搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

引用第883楼kunagisa于2013-06-14 03:49发表的  :

晴人真是罪孽深重的男人啊

对了CG文化祭之后尤菲米亚就死了

回 884楼(高达tw44) 的帖子

晴人真是罪孽深重的男人啊    X

大河内真是罪孽深重的男人啊    O

这个时候就要把上机时列出的我是你爹条款亮出来了,你想上机?可以,承认我是你爹先,后面发生啥事都是你自找的关我鸟事…我他妈感觉这我是你爹条款就像是大河内写给观众的…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

头像被屏蔽

BD会不会出无修正加长版?

回 888楼(sandro) 的帖子

哪里这么快就有熟肉了

头像被屏蔽

我还在等爱奇艺

回 891楼(sandro) 的帖子

好快,感谢

头像被屏蔽

so, will she give a birth to batman now?

看鬼佬的回复把我笑傻了

爱奇艺出了

引用第779楼ak123于2013-06-14 02:20发表的  :
好多人没明白saki最后满脸空虚那句翔子赢了,其实已经在说自己是输家了,因为她这集里被上虽然是自己期望已久的,但男主纯属失心疯状态下才顺了自己的意。人压根对自己一点感情都没有,根本就是虚假的肉欲。我只希望大河内以后的三角感情戏能写好点,否则saki和男主被写成狗男女那就太难看了
扯淡,男主根本就没在SAKI身上插FLAG,反而翔子后宫开的好好的,这样看来,SAKI根本就是一副遇到了没有办法的事,反抗也不行,顺从也难受的表情,别忘了卡米拉是百合吸血鬼。
倒是男主在金卷身上的FALG快有成果了,当初我就很想说我很看好这对,金卷被攻略我很高兴啊
玛德,我早说过翔子必须是总理,浪川干不过翔子,以及翔子是后宫王

呀啊啊啊啊这个真是太#!@¥@#¥@#

反正发生了那样的事情已经剧透的差不多了,大家就这么看吧。另外有关本剧的企划集数与播出安排请以革命机Valvrave的官网说法为准,目前没有任何要腰斩的说法。腰斩了你们又不会得到好处,瞎跟着起什么哄

爱奇艺的话

引用第652楼地球联邦于2013-06-14 01:10发表的  :
革命基我一集没看,只是群上有人说今晚万人围观强X戏,特意进来专楼看一下。尼玛光看你们左一言右一语,我竟然已经完全理解了人物的关系!我进这个专楼前连人名都对不上!    

这是唯一一个我看raw无压力的片子。

回 898楼(saki小天使) 的帖子

这是要一发入魂的节奏?

突然感觉这番高级黑了好多东西

我抱怨一下,爱奇艺的翻译版本真差,神马阿Q精神啊,“是个笨蛋真是帮大忙了”这种直译不是很好吗?

头像被屏蔽

回 905楼(princess707) 的帖子

上次爱奇艺不是放出了剧本么 如果这样的话 dymy应该有原剧本

看完熟肉,最后那段两人在翔子“每个人都应该去努力做自己想要做的事“中完成XO,这恶意浓郁得快要让人吐了
下一集应该也不会有太大党争剧情,看预告好像晴人一心去送死了

----发送自 STAGE1 App for Android.

帖超外野

看完QJ戏了,整体气氛十分悲壮,完全感觉不出SAKI上位,各位妄想的可以洗洗睡了

头像被屏蔽

Re:回 906楼(废弃零件) 的帖子

引用第910楼princess707于2013-06-14 05:22发表的 回 906楼(废弃零件) 的帖子 :
他们有剧本么?

反正上一话物理老师的序列号开头应该是“J”,他们写成了“G”,我觉得要是按剧本照抄应该不会抄错的吧?
还有就是白毛小妖精说迅雷犯了逃狱罪,他们给翻译成了罪加一等。

.......
有台本啊,当初黄金七人和向月球去台本截图过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第663楼archcross于2013-06-14 01:11发表的  :
难道就我一个觉得saki小天使输的很惨么
我也是这么觉得

所以眼泪止不住了

现在是三输 成后宫结局就是三赢

回 915楼(废弃零件) 的帖子

三赢个P啊,这一集翔子都说了到了月球就表白,显然又一把刀已经准备好了。
出了这档子事,表白的话会有啥结果,用脚趾头都想得出来。
我看不出大河内想放过翔子的意思,补刀补得很勤快啊,非要赶尽杀绝么?
咲那边虽说被补刀的可能性也不是没有,但危险性远不能跟翔子这样明着立flag相比。

现在咲党确实显得低落,不过我也学学L-ELF:以后大河内只要给糖吃,他们很快就可以完全复活。
无责任预言,对错都不要找我。

C84 出点一群男人强X大河内的本子,满足大河内的强X情结吧

机娘党此生无憾啦!
开头机娘卖萌那段我要截出来没事就loop一遍!

翔子表白不见得会吃瘪,甚至都不见得会表白,这个表白FLAG也不是没有,结果两人天各一方,告白无限搁浅,最后的最后,两人相见,男主经过一些事情之后,放下心结,肉松先甩男主,就可以跟翔子告白了,皆大欢喜

我觉得下一集应该是男主觉得有愧肉松,主动提出要负责、交往,肉松应该会觉得无所谓,于是同意,结果9成以上最后男主会被肉松甩了。

小野D说到达月球以前一定要成功,这么说来告白是要到月球之后,如此一结合,月球以前是最后一战,然后男主M.I.A
小野D话里还透露担心国王派,可以推测国王派规模不小,如果男主M.I.A,不知道是不是被国王派捡走了

对了,感觉大河黑翔子的问题,更像是天将降大任,毕竟翔子的每一步都决定着第三银河帝国的未来

第一季:学院独立
第二季:帮国王派立银河第三帝国
[strike]第三季:国王派翻脸
第四季:200年的战争[/strike]
这样?

话说,NEET到底什么时候登机,按照不登机不改OP的规律,我们只能在最后一集看到完整的OP了?还是说最后一集都不放完整OP,想看OP去买BD?

没人觉得,和金毛乘电梯这段是在netaEVA吗? 人物站位和镜头位置都一样的。我当时就笑了。