搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#9「犬と雷」

假设外包泄露剧情这事是日方授意的,说不定并不是为了制造话题和效果,而是为了“消化”剧情内容可能带来的过大负面反应吧,通过外包剧透然后肯定有人会将剧透传回本国,这样即使被诘难矛头也会指向外包公司,到时候来一句“已经对相关责任人做出处理”了事。

不过这个猜测也不靠谱就是了。

引用第1160楼lllmmm于2013-06-11 16:25发表的  :
这个剧透没有含什么重要内容吧。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.
我觉得要是播放的时候来这么一下,比第五话最后那一下要狠多了

引用第1143楼萨尤克于2013-06-11 13:37发表的  :
Saki小天使的戏服啥时候出现?
7天后出现

haruto迟钝犹豫……?他决定告白的速度够快了。至于不作人之后,动不动就可能发作咬人自己都不知道自己是个什么物种的状态下再告白那就是不负责任了吧。

引用第1161楼七夜琉璃于2013-06-11 16:28发表的  :
假设外包泄露剧情这事是日方授意的,说不定并不是为了制造话题和效果,而是为了“消化”剧情内容可能带来的过大负面反应吧,通过外包剧透然后肯定有人会将剧透传回本国,这样即使被诘难矛头也会指向外包公司,到时候来一句“已经对相关责任人做出处理”了事。

不过这个猜测也不靠谱就是了。
我觉得如果STAFF觉得这个剧情会带来太多负面反应,应该一开始就不要这么拍
当然有可能是一部分人的做法,不过现在说什么都无所谓了...
引用第1163楼小野学于2013-06-11 16:28发表的  :
7天后出现

借地问一下

现在账号是7天300积分才能发帖?

晶的戏服被注册早上的梦里芙拉和晶都重合成一个人了,找到她的秘密基地然后还解锁奖杯

引用第1166楼kos_mos于2013-06-11 16:34发表的  :
晶的戏服被注册早上的梦里芙拉和晶都重合成一个人了,找到她的秘密基地然后还解锁奖杯
你来太晚啦,现在只剩下非主要人物的了
其实实在是喜欢的话,可以考虑一下高仿戏服噢

头像被屏蔽

引用第1165楼shihomasturi于2013-06-11 16:32发表的  :
引用 引用第1161楼七夜琉璃于2013-06-11 16:28发表的  :假设外包泄露剧情这事是日......
只有时间限制,没有积分限制。
有肾斗士称号时,1天之后就能发帖了

----发送自 STAGE1 App for Android.

回 1165楼(shihomasturi) 的帖子

以我个人来说对这种桥段是非常反感的。
搞出这种剧情,是当年罪冠没被骂爽么……

引用第1170楼木头三页于2013-06-11 16:39发表的  :
以我个人来说对这种桥段是非常反感的。搞出这种剧情,是当年罪冠没被骂爽么……
骂革命机比骂王冠多吧

Re:Re:回 1150楼(废弃零件) 的帖子

引用第1154楼shihomasturi于2013-06-11 16:10发表的 Re:回 1150楼(废弃零件) 的帖子 :

我一直不觉得这样做会比正常放送带来的话题多  
换个思考模式吧,例如想兵藤一诚那样的人,即使原本对这搞笑动画不感兴趣,但知道里面有真枪实弹后说不定也会傻傻的按时全裸待机

什么?你问那原本就很期待的人被减低了兴致怎么办?反正他们都会继续看的无所谓啦

虽然骂的多,但还在工作人员的承受范围呢,投资人就说不定了,别担心,我们有大河内先生拯救

回 1165楼(shihomasturi) 的帖子

所以我才觉得不大可能……但换个角度想,这么设计剧情既容易造成负面效果,同时又是个很大的噱头,当初种那个床戏在电视上播时还没怎么表现实时(咳)情景就遭到了大量投诉(当然也是跟播出时间有关),现在观众的耐受力比当初强多了,播出时段又是深夜,搞一个更过激的也值得冒冒险?或者说,即使知道冒险也要这么设计,不知道是不是考虑到男主和翔子的个性,不搞到难以挽回就没法破局?

