搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

大部分人也许被S1给挤外面了,但是我真得要说这集不考虑感情因素,其实剧情处理的很好,能否很好的把这个时间过度过去,就看后续怎么样去圆三人之间的感情了

翔子就算告白,晴人也不会接受了,心中的亏欠感达到了顶点,SAKI也只能继续身为一个战友的身份去待在晴人身边,SAKI接下来的性格也是一个大的转折,会变得更加成熟,但是对翔子的那份亏欠感也是在的,只希望这件事能瞒着翔子就行,否则真的是“翔子在哭啊!”

引用第672楼zechins于2013-06-14 01:12发表的  :

哪种都别
快和umb百合,或者塞给白毛
谁要掺和你们三角恋,白毛又不是垃圾箱

引用第708楼shihomasturi于2013-06-14 01:19发表的 :

这要没见红已经说不过去了吧...

有见到一直在问见没见红的啊... (好吧,你可以无视这个感想

引用第712楼高梨修辅于2013-06-14 01:20发表的  :
等等啦,我感觉OS娘用HHHHHHHHHHHHH刷屏像小孩子一样,毕竟之前她还问啥是SEX,看到了实弹表演未免有点兴奋,就和病栋里的反应差不多…?(好吧我给OS娘洗地我自重)
开头白毛和老师讨论的时候OS娘那边就弹出窗口说要接受插入而且还脸红了,可以看出她的自主程序是在不断成长变化的,最后那段也是OS娘出现后才演变成那啥的

引用第707楼萨尤克于2013-06-14 01:19发表的  :
IE能刷开CHROME刷就是维护,搞毛....
火狐也是维护,手机要改回bbs.saraba1St.com才能上

----发送自 STAGE1 App for Android.

看完了。

我非常感谢剧透,真的。

刚才看直播时,看到有人说“终于有糖了”,我大声笑了……混蛋!

大河内,这就是你想要的效果,对吧?

上个楼我就说过,自从第一集画了个饼,接下来从没给过翔子这边糖。

这一集想让人以为终于有糖的时候,马上就来致命一刀,没有剧透的话我大概就中招了吧。

大河内,你真狠。

引用第718楼特拉赫斯于2013-06-14 01:24发表的  :
来个人告诉我这话演出是谁啊  
神保昌登    分镜还是监督本人

另外还有个问题,为什么晴人只有这次是强上SAKI,其他时候都是咬人吧

如果在做的时候咬了会怎么样,是不是更加喜闻乐见

头像被屏蔽

引用第722楼小野学于2013-06-14 01:26发表的 :
大部分人也许被S1给挤外面了,但是我真得要说这集不考虑感情因素,其实剧情处理的很好,能否很好的把这个时间过度过去,就看后续怎么样去圆三人之间的感情了

翔子就算告白,晴人也不会接受了,心中的亏欠感达到了顶点,SAKI也只能继续身为一个战友的身份去待在晴人身边,SAKI接下来的性格也是一个大的转折,会变得更加成熟,但是对翔子的那份亏欠感也是在的,只希望这件事能瞒着翔子就行,否则真的是“翔子在哭啊!”

亏欠感是必然有的,问题是后面的剧情...目前这算是晴人打错了牌,SAKI顺势打了一张好牌。但后面呢,我们不得而知:晴人后面是怎样的反应又是一张牌,而翔子的应对则又是一张牌。以大河内这种思路广,真不知道他什么时候让各自打什么牌增加自己这边的筹码.....我对SAKI彻底上位这种结论保持谨慎态度。

这时候想着塞白毛的脑子有坑吧,谁要掺和你们那些事儿

演出确实好~
糟糕的是男主这种失常OS娘明显有操控嫌疑,SAKI虽然一脸认命却没有一点兴奋的样子,难道这群超人都被化学阉割了

话说黑卷毛这话这样刷存在感,下话就该便当了吧

浪川FLAG插够多了该跳反了,马毛和77你们喝茶喝的然后就没有然后了吗?!

