搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

回 5314楼(月之茧) 的帖子

和BOSS相遇不会用邂逅吧
我认为SAKI说的MAGIUS指的是机娘或者晴人。。。

回 5314楼(月之茧) 的帖子

爱娜应该算红毛头上,大佐毕竟不是直接执行人,不过十二集那么多尸体飘在眼前,还要主角方和大佐合作那就只能是为了世界的和平了。
说起来还有人记着这帮学生的爹妈们还在多尔西亚手上么……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 5318楼(月之茧) 的帖子

主要是这个矛盾还要解决一下的吧……虽然学生看起来都挺没心没肺但就这么当大家都忘了也不好,又不是只有翔子有爹。

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5298楼wakesnow于2013-07-04 12:04发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

手贱一下。

改成前边那种黄字或者黑字就更好了

回 5318楼(月之茧) 的帖子

其实A国和多尔西亚只是最高领导是基友,底下做事的还是互相敌对的,所以也不能说是蛇鼠一窝,这说不定是个突破口

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 5322楼(月之茧) 的帖子

说起来戴森球是不是只有那一个?我记得地球70%?的人都移居上去了啊。。。

回 5322楼(月之茧) 的帖子

处决确实损害形象,但这些人扣在手里要是不做点啥未免太蠢了……这么看第二季学院方被多尔西亚控制的几率更大了。
haruto长着一张父母双亡的脸先不提,学长前辈saki(她估计不在乎)akira的爹妈……还活着么。

回 5325楼(木头三页) 的帖子

但是光头和翔子谈判时根本没有放家人的打算,虽然他大概连学生也不算放就是了

Re:回 5322楼(月之茧) 的帖子

引用第5324楼戦人于2013-07-04 13:18发表的 回 5322楼(月之茧) 的帖子 :
说起来戴森球是不是只有那一个?我记得地球70%?的人都移居上去了啊。。。
之前的设定JIOR只有一个没建完的,ARUS和Dorssia都有复数个戴森球。

第一话开头出来了4个,总数不明的样子。

Re:回 5322楼(月之茧) 的帖子

引用第5324楼戦人于2013-07-04 13:18发表的 回 5322楼(月之茧) 的帖子 :
至少三个(多尔西亚、arus、吉奥尔都有),考虑到拉格朗日点可能有五个,然后设定:七成的人口移居宇宙。
其实这个设定一想很搞笑,吉奥尔既然是东亚小国,那么它的戴森球才有多少人口啊……

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第5320楼废弃零件于2013-07-04 13:02发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
改成前边那种黄字或者黑字就更好了
.......
虽然觉得违和但还是顺便做了

回 5220楼(木头三页) 的帖子

笑了,哈哈,仿EVA的不錯

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

我觉得有件事很奇怪,为什么要放毒气。学生又没什么抵抗力,多路西亚又需要人力资源,况且还是改造过的人,大佐还可以拿来做实验。机库的几个还留活口,抓起来。实在不理解

Re:Re:回 5322楼(月之茧) 的帖子

引用第5328楼木头三页于2013-07-04 13:21发表的 Re:回 5322楼(月之茧) 的帖子 :

至少三个(多尔西亚、arus、吉奥尔都有),考虑到拉格朗日点可能有五个,然后设定:七成的人口移居宇宙。
其实这个设定一想很搞笑,吉奥尔既然是东亚小国,那么它的戴森球才有多少人口啊……
我现在开始觉得第一话开头那个只是个示意图了...
不过这个戴森球本身的大小未定,说不定一个点上可以有复数个戴森球呢

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

晚点再放,上班去

回 5331楼(vdgfv4t) 的帖子

他虽然带了点兵但是学生数量多,而且他的目的是VVV,改造人不是他的目标,实际上他就能开2号基。。。

我觉得,大佐既像是完全黑化后的晴人,又是成熟版的白毛,他应该有他自己的目的,为此而不择手段,又留有自己内心柔软的部分。
我感觉,大佐是准备拉拢或胁迫晴人他们加入他自己的计划,这个计划可能跟他一族的命运相关。

