搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

有句刚句,我昨天少一鹅,今天少两鹅,而我基本上只出没于革命基楼,虽自称OS娘党及3/4人字拖党,但自认为属于中立邪恶无得罪任何党派的嫌疑所以请那位大虾扣我鹅后别隐藏了,有话好说嘛,不好明说的PM我一下又不会死

Re:Re:Re:Re:回 4638楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第4663楼shihomasturi于2013-06-18 21:32发表的 Re:Re:Re:回 4638楼(yaoniming3000) 的帖子 :

那就是理解不同了,
我觉得那边属于讨论别的问题,顺带举证了对片子的理解,
和曲解剧情,恶意攻击还是不同的。

.......
这楼里的确有翔子党恶意攻击咲,但这个人是不是翔子党呢?(就像红鸟一样,咲党承认他是咲党吗?)
我刚刚也说了翔子是翔子,翔子党是翔子党
翔子要是被恶意攻击我是会出来说话
我只是想表达这个意思
结果有的人马上就开始脑补了呢
说之前咲被黑什么的你们翔子党怎么好意思出来
我就呵呵了

Re:Re:Re:回 4638楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第4658楼古市贵之于2013-06-18 21:27发表的 Re:Re:回 4638楼(yaoniming3000) 的帖子 :

有啊,前面有说翔子废材无能,蠢的,天天只知道玩的,那一段掐了很久
我这话还是放话呢
马上就有人攻击我了呢不是吗
“只要是翔子党统统闭嘴”
.......

掐废柴蠢的时候是对比翔子和会长,可别把脏水一股脑扣saki党头上
枕营业,婊子,给强x洗地,不都是翔子党说的,都帮saki脑补出对强奸说我愿意仨字了还要怎么样
saki党还没喊冤呢翔子党又出来人少了被碾压了被裱了要裱回来,自说自话没完了?

引用第4664楼木头三页于2013-06-18 21:33发表的  :

这个时候果然只能借小鸟名言一用了。
喜欢一排1024谢谢大大发片刷屏出门左拐是草榴
喜欢这里是小天使真爱楼喜欢咲酱的天天来呸喽呸喽出门右拐是贴吧。

本楼包容所有的翔子蜜,和扭曲的翔子蜜

引用第4666楼星空寂于2013-06-18 21:34发表的  :

你自己这么快就忘了上午把红鸟当成全部咲党的事情了?
所以你们不要犯以某个翔子党为模板当成全部翔子党的错啊
至少我在这楼有好好发言表达我的意思啊
前面谁恶意黑的找谁,某位说的对,冤有头债有主

引用第4655楼flypig_zhy60于2013-06-18 21:24发表的  :

我也老实说一句,这根本没用,党争这玩意

我只是想说一下,别摆出翔子党就是受害者这形象就行了

.......
对方听不听那我管不了,道理总得讲出来
我无辜中枪了,为自己说两句总行吧
你也觉得被MAP了的话,跟挑事的人说去

引用第4674楼古市贵之于2013-06-18 21:44发表的  :

所以你们不要犯以某个翔子党为模板当成全部翔子党的错啊
至少我在这楼有好好发言表达我的意思啊
前面谁恶意黑的找谁,某位说的对,冤有头债有主

.......
你看你自己前面都对我来了一句“谁懂你们党那些烂事啊”

你又怎么能要求其他人能分得清清楚楚明明白白呢

Re:Re:Re:Re:Re:回 4638楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第4671楼古市贵之于2013-06-18 21:41发表的 Re:Re:Re:Re:回 4638楼(yaoniming3000) 的帖子 :

这楼里的确有翔子党恶意攻击咲,但这个人是不是翔子党呢?(就像红鸟一样,咲党承认他是咲党吗?)
我刚刚也说了翔子是翔子,翔子党是翔子党
翔子要是被恶意攻击我是会出来说话
我只是想表达这个意思
.......
我只能说每个人都有自己的观感吧,
但是仔细想想这里根本没多少人攻击过翔子,你不要被人煽风点火了...

白娅·杜· 该用户已被删除

回 4672楼(老沙粒) 的帖子

因为那位所谓的翔子党说了然后呢?(还不清楚那是不是翔子党呢)
我们这些翔子党同罪?
(有人说枕营业,婊子,给强x洗地),我还曾经反对过了,你眼睛是瞎的?

