搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

火药味很浓重啊,这后面都没参合进来,下集吃瘪的节奏,大家这样是没意义的,集体黑晴人吧

刚才在群里讨论小镇  和 WA2 ,只求晴人别变成青大和春哥一样。

只觉得剧情没啥好讲的啦
还有两天才能看到11集
这楼估计不能到200页

Re:回 4714楼(古市贵之) 的帖子

引用第4718楼連坊小路晶于2013-06-18 22:20发表的 回 4714楼(古市贵之) 的帖子 :
少两句会死吗!
我认识的小晶是不会说出这种话的

引用第4748楼小野学于2013-06-18 22:47发表的  :
火药味很浓重啊,这后面都没参合进来,下集吃瘪的节奏,大家这样是没意义的,集体黑晴人吧

刚才在群里讨论小镇  和 WA2 ,只求晴人别变成青大和春哥一样。

晴人苦逼不是必然的事情?

引用第4748楼小野学于2013-06-18 22:47发表的  :

我大春哥還能成黑點了?

索性开个投票站队吧

回 4751楼(yaoniming3000) 的帖子

是说别变人渣吧

回 4748楼(小野学) 的帖子

这集都没人黑晴人,下集更不可能了

回 4750楼(ショーコ) 的帖子

这…这是脱离戏服身份…说…说的。

引用第4752楼Albert-Wesker于2013-06-18 22:50发表的  :

我大春哥還能成黑點了?
你春哥做人做到这份上,也就只能是黑点了

我就来盖楼的

回 4755楼(神無やよい) 的帖子

其实按照正常的剧情来说,这集没得黑(因为haruto确实是在自己完全不可控的情况下做了错事,难道要黑他不该被机娘操纵?),下集他对此作出的选择才是真正能黑的地方。
不管他选,还是没选,选择谁,黑点都在那里,跑也跑不了。

引用第4743楼神無やよい于2013-06-18 22:42发表的  :
大家各让一步吧,大家对某个角色的爱也不要通过攻击其他角色来体现吧,以后回帖时稍微注意下别扯上人身攻击,专楼彻底禁党争是不可能的,尽量求同存异一下不行么?实在不行就塞抹布吧,眼不见心不烦。
另外第十话之前我是咲翔党,属于两个妹子都喜欢(不过稍微偏saki一点)那种,晴咲和晴翔的吵什么吵啦,明明打击最大的是我这种吧,虽然本来就没有抱多大希望,但是第十话之后还是消沉了3天,基本没睡着觉,然后想开了,本来我一直潜水的,现在也冒出来偶尔对剧情思路广一下,对cp什么的我已经没有执着感了,但拜托,翔子和saki都已经不同程度被虐了,两派在专楼即使互舔伤口狂婊大河内也好过相互开炮吧。

被你这么一说我突然才发现自己失态了。

原本这集刚直播后我就说过“官方满满的恶意,吵架只是让大河内看笑话”云云的,结果居然忘记了自己说过的话,实在惭愧。

谢谢你提醒了我。

本楼我不再发表咲党认为的攻击性言论,还是静静的等待下一集吧。

后面这....真是.......
与其带着酸溜溜的语气相互比惨还不如探讨下有没有稍微乐观一点的结局.....
与其在这扒拉脑补过往剧情里那些人物表现有欠缺的地方,不如讨论这样的情况下晴人会怎样选,或者说怎么选比较好比较合乎剧情....希望不要变成青太那样的男主模式就好....

这一集都悲剧,何必再相互撕扯更多的伤口....

刹那,我是城管,我是城管。请求对世界的扭曲点时缟晴人的打击行动进行武力支援,重复一遍,请求对世界的扭曲点时缟晴人的打击行动进行武力支援。刹那,我是…

回 4759楼(木头三页) 的帖子

同意,对我来说,晴人下集估计是“可以理解但不可以接受”

引用第4760楼凌星楚于2013-06-18 22:54发表的  :
后面这....真是.... ...
与其带着酸溜溜的语气相互比惨还不如探讨下有没有稍微乐观一点的结局.....
与其在这扒拉脑补过往剧情里那些人物表现有欠缺的地方,不如讨论这样的情况下晴人会怎样选,或者说怎么选比较好比较合乎剧情....希望不要变成青太那样的男主模式就好....