所以我觉得更像是第三种情况。

回 5331楼(vdgfv4t) 的帖子

我觉得倒不如反推一下,从放毒气这点来看,执行任务的大佐应该是一点不在乎这些学生的生死的,他选了最粗暴也最直接有效的方案,甚至不惜为此践踏战争公约。而以当时的情况来说,如果他的计划成功,除了外面那三台VVV,haruto这样的契约者,再加上白毛这个训练过的军人,其他学生都可能会死。也就是说,他想要的俘虏可能也就是这些人了。
机库里的活口应该是因为他们对VVV有了解,相对来说比较有价值,一般的学生就算是调整过的,在大佐眼里也不值钱吧。

头像被屏蔽

Re:回 5312楼(4744254) 的帖子

引用第5313楼木头三页于2013-07-04 12:31发表的 回 5312楼(4744254) 的帖子 :
利害冲突不知道有没有,仇倒是已经结上了……虽然有名有姓的一个没死就是。
抱歉。。。我潜意识里把没有姓名的路人学生当成空气了。。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 5337楼(月之茧) 的帖子

但是你看那几个球的距离感,根本不像是在同一个点上。
虽然还不知道具体大小和质量,不过L点一般都是放一些质量较小的卫星,探测器之类,跟个小月球似的还放在L点上,不影响地月轨道就是奇迹了。

好顶赞

头像被屏蔽

如果不在拉格朗日那个中心点上 不是会持续受到合成力的作用么

头像被屏蔽

回 5344楼(fantuanhtr) 的帖子

那几个插入曲不知又没消息?6话SAKI机战的那首歌还是挺好听的

回 5342楼(月之茧) 的帖子

你不能这么算,UC里面哪一个COLONY大概6公里直径,30公里长,里面是空心的,按表面积来算也就是6-7个模组的大小。
刚才数了一下,一个戴森球的“赤道”上大概就排列了约70个模组,按这么计算每个戴森球上都可能有数百个(不确定,有空的地方)模组的存在,这还没有算上里面可能占大头的“人工太阳”的质量。一个戴森球相当于好几个殖民卫星群的质量可一点也不奇怪。

=============================================================
刚才粗略计算了一下,如果按周长70个模组计算,100%覆盖整个戴森球有约1560个模组,就算表面有50%的空间是空的也有约780个模组,相当于比两个殖民卫星群的COLONY质量还要大(不算“人工太阳”)。

先把之前的问题解决,总结了前面的方案,你们先选选看,我去搞其他的.......  

WHAT THE F*CK

编剧病了! 为什么要我们吃药!

大河内病了! 为什么要我们吃药!

你觉得这科学吗?

你说这个谁懂啊!

你说这个谁懂啊! 你行你上啊!

为什么要放弃治疗!

我他妈看的都是什么啊!

这和剧本说的不一样!

这和剧本说好的不一样啊!

你说这个谁懂啊 我看的都是什么啊 这两个一个一票

黄字版的“我他妈看的都是什么啊”一票
“这和剧本说好的不一样啊”也不错

支持黄字版“这和剧本说好的不一样啊”

我支持黑字“这和剧本说的不一样”一票吧

黑字版编剧病了 和谁懂各自一票

为什么要放弃治疗 黑字1票
这和剧本说好的不一样啊 黑字1票

其实都满有趣的啊,只能选一张上版图吗?
要不然再截几张其他图加点台词吧?12话里小晶抓头和脸红那几张也好可爱的。

关于ARUS和多尔西亚两国的大佬会面,看他们一脸奸笑,应该是有能让他们共同受益的
一些东西存在。

个人猜测有两种可能,一种是能够征服银河系的绝对力量,一种就是不老不死的方法。