搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

还在在意那张图怎么划,来看看官方答案,图来自微博,来源不明,有私人原因的可以联系我删掉

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

另外从目前的剧情来推:
除了学院调整过的学生,没有调整过的人应该是无法启动VVV的(可能会被“你错误”干掉)。
而且VVV应该有绑定,毕竟开机是必须要打针不做人的,如果没有绑定的话,五台VVV就够制造出一学校不做人了。

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5115楼天谷武于2013-07-03 11:34发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
还在在意那张图怎么划,来看看官方答案,图来自微博,来源不明,有私人原因的可以联系我删掉

看不到哦

Re:回 5110楼(華鳥風月) 的帖子

引用第5112楼木头三页于2013-07-03 11:28发表的 回 5110楼(華鳥風月) 的帖子 :
机娘应该不是AI,她更像是某个早已存在的意识,被装进V1里了。然后她的记忆可能被洗了(或者一开始就没有?),正在不断学习中,甚至不能说话。
而对欧尼酱的呼唤就是她有“自我”的可能证据,就算别的什么都记不住,也还记得哥哥。
手滑,她现在状态算AI,但是这个个体的产生存在还有为何能和机体产生现在的效果我比较在意。她哥被大佐用那么小的载体保存起来,就让我猜测将来他俩能不能脱离机体彻底实体化,看起来还是跟人类体型差不多。

回 5117楼(否定姬) 的帖子

预告所说的人体实验,该不会是让晴妹去开其他机子看看会不会干掉吧=-=

说两点细节
欧尼酱虽然出现在显示屏里,但柠檬里依然有身体在
200年后模组虽然成为了废弃词,但マギウス倒是广为人知了

Re:回 5080楼(立花投马) 的帖子

引用第5082楼木头三页于2013-07-03 10:24发表的 回 5080楼(立花投马) 的帖子 :
其实我也觉得这集AKIRA和翔子的部分实在是太长了……如果真有十三集可能会更好,上机和结局挤在一起的结果就是主线展开的空间太小了,不过我喜欢AKIRA冲出纸箱子之后的部分,所以还是把分加上去了
我觉得那段气氛很好演出很赞 悠木碧配得也很带感 不过确实长了些

Re:回 5117楼(否定姬) 的帖子

引用第5119楼七海アキラ于2013-07-03 11:44发表的 回 5117楼(否定姬) 的帖子 :

这个是什么周边?

Re:Re:回 5080楼(立花投马) 的帖子

引用第5122楼丁香花下于2013-07-03 11:51发表的 Re:回 5080楼(立花投马) 的帖子 :

我觉得那段气氛很好演出很赞 悠木碧配得也很带感 不过确实长了些
人类要突破心理障碍不是很困难的吗
这么快就能鼓起勇气的Akira酱非常难得哦

Re:Re:回 5117楼(否定姬) 的帖子

引用第5123楼云片儿于2013-07-03 11:53发表的 Re:回 5117楼(否定姬) 的帖子 :

这个是什么周边?
海报吧

回 5114楼(木头三页) 的帖子

果然记错了  我就说不科学

回 5117楼(否定姬) 的帖子

修复了一下,不过七海已经贴了

Re:Re:回 5117楼(否定姬) 的帖子

引用第5123楼云片儿于2013-07-03 11:53发表的 Re:回 5117楼(否定姬) 的帖子 :
这个是什么周边?

非常坑爹的海报。
这玩意儿买是买不到的,只能去游乐场玩娃娃机什么的作为赠品获得不然就只能战日拍,而且这两张图还是ONLY限定。

Re:回 5117楼(否定姬) 的帖子

引用第5127楼天谷武于2013-07-03 12:02发表的 回 5117楼(否定姬) 的帖子 :
修复了一下,不过七海已经贴了

恩,看到了~~

回 5127楼(天谷武) 的帖子

你是想说这个吗

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5077楼木头三页于2013-07-03 10:00发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
不过既然在特报里塞了这么两个镜头,白毛第二季回到多尔西亚应该也是确定的(看他那张被逼良为娼的脸应该是被迫/不情愿的,应该不是主动/去无间),台词里他还能发号施令选新的驾驶员说提出人体实验的是haruto,看来主角方被抓去多尔西亚的几率比较大?
.......
白毛这个场景有没有可能是回忆?

