搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

第一季还没交代清楚的线还挺多
狗血八点档别来抢篇幅啊

头像被屏蔽

回 800楼(高达tw44) 的帖子

2chan的狂欢者们

引用第779楼ak123于2013-06-14 02:20发表的  :
好多人没明白saki最后满脸空虚那句翔子赢了,其实已经在说自己是输家了,因为她这集里被上虽然是自己期望已久的,但男主纯属失心疯状态下才顺了自己的意。人压根对自己一点感情都没有,根本就是虚假的肉欲。我只希望大河内以后的三角感情戏能写好点,否则saki和男主被写成狗男女那就太难看了
这个分析说的不错。

说起来之前的ラジオ没认真听,好像濑户和逢坂有个什么比试环节,输了的那一方会在第10话发生一些很过分的事,该不会就是说这个吧

引用第798楼习惯了寂寞于2013-06-14 02:29发表的  :
11话图透不是透过俩人一起去看电影了么。看来就是晴人过意不去。跟saki交往了
再来一坨   

不是说“saki是个好孩子,虽然晴人对她做了很过分的事她也依然原谅了他”吗。
saki应该不会要晴人负责的吧。

回 808楼(绯雪绯雪) 的帖子

如果一发入孕就好了

黑长直根本就没反抗,本来她反抗肯定就不会有事的

SAKI小天使真的是太棒了!好女孩啊!!
她跟谁在一起都没关系了!这一集已经奠定了她在我心目中的神话!

引用第779楼ak123于2013-06-14 02:20发表的  :
好多人没明白saki最后满脸空虚那句翔子赢了,其实已经在说自己是输家了,因为她这集里被上虽然是自己期望已久的,但男主纯属失心疯状态下才顺了自己的意。人压根对自己一点感情都没有,根本就是虚假的肉欲。我只希望大河内以后的三角感情戏能写好点,否则saki和男主被写成狗男女那就太难看了  

我怎么觉得TMD这3个人全都输了

说起来这片的剧情不是用stuff喜欢的段子凑起来的吗?到底是谁这么喜欢看QJ啦?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

现在只有一个心情:大河内一楼贱人我艹你全家祖宗十八代

回 808楼(绯雪绯雪) 的帖子

十一话分镜图不是早泄露了么 下面俩人头,能是谁呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第814楼keasen于2013-06-14 02:39发表的  :
说起来这片的剧情不是用stuff喜欢的段子凑起来的吗?到底是谁这么喜欢看QJ啦?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

我猜是大河内吧,这片果然是自high片

我觉得也有saki明白这辈子翔子不可能从男主心里消失了的因素。
哪怕最后saki和男主走到了一起,翔子也会在男主心中占有很大的比重吧。。

SAKI怎么没有反抗,难道还要扭打在一起,才算是反抗么?画面表现的很明显了啊
一开始的强上的时候,就反抗了啊。后面才是看开了,包容了。

还真是那句话,人生就好像强奸,躲不开就学会享受吧

回 819楼(BOOKSEVE) 的帖子

更何况saki小天使本来就对晴人有那意思

半推半就了

回 813楼(yaoniming3000) 的帖子

只有大河内赢了。

引用第722楼小野学于2013-06-14 01:26发表的  :
大部分人也许被S1给挤外面了,但是我真得要说这集不考虑感情因素,其实剧情处理的很好,能否很好的把这个时间过度过去,就看后续怎么样去圆三人之间的感情了

翔子就算告白,晴人也不会接受了,心中的亏欠感达到了顶点,SAKI也只能继续身为一个战友的身份去待在晴人身边,SAKI接下来的性格也是一个大的转折,会变得更加成熟,但是对翔子的那份亏欠感也是在的,只希望这件事能瞒着翔子就行,否则真的是“翔子在哭啊!”

能瞒得住就有鬼了,肯定瞒不住的,之前不就是说过他们会分裂的吗?

赢家是工口工口腐、物理老师、和OS娘。

引用第813楼yaoniming3000于2013-06-14 02:38发表的  :

.......

