搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#9「犬と雷」

头像被屏蔽

引用第1397楼七荻鏡花于2013-06-12 16:18发表的  :
  病栋长你吓死我了,你那句话说的,我还以为haruto嗝屁了呢

老实说,我简直希望他死了算了……心情复杂,难以言表。

引用第1385楼yzfyffs于2013-06-12 16:13发表的  :
一本正经的说,白毛的CP99.99%是粉毛,什么晴人啊麻花啊都是起哄的

箱子估计不但当不了正宫,连CP都没了

还不知道粉毛是什么态度呢。说不定是白毛单箭头粉毛,粉毛却最终配给男主。
当时男主看见粉毛的照片而流泪不止,未必是受了白毛潜意识的影响,说不定男主和粉毛也有关系哦。
至于黑长直?她只是芙蕾啦。

Re:回 1388楼(小野学) 的帖子

引用第1396楼木头三页于2013-06-12 16:17发表的 回 1388楼(小野学) 的帖子 :
好歹这也是表番啊……好吧我表番看得也不多但是真想不起来有几个是男主角强推妹子的。
另外个人观感里,“角色原本没想怎么样但是因为xxxx的原因身不由己导致悲剧”这种剧情是反感桥段前三甲。
我相信过程不会太明目张胆,所以推了只是告诉观众一个结果,在表番里这种事也是有的

回 1380楼(木头三页) 的帖子

如果剧情是角色本身扭曲而做出XXXX的事情才会显得充满恶意,好比王冠某些段落,如果这里只是被控制的话,比起恶意来说更多还是为了增加爆点吧,大佐一族还有OS娘那边还有很多线索未明搞些爆点让观众多多关注也正常

头像被屏蔽

塞BD 卖碟子没啥

就怕那个高达主题论坛说的  本楼有人已经猜到了

如果是之前猜有人上haruto身 然后那啥 就真是恶意了

Re:回 1385楼(yzfyffs) 的帖子

引用第1399楼七夜琉璃于2013-06-12 16:18发表的 回 1385楼(yzfyffs) 的帖子 :
+1.

不过Haruto跟翔子还是能成为一对的吧?剧情到现在都还在讲他俩多么相配,连其他CV都说他们俩该交往。

其实这个情节设置,对Haruto和Saki都挺不好的吧?Haruto被多少人骂了不说了,Saki之前一个Kiss就被很多人骂,这回动真格的岂不是被骂更厉害?

要看box的话,手牵手的是haruto和翔子,ed2封面也是他俩一个方向,环绕着haruto身边的是代表翔子的粉红色。所以我之前顶多猜haruto一直喜欢翔子,但是翔子中途便当,saki才有机会。
如今这剧情展开……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果说只是扯了衣服没啪的话
那为啥晴人的衣服也脱了?

这么搞还嫌男主被黑的不够惨 当初不做人就够可怜的 没告白被黑成那德行 现在这么干更被喷了
觉得妹子可怜的不要塞给别人 怪脚本去 白毛就算单箭头也是单箭头双马尾

只要Saki之后没有第6话前半段那种台词和行为的话可以不Anti。

引用第1403楼绯雪绯雪于2013-06-12 16:21发表的  :

还不知道粉毛是什么态度呢。说不定是白毛单箭头粉毛,粉毛却最终配给男主。
当时男主看见粉毛的照片而流泪不止,未必是受了白毛潜意识的影响,说不定男主和粉毛也有关系哦。
至于黑长直?她只是芙蕾啦。
.......

反正白毛跟谁也不会跟麻花

Re:回 1383楼(七月飞沙) 的帖子

引用第1393楼高达tw44于2013-06-12 16:17发表的 回 1383楼(七月飞沙) 的帖子 :
之前流出的已经证实啪啪啪是真的,不过就不知道日升会不会改掉而已

如果能改的话求改,银魂好像有过交到电视台前两天再录一段音的情况,不过好像这个没那么容易

Re:回 1380楼(木头三页) 的帖子

引用第1405楼草薙護堂于2013-06-12 16:21发表的 回 1380楼(木头三页) 的帖子 :
如果剧情是角色本身扭曲而做出XXXX的事情才会显得充满恶意,好比王冠某些段落,如果这里只是被控制的话,比起恶意来说更多还是为了增加爆点吧,大佐一族还有OS娘那边还有很多线索未明搞些爆点让观众多多关注也正常

