搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#9「犬と雷」

趁现在还没看到,是不是该去把围脖动漫相关的ID都屏蔽掉……
上一话一直躲着没想到被和谐社来了一发……

引用第1357楼shihomasturi于2013-06-12 15:46发表的 :

点开微博就看到了无解啊

早上一听到这个消息我立马就把微博关了...直到周五那天再说...(虽然不可避免还是被透了...
就算被透了,不要转发就好....

很想说,有时候事情不是当事人闹大了的,是围观群众闹大了的,那些个骂且贴图贴的欢的人...╮(╯_╰)╭

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我认为剧透的情况没有那么严重,说要查人而已,顶多警告啊、道歉啊、最多开除了事
这片会受点影响,但第一季基本结束了,要影响的估计是第二季,估计预算啊、外包换公司之类
大河内脑残,这片把男主黑到这种地步,这男主还能要吗?真以为基神满天飞啊
我的翔子小天使还是把白毛收了吧

google到的
#10  zj7zj777 发表于 2013-06-07 12:00:38
代他人回复:
泄密公司:无锡旭阳动画公司
日本旭プロ的中国外包公司,旭プロ是日本最老牌的后期摄影公司
泄密人 : 无锡旭阳摄影部zhongmin

回 1359楼(御坂御坂) 的帖子

全是口嫌体正直的死傲娇呗

头像被屏蔽

回 1359楼(御坂御坂) 的帖子

那群边骂传播剧透的人结果自己却也传播剧透,他们有病吧…感觉就像『你闭嘴,我们在谈论民主』一样…

好像第九话的STAFF名单上剧透那人的名字就在无锡旭阳下面?

贴吧剧透的那图
渣晴人似乎是在准备向翔子告白的地方强推黑长直的
大河内这充满恶意的 剧情
黑长直说的对,监督大河内的内心果然是肮脏不堪的

真的怕被透的话这几天就别去微博和贴吧K岛这样的地方了吧,反正明天半夜就有的看,不方便熬夜的话后天早上也有熟肉了,应该不会耽误太多?微博好多人都是痛骂剧透者的同时转发剧透微博的,不知道是真笨还是装样子。

这发展也太……
……话说到底有几个人在剧透啊。

引用第1370楼高梨修辅于2013-06-12 15:59发表的  :
好像第九话的STAFF名单上剧透那人的名字就在无锡旭阳下面?

zhongmin = 鐘旻

今天突然又能爆出那么多页,这事闹得不是一般的严重。
该说的前面各位都说过了,只能祈祷二期安定些……

我之前猜想的是男主被OS娘控制,如果真的这样倒也不算是黑男主,就是对SAKI有点不公平

引用第1371楼古市贵之于2013-06-12 16:01发表的  :
贴吧剧透的那图
渣晴人似乎是在准备向翔子告白的地方强推黑长直的
大河内这充满恶意的剧情
黑长直说的对,监督大河内的内心果然是肮脏不堪的
看了看,恶意满塞,连告白都不敢的缩比居然(ry

男主太可怜了 我感到了世界的恶意大河内药不能停
翔子不要塞给白毛 你们慢慢玩修罗场去 白毛是双马尾的

头像被屏蔽

回 1376楼(草薙護堂) 的帖子

不管是不是被控制,这种剧情本身就充满恶意,毕竟账还是算在haruto头上。
我便是不理解大河内把这种桥段安在男主身上是在想什么,挑战业界?

回 1373楼(sherris) 的帖子

现在是一发不可收拾了,就看日升要对10话做哪种程度的改动了

回 1371楼(古市贵之) 的帖子

呃……乐观点想,虽然这个情节比较那啥,但有没有可能是在暗示开发中的VVV甚至是OS娘所在的位置?之前曾有人猜测过OS娘是在神社下面,不然怎么会“学校历史只有三年却有什么学园传说”;OS娘对火人驾驶舱内的kiss也有那个态度上的反应。

头像被屏蔽

你们要知道大河内在玩坏女性角色上是从不手软的,从琪琪到四神中间多少妹子被摧残了…让男性角色痛苦丫更是开心…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1383楼(七月飞沙) 的帖子

虽然我也希望这个只是烟雾弹,但杂志上说“Saki是个好孩子,Haruto对她做了很过分的事她也原谅了他”。只是撕个衣服的话,大概还不至于说是“很过分但还是原谅了所以是个好孩子”的程度?

Re:回 1376楼(草薙護堂) 的帖子

引用第1380楼木头三页于2013-06-12 16:08发表的 回 1376楼(草薙護堂) 的帖子 :
不管是不是被控制,这种剧情本身就充满恶意,毕竟账还是算在haruto头上。
我便是不理解大河内把这种桥段安在男主身上是在想什么,挑战业界?
大概是我黄油玩的有点多,我觉得这种剧情也没太大恶意,铺垫不足不够震撼

虽然乍一看是挺吓人的,不过这里面肯定有原委吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艹艹艹去死吧晴人!!!!

回 1383楼(七月飞沙) 的帖子

之前流出的已经证实啪啪啪是真的,不过就不知道日升会不会改掉而已

头像被屏蔽

回 1382楼(七夜琉璃) 的帖子

我倒认为OS娘是没有实体的
不过大佐既然提到了繁衍什么的
难道真要拍高达新娘?

回 1388楼(小野学) 的帖子

好歹这也是表番啊……好吧我表番看得也不多但是真想不起来有几个是男主角强推妹子的。
另外个人观感里,“角色原本没想怎么样但是因为xxxx的原因身不由己导致悲剧”这种剧情是反感桥段前三甲。

病栋长你吓死我了,你那句话说的,我还以为haruto嗝屁了呢

头像被屏蔽

回 1385楼(yzfyffs) 的帖子

+1.

不过Haruto跟翔子还是能成为一对的吧?剧情到现在都还在讲他俩多么相配,连其他CV都说他们俩该交往。

其实这个情节设置,对Haruto和Saki都挺不好的吧?Haruto被多少人骂了不说了,Saki之前一个Kiss就被很多人骂,这回动真格的岂不是被骂更厉害?

头像被屏蔽