搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 5153楼(戦人) 的帖子

hein总算放上去了

Re:回 5146楼(ヒト) 的帖子

引用第5151楼4744254于2013-07-03 13:11发表的 回 5146楼(ヒト) 的帖子 :
嗯,合二为一感觉表达的不好,我是觉得以晴人的性格是比较倾向于自己一个人抗责任的,但如果真是他最后同意让别人和他一同承担诅咒的话那么那个时候他的心里应该已经彻底不把对方当外人了,也就是有信心为对方做任何事的同时也相信对方原以为他做任何事。大概就是“前面是刀山火海,不过咱们一起闯过去吧!”这种感觉?

另外国际邮费是按10g收钱的吗   

反正晴人都说“流木野同学已经不是一个人了”,saki到时候再用这句说回去阻止晴人一个人去背负呗,而且很有可能还真得两个人背负。
其实晴人说“如果我死了,死在流木野手上就好”,已经有点认同saki和他是命运共同体的感觉。
嘛啊,这样两个人就算生死相隔,也算是很甜了。

ED1是写给晴人,其实从“僕じゃない”的“僕”这个词就看的出来是晴人的视角。
ED2虽说是写给女主角们,但是怎么看都像是写给saki的。

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5084楼云片儿于2013-07-03 10:30发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
隔空回,不认为白毛有想过走麻花线,革命机前夜的白毛对麻花的态度也是这家伙谁啊好烦他在说什么我都听不懂这样的态度
正片里,除了一个白毛的O口O! 惊讶,白毛觉得自己不会开枪打伤麻花之后,对麻花也是那样各种你谁啊你在说什么我听不懂的态度,我觉得在白毛这边他可能觉得麻花王子有点神经质(病)……

.......
革命前夜听完我和你感觉正好相反,觉得白毛之前是真存了利用麻花的心思的
他对麻花是超冷淡没错,不过看本片9话10话对学长、thunder和物理老师,白毛是一个很会”钓“的人,对他想要利用的人他会用适当的态度去诱导,包括12话刺激翔子我觉得也是这一特点的体现
你看麻花超吃这一套的……
DRAMA里最有趣的一个地方就是在麻花邀请他作战结束好好谈谈之后,白毛的心声是:”莉洁露蒂,我会赢的。“
我的理解是,白毛这里的”赢“不仅仅指的是这次作战,也是他成功让麻花上钩了,不然这句没有必要放在这个位置

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 5157楼(wakesnow) 的帖子

不不,之前说的ED2是女主角们写给晴人的吧。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

话说,今天革命机OST发售,你们不去关注下?

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

穷,决定入全卷BD就没什么余力再来这种大件周边了只能等放流

B站4位了,日剧那个上一集下榜前没追上

最好的结尾了吧算是

满楼尽是无头人

头像被屏蔽

哪有黑了,明明这么可爱。

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第5159楼月之茧于2013-07-03 13:46发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

又黑我翔子,放张骚想干的小天使不行吗,可恶。

上哪张?

扫荡超市确实很可爱啊。奇行种就奇行种吧。爱翔子就要连她脱衣证清白的奇葩行为也一起爱

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第5158楼夜航于2013-07-03 13:45发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

革命前夜听完我和你感觉正好相反,觉得白毛之前是真存了利用麻花的心思的
他对麻花是超冷淡没错,不过看本片9话10话对学长、thunder和物理老师,白毛是一个很会”钓“的人,对他想要利用的人他会用适当的态度去诱导,包括12话刺激翔子我觉得也是这一特点的体现
你看麻花超吃这一套的……
DRAMA里最有趣的一个地方就是在麻花邀请他作战结束好好谈谈之后,白毛的心声是:”莉洁露蒂,我会赢的。“
.......
真存了利用心思还会对麻花那么冷淡吗= =
白毛的那个心声和麻花的邀请无关的吧,他回应麻花的就两句,一句“没兴趣”和一句“我会考虑的”,超冷淡的。ヽ($`Д\\\\)ノ
回应完以后他就继续发自己的呆了,后面麻花叫他走他都没听到。
(从某种角度来说坚持喋喋不休地向白毛搭话的小麻花真是好坚强QAQ)

回 5170楼(绯雪绯雪) 的帖子

每次都被小麻花这个委屈的头像萌到爆。。。

换个头像表明下立场,谁说我们总理大臣不美的

Re:回 5170楼(绯雪绯雪) 的帖子

引用第5171楼adam_destiny于2013-07-03 15:30发表的 回 5170楼(绯雪绯雪) 的帖子 :
每次都被小麻花这个委屈的头像萌到爆。。。

换个头像表明下立场,谁说我们总理大臣不美的

为什么有种翔子能够活两百年的话,也许比saki更温柔似水的感觉·?

