搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

头像被屏蔽

男主虽说是会负责的性格,不过肉松却不是会破罐子破摔的性格,而且不论是从事后的状态来看,还是当初接近男主的目的来看,肉松对男主还远远达不到满好感的状态,甚至朋友以上恋人未满的状态都达不到
(如果有声音说,几集的铺垫已经让肉松达到非常高的好感度了,我也无话可说)

这时候莫名其妙的、被迫的、被做爱
(我很有恶意的问一句,你们觉得这次是不是破处?)
我觉得,是不会提升一丁点好感的,
一般女生都会对自己的第一次有很浪漫的幻想吧?虽说11区有处女做爱时会给对方添麻烦的说法,不过处女厨的阵营,我记得也是很庞大的
我是处男,猜错了莫怪

这时肉松还能要求男主一些什么呢?还能要求男主负责?要求男主和自己保持一定距离才符合角色当前的心理动态吧?
下一话预告倒是有很充足的证据说明两人交往了,这八成是男主主动提出负责的交往吧?
而肉松和男主这种尴尬的关系如何在短短的两话之中有个交代?
①就这么交往下去吧,到月球男主就给翔子发卡,然后就是两情相悦惊情二百年的节奏?
②肉松:算老娘倒霉,第一次就便宜你了,到了月球咱们好聚好散,你走你的阳关道,我过我的独木桥,一拍两散互不相干,让黄金7人什么的都滚蛋。
③男主开个交往的空头支票,然后MIA,让时间当一下缓冲剂,修补一下伤痕,等到下次见面咱们继续聊?

呵呵厚
插一脚可就差的远了。再说,wa2的第三者是冬马,翔子是第三者么?

头像被屏蔽

回 4790楼(theloved) 的帖子

这集开头,机师另外加入了两个人之后,saki的感想是“二人世界结束了”,我不觉得光是友达以上的感情就能让一个妹子想跟一个男人二人世界。
这几集的铺垫下来,说现在saki是暗恋haruto的状态完全没问题。

不过有一点我赞成,我挺难想象saki主动提出要haruto负责,反倒是类似于“一日男友”的这种展开可能性更高一点。

头像被屏蔽

ed2中同时出现机娘翔子和黑影三个角色,如果翔子和黑影是一个角色,我觉得大不必把两个人拆开

我真希望黑影是晴人

160页留念。
目测180页没问题啊。
漫区记录是多少?
没想到开播后一路走低的革命机,居然要成为S1新的不可逾越之壁了?

黑影那个发型一看就不可能是妹子吧……

反倒感觉跟haruto比较有渊源。

回 4774楼(古市贵之) 的帖子

鲁鲁修死了啦 凡是黑眼圈的就真便当

回 4793楼(木头三页) 的帖子

一日什么的应该不会把,依男主的性格怎么可能就这样收场,而且现在男主的态度是基本上不会接受翔子,咲也知道这一点,所以不会搞这种离别式的东西

真的,为毛有这么多人看着如此飒爽的背影还觉得是女性,不觉得很像疯子流龙马吗

回 4789楼(theloved) 的帖子

第二点是不可能的吧...200年后黄金之七人已经是事实。而且现阶段男主为了保守秘密和压制诅咒几乎唯一的选择就是和Saki一起分担诅咒吧,倒是不知道会以此为契机发展为爱情还是一直保持这这种无奈压抑的肉体关系就是了。个人看好也希望他们的爱情

引用第4798楼木头三页于2013-06-18 23:40发表的  :
   黑影那个发型一看就不可能是妹子吧……

反倒感觉跟haruto比较有渊源。
等下蹦出个 哈乳头的姐姐,弟控  神作

白娅·杜· 该用户已被删除

回 4800楼(ryuki) 的帖子

主要是如果saki提出类似于“当我一天的男朋友,我们一笔勾销”这种要求,haruto没立场去拒绝她,毕竟他不可能强迫saki让他负责。
这件事会怎么发展其实取决于saki,而不是haruto,因为他现在不太可能拒绝saki的要求。

头像被屏蔽

Saki确实不是那种因为这次的事就缠着晴人的小女人,但是晴人也不是能够就这么转身离开不负责的人啊

回 4805楼(木头三页) 的帖子

,就是说咲不可能提这种要求的吧,毕竟还要考虑晴妹会继续发作的现状,不可能在这个时候提一笔勾销之类的,反倒是决定在一起处理的可能性比较大

回 4807楼(4744254) 的帖子

所以才说关键是saki的选择。
如果她说“不”,haruto也不可能缠着她。
[strike]不过这种展开的后续一般是战场上你先走我挡枪[/strike]

