搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

引用第2878楼萨尤克于2013-06-22 09:29发表的  :
电影说怎么又来了,官方杂志访谈已经明确是200年后的剧情
求出处

引用第2880楼opal于2013-06-22 09:45发表的 :
求出处

就是saki、翔子和闺蜜三个人身着泳装的那图,你找找

第二季请给我多多的白毛
话说按这样讲故事,第二季也说不完背景设定。。毕竟还有200年后的坑要填

マリエ的介绍上面关于第七集那部分?

主要是200年后那个爆炸效果太假,让人乱想

引用第2881楼冷暖自知于2013-06-22 10:02发表的  :

就是saki、翔子和闺蜜三个人身着泳装的那图,你找找

那图看文字说明也是挖坑打马虎眼。如果又像cgr2那样剧情暴走,可能未必会填这个坑

引用第2879楼枢木スザク于2013-06-22 09:31发表的  :

因为第二季和第一季相隔几年都不好说,男主会不会换成晴人儿子都不好说。
一切皆有可能

别这样,难道二期是晴人儿子寻妈记或者儿子搜寻当年黑历史之旅?
200年后最好,不看今朝。

引用第2696楼zechins于2013-06-21 23:30发表的  :

前面还觉得白毛被翔子塞羊羹略有趣…
这话的白毛计划通后,(ry
这边反而是这一话走廊上的时候被微妙的击中了……白毛拔枪(虽然后来想想不一定是要射杀翔子也有毁掉联络器的可能性)的时候觉得矮油很符合白毛的作风嘛也没啥被打脸感
不过这片很神奇的一点是发展到现在不管是BGBLGL怎么搭配,任何CP都吃得下囧
[strike]话说现在还有saki翔子党么_(:з」∠)_[/strike]

[strike]阿基德下一更应该还看不到朱雀的机战吧_(:з」∠)_[/strike]

回 2809楼(yanbo8502) 的帖子

白毛没预料到的事情,为什么就没人猜是HARUTO和SAKI求婚,然后OS娘有新变化——技能升级,完全压制了大佐并全员俘获,而因此晶和箱子都不必上机不做人了,模组还到达月球办了学园祭了呢。。。2333,好吧,有点扯2333

引用第2886楼xfkw于2013-06-22 10:09发表的  :
别这样,难道二期是晴人儿子寻妈记或者儿子搜寻当年黑历史之旅?
200年后最好,不看今朝。  
别人都是三年后,七年后甚麽的。
咱们直接200年后…太牛了…………
其实按这科技水平延长生命至200后不是件难事吧,比如翔子像某光头那样倒吊泡福尔马林…

之前有一楼提到白毛早就想离开指挥室
这个其实说得通一件事
白毛料到大佐要搞突入  突入必然有一支队伍会来完全压制指挥室  他被限制住肯定是不行的  所以趁早开溜 让会长当替罪羊
其他队伍必然去找VVV  特别是大佐  
既然他上次派人去找过那个没建成的那个VVV  这次肯定直接去那里找那台VVV
纵使白毛不知道大佐底细  这也是个合理推测   所以其实白毛会找机会去截大佐?

引用第2859楼xfkw于2013-06-22 08:09发表的  :晴人如果经过锻炼,领袖气质和战略思想完全可以培养出来。  毕竟晴人具备成为领袖的基本因素,坚决的意志力和强大的执行力。
当年GC时也很多人这样看好樱满集,结果……

关于大佐是不是会长和晶的父亲
是的话 也就是说当年他是吉奥尔人  而且是名门   所以不仅知晓VVV计划并且参与其中
然后因为事故被二号机的机郎附身  因此二号机废弃  他被吉奥尔追杀  最终流落多露西亚 然后被总统知遇而起家
也就是说 本身是个来路不明得人  是总统破格提拔   这样好像也能解释为什么正规军都看他不爽

这个看上去思路广  但是如果是这样的话 ED中机娘身后的麻花 真的就是被机娘上身的晴人
好像也说得通?

引用第2836楼黄濑小天使于2013-06-22 02:46发表的  :我知道什么原因。.......
花这么多内容描写的人物哪会这么快领便当

引用第2891楼yaoniming3000于2013-06-22 10:46发表的  :
当年GC时也很多人这样看好樱满集,结果……

集哥是个没有强大的意志力的优柔寡断男

引用第2892楼zpf于2013-06-22 10:49发表的  :
关于大佐是不是会长和晶的父亲
是的话 也就是说当年他是吉奥尔人  而且是名门   所以不仅知晓VVV计划并且参与其中
然后因为事故被二号机的机郎附身  因此二号机废弃  他被吉奥尔追杀  最终流落多露西亚 然后被总统知遇而起家
也就是说 本身是个来路不明得人  是总统破格提拔   这样好像也能解释为什么正规军都看他不爽

.......

