搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

不用担心晴人人反悔,但会被别的东西坑
200年的约定摆在那里呢

引用第3477楼枢木スザク于2013-06-23 13:48发表的  :

晴人直接悔婚跟了翔子黑长直那边又不知道的。自然是苦等啊。
有这可能咯,这部片最擅长的就是打脸 ...
不过我觉得约定之所以还是约定,很可能不是晴人悔婚,而是晴人出了意外

回 3480楼(木头三页) 的帖子

病栋长你看那个国土交通大臣是不是很有希望?

回 3481楼(yanbo8502) 的帖子

那这200年里晴人在哪里 和谁在一起啊 反正不是saki吧

引用第3477楼枢木スザク于2013-06-23 13:48发表的  :

晴人直接悔婚跟了翔子黑长直那边又不知道的。自然是苦等啊。
擦,那不是要苦逼200年

Re:回 3480楼(木头三页) 的帖子

引用第3483楼shihomasturi于2013-06-23 13:52发表的 回 3480楼(木头三页) 的帖子 :
病栋长你看那个国土交通大臣是不是很有希望?

我觉得他跟法务大臣大概是死定了……

回 3483楼(shihomasturi) 的帖子

那个眯眯眼 一脸便当相啊 总觉得好多动画里见过这种角色

回 3486楼(木头三页) 的帖子

有个炮座周围被击中的镜头,凶多吉少基本死定了

Re:回 3481楼(yanbo8502) 的帖子

引用第3484楼冬馬和紗于2013-06-23 13:52发表的 回 3481楼(yanbo8502) 的帖子 :
应该不是saki,第一季末尾绝对是人干事。

头像被屏蔽

Re:Re:回 3481楼(yanbo8502) 的帖子

引用第3489楼iceplatinum于2013-06-23 14:00发表的 Re:回 3481楼(yanbo8502) 的帖子 :

应该不是saki,第一季末尾绝对是人干事。

感觉会是翔子
当然 可能不止是翔子一个人
也许大河内是要晴人在200年后在她们两人间做个选择

A哥你又有精神来玩最后一定是XX end啦?
恭喜终于振作起来了

回 3468楼(mir123) 的帖子

所以才说制作组恶意满满呢,眼看就要成文天祥了,结果却被自己人误杀,还给晴妹背了个大黑锅,你说冤不冤=-=

Re:回 3481楼(yanbo8502) 的帖子

引用第3484楼冬馬和紗于2013-06-23 13:52发表的 回 3481楼(yanbo8502) 的帖子 :
如果晴人能活到200年后,那应该大部分时间是在沉睡之类的吧

Re:Re:Re:回 3437楼(木头三页) 的帖子

引用第3471楼iceplatinum于2013-06-23 13:38发表的 Re:Re:回 3437楼(木头三页) 的帖子 :

saki从第一话开始就默默陪在晴人身边了。
你看下saki和晴人的互动,都是saki采取攻势,每次主动握手都是十指紧扣。晴人也从一开始是没多少感觉的。白毛拿枪指着saki他都没多想,只想着怎么逃出去见翔子...但到后面,对saki也变得很温柔很细腻。saki一点点醋意都听得出来,半真半假吐露心声也知道真情。应该说,第一季完全是saki主角,除了神社晴人和翔子那段,晴人的爱情戏都是和saki一起的。甚至07集开头一部分也在暗示约定还没作废!
他们一开始明显就是普通同学关系吧,连话都没说过。
SAKI开始跟他们在一起就是因为她唯一的朋友四神也在那里。

而且SAKI开始在意晴人是从晴人上VVV开始,她可是真的想利用晴人出名的啊!
虽然也因此在意起情人的举动,不过你要说这是一件钟情谁信啊...
当然要说她自己明确的心境变化,可能还要看上了VVV4以后。

Re:回 3489楼(iceplatinum) 的帖子

引用第3490楼傅潇逍于2013-06-23 14:03发表的 回 3489楼(iceplatinum) 的帖子 :
你的性别?A哥扣了你两鹅,补回来
谢谢啦~~我都有觉悟下周重开小号了
S1不是著名的宅男论坛么~自然我也不例外呀

Re:Re:回 3481楼(yanbo8502) 的帖子

引用第3494楼yanbo8502于2013-06-23 14:13发表的 Re:回 3481楼(yanbo8502) 的帖子 :

如果晴人能活到200年后,那应该大部分时间是在沉睡之类的吧

也许身体被毁 在一号机里和OS娘合体了
这样?