头像被屏蔽

有句刚句漫区谁跟肉松多大仇,每次肉松的角色一定有破鞋和婊子之类的言论出现,还反加到声优身上。

回 4678楼(flypig_zhy60) 的帖子

我跟香党无冤无仇
谁没事黑香党我支持你反击

引用第4426楼古市贵之于2013-06-18 12:49发表的  :
这个真不能说是枕营业
的确是强x,毕竟黑长直有抵抗
当然前面也有人认为晴人和咲两情相悦,强x是情趣的人。。。  
你们好好看看那个时候我的回复
现在回头看看我当时帮黑长直说的话
真是好笑

引用第4668楼高梨修辅于2013-06-18 21:38发表的  :
有句刚句,我昨天少一鹅,今天少两鹅,而我基本上只出没于革命基楼,虽自称OS娘党及3/4人字拖党,但自认为属于中立邪恶无得罪任何党派的嫌疑所以请那位大虾扣我鹅后别隐藏了,有话好说嘛,不好明说的PM我一下又不会死  
对了今天那个匿名扣我鹅麻烦也别藏了
扣就扣,别缩名

好吧先换个头像再走。

回 4677楼(古市贵之) 的帖子

先谢谢你那时候替saki说话
没人同罪,只不过现在掐起来不就是你们从2ch党争不知道怎么讨论到“saki党又欺负翔子党了blabla”
所以我表达一下saki也没少受翔子党欺负的事实

引用第4652楼萨尤克于2013-06-18 21:22发表的  :

是谁先挑的事?
屁股坐定了还装客观?屁股有多大啊?
还翔党出来就FULL COMBO,呵呵呵,要脸?

.......
是是是,所有人都一起高呼咲小天使万岁就和谐了是吧?

虽然被伙伴们排挤了,但是作为名誉咲党成员在下必须声明下
枕营业话题和我无关,也从未支持过。

引用第4682楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-06-18 21:59发表的  :
别吵了
不就是互相map到了么
纠结谁先开的火有什么意义

煽风点火党例如朱雀同学现在嘴都笑歪了
.......
这话题起头的那位小鸟同学表示自己很受伤不想来革命机楼了

引用第4684楼kos_mos于2013-06-18 22:00发表的  :
好吧先换个头像再走。
别呀,因为这种破事赌啥气啊。讨论个动漫而已,咱们一群人就是讨论的天上去,那生杀大权不还在制作组那里吗。
大河内想打我们的脸分分钟的事

Re:Re:Re:Re:回 4638楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第4670楼老沙粒于2013-06-18 21:41发表的 Re:Re:Re:回 4638楼(yaoniming3000) 的帖子 :

掐废柴蠢的时候是对比翔子和会长,可别把脏水一股脑扣saki党头上
枕营业,婊子,给强x洗地,不都是翔子党说的,都帮saki脑补出对强奸说我愿意仨字了还要怎么样
.......

哦?
“不是强奸是和奸”没有咲党说过吗?
想起来了,前面都有咲党说了:“那些人不算咲党,只有我们才算!”
我只能呵呵呵了。

头像被屏蔽

其…其之所以敢这么…说是因为有个东西叫戏服[strike]心灵脆弱现在真的在哭[/strike]

引用第4674楼星空寂于2013-06-18 21:46发表的  :

你看你自己前面都对我来了一句“谁懂你们党那些烂事啊”

你又怎么能要求其他人能分得清清楚楚明明白白呢
至少我好好说清楚表达自己意思了呢
回头望望我居然在黑长直被黑时居然帮咲党说过话
现在居然反而成了背恶意攻击咲的责任的黑锅
想想都觉得冤枉

引用第4678楼flypig_zhy60于2013-06-18 21:51发表的  :
这楼里面最搞的还是把香党抽出来鞭,这算啥?

.......

好吧,这楼里我不再发表关于香党的言论。

头像被屏蔽

引用第4695楼flypig_zhy60于2013-06-18 22:06发表的  :
啥?是应该高呼翔子大皇帝一统天下,文成武德。

开始非白即黑了?

引用第4692楼連坊小路晶于2013-06-18 22:05发表的  :
其…其之所以敢这么…说是因为有个东西叫戏服[strike]现在真的在哭[/strike]
别哭了
@傻子那

Re:回 4688楼(星空寂) 的帖子

引用第4691楼flypig_zhy60于2013-06-18 22:04发表的 回 4688楼(星空寂) 的帖子 :
FULL COMBO不是红鸟说的吧

南小鸟头像那位,不过他现在换头像了……

回 4688楼(星空寂) 的帖子

小鸟就在你头上

Re:回 4688楼(星空寂) 的帖子

引用第4690楼flypig_zhy60于2013-06-18 22:04发表的 回 4688楼(星空寂) 的帖子 :
FULL COMBO不是红鸟说的吧

kos_mos说的,他把贴删了。本来只是针对他的而已
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... p;page=155#21524443

回 4690楼(截天夜叉王) 的帖子

呵呵呵,那些人能代表咲党了?因为那些人赞同了你的想法就不许其他人反对你和那些所谓咲党给强x洗地的行为了?
不用你们高呼咲天使万岁,我先求翔皇陛下的信徒饶过,别每天定期脑补saki主动、喜欢、乐意被强x

头像被屏蔽

引用第4679楼vdgfv4t于2013-06-18 21:55发表的  :
有句刚句漫区谁跟肉松多大仇,每次肉松的角色一定有破鞋和婊子之类的言论出现,还反加到声优身上。
前几天不是有一个在外面发帖调侃户松被BZ塞抹布了么

头像被屏蔽

回 4674楼(shihomasturi) 的帖子

感谢你的话
我喜欢上你了

头像被屏蔽