搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

引用第835楼yaoniming3000于2013-06-14 02:51发表的  :
剩下2集,我猜宅女是打算留最后一集才上机了吧

大佐说要打最后一战了,估计下集就上。

哎,这八点档剧情是故意的吧,翔子太可怜了。这下三个人都没法收场了。
我还有个问题,saki这集表现说明之前对男主有点意思?

Re:回 839楼(果子夹心) 的帖子

引用第841楼七荻鏡花于2013-06-14 02:56发表的 回 839楼(果子夹心) 的帖子 :
因为咬人纯属色色腐计划外,只要不妨碍他达成目的就行了,要是haruto不能驾驶VVV了你看他想不想办法

翔子演说时很诡异地插入了几个白毛的镜头,不是计划通的话,不要和我说是打算把翔子白毛凑一块

睡不着觉床上打滚 越想越觉得亲爹大河内可以的 这话搞的两边儿人没一个开心的 下话不管烧棍和谁交往照样是两边儿人没一个开心的。。

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.1

引用第844楼xeogear于2013-06-14 02:58发表的  :
哎,这八点档剧情是故意的吧,翔子太可怜了。这下三个人都没法收场了。

嗯?saki对男主不是一直都有点意思么。还会吃翔子的醋

Re:回 829楼(截天夜叉王) 的帖子

引用第834楼高达tw44于2013-06-14 02:49发表的 回 829楼(截天夜叉王) 的帖子 :
大河内早就丧心病狂了

如果监督是存心想虐观众的话,你越跳脚他就越开心,计划通。

那就别上他的当,我已经想通看开了。

无论接下来剧情如何,请淡定。

引用第844楼xeogear于2013-06-14 02:58发表的  :
翔子对晴人的意思也不是一两集了,几乎每集都在立好感FLAG

引用第779楼ak123于2013-06-14 02:20发表的  :
好多人没明白saki最后满脸空虚那句翔子赢了,其实已经在说自己是输家了,因为她这集里被上虽然是自己期望已久的,但男主纯属失心疯状态下才顺了自己的意。人压根对自己一点感情都没有,根本就是虚假的肉欲。我只希望大河内以后的三角感情戏能写好点,否则saki和男主被写成狗男女那就太难看了
回想一下SAKI乘机那集吧,目的明确,为了出名不惜放弃常人幸福,大胆拥抱叵测未来,还会耍手段利用HARUTO给自己增加曝光率,拉人气,说明她多少有些重结果轻过程
在前几集,HARUTO和翔子相互了解之深、感情之厚产生的互动不但颇令她嫉妒,还对男主另眼看待。本集阻止HARUTO失控后,终于情感难抑,婉转表明了同是“非人”身份的自己才是HARUTO适合交往的对象。所以要说男主的失常行为并非源于爱意令她失落,我觉得有点怪异,毕竟“既成事实”已成,她如果延续本色的话,奉子成婚可期,所以我宁可相信是这种冷漠态度是因为异常体验,了解到其他骇人真相造成的

Re:Re:回 829楼(截天夜叉王) 的帖子

引用第848楼截天夜叉王于2013-06-14 03:00发表的 Re:回 829楼(截天夜叉王) 的帖子 :

如果监督是存心想虐观众的话,你越跳脚他就越开心,计划通。
.......
这个跟我的关系不大,请找大河内老师,我只负责如何调整分镜和演出

晴人不上机?OS娘在注视着他,看起来很…很饿…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

这么爽的片大概不会是BED END................

回 646楼(superbia) 的帖子

原来是这样…

金毛是不是也会被晴人强x了啊

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

被HARUTO补魔也算是对小天使的诅咒了

4chan同一串爆了2500+条,自动sage是600条。如果不是置顶的话过1000都基本上极少有。
另外SAKI党看了这话很伤心。。。不过看到这个还是忍不住笑了:世界を暴く前にサキの服の中が暴かれてしまうわけだが
好好的NTR不好吗?为啥搞这个?如果搞这个你起码要让男和女的立场交换啊,这样太绞结了。我要的十指紧扣不是这个啊。

另外OS太色情了

引用第853楼xiluo3344于2013-06-14 03:04发表的  :
这么爽的片大概不会是BED END................

问题在于给腰斩了半年时间情况下,大河内打算怎么弄个HE了

西斯空寂 哈姆工口腐的已经被!

回 851楼(松尾衡) 的帖子

卧槽,连这ID都有 那就该@大河内一楼

白毛要是计划这个的话只会让男主更不信任他,他这么干没意义。他怎么会想到咬人会变成H

头像被屏蔽

引用第861楼華鳥風月于2013-06-14 03:10发表的  :
白毛要是计划这个的话只会让男主更不信任他,他这么干没意义。他怎么会想到咬人会变成H

这堆学生对于白毛的计划是没用的,特别是翔子是个白毛控制不了的因素,只要想办法把VVV驾驶员分裂出去就可以更方便来改革多尔西亚

引用第850楼phillq于2013-06-14 03:02发表的  :

回想一下SAKI乘机那集吧,目的明确,为了出名不惜放弃常人幸福,大胆拥抱叵测未来,还会耍手段利用HARUTO给自己增加曝光率,拉人气,说明她多少有些重结果轻过程
在前几集,HARUTO和翔子相互了解之深、感情之厚产生的互动不但颇令她嫉妒,还对男主另眼看待。本集阻止HARUTO失控后,终于情感难抑,婉转表明了同是“非人”身份的自己才能成为HARUTO的交往对象。所以要说男主的失常行为并非源于爱意令她失落,我觉得有点怪异,毕竟“既成事实”已成,她如果延续本色的话,奉子成婚可期,所以我宁可相信是这种冷漠态度是因为异常体验,了解到其他骇人真相造成的

