搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

引用第4587楼495400501于2013-06-18 19:02发表的  :

还好麻花这边比较低调,不然那2对男CP的支持者掐起来估计还要激烈  

一个干脆不理不睬一个啪啪啪 这两对被打脸还不够

只有我觉得S1是黑长直论坛么

回 4587楼(495400501) 的帖子

说实话革命机腐向应该不红吧,晴人身陷三角恋,白毛一心向王女,也就麻花单方面有点意思的样子,这种即使要战,战起来也太难了

Re:回 4587楼(495400501) 的帖子

引用第4590楼神無やよい于2013-06-18 19:09发表的 回 4587楼(495400501) 的帖子 :
说实话革命机腐向应该不红吧,晴人身陷三角恋,白毛一心向王女,也就麻花单方面有点意思的样子,这种即使要战,战起来也太难了
比男性向火一百倍,画图写文出本的多多了

Re:回 4587楼(495400501) 的帖子

引用第4590楼神無やよい于2013-06-18 19:09发表的 回 4587楼(495400501) 的帖子 :

官方当然不火,同人就...

s1众口味特殊,普通人不喜欢saki这样走偏锋的女主角也可以理解

引用第4593楼nepgear于2013-06-18 19:14发表的  :
s1众口味特殊,普通人不喜欢saki这样走偏锋的女主角也可以理解

哈?

头像被屏蔽

说腐向红我特地去P站看了下,白毛晴人112件,晴人白毛107件,麻花白毛171件,白毛麻花9件,专用腐向tag下投稿323件,国内的话看了下天窗有相关BL同人10本,基本以白毛受为主。这个……看上去不是很红的样子啊,还是我找错关键词了?

引用第4586楼kos_mos于2013-06-18 19:00发表的  :

这里两边是压倒的数量差,翔子党稍微有1、2个探出头来就被Full Combo了,剩下的少数都没人知道其实是翔子党的都吓得不敢出声  

因为咲党声音大呗。
就像EVA那边还不是香党嗓门更大于是显得气势足。

制作组目前为止对翔子这么恶意,翔子党找不到兴奋点可以冒头所以只好低调了。
像我前几话也没出声,实在是第十话让人忍不下去所以爆发了。

头像被屏蔽

说起来我有个初中同学和黑长直形象蛮接近的,不过她家庭环境比黑长直要稍微好上一些,嗯…她妈是我这小城的广播电视局的一个BOSS[strike]现在还是我的上司[/strike],于是她妈就大开方便之门让她上节目啊然后在学生里小有名气啊什么的,而且除了她妈外她爸也是政府官员,家庭环境还算不错加上小有名气又是中二的年纪让丫有点心高气傲——因为她上过电视唱过歌的原因被绅士班主任(50岁)让她在初中三年里在上课前都要让她唱首歌,结果中二病犯唱了三年的荡起双桨……

翔子党报道
黑长直的话我喜欢火野レイ、来栖川綾香这种的

在亚马逊搜革命机会搜到一些奇怪的东西 (甚至还有少儿不宜物)
http://www.030buy.com/asin/B00DDS5FI8

…… 不过这个还真是合适啊。

回 4599楼(萨尤克) 的帖子

白毛战斗力拔群

头像被屏蔽

回 4600楼(高梨修辅) 的帖子

最后一句看不懂

LLF是數少の常識人+少数的良心+观众自己,人气自然高
nico上各种“今日のエルエルフ”(nico有个机战Z2再世篇的换乘系列,每回的定番是“今日のキリコ”),各种XXエルフ(笛エルフ、受付エルフ、寢エルフ),比起贵圈真乱的党争,还是少数的良心LLF更有看头。

什么常识人啊少数的良心啊...你说这个谁懂啊
白毛图多是因为生日一波+大部分革命机腐向都有他

回 4605楼(lxzyufeng) 的帖子

那娃儿一开始票选出来的时候不想唱,然后班主任劝她说你上过电视唱过歌这班上谁的水平都没你高你觉得是不是这个理儿?然后就是荡起双桨唱三年…而那些班干部初一第一学期选定后没啥问题都是一干三年,虽然自己可以去跟老师说我不干啦之类的然后老师另选,但是她就是不去,就是唱荡起双桨三年啊…

不说P站,就算是周边上,白毛的战斗力也是剩下所有角色都战不过的啊。
所以他绝对会上萝卜,我赌B社的良心。

头像被屏蔽

人民群众的呼声高一点让笨呆听到看到然后对三癞子财力介入,让三癞子逼大河内写工口腐第二季上机或者爆出他就是二号机的事实

LLF=拥有上帝视角的观众自己 翔子=思路广的大河内

【四月新番】
01(5)进击的巨人
02(7)我的妹妹不可能那么可爱
03(9)歌之王子殿下
04(19)我的青春恋爱物语果然有问题
05(44)打工吧魔王大人
06(48)革命机Valvrave ↑1
07(68)变态王子与不笑猫 ↑1
08(83)某科学的超电磁炮S ↓2
09(96)银河机攻队
10(129)裁断分离之罪恶剪刀 ↑4
11(170)人鱼又上钩 ↓1
12(203)DATE A LIVE ↓1
13(306)翠星之加尔刚蒂亚 ↓1
14(364)恶魔幸存者2 ↑1
15(403)写真女友 ↑1
16(638)百花缭乱 ↓3
17(838)AIURA
18(991)RDG红皮书女孩
19(1489)旋风管家!cuties
20(3795)恶之华
21(4248)革神语 ↑2
22(5101)虫奉行 ↓1
23(16352)绝对防卫利维坦 ↓1

又升到第6了哦

头像被屏蔽

实际总觉得第二季剧情早就准备好了吧,加哪边戏份
目前店头战基本是无悬念吧

罪恶剪刀是怎么回事?

----发送自 STAGE1 App for Android.

19 17 ↓ Preserved Roses 3,683 155,721 13/5/15 ES
T.M.Revolution×水树奈々 2 5

教主 77已经15W+了

FROM K岛,好像又是原画展?新周边图的完整版。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4618楼木头三页于2013-06-18 20:22发表的  :

晴人那个姿势乍一看就好像在说着僕じゃない一样

引用第4618楼木头三页于2013-06-18 20:22发表的  :

是原画展的图片
顺便一提这个原画图我们群主差不多两个礼拜前就有了,于是她从那天开始兴奋到现在

感觉还是露一半脸的时候好

50/一晚

不行,55.

回 4623楼(神無やよい) 的帖子

白毛看起来好像在砸玻璃。
想了想这个动作似乎在哪见过……第六集haruto拦着saki不让她上机那儿:

白毛prpr 周边快多拿这图做点周边 文件夹什么的