主要是观众才不会管是被控制还是被怎样,既成事实已经有了,不负责就是人渣(对saki),负责也是人渣(对翔子),这种剧情……
要爆点没必要这么搞,真要有haruto越来越控制不住自己这种桥段,差点掐死人都比强推正常。

头像被屏蔽

骂男主缩卵不敢告白现在却敢推的女主厨差不多点得了啊,男主本来很勇敢想告白(相反翔子却没对二人关系发展做出什么明确的努力吧?),为什么不告白理由也很充分了,他到现在都在努力阻止别人上机免得跟自己一样甚至比自己更糟,第十话要发生的事摆明了他是受控制的,至于这么黑么。要是黑他最近表现没亮点,个性不讨喜那就是另一码事了。

作为角色厨 现在只希望大河内不要停药
别哪天脑洞大开来祸害白毛

为什么都说晴人被黑啊,我觉得没有事后表现现在想再多都是屁

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哪个党非火星倒是无所谓了 我已经投了必死的后宫党

除非是HARUTO和SAKI会有孩子,而且孩子会有大作用,我才觉得这剧情有意义,但还是觉得
HARUTO和SAKI当然可以在一起,难道就不能是战友在战斗过程中慢慢发现对方合适自己的生活,再在一起吗?现在两人之间尚未有感情,就先发生这种事,我就觉得满满的恶意。QJ犯非里番男主角也就大河内大大敢。
如果两人在一起,那就是日久生情喽?
如果两人不在一起,这种人渣男主角还是洗洗死吧,谁还愿意接受他啊= =

Re:Re:回 1380楼(木头三页) 的帖子

引用第1416楼木头三页于2013-06-12 16:25发表的 Re:回 1380楼(木头三页) 的帖子 :

主要是观众才不会管是被控制还是被怎样,既成事实已经有了,不负责就是人渣(对saki),负责也是人渣(对翔子),这种剧情……
要爆点没必要这么搞,真要有haruto越来越控制不住自己这种桥段,差点掐死人都比强推正常。
我对主角倒是没那么严重的道德洁癖,恶心人的主角多了,晴人现在看起来没什么太大黑点。

Re:回 1388楼(小野学) 的帖子

引用第1396楼木头三页于2013-06-12 16:17发表的 回 1388楼(小野学) 的帖子 :
好歹这也是表番啊……好吧我表番看得也不多但是真想不起来有几个是男主角强推妹子的。
另外个人观感里,“角色原本没想怎么样但是因为xxxx的原因身不由己导致悲剧”这种剧情是反感桥段前三甲。
同反感这种桥段

我开播前就对大河内绝望了没想到还能更绝望…这种剧情推不推都应该会毁了三个人…

头像被屏蔽

回 1425楼(shihomasturi) 的帖子

我也不觉得他有黑点,至少在第十集之前是,但是这剧情真让我有种用从未用过的麻将脸的冲动。
第十集……唉,看了正片再说吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

咦  强推不是s1喜闻乐见的么
居然有人反感啊

是不是无意识情况做的这都挺……
而且要是被上身,按照剧情来看只能是机娘控制了,机娘不是在接吻时候问了个sex吗。

头像被屏蔽

回 1408楼(木头三页) 的帖子

翔子一脸便当相反而没那么容易便当,而且以翔子的个性和行动力,跟白毛是同等程度上能推动剧情发展的人,一部以出其不意的展开来吸引观众的片不能没有这种不按常理出牌的角色,把翔子设计得连白毛都对她毫无办法的话,就更不容易便当了,除非片子完结。

引用第1421楼flypig_zhy60于2013-06-12 16:26发表的  :
看来讨论是SAKI党飞火星么
上周我去看投票贴发现被锁了
之前发狂都是咬人,这一发狂(?)成推人,我便是料不到

说来说去受到伤害最深的都是saki酱,唉

Re:Re:Re:回 1380楼(木头三页) 的帖子

引用第1428楼彼方的心于2013-06-12 16:30发表的 Re:Re:回 1380楼(木头三页) 的帖子 :

那倒不一定,如果是被别人上了身,那矛头就不会指向他。当然这个可能性极低

现在有上身能力的只有不良学长SAKI和haruto,剧情可以排除后两个,前两个怎么可能这么做……
另外还有个能干出这种事的,机娘。但要是她的话,刺激暴走几率比上身高。

好的,我看到剧透了。

头像被屏蔽