搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

2ch上面有人猜后面几部机没机娘是因为没注入灵魂,爱娜估计会是第一个灵魂进去VVV的学生

这样猜的都是看机巧魔神看多了

看到一些人说双马尾死相多惨需要和谐之类的, 我没觉得动画里有多么惨啊
她被炸到的时候我还以为至少被炸得不成人形了呢

结果基本上就是一个手臂断了,腰部重伤,脸都没事,这画面很血腥么?对观众来说?就算小学生看都不算啥吧

我还以为会飘着一个头呢。。。

翔子肯定不是2号机,我猜是大佐或者OS娘,OS娘的话那么现在的VVV1就是原来的1号和2号的融合

回 1522楼(yanbo8502) 的帖子

这么制作精良的尸体飘动作画,已经是满满的staff恶意了,意思就是恶心给你看。

如果注入灵魂说是真的话,那就能解释大佐为什么要说2个人了,估计初期阶段的VVV需要灵魂来驱动后期改良成不需要灵魂驱动但是能力会下降很多(4号机有灵魂变金色,没灵魂变黑色)

引用第1523楼萨尤克于2013-05-25 23:02发表的  :翔子肯定不是2号机,我猜是大佐或者OS娘,OS娘的话那么现在的VVV1就是原来的1号和2号的融合
翔子发带是V字型的,算上V字手势就是VVV了

2CH只有一个人在59串详细说了各机的驾驶员吧,而且他明显是猜测的,因为他自己就说了2个版本

我觉得C84的saki本肯定很多
尤其是不老不死受伤很快能恢复这个设定,真是猎奇向凌O系的好素材

引用第1528楼yanbo8502于2013-05-25 23:17发表的  :
我觉得C84的saki本肯定很多
尤其是不老不死受伤很快能恢复这个设定,真是猎奇向凌O系的好素材
虽然我也想不过现实是残酷的……你去看看P站saki的tag才几张图就知道了……

头像被屏蔽

回 1530楼(rms117) 的帖子

承认跟不上大河的速度呗,都到现在了还想怎样啊

C84当然是狂三的天下

突然觉得SAKI开场看到很有可能是OP里和裸漂那张差不多的照片。

头像被屏蔽

等等,他们这种『不死』能力究竟怎样还不清楚,比如还要不要吃饭睡觉呼吸啥的。。如果不要了就直接跑太空玩会如何?可以来份银河系漫游指南了吧-ω-如果不行那他们不一定不会死,钢铁…黄金之七人也许就真只有一个了也说不定,当年郭靖那几个师傅没七个人了也没见多少人把『江南七侠(怪)』改口过。。
    —— from S1 Nyan

引用第1532楼eva02eva02于2013-05-25 23:39发表的  :
C84当然是狂三的天下
DAL的人气很高么?不论是开播前的宣传还是动画本身的作画质量来看。。

2CH那边有人说这季完结时大佐建国成功的,还有说翔子会上机的,我觉得这些不算什么剧透吧

我是觉得翔子不会上机,下集接受白毛计划然后翔子当领袖,说到领袖适性的问题的话看隔壁种命重制的卡嘉莉,虽然再之后怎么玩是脑补不出了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版头终究还是换了

教主威武

卡咖喱起码也是有钢弹可以开的,粉红娘娘也有大母舰可以开

除非整个学院本身就是个超级母舰,不然翔子做领袖又不开vvv有点难

白毛的计划我觉得肯定不会接受的。但是白毛也肯定会逐步浸透其中的

头像被屏蔽

我说,要不要专门开一个剧透用砖楼?本楼禁剧透以及从剧透展开的相关讨论?

引用第1538楼产丿丿丿于2013-05-26 00:23发表的  :
我是觉得翔子不会上机,下集接受白毛计划然后翔子当领袖,说到领袖适性的问题的话看隔壁种命重制的卡嘉莉,虽然再之后怎么玩是脑补不出了
我觉得工口夫并没有觉得翔子多特别,毕竟翔子被金毛质疑的时候可是完全被问住了,学生也不听她的,还是黑长直帮她解围,翔子嘴炮根本不行,不是政治家的料,最多就是有一些见识。

我觉得之所以工口夫想拉翔子入伙,还是为了把晴人彻底拉下水,他知道晴人听翔子的。

回 1541楼(逍遥虫) 的帖子

卡咖喱开钢弹给我留下最深的印象就是战场中间劝停战那段,所以换成翔子就可以一二三jungle bell了

头像被屏蔽

引用第1544楼王留美于2013-05-26 00:45发表的  :
我说,要不要专门开一个剧透用砖楼?本楼禁剧透以及从剧透展开的相关讨论?
我觉得要看什么剧透,比如对于未来走向的猜测,本来就真真假假的看了也没啥感觉,比如"大佐会建国“

但有些特别震撼的细节则不能剧透,比如这集眼睛便当,被剧透了就少了一分震撼

回 1544楼(王留美) 的帖子

VVV的剧透感觉爆点太小,根本不会有很多围绕这个的讨论。

其实200年后Saki那身你们会不会觉得有点ZZ版哈曼的味道?

引用第1544楼王留美于2013-05-26 00:45发表的  :我说,要不要专门开一个剧透用砖楼?本楼禁剧透以及从剧透展开的相关讨论?
比较靠谱的剧透目前只有MSL的那个内部人员,其余的剧透我觉得像猜测的多,特别是2CH那些……

头像被屏蔽

回 1549楼(王留美) 的帖子

ZZ哈曼+1 不过我觉得更漂亮

引用第1552楼fantuanhtr于2013-05-26 00:51发表的  :

陈导看你ID名

王留美的那套标准服虽然很科幻,但是风格和这个完全不一样吧

引用第1545楼yanbo8502于2013-05-26 00:46发表的  :

我觉得工口夫并没有觉得翔子多特别,毕竟翔子被金毛质疑的时候可是完全被问住了,学生也不听她的,还是黑长直帮她解围,翔子嘴炮根本不行,不是政治家的料,最多就是有一些见识。

我觉得之所以工口夫想拉翔子入伙,还是为了把晴人彻底拉下水,他知道晴人听翔子的。

工口腐的第一次(预测大失误)就这样给了翔子啊,应该不会不在意吧,然后拖翔子出来当精神领袖不过自己管事

这两天发现Saki和第二季的王留美(外表)太像了。

引用第1556楼kos_mos于2013-05-26 00:54发表的  :这两天发现Saki和第二季的王留美(外表)太像了。
你在说那个开播后让众人大喊的坑爹大妈版王留美?

引用第1551楼yaoniming3000于2013-05-26 00:50发表的  :
比较靠谱的剧透目前只有MSL的那个内部人员,其余的剧透我觉得像猜测的多,特别是2CH那些……

终归是不好的……尤其是你不能指望所有人在讨论涉及剧透的话题的时候自觉反白
而且反白对于手机上网的人来说也存在反白失效的问题

但是只要把剧透都送去另一个楼,那么相关话题基本上也不会在专楼里面出现了。
当然,可以在砖楼里面提新剧透在剧透楼的某某楼及链接,想看的人自己点过去看,那就没问题了

引用第1551楼yaoniming3000于2013-05-26 00:50发表的  :
说起来我想到当年高达OO第一季的时候ppg还是S1一个外包公司的菊苣剧透说,最终战要有大场面,大片级别的,非常震撼,特效渲染累死人,于是大家都猜测是环地球轨道全部被摧毁啥的,结果整个两季都没有人和可以称得上的大场面震撼级别的情节。。。