VVV还得兜着圈子费了这么大劲(还不知道抢成功了没)。
说是世界之主还差了点?
另外我觉得子安这货长着一副“我想统治世界”的脸,不像是被操纵的啊。
.......

所以我觉得翔子和晴人的爸是为了对抗magius而暗中开发VVV

你说这个谁懂啊! 你行你上啊!
黄字一票

[hide=30,credit]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4023700721&uk=2852508908[/hide]

密碼是第2話切腹斬的BGM名稱
iTunes封面加載不了就用包裏的封面內嵌到音頻上
MP3自轉吧

卡哇伊唷Akira酱

名场面排序·最终版
第一集:1.VVV1 2.流泪的haruto
第二集:1.haruto in 白毛发誓复仇 2.haruto收到翔子的电话
第三集:
第四集:1.翔子跳出来 2.翔子“我真是个笨蛋”
第五集:
第六集:1.大佐 2.VVV4
第七集:
第八集:1.幼年白毛 2.开场要求haruto契约的白毛
第九集:
第十集:
第十一集:
第十二集:

最终胜负:4.5次的白毛haruto并列第一,3次的saki、翔子并列第二名。
VVV12345皆有出场机会,唯有六号机被二号抢了风头。

回 5292楼(木头三页) 的帖子

应该是第三种,saki在200年后给皇子讲这场战斗,很多电影都用这个手法吧。老奶奶给小孩子讲一个很久很久以前的故事,然后正片就是这个故事。12集整一集都是在讲这场战斗。失去很多同伴应该就是这场死了很多学生,这场他们第一次遇见的不就是大佐么。

回 5374楼(木头三页) 的帖子

上榜了

6号机还有机会的,毕竟武器都没怎么用

。。。。。放切腹斩的时候那个BGM是哪个来着?前几话的病栋有但是忘了。。。

回 5378楼(七荻鏡花) 的帖子

硬質残光

回 5378楼(七荻鏡花) 的帖子

http://www.amazon.co.jp/dp/samples/B00CXEYZ7K
可以在這裡找回記憶

这个剧本说好的不一样啊 黑字一票

太热心了,已经解压完毕了食用中,这号没权限+鹅换号忘了换回去就回复了

VVV这bgm...不好听啊...

Re:回 5374楼(木头三页) 的帖子

引用第5376楼ピノ于2013-07-04 16:50发表的 回 5374楼(木头三页) 的帖子 :
上榜了   
这段我Loop了十多次

残耳试听了一下:
magius就是haruto每次发作时候的伴奏……
大家的胜利是第三集回学院之后的插曲?
那之后什么都没有听起来像是第八集的出战曲……
谁都没有再站起来是爱娜悼念曲
只有死是白毛把haruto捅死然后被反咬一口的伴奏。

求Good luck for you和Mothere land

引用第5374楼木头三页于2013-07-04 16:48发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異端 .. :
名场面排序·最终版
第一集:1.VVV1 2.流泪的haruto
第二集:1.haruto in 白毛发誓复仇 2.haruto收到翔子的电话
第三集:
第四集:1.翔子跳出来 2.翔子“我真是个笨蛋”
.......
No!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另外投“你说这个谁懂啊! 你行你上啊!”黑字一票。

风头都被二号机抢走了,能忍!?

@2号机 出来单挑啦!!!

I'm cream to your coffee……

喷了233

太会玩

砸键盘啦!

引用第5389楼zechins于2013-07-04 17:39发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

I'm cream to your coffee……

喷了233
.......
好创意

问一下Saki的漫画?好像很久了吧

引用第5392楼flypig_zhy于2013-07-04 17:51发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
问一下Saki的漫画?好像很久了吧
还没扫,耐心等等吧

引用第5385楼木头三页于2013-07-04 17:29发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
残耳试听了一下:
magius就是haruto每次发作时候的伴奏……
大家的胜利是第三集回学院之后的插曲?
那之后什么都没有听起来像是第八集的出战曲……
谁都没有再站起来是爱娜悼念曲
.......
在看第一集找素材,小庙告白的BGM是叶う事がないと知りながら.......  
第一次争论对半分时用的不是半分こ而是暗部