Re:Re:Re:Re:回 3437楼(木头三页) 的帖子

引用第3495楼shihomasturi于2013-06-23 14:15发表的 Re:Re:Re:回 3437楼(木头三页) 的帖子 :

他们一开始明显就是普通同学关系吧,连话都没说过。
SAKI开始跟他们在一起就是因为她唯一的朋友四神也在那里。

而且SAKI开始在意晴人是从晴人上VVV开始,她可是真的想利用晴人出名的啊!
.......
你说的也对,我前面也提到过。
但是saki为什么第二集就非要到valva里面去 ?除了编剧的特意安排我想不出啥了...

引用第3474楼dispatcher于2013-06-23 13:43发表的  :

怎么可能悔婚,男主在关键事情上是很固执的,这在全剧里有很多地方有表现。从以为翔子死了,上VVV报仇,到后来阻止其他人上机,坚持以0牺牲为代价和工口夫签订契约,因为工口夫让学长和不良上机和他打起来,等等。因此就算结婚是一时冲动说出来,他也不可能反悔。主角的性格就是小事可以和和气气,原则问题只认死理
我也觉得悔婚可能性不大。但主角性格你就别脑补了,完全是编剧脑子一抽的事,你举的事他没有几样坚持到底的

头像被屏蔽

回 3497楼(冬馬和紗) 的帖子

这倒不至于,毕竟已经给出了不死的概念,估计别抓了之后多半是冰封冷冻处理

Re:Re:Re:回 3481楼(yanbo8502) 的帖子

引用第3491楼冬馬和紗于2013-06-23 14:09发表的 Re:Re:回 3481楼(yanbo8502) 的帖子 :

感觉会是翔子
当然 可能不止是翔子一个人
也许大河内是要晴人在200年后在她们两人间做个选择
.......
所以说党争有危险,投票取谨慎呀!
大河内一病人的剧本,谁能跟得上>_<

赶紧学女生爱女生把那个谁变成女人搞百合大三角啊

回 3501楼(高达tw44) 的帖子

就算是不死 山田和学长也给人一种会领便当的感觉

现在扣鹅加鹅不是有时间限制了吗?

另外怎么想也不可能让haruto被冰封200年,除非第2季不打算让他出场了。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:回 3437楼(木头三页) 的帖子

引用第3498楼iceplatinum于2013-06-23 14:20发表的 Re:Re:Re:Re:回 3437楼(木头三页) 的帖子 :

你说的也对,我前面也提到过。
但是saki为什么第二集就非要到valva里面去 ?除了编剧的特意安排我想不出啥了...
她那个时候就是打算接近晴人的,你看第二集抱住晴人又被推开的那个镜头...
我觉得SAKI这个角色开始就是向“大胆”、“有好奇心”、“有行动力”去塑造的,包括第四集咬金卷毛也是在为她上机做铺垫。
不然一般人知道了晴人的诅咒还敢直接登机你也很难想象吧?

来列一下这些有名有姓的路人:
待遇最好的两位,本集有大特写,还把名字秀出来了,死了也值:
番匠朱特,11集在机枪座:

北川伊织,学生会会长助手之一,喜欢会长,11集在监控室:

女井ヨウヘイ(女井阳平),学生会会长助手之一,11集在监控室:

赤石ミドリ(赤石绿),学生会会长助手之一,11集在监控室:

山元リリィ(山元莉莉),亘理エリ(亘理爱丽),这两位,大小姐的跟班,11集在监控室:

上杉セイヤ(上杉诚也)、宫町トオル(宫町亨),技术宅的两个朋友,11集在机库:

记一下这些名字吧,虽然下集过后可能就再也用不着了……

回 3508楼(木头三页) 的帖子

堀江老师也会便当吧

有了第一次就有第二次,晴人在不知道什么状况的情况下把翔子她爹给杀了,下一次大河内未必不会继续玩这一套让晴人把翔子给杀了,然后工口腐一脸淡定的发来报告:“在那里有指南翔子,时缟晴人。”晴人一脸玩坏的表情,第一季完。哦当然翔子对是化不可能为可能的女人所以会在第二季第二集满血满状态原地复活。

头像被屏蔽

另外参考池谷访谈时这句话:
“物語が中盤に差し掛かり、主人公を取り巻く環境は大きく変化してきました。”
这集结束之后,要么haruto离开模组,要么模组崩盘吧。

Re:回 3510楼(高梨修辅) 的帖子

引用第3511楼dispatcher于2013-06-23 14:44发表的 回 3510楼(高梨修辅) 的帖子 :
其实11集工口夫完全没必要透露翔子他爹的位置,这样翔子也不会有选择的余地。可他还是说了。。。
说不说其实都一样,翔子还是面临选择投降还是选择失去父亲的两难处境,而且最后她爹免不了一死。

回 3513楼(shihomasturi) 的帖子

说出来的结果就是让翔子立刻知道是谁手刃了她爹。
……白毛这是跟haruto有仇吧。

引用第3512楼木头三页于2013-06-23 14:50发表的  :
另外参考池谷访谈时这句话:
“物語が中盤に差し掛かり、主人公を取り巻く環境は大きく変化してきました。”
这集结束之后,要么haruto离开模组,要么模组崩盘吧。

倾向于会是模组崩盘学生大面积便当,主角包括驾驶员们的主要目的由保护模组发生改变到革命多尔西亚甚至军事扩张。

我不想看晴人去多尔西亚和王女见面换妻啊。。

不过很好奇最后一话会不会出现那个白毛很落寞的镜头,总觉得失败的话白毛的表情不会是那样。感觉可能还会是和王女有关。。?不知道最后一话王女是否会有登场机会呢

回 3514楼(木头三页) 的帖子

我倒是觉得火腿蛋这么做的目的就是让翔子和晴人关系决裂,好让自己之后没有保护翔子这个麻烦?

回 3515楼(吟杉) 的帖子

如果模组真的是大规模便当的话,驾驶员们的目的变成“毁灭多尔西亚”的可能应该还大点。
白毛的目的不明,但用“革命”的话应该还是希望多尔西亚能继续存在的,这双方立场冲突……

Re:回 3513楼(shihomasturi) 的帖子

引用第3514楼木头三页于2013-06-23 15:00发表的 回 3513楼(shihomasturi) 的帖子 :
说出来的结果就是让翔子立刻知道是谁手刃了她爹。
……白毛这是跟haruto有仇吧。
让翔子知道------------x
让观众知道------------○

杀死老丈人是当代动漫的重要元素,不爽别当男主角.

引用第3515楼吟杉于2013-06-23 15:05发表的  :

倾向于会是模组崩盘学生大面积便当,主角包括驾驶员们的主要目的由保护模组发生改变到革命多尔西亚甚至军事扩张。
.......
换毛儿妻啊,王女和工口腐之间根本就没什么特别的关系,目前一切证据都在说明工口腐只是因为救命这件事心向王女,但对于王女来说,工口腐不过是她帮过的很多人中的一个,工口腐被救后应该就去接受严格军事训练了。

王女会跟谁?这要看谁去拯救王女了。

引用第3506楼dispatcher于2013-06-23 14:30发表的  :

性格分析本来就有一定脑补成分,又不是数学证明,非要明明白白说出来那不如写成设定。要说脑补现在断言黑长直喜欢晴人也是脑补。
某些事情不能坚持到底是不可抗力,翔子没死他还执着于报仇干嘛,上机的事学长本人都出面调停了他还能怎样,救人那是坚持到工口夫妥协了。
关于黑长直是否喜欢主角,你说的是,这片子出啥事都不奇怪了

主角不希望别人上机又不采取预防措施。0伤亡那也只是一拍脑袋报个数字,哪有坚持的过程。强奸黑长直后也不想想对付发作的办法,万一下次发作起来变成杀人怎么办
一切都是为了剧情需要