另外晴人不会变成那个项链的,太薄了而且不会发绿光

回 5131楼(戦人) 的帖子

可能不大吧。
主要是第二季特报里塞这么一个镜头(还有两张图的高待遇),如果只是回忆那就太坑爹了。

Re:Re:Re:回 5080楼(立花投马) 的帖子

引用第5124楼ピノ于2013-07-03 12:00发表的 Re:Re:回 5080楼(立花投马) 的帖子 :

人类要突破心理障碍不是很困难的吗
这么快就能鼓起勇气的Akira酱非常难得哦
小天使来亲一个

还想叫人去animate抽徽章的时候顺便买海报,这下没戏了。。。。。

回 5132楼(木头三页) 的帖子

官方有不坑爹的时候么
白毛是模组的战略光环,如果只有白毛跑了那模组就不用打了,除非那个不知道会不会出现的机关还有其他光环补充。。。
假如全员被捉的话,人体实验就轮不到晴人自主提出了
倒是神棍团开会的地方是多尔西亚首都内的吧,那么SAKI既然出现在那里就是说降落到地球了,所以那些山岳背景应该是在地球
问题是SAKI是怎样去和去干什么的。。。

回 5131楼(戦人) 的帖子

我也觉得像是回忆,理由比较牵强,就是那个画面,是静止画(这种画面经常被用于回忆情节),还是一脸便秘样,可能是当初从机关出来后第一次正式穿上多尔西亚军的军服,想起了王女之类的,就变成那个脸了。

头像被屏蔽

回 5130楼(ヒト) 的帖子

图这么大,你就看到了这个?该维修了你
主要之前很多人划分这张图,极有创意
现在贴出来官方的分法

回 5134楼(ティグル) 的帖子

请允悲
抽徽章钥匙环还算好的,之后要抽相卡BOX的比较可怜……

头像被屏蔽

引用第5137楼月之茧于2013-07-03 12:18发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
刚下了BD1的单,一周后才到,运费真贵。
看了一下官网卷六的发售时间是11月27号,那时候第二季都快收尾了吧!?不知道会不会修正后面比较崩的几集。
一个月发一卷BD/DVD是业界惯例,你看去年10月番里的单季番销量刚刚尘埃落定。
BD作画会有修正,感觉还是8和10崩的比较厉害。

还有说到运费,给你看看我天元BOX的国际运费,你感觉会好很多

头像被屏蔽

回 5141楼(ヒト) 的帖子

到付

Re:Re:回 5096楼(wakesnow) 的帖子

引用第5111楼wakesnow于2013-07-03 11:22发表的 Re:回 5096楼(wakesnow) 的帖子 :

我的猜想是:
.......
这个假设也是挺合理的。。。
仔细想想以晴人那个性格如果真是能对SAKI说出和我一同承受诅咒这种话的话,那就说明他们此时已经彻底同呼吸、共命运,两颗心彻底合二为一了。真是浪漫,某种程度来讲这比200年后终成眷属更甜啊~~我喜欢

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 5096楼(wakesnow) 的帖子

引用第5144楼4744254于2013-07-03 12:46发表的 Re:Re:回 5096楼(wakesnow) 的帖子 :

这个假设也是挺合理的。。。
仔细想想以晴人那个性格如果真是能对SAKI说出和我一同承受诅咒这种话的话,那就说明他们此时已经彻底同呼吸、共命运,两颗心彻底合二为一了。真是浪漫,某种程度来讲这比200年后终成眷属更甜啊~~我喜欢
所以第十集晴人说“能被你杀死也挺好的”我心里一惊,上次我看到这句话是在哪儿来着

不过说两颗心合二为一这有点过了吧?晴人心里翔子始终是无法替代的,就算是小天使也不行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 5148楼(月之茧) 的帖子

太重了没办法,4250g,萌购国际运费是10g一块钱。

VVV每卷好像都是500g?

头像被屏蔽

回 5146楼(ヒト) 的帖子

嗯,合二为一感觉表达的不好,我是觉得以晴人的性格是比较倾向于自己一个人抗责任的,但如果真是他最后同意让别人和他一同承担诅咒的话那么那个时候他的心里应该已经彻底不把对方当外人了,也就是有信心为对方做任何事的同时也相信对方原以为他做任何事。大概就是“前面是刀山火海,不过咱们一起闯过去吧!”这种感觉?

另外国际邮费是按10g收钱的吗

回 5151楼(4744254) 的帖子

萌购的话是按种类不同收费标准也不同

Re:Re:Re:Re:回 5096楼(wakesnow) 的帖子

引用第5146楼ヒト于2013-07-03 12:58发表的 Re:Re:Re:回 5096楼(wakesnow) 的帖子 :

所以第十集晴人说“能被你杀死也挺好的”我心里一惊,上次我看到这句话是在哪儿来着

不过说两颗心合二为一这有点过了吧?晴人心里翔子始终是无法替代的,就算是小天使也不行。

高达W? 自爆男和莉莉娜?不大记得了

终于马甲了

问一下,为什么有防灌水?