革命机这种神奇逻辑的片子你该这么想:这是三个人都赢了看saki小天使200年后对3P多么念念不忘

引用第819楼BOOKSEVE于2013-06-14 02:41发表的  :
SAKI怎么没有反抗,难道还要扭打在一起,才算是反抗么?画面表现的很明显了啊
一开始的强上的时候,就反抗了啊。后面才是看开了,包容了。

还真是那句话,人生就好像强奸,躲不开就学会享受吧

你看看她在电梯时的表现,再看看在神庙前的表现

这就是这部悲剧的开始,接下来大佐要进入最后的计划,是全面进攻学园,学生们承受也许不再是前面的几次的小打小闹

主要角色3个人也因为获得力量的同时,带来的诅咒走上一个无法挽回的错误道路上,200年后那段只能表明,只有SAKI真的看开了,真的是好女孩。  约定还在,估计是晴人还没死,兴许被关押起来了,发狂到已经失去意志了,所以SAKI才守着约定,就是为了阻止晴人而杀了晴人,亲手杀了晴人对晴人是个解脱,对SAKI来说确实悲痛。

这集的伤痕伴随三个人一生,无法抹去。

女的如果誓死反抗的话 男的想要强奸还真的挺难的

引用第826楼小野学于2013-06-14 02:45发表的  :
这就是这部悲剧的开始,接下来大佐要进入最后的计划,是全面进攻学园,学生们承受也许不再是前面的几次的小打小闹

主要角色3个人也因为获得力量的同时,带来的诅咒走上一个无法挽回的错误道路上,200年后那段只能表明,只有SAKI真的看开了,真的是好女孩。  约定还在,估计是晴人还没死,兴许被关押起来了,发狂到已经失去意志了,所以SAKI才守着约定,就是为了阻止晴人而杀了晴人,亲手杀了晴人对晴人是个解脱,对SAKI来说确实悲痛。

SAKI:复活吧我的勇士

引用第813楼yaoniming3000于2013-06-14 02:38发表的  :

.......

嗯,也许吧。

晴人想着翔子,却因为失控上了咲,现在看来大家都不满意。

这就是大河内想要的效果,就是存心想虐观众。

看下一话怎么演呗,根据图透,有可能是晴人为此而开始跟咲交往。

如果大河内想继续玩,可能会更加强调"晴人想着翔子却为负责而跟咲交往"来虐观众的神经。

所以我建议大家做好心理准备,无论怎么发展都淡定,你越纠结,就是中了大河内的计。

我想通了,你在这边越跳脚,其实大河内笑得越开心吧?

引用第827楼eva02eva02于2013-06-14 02:45发表的  :
女的如果誓死反抗的话 男的想要强奸还真的挺难的
反抗也是无力的,前面都在铺垫了,晴人的发作间隔越来越短,这次发作时候特写也看得出来,更加的严重进入发狂状态。 SAKI这样得好女孩,前面的约定,已经是最好的体现了,再黑SAKI,指皇又要哭了。

引用第826楼小野学于2013-06-14 02:45发表的  :

这样saki真的太苦逼,所以还是给saki一个孩子吧(逃)

咖喱在哭啊——然后两泽把得算女几的空调空降到狼身边…大河内你好嘢…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

我觉得大河内几乎没做过几次真正的Bad End,这次就看看他怎么扭转过来

回 829楼(截天夜叉王) 的帖子

大河内早就丧心病狂了

剩下2集,我猜宅女是打算留最后一集才上机了吧

引用第809楼麻吉小天使于2013-06-14 02:35发表的  :
哈哈哈哈哈哈

如果沒有換ED就好了,最後那幾幕配上「僕じゃない~僕じゃない~僕じゃない~♪」效果多棒

Re:回 829楼(截天夜叉王) 的帖子

引用第834楼高达tw44于2013-06-14 02:49发表的 回 829楼(截天夜叉王) 的帖子 :
大河内早就丧心病狂了

乐观点想大河内基本不会做BAD END,看看这次大河内打算怎么弄了,反正我觉得肯定是打算先抑后扬

男主发作间隔越来越短白毛明明心里有数,却什么办法都没给想,果然信不过

引用第839楼果子夹心于2013-06-14 02:54发表的  :
男主发作间隔越来越短白毛明明心里有数,却什么办法都没给想,果然信不过

有个说法,就是这本来就是白毛的计划

回 839楼(果子夹心) 的帖子

因为咬人纯属色色腐计划外,只要不妨碍他达成目的就行了,要是haruto不能驾驶VVV了你看他想不想办法

这么一说,白毛最后盯着看翔子显然在使坏心眼,可能以后的剧情就是白毛拿那一夜狂来要挟男主听从自己的?