搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

会长前几集再怎样,我觉得他的能力也比翔子强。
结果翔子这样都能竞选上……虽然之前就猜到而且也感慨过这就是日味政治,真正看到的时候还是我算是明白为什么桥下彻都能混成大阪市长和党首了。

回 1031楼(Quetzacoatl) 的帖子

不至于吧,刚建国的时候都是他和学生会的人组织各种工作,其他人都是听命办事,当然也有翔子这种边听分配干活边“捣乱”和玩的。他的才能是和平时期的日常管理,缺乏突发事件的应对能力,战时就不行了。翔子比起“治国”,更像是精神领袖,能够调动学生的积极性,但不代表她能应付日常管理和具体的事务,而且一旦出现像上次停电事故那样的情况,她还是措手不及的。这一话能看出会长还是非常有人望的,他之前的一系列作为至少得到了大部分学生的肯定,只不过翔子出其不意又赢了他。

其实翔子、会长、白毛、Haruto要是能很好的合作,效果会相当好吧。

头像被屏蔽

啪啪啪的时候,机娘打的是HHHH,结果奇艺那边是SEXSEXSEX
日本阿宅只能看修正哭哭喔

引用第1037楼否定姬于2013-06-14 09:27发表的  :
麻沙美配这番很苦逼的,她和逢坂良太主持革命机广播时,良太一直都说最喜欢的角色是SAKI和女老师,还问麻沙美你会不会吃醋什么的~~

我又想起良太的钢铁魔女梗了,果然喜欢的是黑长直+巨乳啊

大河内去死吧
再也不相信什么学院机战片能看了……
可怜了配这片子的良太和良平

头像被屏蔽

一边盼着强奸,一边盼着便当,谁也别说谁

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第992楼小野学于2013-06-14 09:02发表的  :
引用 引用第988楼T神教民于2013-06-14 08:58发表的  :学生会长那么脚踏实地地去拉......
@小野学
政客的话,不是必死无疑绝对不玩玉碎。
挫折下就黑化的人不会有追随者。

相比之下趁新领导感情创伤赶紧攻略才是更务实的方法。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我还是想说为啥一边没怎么脱,一边袜子都没了。

引用第1038楼ebony_ivory于2013-06-14 09:28发表的  :别人不知道,  但是这个随便里肯定不包含指皇
做做天皇那种傀儡而已,没人比翔子更适合的了

头像被屏蔽

引用第1004楼礼央破流堂于2013-06-14 09:09发表的  :
哪怕深夜档动画里做得如此凄惨悲凉的床戏也没有过呀!没有过!看小天使一本满足!教练请来第二场、第三场…......
@礼央破流堂
夜勤2动画里倒是有类似的段子

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1049楼夏织于2013-06-14 09:33发表的  :一边盼着强奸,一边盼着便当,谁也别说谁——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
你确定盼着这2件事的不是同一批人?

引用第1047楼单晶于2013-06-14 09:32发表的  :
大河内去死吧
再也不相信什么学院机战片能看了……
可怜了配这片子的良太和良平
逢坂良太这集都没配声音,资源没用上,这才可怜

77这FLAG立的,很快就要被大佐发便当了吧。要是MAMO发的就更恶心人了。
另外到月球怎么就难以出手了?本来模组77和所属的吉奥尔不都是中立地带和国家么,多尔西亚敢于攻击这个国家,又何必在意月球这个中立地区?
另外,男主快去推了金发大小姐,家里蹲,王女,翔子和机娘!!!!

引用第1052楼yaoniming3000于2013-06-14 09:34发表的  :
做做天皇那种傀儡而已,没人比翔子更适合的了
总理大臣和天皇差太多,至少从能力上会长有方针有提案,也有人气支持。  如果只是做吉祥物,那可以另开个,至少让会长当上副的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1057楼戏谑二次元于2013-06-14 09:39发表的  :   77这FLAG立的,很快就要被大佐发便当了吧。要是MAMO发的就更恶心人了。另外到月球怎么就难以出手了?本来模组77和吉奥尔不都是中立国家么,多尔西亚敢于攻击这个国家,又何必在意月球这个中立地带?另外,男主快去推了金发大小姐,家里蹲,王女,翔子和机娘!!!!
估计有比较强大的军队在那边驻守吧

