搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

我觉得在白毛的计划里双马尾才像是要成为银三女王的人啊,这可是个正牌的帝国王女呀

引用第1642楼修罗之葬于2013-05-26 13:15发表的 :
我觉得在白毛的计划里双马尾才像是要成为银三女王的人啊,这可是个正牌的帝国王女呀

虽说写作王女,但看着感觉比较像圣女,有点不食人间烟火的样子,这种更像什么大祭司大贤者啊精神信仰啊之类的吉祥物

引用第1643楼windf于2013-05-26 13:22发表的  :

虽说写作王女,但看着感觉比较像圣女,有点不食人间烟火的样子,这种更像什么大祭司大贤者啊精神信仰啊之类的吉祥物

小说里写白毛认为双马尾的名字是神圣的名字

引用第1641楼木头三页于2013-05-26 13:13发表的 回 1640楼(七七見奈波) 的帖子 :
“请期待OP2PV”这样?
反正如果真要跟剧情对应的话也很难对上,只能说看了PV之后我对haruto他爹还活着这点比较有信心……思路广一下就是:当年大佐和haruto爹一起研究VVV,为此牺牲了机娘(或者说机娘原本就是RAVE的一部分,然后haruto爹和大佐都爱上了机娘),然后他把机娘的灵魂做成了OS系统藏在VVV里,执著地想要将她放出来。

我觉着靠谱。如果ED2OS娘背后那个眼镜(?)麻花辫是晴人爹的话,按ED2的位置或许是那种传统的三人关系,比如修罗场啦比如Cain和OS娘是兄妹晴人爹是基友+妹妹的恋人啦这种。诶好像还是EVA梗。

另外男主照套路要么是老爹拿他做了什么实验或者往儿子体内塞了啥火星科技产物导致儿子性格异常,要么老爹把什么东西“变成”了自己儿子。不过这种套路能不能跟上大河内的速度就不好说了。

另外OS娘的头发真是超级的长,如果不是虚拟形象的夸张而是生活中本来的长度,那大概可以把类似外星文明的问题纳入考量了。

回 1645楼(七七見奈波) 的帖子

我一直觉得卡恩那只眼睛有古怪。这片捏他很多出处就是北欧的神话传说(haruto眼睛里闪动的也是如尼文字),而提到北欧神话,最有名的独眼就是用一只眼睛交换了无穷智慧的奥丁。
那么往这个角度猜,大佐献祭了自己的眼睛,换来了什么不清楚,晴人爹拿到了硬质残光+打一针不做人的技术,献祭个妹子和儿子也算正常。
另外这片里的辫子角色总让人觉得可能跟多尔西亚王室有关系……麻花、双马尾、甚至子安脑袋上都有小辫子。

麻花是magi专属发型(乃够

编麻花是王族的特权

不过要麻花真是王族用,那奈奈的发型……
虽然延伸一下改成贵族发式也不是不行

头像被屏蔽

引用第1642楼修罗之葬于2013-05-26 13:15发表的  :

这个必须有,想想白毛那一往情深,干的事都是为了双马尾

翔子成为机娘有一个很严重的问题
男主的一号机已经有机娘了,就算成为机娘也该是二号机或者七号机的,你们能接受别的男人,比如白毛,开她吗
LLF:你开过了我,你的女人就归我开了

大佐和奈奈都不是标准特务机关的X-XX的名字啊,还有大佐的名字不就是那只杀了自己兄弟的吸血鬼吗,并且这次OS娘后面也出现了一个男人的阴影(难道大佐是晴人的亲戚)

SAKI不会领便当,超安心

回 1653楼(高梨修辅) 的帖子

大佐是特务机关的教官,而奈奈是军校毕业的女军官,来辅佐大佐的。
特务机关出来的那批名字应该都是代号……白毛连姓都是卡鲁鲁斯坦因。

回 1655楼(木头三页) 的帖子

所以这应该是他们的本名咯?大佐的名字那只吸血鬼,看上去他很熟的VVV『在颈部下嘴』也和常见吸血鬼相似,被咬后去咬人,黑长直用吸血鬼命名机体…

我倒觉得白毛他们全是化名 代号大伙也都知道了

回 1656楼(高梨修辅) 的帖子

大佐的名字本名的机率大,要是暗示的话他要么杀了OS娘要么杀了晴人爹?haruto上了机这件事已经家喻户晓了,不知道他看到时缟晴人这个名字时会有什么感想。
奈奈的便当还预定着,可能也是他来发。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 1659楼(theloved) 的帖子

カルルスタイン機関では教官としてエルエルフたちの指導をしていた。格闘術や戦術指揮においても、軍人として完璧な才能を発揮する。機関出身のエージェントを統率する、有能な指揮官でもある。

官网的人物设定。杂志追加情报还有“白毛等人都是他培养起来的”。

翔子黑脸捏裙角不是已经成为角色形象的一部分了吗

如果翔子不上机
那要如何写才能显示她的女主地位呢
奇怪,除了翔子脱衣服这个剧情让人无语外,其他我还满喜欢她的
男女主这一对感情如此深厚如此难得的青梅竹马还是希望能在一起的

头像被屏蔽

黑长直这种傻逼女上战场除了被救有价值?

大佐在ed的画面一直是与机娘联系在一起的
可能还是有关联的吧
下集应该是讲白毛和双马尾的关系、白毛革命的原因
看来双马尾应该是白毛的初恋?
双马尾因为王女的身份被诸多限制或者囚禁
所以我认为白毛革命也有解放双马尾的命运的感觉
所以双马尾绝对不是第三银河帝国的女皇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1662楼古市贵之于2013-05-26 17:20发表的  :
如果翔子不上机
男女主这一对感情如此深厚如此难得的青梅竹马还是希望能在一起的

目前来看最多只能开后宫在后面做拉拉队

引用第1662楼古市贵之于2013-05-26 17:20发表的  :
如果翔子不上机

嘴炮开精神啊,电视姬这样的都能当女主啊(什么?你说提子才是女主

引用第1666楼alvinnote1于2013-05-26 17:44发表的  :

大好评

因为已经是前几集观众筛选之后了……

头像被屏蔽

回 1670楼(产丿丿丿) 的帖子

这一集的反响倒真是开播以来最好的,而且除了kaji拉仇恨之外角色评价都不错。

引用第1666楼alvinnote1于2013-05-26 17:44发表的  :

大好评
这叫啥大好评……当年未来日记动不动8割到9割好评呢……

引用第1673楼月初照于2013-05-26 17:56发表的  :

这叫啥大好评……当年未来日记动不动8割到9割好评呢……
要对比来看,已经是最高的了……

大好评
哎哟,不错哦,差不多升了10%

看阿玛帐的预定名次比这些个评价靠谱实在多了

我情愿低一点,看动画又不是追求认同感的。我是萌豚我自豪。

----发送自 STAGE1 App for Android.

当然是大好评,NTR回大差评蔚为壮观

话说没有人想过女主早就已经不是人的可能性么
也可以解释第一集为什么没被炸死

回 1679楼(prinsdam) 的帖子

应该不会,我印象中在车里的时候衣服都是干净的,死过一遍的话就算不爆衣爆血也会有泥吧

头像被屏蔽