可能是个华点。如果真的是这样的话,那么VVV上的机娘本身就是只吸血鬼生物了。吸血鬼一族被挖出来后被一群科学家研究制作集体,在制作过程中2号机的吸血鬼上了某人的身,成为现在的大佐。大佐要通过某些手段把VVV1上的机娘(他老婆)救出来。

引用第2893楼yaoniming3000于2013-06-22 10:50发表的  :
花这么多内容描写的人物哪会这么快领便当

我说过不能透太多,不然会引起麻烦。

但我可以说的是shoko这个角色的地位完全取决于她能否在第一季结束后活着。

如果真死了请勿吃惊,如果活着,支持者们完全可以撒花庆祝等待第二季的王者归来,无须为本集而痛苦。

至于原因,等革命机完结之后我揭晓也无妨。

引用第2896楼黄濑小天使于2013-06-22 10:59发表的 :

.......

貌似很多料似的?二季剧本没有出来吧

按进度来说 二季度剧本现在最多在讨论中吧
这么早就写好剧本是要闹哪样

二期脚本都没出哪来的透露太多 现在外面剧透全都是错的

引用第2898楼zpf于2013-06-22 11:08发表的 :

所以说没有二季剧本的情况下又怎么得出翔子“王者归来”一说

引用第2898楼zpf于2013-06-22 11:08发表的  :
大河内写剧本,都是开头结尾先写好,中间随时改的人

不过你们说什么剧透,在哪楼啊

引用第2890楼zpf于2013-06-22 10:44发表的  :
之前有一楼提到白毛早就想离开指挥室
这个其实说得通一件事
白毛料到大佐要搞突入  突入必然有一支队伍会来完全压制指挥室  他被限制住肯定是不行的  所以趁早开溜 让会长当替罪羊
其他队伍必然去找VVV  特别是大佐  
既然他上次派人去找过那个没建成的那个VVV  这次肯定直接去那里找那台VVV
.......

有可能 不过那边akira上机的事儿不知道是怎么促成的

引用第2896楼黄濑小天使于2013-06-22 10:59发表的  :

.......
您这剧透等于什么也没说,

死了当然就死了还能怎么样
活着用脚丫子想也知道不能是路人

一半一半,反正怎么也不可能跳出你这个圈子是吧

喷了…这谁干的……

哪里有剧透 我早上从71页翻到97页  也没看到有剧透

回 2896楼(黄濑小天使) 的帖子

死没死你都堵上了,这还是剧透啊,剧透还有不知道死没死的?而且12话内容早出来了吧

也有可能是搞浑水的,呵呵

引用第2896楼黄濑小天使于2013-06-22 10:59发表的  :

.......

告诉大家,你到底透露了哪些?
类似于剧透的两句话都是不明确的,最后原因还要等完结之后才说。

下周肯定是
AKIRA
GOD

引用第2896楼黄濑小天使于2013-06-22 10:59发表的  :我说过不能透太多,不然会引起麻烦。.......
这也叫剧透,黑社会群打到你去厕所哭哦

引用第2910楼zechins于2013-06-22 11:32发表的 :
下周肯定是
AKIRA
GOD

怎么也该轮到指皇了吧

引用第2836楼黄濑小天使于2013-06-22 02:46发表的  :

我知道什么原因。

但是在革命机完结前不能讲,不能给人添麻烦。

可以说的是,请关注第一季全13话完结后,shoko的生死。

shoko死了自然是saki的胜利,但只要shoko不死,即使saki立了结婚flag照样被shoko反击回来。

.......
到底有几话?我都被你们搞糊涂了。。。

我也有剧透,但是我打算在十二话后大家都知道剧情后再说,防止因为剧透造成被大家怒喷

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

第一季是十二集……
反正目前为止没有任何靠谱的消息证实了13集的存在(非OVA之外的方式),于是

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法

引用第2912楼冷暖自知于2013-06-22 11:36发表的  :

怎么也该轮到指皇了吧  
不急,还有一季呢
上周还有个
Shoko won the election
Saki won the erection

12话感觉还有很多东西说不完~作为阶段结尾感觉不上不下的

下周大决战机战好一些吧 白毛革命和机体秘密要留给二期了

下集只有20分钟,感觉要讲的东西很密集啊,虽然八成要被挂在过山车上昏迷三个月了,但是希望千万别是FZ那种2B分割法.....