引用第1057楼戏谑二次元于2013-06-14 09:39发表的  :
  77这FLAG立的,很快就要被大佐发便当了吧。要是MAMO发的就更恶心人了。
另外到月球怎么就难以出手了?本来模组77和吉奥尔不都是中立国家么,多尔西亚敢于攻击这个国家,又何必在意月球这个中立地带?
另外,男主快去推了金发大小姐,家里蹲,王女,翔子和机娘!!!!
月球是上一次大战留下的中立地带,有协定,在月面开战就是全面宣战。   现在两国还是政治层面上的交涉,如果开打就是全方位的对立,子安那边估计还没准备到这一部,要一个计划才会下手。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

另外这集看竞选我是这么个感受:
会长:看!这是我的竞选纲领!我会为了这个国家负责!
学生:你说这个谁懂啊!
翔子:大家一起来玩吧!玩得开心点!
学生:好耶!这个我喜欢!

这个国家没救了。

引用第990楼yaoniming3000于2013-06-14 09:02发表的  :
选个“偶像”而已,谁做上那位置还不是要听白毛的,相反翔子还有让白毛吃瘪的可能性会长基本就是个傀儡了
我一直反对白毛独大观点,说好听的是政治避难
而且这个真不是选偶像,理由是,选举出来的总统,是需要承担责任,以后任何决策,成功或失败,责任都在总统身上,到月球和别国交流也是要总统上,白毛的身份属于智囊团,智囊团和内阁还是有点区别
无论从任何角度来讲,白毛的发言权都比翔子和男主低,如果做一个金字塔,就更明显了,白毛不可能在男主和翔子上面

。。。。。。。。。。。。。。。。。。大河内我草你妈!!!

我的OS娘怎么尽学习到这些东西啊,到底谁教的
不过还是很萌很萌很萌,也算是人格补完吧(虽然有点黑)
后面那一段如果没被透出来的话昨晚估计有很多人要失眠了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1065楼木头三页于2013-06-14 09:43发表的  :
另外这集看竞选我是这么个感受:会长:看!这是我的竞选纲领!我会为了这个国家负责!学生:你说这个谁懂啊......
去年的奸笑Q娃有一集就是这样

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

头像被屏蔽

回 1066楼(theloved) 的帖子

不知道你看没看过是,大臣,虽然是英国政治片,但是岛国政治这点上很相似。首相换二百个都没关系,因为真正维持着这个国家的是庞大的公务员体系。
这片里同样,会长?翔子?没他们这个国家依然能维持,但是没白毛哪怕有四台VVV也早被打爆了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吃完熟肉,如果没剧透妥妥的神回,像之前某楼说的,来这么一出后两女主的地位对等了,不过对三个主角来说都不是什么好事。
晴人跟金毛大小姐这集的误会加深,会最终吃掉么

引用第1066楼theloved于2013-06-14 09:43发表的  :我一直反对白毛独大观点,说好听的是政治避难而且这个真不是选偶像,理由是,选举出来的总统,是需要承担责任,以后任何决策,成功或失败,责任都在总统身上,到月球和别国交流也是要总统上,白毛的身份属于智囊团,智囊团和内阁还是有点区别无论从任何角度来讲,白毛的发言权都比翔子和男主低,如果做一个金字塔,就更明显了,白毛不可能在男主和翔子上面
你去看看日本历史,吉祥物天皇可是经常给人骑在上面,甚至很长时间给一种叫关白的官控制

回 1076楼(dreamd) 的帖子

金毛这个骚货这话完全是嘴上说着不要身体早就湿了结果还被玩了一把,正片难说但本子妥妥的ww

话说saki说的那个200年的约定会不会就是这话这个“到时候就亲手杀了你”的约定

引用第1065楼木头三页于2013-06-14 09:43发表的  :
另外这集看竞选我是这么个感受:
会长:看!这是我的竞选纲领!我会为了这个国家负责!
学生:你说这个谁懂啊!
翔子:大家一起来玩吧!玩得开心点!
学生:好耶!这个我喜欢!
.......
会长有能力,但是没有资本,枪杆子不硬,没用

回 1074楼(WYJGHX) 的帖子

所以说才有一种要命的感觉。
这些人就算是学生,好歹也是高中生了,要说第四集支持独立还有种“时间紧迫没办法只能这样”的感觉的话,这一集……傻也要有个限度。