搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

现在模组维持起来还算容易,毕竟只要有电,不愁吃喝,通信畅通,学生们基本上没有更多需求,模组里既然还有城市那一般日常生活中需要的东西都应该能找到,小伤小病有七海能顶一顶。
白毛虽然打算军管,但除非他能量产VVV,否则学生就算训练出来了,也只有那五台VVV能打吧……

回 1395楼(yanbo8502) 的帖子

就不许红军变八路啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1322楼玉米黍于2013-05-25 11:33发表的  :

ED已经能说明主角方的人员了。

咦,VVV的驾驶员不死的话,岂不是会成为传说中1万2000年的翅膀?

L2这地方最有名的不就是吉翁本土么

哪里来那么多“据说”“听说”“传言”....好歹也给个消息源吧....
我可以确定的:
1)一期一共两季 ,约24集。2)[table=100%,#FF0000]下集色色腐童年回忆

关于第一点,一般动画有没有二期不是应该看反响和效益吗?第二点谁都猜得到我就不多说了。

引用第1405楼中嶋店长于2013-05-25 15:19发表的  :哪里来那么多“据说”“听说”“传言”....好歹也给个消息源吧....我可以确定的:1)一期一共两季 ,约24集。2)下集色色腐童年回忆关于第一点,一般动画有没有二期不是应该看反响和效益吗?第二点谁都猜得到我就不多说了。
主要是那个内部人员说的话+如果真要写200年后的故事,26话的长度根本不够

引用第1406楼yaoniming3000于2013-05-25 15:23发表的  :
主要是那个内部人员说的话+如果真要写200年后的故事,26话的长度根本不够
我觉的那人的话照一般人讲话的思路去理解基本上肯定是不止26集了,不过200年后的故事讲不讲和长度没多大关系,一切掌握在监督手里,20集可以讲200年后的故事10集照样可以讲。

Re:Re:回 1368楼(skyuni) 的帖子

引用第1391楼yaoniming3000于2013-05-25 14:31发表的 Re:回 1368楼(skyuni) 的帖子 :

我觉得交际依然是翔子有优势,SAKI出去基本是花瓶
.......
所以是白天翔子,晚上SAKI,周末工口夫的节奏?

Re:Re:Re:回 1368楼(skyuni) 的帖子

引用第1408楼dr.pepper于2013-05-25 15:32发表的 Re:Re:回 1368楼(skyuni) 的帖子 :

这个模式很棒

引用第1407楼xiluo3344于2013-05-25 15:32发表的  :

我觉的那人的话照一般人讲话的思路去理解基本上肯定是不止26集了,不过200年后的故事讲不讲和长度没多大关系,一切掌握在监督手里,20集可以讲200年后的故事10集照样可以讲。
对,很可能几集之后剧情急转直下直接跳到一个新的环境下,而不是慢慢的在学校范围内发展
也可能是200年后作为一个伏笔,要等一两年后动画第N期可能制作后才说

回 1384楼(yaoniming3000) 的帖子

哎哟这太空歌剧一般的展开

200年后肯定还有除了saki的人存活下来了吧,而且这片子对人类寿命有什么限制么,毕竟都进入戴森球时代了,人类寿命和我们这个现实时代有差别也是很正常的,说不定到那时候普遍都能活200岁以上了。

我一直很奇怪,OS娘的光晕和6号机武器的光晕很像,会不会有什么联系?没人注意到这一点吗?ED之中,大佐双手托起的光芒也是这种淡绿色
考虑到关于二号机的剧透,角色之中就只有OS娘和光公主的身份最不明确,我感觉OS娘和光公主身上的气质和身边的气氛有些相似,前面大佐说VVV两人,如果VVV是按人头算,OS娘的1号机是一人,光公主会不会是2号机的一人?就是说光公主是二号机,姑且先叫做人柱。如果1、2号是两台原型机,大佐也只有这两台的情报。学校获取了一台,无法完美复制,只能制造没有人柱的3-6号次品,同时出现麻花拍照的数个失败品,6号是最后制造出也是最接近1号机的机体。
如果以这些为前提,大佐的VVV有二人包括疑问口气,以及麻花潜入拍照的目的也说得通

这是不是思路有点广?