回 4807楼(4744254) 的帖子

新冲突就要来了,没时间给他儿女情长的,说实话这样的剧情构成就足够恶意了

白娅·杜· 该用户已被删除

回 4808楼(ryuki) 的帖子

说到这个得先讨论一下haruto这集的状态到底是个“意外”还是个“必然”,他以后再暴走会是什么状态。
如果是前者那没什么好说的,如果是后者那是真麻烦了。

好期待血色文化祭

这个二人世界的确是让人产生歧义的地方,不过要记得,当初肉松和男主一起降落找VVV其他机器的时候,是有两个人的秘密这一说法,这集出现的二人世界,未必说的不是两个分享秘密这件事
至于一日男友这种暂时契约,对女性熟人造成伤害之后以一日男友来补偿,如果我认识这种人,我肯定会揍他

考虑过第十二话翔子MIA来解决三角关系的可能性,虽然我支持翔子把后宫开到国外........不过可能性太小

引用第4806楼傅潇逍于2013-06-18 23:47发表的  :
我再强调一次
再一次
大河内一楼是和田中口三才、西尾维新一个档次的
不要用你们自以为的模式(譬如丸户史明档)思维去推量他的想法
S1也不缺乏可以和大河内一较高下的思路广之人
何况三个臭皮匠赛过诸葛亮,病人们群策群力,大河内的想法很可能超不出病栋里的各种猜测。

回 4814楼(theloved) 的帖子

两个人分享秘密是不可能的,因为第七集这件事就已经不是秘密了,全校同学基本都知道VVV不只一台。
所以这个两人世界应该是感情上的意思。

回 4802楼(4744254) 的帖子

我只是把可能性说一下,其实我还是觉得③最可能,不论是人物关系的整合还是剧情的推进,非常完美
悄悄透露一下,白毛可以完美的压制男主暴走

回 4812楼(木头三页) 的帖子

问题是现在谁知道是意外还是必然(苦笑)说到底,现在这种非常时期根本就没有余暇去搞三角恋什么的,首要的是应对战争呢,感情线什么的应该不会那么快做决断,至少在到月球之前是这样,事实上看学园的情况,到了月球估计都还安定不下来……

Re:回 4787楼(lion_or_judas) 的帖子

引用第4788楼連坊小路晶于2013-06-18 23:27发表的 回 4787楼(lion_or_judas) 的帖子 :
很…很残念日本放送版那里是…是H不是S…SE…SEX。

我也记得......

回 4818楼(ryuki) 的帖子

是,所以我觉得不太可能是阴暗向的展开,理由很简单:现在只剩下最后两集了,哪有时间塞这种剧情……而且haruto第十二集能不能保持正常人状态还是个问题。
至于月球,模组真能到月球么,我很怀疑……

Re:回 4808楼(ryuki) 的帖子

引用第4812楼木头三页于2013-06-18 23:51发表的 回 4808楼(ryuki) 的帖子 :
说到这个得先讨论一下haruto这集的状态到底是个“意外”还是个“必然”,他以后再暴走会是什么状态。
如果是前者那没什么好说的,如果是后者那是真麻烦了。
从趋势来看,我怀疑HARUTO以后只会越来越严重。
当然从SAKI这集的反应来看,陪他到底的觉悟应该还是有的,只是他们这个关系真是微妙啊。

可能是考虑到文化差异吧

回 4816楼(木头三页) 的帖子

那个秘密不是VVV,是不做人吧?

Re:Re:回 4808楼(ryuki) 的帖子

引用第4821楼shihomasturi于2013-06-19 00:00发表的 Re:回 4808楼(ryuki) 的帖子 :

从趋势来看,我怀疑HARUTO以后只会越来越严重。
当然从SAKI这集的反应来看,陪他到底的觉悟应该还是有的,只是他们这个关系真是微妙啊。
搞不好真的就是白娅说的那种....唉

回 4817楼(theloved) 的帖子

压制终究只是治标不治本吧……而且总不能让小艾一直盯着晴妹(同居也都不够吧……)

回 4823楼(theloved) 的帖子

不做人的秘密早在第三集就被学长和爱娜知道了……学长第九集上机都自言自语过“就是这个吗”。

回 4820楼(木头三页) 的帖子

第10话最后的基调就是阴暗向。

回 4821楼(shihomasturi) 的帖子

其实要真是越来越严重,我觉得他比起让saki陪着自己,更理智而且更没风险不容易伤害到人的选择明明是一天二十四小时跟着白毛让他及时地揍昏自己……