不管怎么说剧情外泄和内容是这个样子都是既定事实,坐等周四周五是个什么情况就行了,不知是一片死寂还是讨论热度高过之前、至少压过了对剧透者的谴责。

好不容易有个我觉得不错的男主 还是难逃魔爪吗

引用第1155楼废弃零件于2013-06-11 16:13发表的  :
怕时间赶不上了?  我记得是20多号就卖了 难道考虑了出货?
为啥泄露
saki和男主XXOO
的信息会刺激销量?难道saki党在日本也占压倒性优势??还以为只在病栋占据压倒性优势。。。
要不刺激的让别的党气的不买了怎么好

Re:Re:Re:回 1150楼(废弃零件) 的帖子

引用第1172楼ヴァーリ于2013-06-11 16:45发表的 Re:Re:回 1150楼(废弃零件) 的帖子 :

换个思考模式吧,例如想兵藤一诚那样的人,即使原本对这搞笑动画不感兴趣,但知道里面有真枪实弹后说不定也会傻傻的按时全裸待机  

.......
说谁呢

引用第1176楼yanbo8502于2013-06-11 17:03发表的  :

为啥泄露
saki和男主XXOO
的信息会刺激销量?难道saki党在日本也占压倒性优势??还以为只在病栋占据压倒性优势。。。
要不刺激的让别的党气的不买了怎么好
经过我的观察,我觉得SAKI的优势在海外,以S1 和4CHAN为主

Re:Re:Re:Re:回 1150楼(废弃零件) 的帖子

引用第1177楼兵藤一誠于2013-06-11 17:06发表的 Re:Re:Re:回 1150楼(废弃零件) 的帖子 :

说谁呢  

看吧,不是很有效嘛连宣传楼都不出现的家伙这么简单就钓出来了

臀龙皇和乳龙帝你们够了,还有大半个月而已就能见面了(?)

喜欢玩ntr的应该是松尾衡吧

2ch的话,观察人气都差不多
男主人气的问题经常被吐槽(所以没形成党争,感觉谈翔子和男二的多了)

头像被屏蔽

音频还泄露了?算啦只要自己不去看下话还是一样有效果的

日本那边感觉 压根就没什么人气.
角色人气的话最高应该是翔子

引用第1182楼archcross于2013-06-11 18:01发表的  :
2ch上最有人气的不是我的白毛小天使么
微博和pixiv上最有人气的是白毛x麻花
我在微博上开了个saki vs.翔子的投票贴,投saki的48%,翔子的23%

引用第1184楼宫永照于2013-06-11 18:17发表的  :日本那边感觉 压根就没什么人气.角色人气的话最高应该是翔子
一股安心感

回 1182楼(archcross) 的帖子

我是指两个女主了
串也差不多都是第四串,不过女主的更高一些吧

就现在的讨论来说,估计10话后,女主人气可能会升点(不过整个番就这样啦,NT作品塞了第三角色一个也没上)

P站翔子的图还没saki多

Akira戏服注册成功,不是高仿哦

Re:回 1165楼(shihomasturi) 的帖子

引用第1170楼木头三页于2013-06-11 16:39发表的 回 1165楼(shihomasturi) 的帖子 :
以我个人来说对这种桥段是非常反感的。
搞出这种剧情,是当年罪冠没被骂爽么……
我是指的剧透这件事啦,我觉得剧透是比较破坏看片乐趣的,所以一般不会去看。
这回是铺天盖地的所以防不胜防了...

引用第1190楼shihomasturi于2013-06-11 18:48发表的  :
引用 引用第1170楼木头三页于2013-06-11 16:39发表的 回 1165楼(shihom......
这点真心那啥,微博上和群里铺天盖地的发和转根本躲不开,要不是自己一直是剧透也无所谓的类型真心要摔键盘了

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

引用第1189楼kos_mos于2013-06-11 18:45发表的  :
戏服注册成功,不是高仿哦
这么说出来不就戏服暴露了吗?

引用第1189楼kos_mos于2013-06-11 18:45发表的  :
Akira戏服注册成功,不是高仿哦
看到了,繁体版
话说注册戏服就别自己暴露身份啊

PS:一个下午过去了又增加了不少小天使wwwww

刚才注册戏服发现新会员那里有个:os娘

话说今天看到桧山说08MS的帖子想起来08MS的小说应该算是我看的大河内的第一部作品…再结合丫长年以来在玩坏妹子上的各种尝试…这片里还有一系列妹子等着被大河内下毒手呢,实在是对大河内不下狠手没信心啊

引用第1194楼zechins于2013-06-11 18:57发表的  :
刚才注册戏服发现新会员那里有个:os娘
os子
os娘
osたん

今天戏服党都爆肝了,电磁炮那边也是各种增员

回 1196楼(戦人) 的帖子

战人君自己不就是一名资深戏服党吗?

应该是官透吧……防止太shock这样?
我记得创圣EVOL那时候也是把男主是条狗,前作的男主也是条狗的剧透先放出来的,不过那是透在杂志上。

回 1164楼(木头三页) 的帖子

注意看我的话
所以我说“前三集”

回 1198楼(老猫生鱼片) 的帖子

没记错的话应该是前作男主是狗转世,再转世之后就不是狗了