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 1368楼(skyuni) 的帖子

引用第1408楼dr.pepper于2013-05-25 15:32发表的 Re:Re:回 1368楼(skyuni) 的帖子 :

为什么晚上不是翔子+saki+金发大小姐

Re:Re:Re:回 1364楼(alvinnote1) 的帖子

引用第1376楼yanbo8502于2013-05-25 14:11发表的 Re:Re:回 1364楼(alvinnote1) 的帖子 :

都猜测翔子是皇帝工口夫是宰相,有线索么?
我怎么觉得在科技高度发达的社会下再出现什么“帝国”本来就很不可思议了,学生受过的教育要是能有谁出来当皇帝比较奇怪

其他人这么猜测的理由我不清楚,我是排除法,因为,只有这两个位置适合这两个人,而且前面有很明显的表示,翔子的行动是在白毛计划之外的,就是说无法控制的人,上下属关系也明确

头像被屏蔽

1379l的驾驶服明显有点破损啊,难道是前人用过的?

回 1418楼(nepgear) 的帖子

从比例来看应该不是驾驶服,就是VVV本体才对

vvv难道真是eva?

我以前是这么猜的 os是人的灵魂 然后塞到机器里就成了真正的vvv
os娘 我想可能是大佐妹妹之类的  然后大佐可能跟色色腐身世很像

VVV这是……还有个回旋镖?枪不止一把?

枪是同一把,要你命三千多了点配件好插组件
倒是这个飞去来器,这东西应该是大气层内的兵器吧

引用第1420楼nepgear于2013-05-25 16:15发表的  :
vvv难道真是eva?

我觉得比起EVA更像魔天战神,EVA还不会自我进化

头像被屏蔽

哎呦,本来以为眼镜娘有男友的,这集怎么往主角身边靠

更没想到下一刻就死了

往男主身边靠就是给丫插旗嘛,这份便当从画面上都看得出staff的丧心病狂。大河内:僕じゃない♪、僕じゃない♪、僕じゃない♪。熊谷纯:怪我咯?

我觉得双马尾可能嫁了子安大统领,非自愿的那种

回 1428楼(yukimi223) 的帖子

看妆面他们应该是亲戚……娶个幼女是有多丧心病狂。

之前抱怨过V1武装不够强,现在看来V1是打算走十八般兵器样样皆通的路啊。

引用第1354楼木头三页于2013-05-25 12:56发表的  :
问一下,所谓月のL2点是什么?
朗格朗日点是指针对两个引力中心(地球与月球 或 太阳与地球)存在五个引力稳定点。具体来说,假设两个天体环绕运行,在空间中有五个位置可以放入第三个物体(质量忽略不计),并使其保持与两个天体的相对位置不变。

刚才他们给的图应该都是以“太阳与地球”作为参考系的5个L点,高达等剧中说的一般是以“地球与月球”作为参考系。具体的情况如下图,

在L4点上的受力示意图

假如M1为地球(质量较大天体),M2为月球(质量较小天体),那么可以很容易看到,L2点正好在处在两个参考天体的连线上较小的天体一侧。这也是为什么一般用“月のL2点”来称呼2号点的原因。L2点因为在月球的背面,并且到地球的直线距离最远,所以在高达作品中经常赋予它远离地球政权的影响,较为独立的寓意。

毒德大学

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:回 1428楼(yukimi223) 的帖子

引用第1429楼木头三页于2013-05-25 18:22发表的 回 1428楼(yukimi223) 的帖子 :看妆面他们应该是亲戚…… 娶个幼女是有多丧心病狂。之前抱怨过V1武装不够强,现在看来V1是打算走十八般兵器样样皆通的路啊。
总统是子安啊,子安哪次不变态

引用第1405楼中嶋店长于2013-05-25 15:19发表的  :哪里来那么多“据说”“听说”“传言”....好歹也给个消息源吧....我可以确定的:1)一期一共两季 ,约24集。2)下集色色腐童年回忆关于第一点,一般动画有没有二期不是应该看反响和效益吗?第二点谁都猜得到我就不多说了。
店长要好好解释下一期只有2季是什么意思,是不是说明有二期

多听了几次ED,感觉不止是四神,也不止是VVV的机师,现在77号模组主角圈的重要的人都会相继便当,封面上裸漂的那位太危险了

双马尾现在和白毛他们差不多年纪了吧,子安演讲的时候出现她被软禁的背影嘛,然后白毛就。。夺妻之仇不可忘!

回 1430楼(shihomasturi) 的帖子

感谢!
……所以模组现在其实是在往月球背面前进么。
剩下四个点总觉得多尔西亚和ARUS一人塞了俩戴森球……

头像被屏蔽

吸血鬼主角去咬一下死人会怎么样

ED里那几张图倒是很不错,可惜NC ED要等6月。
下集预告里haruto的表情终于有点ED里的坚毅了。