回 5172楼(酆都月) 的帖子

这个,还是要先看翔子能不能活到200年再说,隐隐觉得好像除了saki以外全都便当了。。。

不知道OST会不会收录5,6,8那三首插入曲

回 5174楼(园咲雾彦) 的帖子

没收录,等着看BD会不会送吧

这期广播瀬戸不知道吃错什么药了特别亢奋,没事还黑下haruto

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第5170楼绯雪绯雪于2013-07-03 14:55发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

真存了利用心思还会对麻花那么冷淡吗= =
白毛的那个心声和麻花的邀请无关的吧,他回应麻花的就两句,一句“没兴趣”和一句“我会考虑的”,超冷淡的。ヽ($`Д\\\\)ノ
回应完以后他就继续发自己的呆了,后面麻花叫他走他都没听到。
(从某种角度来说坚持喋喋不休地向白毛搭话的小麻花真是好坚强QAQ)
.......
所以说白毛的冷淡是钓,麻花很吃这一套啊
白毛肯回应麻花“我会考虑”已经是他很善意的表达了,你看被haruto救回来时不也是一句“你这么甜也在我考虑之中”么
麻花那叫坚强,不如叫抖M吧……现在可以叫病M……

翔子各种"无脑"的行为才让人喜欢啊

头像被屏蔽

VVV最常用的那首战斗BGM(最近的12话就是中间放完广告一台杂兵机被火神鸣Last Shoot那里)名叫什么?感觉未来机战里除OPED这首最可能收录。

回 5171楼(adam_destiny) 的帖子

这是哪一集的翔子,竟然毫无印象

回 5181楼(a2042312) 的帖子

11集开头吧,和晶妹聊天的时候一边看照片一边说话

第1话启动火人时那首多有存在感,几个关键的剧情都用上过居然没记住

亢奋是正常的,因为这是第2本前面宫野和福山调动起来的情绪还在,等到能出声了肯定要好好发泄发泄

准备把这张图加些字提交到左上随机版图,先来征求下病栋各位的意见。

自己知道VVV的Fans很忌讳喷本片智商问题,不过但以本话LLF本人的视角以及但以这张图来说加掉智商之类的句子各位是否能接受?

回 5182楼(adam_destiny) 的帖子

哎,那个时候跟晶说的话照现在这个展开已无法实现了,大河内,还我学院祭

回 5185楼(a2042312) 的帖子

学院祭看来是搞不成了。现在这个状况怎么看都是崩盘全灭的节奏啊,下季到底要怎么翻盘。。。

Re:回 5185楼(a2042312) 的帖子

引用第5186楼adam_destiny于2013-07-03 18:04发表的 回 5185楼(a2042312) 的帖子 :
学院祭看来是搞不成了。现在这个状况怎么看都是崩盘全灭的节奏啊,下季到底要怎么翻盘。。。

打游击

学院祭就不用想了,本来就是翔皇竞选开出的空头支票

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5184楼連坊小路晶于2013-07-03 17:55发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
准备把这张图加些字提交到左上随机版图,先来征求下病栋各位的意见。

自己知道VVV的Fans很忌讳喷本片智商问题,不过但以本话LLF本人的视角以及但以这张图来说加掉智商之类的句子各位是否能接受?
我个人倒没意见

头像被屏蔽

引用第5184楼連坊小路晶于2013-07-03 17:55发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

做完先发到病栋来看看嘛,我是不会介意啦

我做好了 因为Akira酱的那张清晰度太低所以自己重新截了,没问题就投稿了哦
边线调整

archcross的方案

绯雪绯雪的方案

回 5184楼(連坊小路晶) 的帖子

试试病人最经典的那句
"大河内病了,为什么我要吃药!”

回 5182楼(adam_destiny) 的帖子

你头像也让我舔舔。
不带发夹的翔子简直美死了> <
好希望第二季能有长发版翔子> <