搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#9「犬と雷」

引用第1234楼Albert-Wesker于2013-06-12 11:51发表的  :
我剛來的,就說個事
液內群通風報信了,三癩子有可能因為這次洩漏要賠電視台1E6K日元
現在火來了要抓人
我能说句赶紧抓吗

神清气爽的微笑表情咯
赔偿基本上肯定都是外包公司包办了。

引用第1242楼erterium于2013-06-12 12:01发表的  :
神清气爽的微笑表情咯
赔偿基本上肯定都是外包公司包办了。  
  外包公司赔也够呛,虽然这个外包公司的质量其实不怎么样,不过也是长期合作的

明早刚好有重大发表,立即启动新企划接档革命机

引用第1234楼Albert-Wesker于2013-06-12 11:51发表的  :
我剛來的,就說個事
液內群通風報信了,三癩子有可能因為這次洩漏要賠電視台1E6K日元
現在火來了要抓人
被逮该

不过是1亿6千万日元?总觉这个赔偿数目有点不靠谱啊,革命机总共预算才多少钱...

头像被屏蔽

外包公司不是说干脏活累活工钱还少吗?1.6E日元换算成人民币也不少,得干多少活啊…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

回 1234楼(Albert-Wesker) 的帖子

刚拿到新卡就看见这。。。。。。。。好吧,我不贴图了

发给我的是之前图的上十来卡,GIF
是晴人强推SAKI的

头像被屏蔽

好不容易才提起点劲不至于腰斩吧......

千万别腰斩啊

引用第1248楼高梨修辅于2013-06-12 12:06发表的  :
外包公司不是说干脏活累活工钱还少吗?1.6E日元换算成人民币也不少,得干多少活啊…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4
大概正好一千万人民币吧

其实我不懂,瞎问个问题
日本的播放模式不都是版权方向电视台买时段的播放权,就算因为剧透造成收视率降低,对于电视台来说最多也就是广告受损失吧?
本身深夜档能有多少收视率,电视台其实根本就没亏多少,为什么能够向日升索赔1.6E元?

赔1E6K.....那不是做死的节奏啊

头像被屏蔽

别再剧透了,这下看片一点期待也没有了,追直播也要被剧透

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩脱咯 不过透出来就一个好处 心里能有点准备面对暴走

回 1253楼(shihomasturi) 的帖子

我没记错的话,MBS本身也是这片的投资方之一,好像排名还不低?
那索赔的理由就有了嘛……毕竟坑了投资人。

Re:回 1253楼(shihomasturi) 的帖子

引用第1259楼木头三页于2013-06-12 12:15发表的 回 1253楼(shihomasturi) 的帖子 :
我没记错的话,MBS本身也是这片的投资方之一,好像排名还不低?
原来如此,明白了。

这下估计第二季也惨了,后续企划也别指望了,十月还要对上新的高达,VVV的前路一片黑暗啊

我剛來的,就說個事
現在火來了要抓人
容许我大笑三声不信抬头看苍天饶过谁
之前剧透的那个不是还把分镜传到Pixiv导致真名都被肉出来了么他自己要闹大就别怕三癞子抓

如果是违约金的话,应该都签好协议了。要是这是外包公司部分人偷拿出去刷时髦值,顺序会是电视台抽三癩子,三癩子抽外包公司吧

我不知道该用什么表情了

Re:回 1253楼(shihomasturi) 的帖子

引用第1259楼木头三页于2013-06-12 12:15发表的 回 1253楼(shihomasturi) 的帖子 :

MBS算是大财主,这种泄露随便聊聊也就算了。传到论坛微博肯定会马上被转载出去,日本人不知道才怪!
发行方才不管这么多,泄露就是泄露,肯定要担责任的,我不知道他说的什么在可控范围内是谁给他的可控

制作:サンライズ、MBS、ヴァルヴレイヴ製作委員会(キングレコード、アニプレックス、MBS、サンライズ、バンダイ、バンダイナムコゲームス、電通、ムービック)

