搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#9「犬と雷」

回 1315楼(小野学) 的帖子

wiki可能搞错了,アイカツ是11组的他们发到9组去了?

http://www.anican.jp/blog/interv ... spx?number=20130053
http://www.sunrise-inc.co.jp/corporate/recruit/staff_cg2.html
練馬不能说是属于什么组,因为基本上主要是做CG。革命机我印象中一直都是11组的。

*1スタ→機動戦士ガンダムUC(OVA)
*2スタ→閉鎖
*3スタ→ガンダムAGE(OVA)
*4スタa→コードギアス 亡国のアキト
*4スタb→
*5スタ→劇場版 銀魂
*6スタ→劇場版 TIGER & BUNNY
*7スタ→
*8スタ→(新作ロボ?)
*9スタ→バトルスピリッツ ソードアイズ
*10スタ→ファイ・ブレイン 神のパズル
*11スタ→革命機ヴァルヴレイヴ(練馬スタジオ)
*11スタ→アイカツ! -アイドルカツドウ!-(テレコム)
*D.I.D.スタジオ→ 宇宙戦艦ヤマト2199 CG制作協力

头像被屏蔽

Re:回 1315楼(小野学) 的帖子

引用第1321楼kunagisa于2013-06-12 14:51发表的 回 1315楼(小野学) 的帖子 :
wiki可能搞错了,アイカツ是11组的他们发到9组去了?

http://www.anican.jp/blog/interv ... spx?number=20130053
http://www.sunrise-inc.co.jp/corporate/recruit/staff_cg2.html
練馬不能说是属于什么组,因为基本上主要是做CG。革命机我印象中一直都是11组的。
.......
主要是看制作人,第一個是河口佳高,第三組的人,其他的staff属于内部拉的资源,主要参与还是3组和4组的事

不说可控范围么,可控你妹啊

引用第1320楼沧海nog于2013-06-12 14:27发表的  :

我记得因果侠前几天才说了次怎么可能来着吧

----发送自 Samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2
http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-923497.html
2楼

不是说是剧透的是五人次吗,也许后面剧透的不是同一个人造成了不可挽回的后果…不过这太丧心病狂了,音轨都拿出来透了。

头像被屏蔽

玩脱了

回 1317楼(shihomasturi) 的帖子

看到井荻先想到了井荻麟

还有一天就可以结束这一周的烦恼和混乱了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

麻痹的!真是好事不出门,坏事传千里,SUNRISE这边刚刚说是要一查到底,马上全网都知道了= =

我难得追个原创萝卜……
片外的展开已经快比片子好看了。

大河内:你们跟得上我的速度吗?
制作方:你瞧瞧?

心很累,感觉不会再爱了
追片这么多年碰到这些破事也是极少数

【无关】话说因果侠的力量是不是已经和某不能提起的前版主达到同一级别了?

S1神人聚集啊,书记好像不看这个真是太好了。去年好像书记在看1942还是啥来着?然后影视区被塞,票房大暴死?

外面剧透满天飞,我已经无法直视周五的第十话了

你们别这样 估计还有比ml更大的爆点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

……我现在真的觉得关注这片是我年轻时候犯的错了,有什么办法让我用时光机穿回三个月前制止自己么。

这片完了以后随便哪个商业杂志都可以开个专题连载几十期了

----发送自 STAGE1 App for Android.

回 1342楼(木头三页) 的帖子

+1,开始不期待第2季了。
我想不被剧透真的要断网,我基友不看这番也把剧透发给我了

前面说不要去k岛的,是捏他版还是实况版?

----发送自 STAGE1 App for Android.

又发生什么了,你们都这么绝望

引用第1345楼beer于2013-06-12 15:39发表的  :

实况吧,大概是说那两张GIF,贴吧也有

引用第1345楼beer于2013-06-12 15:39发表的  :

我劝你实况 捏他都别去,等看完第一季

回 1344楼(kunagisa) 的帖子

而且剧透的内容还如此惨烈。
便是料不到能在如今普遍草食的业界看到如此难以言表的剧情……作为一个蛮喜欢haruto这角色的人我感觉到了世界的恶意

回 1346楼(shihomasturi) 的帖子

贴吧发了剧透,发去K岛,然后在4chan又看到了。
IRC也有人发出来了,微博应该也有了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我唯一不想看到的分镜都看到了,容忍也有限度啊大哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

病栋长别说了,我忍不住想去K岛了

所以现在就差音频没流出来了?

Re:回 1346楼(shihomasturi) 的帖子

引用第1350楼kunagisa于2013-06-12 15:41发表的 回 1346楼(shihomasturi) 的帖子 :
贴吧发了剧透,发去K岛,然后在4chan又看到了。
IRC也有人发出来了,微博应该也有了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我唯一不想看到的分镜都看到了,容忍也有限度啊大哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恩,看到了,这帮人早上叫着剧透的该被抓,下午又接着转啊

嘴里说着不要去,别真的还特地跑过去看,那就真的没得救了....

转发的也别去转图了,还嫌事不够多的么...

剧透的那傻逼员工还没被抓起来么……

音频流出来了啊,有人已经听了

引用第1354楼凌星楚于2013-06-12 15:44发表的  :
嘴里说着不要去,别真的还特地跑过去看,那就真的没得救了....
点开微博就看到了无解啊

Don't go and break my fragile heart
刚听歌刚好播到ebullient future,挺能表达我现在的心情…
还有微博上那些一边批判剧透的一边又转剧透的…微博不是有评论私信功能的吗至于用转播的方式去批判吗…

K岛的人真有意思,一边对着剧透者大骂对这边开地图炮,一边颠颠跑贴吧和本楼(对,就是这楼)挖剧透挖情报,还明知道剧透照样边骂边贴。

破罐破摔了?