这一集都悲剧,何必再相互撕扯更多的伤口....
结局妥妥有超展开,为二期铺路
我是乐观不起

Re:回 4755楼(神無やよい) 的帖子

引用第4758楼木头三页于2013-06-18 22:53发表的 回 4755楼(神無やよい) 的帖子 :
其实按照正常的剧情来说,这集没得黑(因为haruto确实是在自己完全不可控的情况下做了错事,难道要黑他不该被机娘操纵?),下集他对此作出的选择才是真正能黑的地方。
不管他选,还是没选,选择谁,黑点都在那里,跑也跑不了。

黑大河内。

我更接受这集这个时点来说晴人才是最大受害者的观点。

Re:Re:回 4714楼(古市贵之) 的帖子

引用第4749楼ショーコ于2013-06-18 22:50发表的 Re:回 4714楼(古市贵之) 的帖子 :

我认识的小晶是不会说出这种话的

回 4759楼(凌星楚) 的帖子

从人物性格来说,这集一出,haruto必然会对saki产生愧疚心理。按照剧透他们一起去看电影了,会有这种剧情,要么是他们开始交往,要么是saki提出类似于“做我一天的男朋友”之类的要求。
基本上,不管这时候saki的要求是什么,haruto都很难拒绝。

而从长远来说,haruto在这一季之内基本没可能走出诅咒+伤害了saki这双重心理压力了,再加上机娘,别说感情上的选择不选择了,他这一季结束还能不能保持自我都是个问题。

牺…牺牲自己一个人的[strike]SG清澈度[/strike]脆弱的心灵拯…拯救整个病栋的讨论…气氛真是太棒…棒…棒…棒了!

回 4765楼(opal) 的帖子

让你有精彩的观片体验?

回 4764楼(截天夜叉王) 的帖子

如果说大家能在“黑大河内”这点上达成共识的话,之前就不至于吵起来了……

要黑黑大河内才对,角色都是无辜的。

回 4772楼(opal) 的帖子

想想鲁鲁修的结局
你们说
会不会革命机结局也有主要角色玩生死不明的,然后结局观众一脸无语的情况?

引用第4773楼華鳥風月于2013-06-18 23:06发表的  :
要黑黑大河内才对,角色都是无辜的。
我来洗,大河内是无辜的,都是光头的错。   

"富野老师,你看到了么,学生也能写出电波了"

头像被屏蔽

想想MSL业内的那句话吧
“12话阅毕,不愧是光头亲传弟子”

一般白富野风格是很难看出来的,黑富野嘛......

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

引用第4777楼萨尤克于2013-06-18 23:12发表的  :

一般白光头风格是很难看出来的,黑光头嘛......  
难道是晴人要变成某妇科医生的节奏嘛?

现在恶意的发散不过才到重战机的程度而且很有可能就是这程度了

引用第4777楼萨尤克于2013-06-18 23:12发表的  :

一般白光头风格是很难看出来的,黑光头嘛......  

12话才第一季,为了第二季考虑也不可能太虐吧?

你们太有病了!我倒是要看看周五前这楼能盖到多少层!

引用第4779楼lion_or_judas于2013-06-18 23:15发表的  :

难道是晴人要变成某妇科医生的节奏嘛?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21134378

关于WA的问题请白学大师@七楼@[strike]指南[/strike]岩永翔子移步传教…

引用第4778楼謌媞働蘰瞇于2013-06-18 23:14发表的  :

革命机的三角关系其实和WA2很像

翔子=冬马
.......
可惜第一炮不是“冬马”,接下来的走向至少不用参考WA2,我不希望看到春哥这样得晴人

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

引用第4783楼連坊小路晶于2013-06-18 23:17发表的  :

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21134378

啧,卡喵的精神崩坏又有新作了啊
不过比起用翔子,我觉得这集的OS娘更合适啊

回 4787楼(lion_or_judas) 的帖子

很…很残念日本放送版那里是…是H不是S…SE…SEX。