虽然我不太了解这个先三癞子再制作委员会的排法是什么说道,不过MBS在制作委员会里也是第三位……

上次看到好像说在日本一张画是几百日元,外包给中国价格好像说是一张两三毛钱…不知道不是真的,要真是这价然后外包公司再赔一下太苦逼了。当然剧透那人我不同情,自己搞出来的就得自己负责嘛…

窝艹

头像被屏蔽

至少能确定能看完SAKI上位,不用被火星了

引用第1238楼fshzx于2013-06-12 11:58发表的  :
哇,这事闹大了?!

早前滾床單傳到日本已經被注意到了,不發後續其實問題不大,不過昨天又洩漏了一些(據攝影組那邊說有300多張,這不是作死節奏麼)
現在BOSS放話了近日不准登陸動漫論壇,下午開始逐個喝咖啡

我真的很想知道外包是怎么拿到音频的,后期都交给外包了?

引用第1266楼木头三页于2013-06-12 12:20发表的  :
制作:サンライズ、MBS、ヴァルヴレイヴ製作委員会(キングレコード、アニプレックス、MBS、サンライズ、バンダイ、バンダイナムコゲームス、電通、ムービック)

虽然我不太了解这个先三癞子再制作委员会的排法是什么说道,不过MBS在制作委员会里也是第三位……
这片第一和第二的是KING RECORD和Aniplex,所以第三位的和动画播放最相关的MBS就先发难了吗...

引用第1271楼Albert-Wesker于2013-06-12 12:26发表的  :

早前滾床單傳到日本已經被注意到了,不發後續其實問題不大,不過昨天又洩漏了一些(據攝影組那邊說有300多張,這不是作死節奏麼)
現在BOSS放話了近日不准登陸動漫論壇,下午開始逐個喝咖啡

无可救药了,都多大的人了还玩这套破罐破摔,被那些粉丝的话逼急了不成

这事还没定论....

1.赔偿这东西不是说你说赔多少就赔多少的,不走司法程序也肯定有协商的。这赔偿金额说不准。
2.革命机的企划必然是要受到影响的,比如外包公司的替换的可能,比如档期调整或者预算调整的可能。这种调整未必是负面性的,也许为了救火采取急救的措施导致革命机的企划被可以补救强化的可能性也是有的。当然这只是可能性,还是要看投资方的意思了。一个比较大的企划,连带着有玩具的商业运作,并且已经执行了将近一半,中途废掉的话其实投资方一般情况下也不大乐意的。
3.如果赔偿成立,那么革命机必然是电视台等投资方找SUNRISE,SUNRISE找外包公司,也许SUNRISE可能只是短期的财务要出问题,但档期肯定要调整和大变动...毕竟稳定的合作伙伴(外包公司)可能出现变动....

至于确实的进展,还是业内来说吧...不知道实际情况的人请稍安勿躁....至于对于犯错的那位的鞭尸不妨留到后面,现在鞭尸,尸体还没埋呢。先看看这事到底怎么个进展再说。

引用第1273楼shihomasturi于2013-06-12 12:27发表的  :

这片第一和第二的是KING RECORD和Aniplex,所以第三位的和动画播放最相关的MBS就先发难了吗...

剧透影响最大的就是播放效果,mbs肯定有意见,而且mbs在制作委员会里面排位还不低

到现在为止一共有5个人(次)泄露真消息 三人次的分镜 一人次的音频

之前说的四期也就罢了,总不会真的没二期了吧

先抓店长,店长打麻将打够了没,快来自首

引用第1278楼七夜琉璃于2013-06-12 12:33发表的  :
之前说的四期也就罢了,总不会真的没二期了吧
已经投进去这么多钱了,没有前面投的不就打水漂了
现在又不是毁灭性打击,投资方不会这么傻吧...