你想多了,就是大河内单纯想虐人而已。

“回想一下SAKI乘机那集吧,目的明确,为了出名不惜放弃常人幸福,大胆拥抱叵测未来,还会耍手段利用HARUTO给自己增加曝光率,拉人气,说明她多少有些重结果轻过程”

没有错,最初的音频预告,咲的台词也是“我想出名”。

所以我一直认为她是个搏出位的bitch定位。

如果真的延续这种定位,比如咲的态度是“想着翔子?反正既成事实了你就只能跟我”,那么这一集就只能虐到翔子党,虐不到咲党。

显然,大河内想要两边一起虐,所以他就改咲的定位,让咲说出“翔子你赢了”,于是你就可以看到那么多咲党说“咲好可怜”了。

就是这么回事。

引用第864楼截天夜叉王于2013-06-14 03:12发表的  :

你想多了,就是大河内单纯想虐人而已。

.......
为何要如此恶意的给SAKI定性格,还记得当初SAKI骗晴人然后咬那段么,虽然嘴上说是骗人的,但是真实情况确实真的,所以那些孤独的话也应该是真的。  SAKI在这段日子里,晴人的帮助下,对他产生好感度是确确实实存在的,也是不断的改编着自己当初的想要出名的那种叛逆性格,几次的败北让SAKI对自己的叛逆性格已经否定了,现在的SAKI是成熟的,相当于从一个中二生升到了高二生。  这次事件只是让SAKI更加清醒,虽然是打击,但是不为是一种将SAKI的性格推向理智成熟的一个好方法。

同样是虐主,晴人就是fuck了个妹子,樱满集眼前死个妹子

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

没人讨论一下特务团那边吗。
77和黄毛两人之间至少有一个人的死旗算是竖起来了啊。

而且看对话,大佐在多尔西亚的地位也不稳固。这次任务失败就要被开除什么的。
蓝毛似乎提到了大佐是前总统的亲信,还有国王派的反攻。
那么多尔西亚内部确实在闹矛盾啊。
但看起来麻花对这些话又没什么反应,果然他和公主并不是一个皇族?

头像被屏蔽

唉,睡不着啊,希望saki小天使能有我的运气
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

还有一点比较扯的是,翔子老爸的事网上新闻应该早就出来了吧,晴人怎么会到今天才知道。他平时都不上网的吗?

引用第866楼小野学于2013-06-14 03:19发表的  :
为何要如此恶意的给SAKI定性格,还记得当初SAKI骗晴人然后咬那段么,虽然嘴上说是骗人的,但是真实情况确实真的,所以那些孤独的话也应该是真的。  SAKI在这段日子里,晴人的帮助下,对他产生好感度是确确实实存在的,也是不断的改编着自己当初的想要出名的那种叛逆性格,几次的败北让SAKI对自己的叛逆性格已经否定了,现在的SAKI是成熟的,相当于从一个中二生升到了高二生。  这次事件只是让SAKI更加清醒,虽然是打击,但是不为是一种将SAKI的性格推向理智成熟的一个好方法。

声明一下。

我很讨厌咲,她的行为就是个想搏出位的bitch而已,你改变不了我的看法。

当然你也可以认为她很纯洁善良,我也不会强求你改变意见。

这一集,做为翔子党,我非常愤怒。

代入咲那边思考的话我大概也能理解咲党的纠结。

所以我认为大河内就是想两边一起虐。

充满了恶意。

所以我不会跟咲党再争论什么。

就像前面说过的,你越跳脚,大河内就越开心。

我不会上当的。

你我各自保留意见好了。

党争的话,只会让大河内看戏,如了他的意。

别上他的当。

引用第866楼小野学于2013-06-14 03:19发表的  :

其实我当时也是这么认为的。所以,为了不让这个三角一边倒才有了后来诸多。saki一开始也是半真半假,但看到男主和翔子那些互动才对自己的行为有了反思,以至于造成如今的后果。
这集最后那个凄凉的赢了真是好演出,仿佛讽刺在男女关系上都输了。这种好像谁都没错而又谁都错了的八点档剧情真是staff最爱

回 873楼(截天夜叉王) 的帖子

最后saki说翔子赢了那表情那眼神我真的感到很悲痛

引用第873楼截天夜叉王于2013-06-14 03:29发表的  :

声明一下。

.......

同为翔党的握手。现在想起来翔子某集说的已经决定不在哭了大概就是指爸爸这件事。
现在估计她最大的内心支柱就是男主了,可这集来这么一出,一边说着自己要告白,另一边发生那种事,太惨了

回 875楼(高达tw44) 的帖子

对我来说,很感谢那个剧透,否则我就中招了。

事先不知道的话,我会以为等了十集,终于肯给翔子糖了。

谁想跟着就是一把刀,恶意至极。

引用第876楼xeogear于2013-06-14 03:35发表的  :

同为翔党的握手。现在想起来翔子某集说的已经决定不在哭了大概就是指爸爸这件事。
.......

淡定。

感谢剧透,让我有足够时间心理准备并感受出了大河内的恶意。

别纠结,纠结就是让大河内看笑话。

那次大概是眼镜娘挂了才哭的,之前肯定因为老爸的事情哭过一次

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了看评论

这满满的恶意太棒了

看了看图透,机娘这么多戏份都不说话,郑静霞果然效果拔群