………………机娘那串H看起来有点惊悚orz
[strike]但是这么一来之前L11制止男主暴走岂不是都是在守护自己的贞操……[/strike]

saki后来确实是自愿的啊。
一边安抚似的拍着晴人的倍一边接受了,感觉很包容的表情。
而且她也知道这是诅咒,想陪晴人一起承受吧。

可是我还是觉得翔子好可怜啦

仔细想想
文化祭太TMD有趣了
将心比心一下!
要是我在台下我TMD也选翔子啊!

我总觉得晴人艹SAKI估计也是工口腐的预料之中
毕竟他一直是计划通的角色
最后场景切换的演出那里
翔子的选举发言背景里有工口腐
总觉得这里有深意啊

刚才是不是又姨妈了?

翔子提出文化祭合情合理
凭着文化祭的点子赢了选举,怎么可能?

S1又回来了,大姨妈弄的我的思路都歪了

爆坛神作革命机

http://himado.in/152199  先看下生肉,这集还是大河内,萨斯卡早稻田双子之首

维护一下,想发表什么感言都忘了

不知道是不是心理作用,总觉得白毛最后看向翔子的眼神带着深深的同情。

头像被屏蔽

引用第737楼绯雪绯雪于2013-06-14 01:34发表的 :
saki后来确实是自愿的啊。
一边安抚似的拍着晴人的倍一边接受了,感觉很包容的表情。
而且她也知道这是诅咒,想陪晴人一起承受吧。

可是我还是觉得翔子好可怜啦  

我已经看开了,也会劝其他支持翔子的人早放开。

这一集之后已经完全明摆着了,大河内最大的恶意就是针对翔子的。

以后翔子如果再遇到便当、崩坏什么的,我也不会有反应了,大河内你想怎么玩就怎么玩。

我也不要说什么把翔子塞给L-ELF之类的话,人家有王女了,没必要去捡骨头,这是最后的尊严。

以上。

引用第720楼stll于2013-06-14 01:25发表的  :
说正紧的,这片设定和种族遗传什么都有点关系,除了恶意和党争,这个场景在剧情设定上未必没有意义
种族还有延续生命都是大佐提出的,这集他没透露,要等下几集才知道了,如果OS娘和大佐有某种关系的话那这集倒也算对设定有了一些交代

引用第739楼xuesong1105于2013-06-14 01:35发表的  :
我总觉得晴人艹SAKI估计也是工口腐的预料之中
毕竟他一直是计划通的角色
最后场景切换的演出那里
翔子的选举发言背景里有工口腐
总觉得这里有深意啊  
这集最后五分钟有种艹Saki其实都是工口腐安排好的感觉,一整天晴人身边就不缺女人,开头他又和物理老师聊得OS娘“插入插入”。

工口腐一脸司马懿相……

头像被屏蔽

其实这次不剧透的话
就是最后三分钟屁滚尿流了……
真可惜

再次看了下最后2分钟,那真的不怪SAKI,不是自愿不自愿的问题,刚开始都说了咬我吧,结果那眼神和牙齿把SAKI都吓傻了。  所以前面的那威武的一脚没出来,后面是真的妥协,开始对这种力量的扭曲认识到了,但是无法改变了,只能一句“这就是诅咒啊”     反正这次不咬SAKI,下次也会咬别人,SAKI内心真的是纯洁无比,比翔子突然奇思妙想更让怜爱,SAKI才是这部动画最大的输家。

责任必须在工口腐。同居了这么久肯定一发作就啪的打晕。。。
憋了这么久从咬人升级到ox了。

头像被屏蔽

引用第752楼pig134134是我于2013-06-14 02:01发表的 :
翔子现在唯一的存在价值 是不是壮烈牺牲啊~

谁知道呢,也许便当、崩坏之类的,反正出现什么都别奇怪了。

翔子得罪监督了(虽然我不知道为什么),所以别想有好果子吃。

爆坛神作革命机

233  论坛都爆了

下集坐等宅女登机

头像被屏蔽